Автор | Сообщение |
---|
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Пт 13 Фев 2015 - 5:01 | |
| 601 Galatea, Инна, Ирина-номер95 мне объяснила, что рисовали Руслана, и напрасно я волны гоняю. А я и рада, что в художнике заговора нет. Но получился там... :prividenie25: сами знаете, кто :strah154: Вот и пятница 13-е пригодилась! Все нужные смайлики под рукой :k2538: |
|
| |
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Пт 13 Фев 2015 - 20:24 | |
| 602 Ну вот чуда не произошло и интриги на ЧМ уже не жду...при чистых прокатах УП станут первыми в мире, за 2-3 будут биться ЧБ и ПС. И куча претендентов на 4 место))) Прям жалко любимых ИЖиков, пашут день и ночь, но получить 108 баллов за их ПП не реально, ну хоть в КТ с классной постановкой, как минимум на равных по-соперничают _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Пт 13 Фев 2015 - 20:29 | |
| 603 - Galatea пишет:
- Ну вот чуда не произошло и интриги на ЧМ уже не жду...при чистых прокатах УП станут первыми в мире, за 2-3 будут биться ЧБ и ПС. И куча претендентов на 4 место))) Прям жалко любимых ИЖиков, пашут день и ночь, но получить 108 баллов за их ПП не реально, ну хоть в КТ с классной постановкой, как минимум на равных по-соперничают
Ну как бы эта... Французы в прошлом году были 15, а в этом первые. А наших в прошлом году не было в принципе! Вообще! Они не существовали! А теперь на мире будут бороться на равных с лучшими! Так что все идет своим чередом. |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| |
| |
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Пт 13 Фев 2015 - 20:38 | |
| 605 - Julbka пишет:
- Так что все идет своим чередом.
Так я ж не в упрек, сама жду уже следующий сезон, просто такие компоненты лидерам...что предсказуемы результаты ЧМ)) _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Пт 13 Фев 2015 - 20:39 | |
| 606 - Julbka пишет:
- Galatea пишет:
- Ну вот чуда не произошло
Ну как бы эта... Французы в прошлом году были 15, а в этом первые. А наших в прошлом году не было в принципе! Вообще! Они не существовали! А теперь на мире будут бороться на равных с лучшими! Так что все идет своим чередом. По мне так - чудо произошло еще на Европе. А дальше будет еще интереснее. Надо только занять место в первом ряду! |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Пт 13 Фев 2015 - 20:41 | |
| 607 - Viria пишет:
- Julbka пишет:
- Galatea пишет:
- Ну вот чуда не произошло и интриги на ЧМ уже не жду...при чистых прокатах УП станут первыми в мире, за 2-3 будут биться ЧБ и ПС. И куча претендентов на 4 место))) Прям жалко любимых ИЖиков, пашут день и ночь, но получить 108 баллов за их ПП не реально, ну хоть в КТ с классной постановкой, как минимум на равных по-соперничают
Ну как бы эта... Французы в прошлом году были 15, а в этом первые. А наших в прошлом году не было в принципе! Вообще! Они не существовали! А теперь на мире будут бороться на равных с лучшими! Так что все идет своим чередом. Юля, я тебя обожаю, мне добавить даже нечего, как будто мои мысли озвучила Мы с Леночкой слушаем песенное творчество одного великого человека, а значит мы - реалисты! |
|
| |
Alice navka-ice-queen
меня зовут : Евгения Сообщения : 269 Регистрация: : 2014-12-06 Возраст : 41
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Пт 13 Фев 2015 - 20:55 | |
| 608 Вот уж правда. Когда мне приходится читать критику в адрес ИЖ, всегда вспоминаю, что год назад такой пары еще не было. А теперь она есть - любимая-любимая. Они такие молодцы |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Пт 13 Фев 2015 - 21:28 | |
| 609 - Julbka пишет:
А теперь на мире будут бороться на равных с лучшими! Так что все идет своим чередом.
Если федра, наконец, очухается и вспомнит, что в танцах тоже хочет иметь хорошие позиции. Это же просто смешно было смотреть как на ЧЕ, при обалденных оценках за технику ИЖи имели такие компоненты в КТ. Как бедные родственники прям. Обычно, у лидирующих пар бывает наоборот, вторая оценка всегда больше первой. А про ПП вообще говорить больно, за все отлично исполненные элементы после злополучной сорванной поддержки, безжалостно резалось и не ГОЕлось от слова совсем. Не говоря уже про срезание компонентов. Почему? Сорвали ведь только одну(!) поддержку. Значит, никто им не сказал, что своих в обиду не дадим. Это новая такая политика Карпоносова выходит. Дать всем равный шанс из наших, чтоб выплывали сами как могли. А в это время другие федерации режут праздничный пирог, без нас. Он когда собирается бороться за ниши позиции в танцах? После ОИ-2018? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Пт 13 Фев 2015 - 21:33 | |
| 610 - ESPANKA пишет:
Это новая такая политика Карпоносова выходит. Дать всем равный шанс из наших, чтоб выплывали сами как могли. А в это время другие федерации режут праздничный пирог, без нас. Он когда собирается бороться за ниши позиции в танцах? После ОИ-2018? и вопрос: зачем или для чего ОН ВЕРНУЛСЯ ? |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Пт 13 Фев 2015 - 21:39 | |
| 611 - ESPANKA пишет:
- Это новая такая политика Карпоносова выходит.
Это ждут ЧГГ. Вот выйдут на следующий год и всех порвут. Зачем им конкуренты внутри страны? |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Пт 13 Фев 2015 - 21:44 | |
| 612 - Savta пишет:
Это ждут ЧГГ. Вот выйдут на следующий год и всех порвут. Зачем им конкуренты внутри страны?
А если не порвут? Поздно уже, наверное, будет пить Боржоми, если в этом году ничего за Россией не застолбим. И так на нас сейчас мало кто оглядывается :6531729m: Выдают баллы только по факту А то и вовсе всё срезают у всех наших. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Пт 13 Фев 2015 - 22:13 | |
| 613 - ESPANKA пишет:
- Savta пишет:
Это ждут ЧГГ. Вот выйдут на следующий год и всех порвут. Зачем им конкуренты внутри страны?
А если не порвут? Поздно уже, наверное, будет пить Боржоми, если в этом году ничего за Россией не застолбим. И так на нас сейчас мало кто оглядывается :6531729m: Выдают баллы только по факту А то и вовсе всё срезают у всех наших. ну вот согласная с каждым словом и всех рвать будет очень тяжело даже при супер подготовке, ведь память о выступлении на этапе Гран-при в Осаке (Япония), где пара выступила неудачно, Никита уронил с поддержки Викторию, а затем пара сорвала поддержку, стереть из памяти судей будет ну очень трудно, ведь кто-то может уже накушался грибов досыта... и никто их сразу никуда не пустит, даже из чувство спортивной справедливости: сначала потопай, а потом полопай. Пападакисы - не пример, они свои имя нарабатывали в юниорах не один год |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Пт 13 Фев 2015 - 22:20 | |
| 614 - Лина пишет:
- Это новая такая политика Карпоносова выходит. Дать всем равный шанс из наших, чтоб выплывали сами как могли. А в это время другие федерации режут праздничный пирог, без нас. Он когда собирается бороться за ниши позиции в танцах? После ОИ-2018? 6583567m
Одна дама, которую здесь часто цитируют, недавно сказала, что ..."Карпоносов и Шеховцова играют в одну игру". Знать бы в какую... |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Пт 13 Фев 2015 - 22:41 | |
| 615 - Tansarc пишет:
"Карпоносов и Шеховцова играют в одну игру". Знать бы в какую...
Так, наверное, вот в эту самую - "всё сами-сами" а мы подтолкнём а мы посмотрим _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Лина navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Пт 13 Фев 2015 - 22:43 | |
| 616 - ESPANKA пишет:
- Tansarc пишет:
"Карпоносов и Шеховцова играют в одну игру". Знать бы в какую...
Так, наверное, вот в эту самую - "всё сами-сами" а мы подтолкнём а мы посмотрим главное, чтобы не в ту, которой увлеклись наши мальчики : проходите-проходите, а мы - после вас |
|
| |
дориана
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Сб 14 Фев 2015 - 0:45 | |
| 619 Я думаю, может Руслану не только новые брюки к ЧМ сошьют, но и с верхом что-нибудь новенькое придумают Например, тонкий черный х/б джемпер. Но не с V-образным, а с круглым воротом. На мой взгляд, так Руслан выглядел бы более стильно. А классическая свободная рубашка+ ремень как-то немного old-fashioned. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Сб 14 Фев 2015 - 0:48 | |
| 620 - Tansarc пишет:
Например, тонкий черный х/б джемпер. Но не с V-образным, а с круглым воротом. На мой взгляд, так Руслан выглядел бы более стильно.
Ой, Таня, я об этом с самого ФПГ вопрошаю. Но никто чё-то меня не слушается _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 |
|