Автор | Сообщение |
---|
--- navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 283 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Ср 17 Дек 2014 - 21:13 | |
| 702 Ооо опять Никиту вспоминают А вот иностранные поклонники Лены и Руслана так вообще чуть ли не молятся, чтобы ЧГГ не передумали и не начали дёргать ижиков. Главный аргумент "не нравились старые варианты пар", "я только начал смотреть танцы из-за них, так что руки прочь!" и самый популярный "We are very attached to this team! Love their charisma and chemistry!" А уж мы то как привязались и прочувствовались _________________ |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Ср 17 Дек 2014 - 21:40 | |
| 703 - Olly пишет:
- и на Никитоса парень совсем не похож, имхо
плюсуюсь, совсем не похож, а фото явно с ФГП, болеют за кого-нибудь из наших )) |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Ср 17 Дек 2014 - 22:29 | |
| 705 - 95nomer пишет:
какая у нас суперская новенькая Танюша сверху!!!
Таня обалденная! Да и всё остальное из новшеств - такая прелесть _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Ср 17 Дек 2014 - 22:38 | |
| 707 - Васса пишет:
- не надо нам Никитоса
вооот, держите Келегорма подальше от Лютиэн! Прощения просим, кажется меня маленечко понесло _________________ Штатный дятел |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Ср 17 Дек 2014 - 22:44 | |
| 708 - Eidolon пишет:
Прощения просим, кажется меня маленечко понесло
Бывает.. Но с товарищами, которые в танке, надо делиться, о чём речь и куда бежать на посмотреть |
|
| |
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Ср 17 Дек 2014 - 23:14 | |
| 709 - ESPANKA пишет:
- Но с товарищами, которые в танке, надо делиться, о чём речь и куда бежать на посмотреть
Скорее на почитать, я тут внезапно вспомнила, что толкинист) если вкратце, - Спойлер:
Лютиэн - прекраснейшая в своем мире за всю историю его, так скажем (хотя оно вообще-то эльф только наполовину была, на вторую половину - майэ, то есть существо сверхъестественное, но это уже углубляться). Повстречала она смертного Берена, они полюбили друг друга, история долгая, но если интересно, можно посмотреть тут. Если вкратце, отец Лютиэн, Тингол, уже упоминавшийся выше, узнав, что дочь полюбила смертного, задал смертному невыполнимое задание, которое, сбежав от отца, помогла выполнить Лютиэн. По ходу побега, ей попался Келегорм, в деву естественно влюбившийся и пытавшийся удержать ее силой. Почему на Келегорма Никитушка вспомнился - прозвище Келегорма в оригинале The Fair, что можно перевести и как "прекрасный" и как "светловолосый", так скажем. Что бы нет?
_________________ Штатный дятел |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Чт 18 Дек 2014 - 1:59 | |
| 711 «Турнир показал, что мы можем на равных бороться со всеми…»13 декабря в Барселоне завершился финал Гран-при по фигурному катанию. Вчера наши спортсмены вернулись в Москву. В танцах на льду принимал участие дуэт Елена Ильиных — Руслан Жиганшин. Пара тренируется на катке спорткомплекса «Медведково». Кататься вместе они начали лишь перед нынешним сезоном, поэтому сам факт их выхода в финал Гран-при и поездка в Барселону — уже достижение. «Чем ближе они подберутся к лидерам, тем лучше», — так ставили задачу тренеры. - Свернутый текст:
В итоге – всё-таки последнее, шестое место. Мы попросили прокомментировать этот результат главного наставника пары Ильиных-Жиганшин, заслуженного тренера России Светлану Алексееву.
«Мы очень довольны выступлением, — сказала Светлана Львовна. — 4 место в произвольной программе — очень хороший результат. В Барселоне соревновались шесть топовых пар мира. И наши ребята были в шаге от пьедестала. Турнир показал, что мы можем на равных бороться со всеми…»
А вот наш юный дуэт, Анна Яновская — Сергей Мозгов, также тренирующийся в СК «Медведково» у тренеров Светланы Алексеевой и Елены Кустаровой, там же, в Барселоне, на юниорском финале взял «золото». И это уже вторая в их юниорской карьере победа на финале Гран-при.
- Ребята были на голову выше всех остальных, не было у них соперников, — так отозвалась о выступлении Анны и Сергея Светлана Алексеева. http://gazeta-medvedkovo-juzhnoe.ru/?p=2459 |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Toncheg navka-ice-queen
меня зовут : Антонина Сообщения : 97 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Чт 18 Дек 2014 - 11:20 | |
| 713 Девчонки, всем привет!) отвалилась на несколько дней от этого чудного места) На ФСО все такие дотошные и эмоциональные, зарегилась пару дней назад посмотреть что же это такое, а там :37673-4: сплошником))) пост 710 топит прямо топит лёд, вот оно о чём писала delletante1 в цитате пару страниц назад, казалось бы кого сейчас удивишь поцелуем, а оторваться от этого фото можно с бооольшим трудом только Встретила в Контактике: как Лена набросилась успокаивать)) а Руслан на второй, "ну хватит хватит, все смотрят же" и никак оторвать от себя не может)) |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Чт 18 Дек 2014 - 13:01 | |
| 714 - Toncheg пишет:
- как Лена набросилась успокаивать)) а Руслан на второй, "ну хватит хватит, все смотрят же" и никак оторвать от себя не может))
Трудно ему придется |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Чт 18 Дек 2014 - 15:49 | |
| 716 - Toncheg пишет:
пост 710 топит прямо топит лёд,
:JC_handshake: здорово у них было задумано. Не просто сменить вращение, но сделать его с перчиком. Для шика - Viria пишет:
надпись на заднем плане "Реализуй свои мечты"
А ещё на этом же борте написано более крупно IHI - это практически по-русски ИЖи _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Чт 18 Дек 2014 - 15:57 | |
| 717 А чёрное платье тоже наверно не плохо бы смотрелось... Хотя белое более воздушно Но мне по-прежнему больше всего нравится серое оно, на мой, взгляд самое стильное С этого ракурса вроде бы фото ещё не было |
|
| |
Toncheg navka-ice-queen
меня зовут : Антонина Сообщения : 97 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Чт 18 Дек 2014 - 17:20 | |
| 718 - Savta пишет:
- Трудно ему придется
Это точно) Не понятно как они это делают, в чём тут секрет, но пожалуйста, пусть не останавливаются) - ESPANKA пишет:
- здорово у них было задумано. Не просто сменить вращение, но сделать его с перчиком. Для шика
Может в том и секрет, что их тянет друг к другу, в жизни ни ни, всё строго , а на льду.... дают волю эмоциям чуйствам))) |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Чт 18 Дек 2014 - 18:12 | |
| 720 - 95nomer пишет:
а мне черное по фоткам больше всех понравилось! Хочу-хочу его увидеть в танце!!!
Само по себе оно может и не плохо, но вот на ФСО отметили, что в чёрном на ЧР может выступать и другая пара. Сами знаете кто. Так зачем ещё и здесь, в платьях, устраивать сравнение - у кого платье лучше, кто лучше, кто хуже в чёрном смотрится, кому идёт больше чёрный цвет и т.д. и т.п. Пусть будет Лена одна такая и неповторимая в чём-нибудь своём, белом или сером. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 |
|