Информация на сезон 2014-2015 Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher
Автор
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Елена Ильиных: уверена, что наш «переработанный» произвольный танец заиграет другими красками
23-29 марта в Шанхае (Китай) пройдет чемпионат мира по фигурному катанию. Действующие чемпионы России, обладатели четвёртого мета на чемпионате Европы-2015 в танцах на льду Елена Ильиных и Руслан Жиганшин к главному старту сезона переработали свой произвольный танец. Об этом специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Марии Староверовой рассказала Елена Ильиных.
- До чемпионата мира мы решили не принимать участия в соревнованиях, - сказала Елена Ильиных. – Сейчас много работаем над произвольным танцем. Что-то усложняем, что-то улучшаем. Поэтому решили, что лучше нигде не стартовать, а больше уделить времени работе над собой (улыбается).
- Что-то сильно поменяли в произвольном танце? - Нет, кардинальных изменений не делали. Танец остался прежний. Музыка прежняя – «Апассионата» группы Secret Garden. Хотя после чемпионата Европы на эмоциях были мысли: а не поменять ли танец вообще? Но решили, что лучше не рисковать. Поэтому ничего необычного от нас ждать не стоит. Мы улучшаем свой произвольный танец во всех нюансах. Какие-то куски из программы переделала так, чтобы нам было удобнее исполнять. Но это не что-то глобальное. После чемпионата Европы мы все вместе – с Русланом, нашими тренерами – обменялись видением нашего произвольного танца. Каждый поделился своими ощущениями и эмоциями от музыки и постановки. И вместе нашли общий путь в этой программе. Я уверена, что сейчас наш «переработанный» произвольный танец заиграет другими красками.
- После чемпионата Европы удалось отдохнуть? - Лично у меня – не очень. Почти сразу после возвращения из Стокгольма я полетела в Сочи, празднование годовщины Олимпиады-2014. Это как раз и был мой отдых. Решили, что этого достаточно, потому что предстояло много работать. И мы сейчас все живём этой работой. Очень нравится, как мы что-то меняем, переделываем, пробуем новое. Раскладываем всё по эмоциям. Это и сейчас поможет, и в дальнейшем сильно пригодится. До чемпионата мира остался уже месяц, можно сказать, в подготовке мы вышли на финишную прямую.
- Неудачу с поддержкой на чемпионате Европы уже забыли? - Этот опыт, безусловно, был очень полезен для нас. В карьере спортсмена такие ситуации возможны, и хорошо, что у нас она случилось сейчас. Впредь будем концентрированнее и внимательнее, зная, что и такое может произойти.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Руслан Жиганшин: работаем над ошибками в произвольном танце
23-29 марта в Шанхае (Китай) пройдет чемпионат мира по фигурному катанию. Действующие чемпионы России, обладатели четвёртого места на чемпионате Европы-2015 в танцах на льду Елена Ильиных и Руслан Жиганшин к главному старту сезона переработали свой произвольный танец. О текущей работе специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Марии Староверовой рассказал Руслан Жиганшин.
«При подготовке к чемпионату мира мы уделяем внимания обеим программам, - сказал Руслан Жиганшин. – Но больше, конечно, произвольному танцу. Кардинально ничего не переделывали и не меняли. Просто больше работаем над связками, которые нужно отшлифовать и усилить – чтобы они лучше получались при исполнении. Нам важно, чтобы наш танец выглядел презентабельно и на самом высоком уровне. Грубо говоря, усиленно работаем над ошибками в произвольном танце. Отрабатываем нашу не удавшуюся поддержку на чемпионате Европы. О коротком танце тоже не забываем. Просто пасадобль получается лучше. Всё в штатном режиме».
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
где страничка самого фигуриста, а где - поддельная или фанатская
Юль, настоящая страница известной , публичной личности помечена галочкой рядом с фамилией , это значит, что персона прошла верификацию и эта страничка является настоящей .
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Юль, настоящая страница известной , публичной личности помечена галочкой рядом с фамилией , это значит, что персона прошла верификацию и эта страничка является настоящей .
Чессслово, я искала галочку, но не нашла :-( Поэтому просто сверила указанный у нас адрес с адресом по ссылке :-)
Где искать галочку?:
95nomer navka-ice-queen
ну ты шо, там жеж подписано! У официально подтвержденных страничек даже стоит "галочка", подтверждающая, что это настоящая страничка, а не поддельная. Ну а у группы и так написано - оф.группа.
95nomer navka-ice-queen
Viria, Julbka, ой )) это я отвлеклась, а вы уже написали )) Юль, Русика, значит, еще не легализовали (верифицировали))))) Зайди к Лене - галочка справа от имени стоит
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Viria, Julbka, ой )) это я отвлеклась, а вы уже написали )) Юль, Русика, значит, еще не легализовали (верифицировали))))) Зайди к Лене - галочка справа от имени стоит
Вот! У Лены то галочка стоит, да! А у Руса - нет, вот меня и запутали все :-)
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : ИннаСообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24