Информация на сезон 2014-2015 Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher
Автор
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Просмотр твизлов пошел на третью сотню, если не больше :-)
И знаете что заметила - на первых стартах Лена с Русом шли ровно, а чем дальше, тем Лена на первой секции он Руса убегает, но не по дистрации, как Ник от Вики, а она обороты заканчивает делать чуть раньше Руса, потом притормаживает и ждет его, чтобы в следующую секцию вместе войти.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
и застолбили впечатление, что их твизлы - самые шикарные
Они действительно шикарные! И еще - в КП они шикарнее, чем в ПП! Видимо потому что ПП на кураже!
И еще - не знаю, с чем связано, но кораблик от старта к старту все валидольнее становится. Когда Лена спускается и начинает садиться Русу на бедро, он в Китае и на Капе почти не шелохнулся, а вот дальше у него устойчивость пропадает. Но ощущение, что Лена как-то стремительнее, что-ли, меняет положение, и Рус не успевает.
Возможно, на первых стартах она себя сдерживала, а потом решила, что Рус с ней сравнялся и понеслась! Но ничего, он ее обязательно догонит!
LenchikDC navka-ice-queen
меня зовут : ElenaСообщения : 223 Регистрация: : 2015-01-16
кораблик от старта к старту все валидольнее становится. Когда Лена спускается и начинает садиться Русу на бедро, он в Китае и на Капе почти не шелохнулся, а вот дальше у него устойчивость пропадает. Но ощущение, что Лена как-то стремительнее, что-ли, меняет положение, и Рус не успевает.
Возможно, на первых стартах она себя сдерживала, а потом решила, что Рус с ней сравнялся и понеслась!
вот с первых стартов delletante1 со спортса об этом и писала. это мой свободный перевод : пока чётко делали то, что тренировали и выходило четче, потом Лена почувствовала свободу не контролировать ситуцию за себя и за партнера, и что своим куражом она создает трудности для Руслана, он еще не готов предугадывать порывы её куража ну как-то так, корявенько написала, однако...
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Но ощущение, что Лена как-то стремительнее, что-ли, меняет положение, и Рус не успевает.
Наверное, Лена к Русу привыкла и стала сильно доверяться. На первых соревнованиях всё же было неизвестно, кто на что способен в условиях соревнований. А теперь знает, что Рус - скала и выдержит. Он вон какую проверку на прочность прошёл на ЧЕ. Вот Лена уже и без оглядки прыгает безконтрольно. Ну, так ведь и должно быть, по распределению ролей, каким озвучила его Лена Руслан - главный в паре, Лена - украшение. А украшение ни о чём думать не должно