Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2

На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 47, 48, 49, 50  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 48 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 48 Icon_minitimeВс 23 Ноя 2014 - 13:42

1
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 48 Icon_minitimeВс 28 Дек 2014 - 2:49

941
Да, Иринки, значит, не одной мне показалось. На душе, честно, какой-то осадочек остался. Никто не говорит, что личной жизни не должно быть и парой в жизни не заставляет становиться. Но ведь чувствовать эмоциональное состояние партнерши нужно. Да, Руслан устал. Но он же мужчина. А тут маленькая хрупкая статуэтка, на которой так много держится в этой паре, полностью обессилена, а от партнера эмоций никаких. Здесь, я бы сказала, не Руслан обнял Леночку, а Лена, рыдая, попыталась найти поддержку. Лена сквозь слезы говорит: "Спасибо тебе за все большое", потом, конечно, и он ее поблагодарил. После первых двух стартов от личных отношений НА КАТКЕ И В КИКЕ (прошу заметить не в жизни) искры летели. Они дышали в унисон. В предпоследний и последний старт я этого не заметила. Лена, да, она искренняя, эмоциональная, у нее все всегда на лице. Но к партнеру она больше тянется, по-настоящему теплее относится. И не боится, что это заметят камеры и некто из ее личной жизни. Да, а то есть вероятность, что исчезнут отношения МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ, в которые поверили многочисленные болельщики не только России. Я очень люблю эту пару. И очень хочу, чтобы Руслан научился чувствовать Лену. Сам же в одном из интервью говорил, что работа в паре, это когда ты не следишь за тем, какое движение делает партнер, а чувствуешь это. Вот вчера должен был почувствовать, что Лене плохо.
Viria
navka-ice-queen
Viria

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 48 Icon_minitimeВс 28 Дек 2014 - 3:06

942
Ирин,не соглашусь.Слишком мы от него требуем.А он тащит не меньше,а может и больше.Потому как такой рывок в технике сделал,поодержки совсем для него новые и он их пока из всяких положений вытягивал(ттт),не срывал,ведет Лену,даже если она унеслась вся в эмоциях,контролтрует твизлы так что мама не горюй(посмотри как он после каждого поворота за ней наблюдает чтоб синхронно),а кто о нем подумает? Ведь большая часть работы -на партнере. И ведь все требуют от него чтоб соответствовал такой партнерше. чтоб был не мальчиком, на него сразу столько свалилось.Я понимаю что хочется все и сразу,но так не бывает.Устал он очень , загоним Руса-усе,пиши пропало,ниче хорошего не будет.Лену вот загнали,но она кайфует от самих соревнований,а ему сразу на таком уровне планку держать каково? Комментатор помню один сказал что Лена класссная и он должен соответствовать,значит надо пахать,пахать до красных кругов в глазах,мне кажется что так он и пашет,а силы не безграничны.Одних и тех эмоций не бывает,им просто надо отдохнуть,вот и все, а насчет их обнимашек - они сами разберутся.Говорю же-непривычно ему,да и стесняется он может такихпроявлений эмоций.А так на пресске все нормально,он за ней ухаживал,водичку ей сначала открыл,ручку подал как сказали очевидцы всем своим дамам когда из кика уходили.Меня например резануло что Лена только тренерам спасибо сказала,а Русу нет за то что ЧР стали.Всему научатся,все сдюжат,главное-не нагнетать.Тренеры тоже за ней ухаживают,девочка писала что над леной все время трясутся . обхаживают ,она с трибун смотрела.Вот паникерши.На фгп им показалось что Руса не замечают,на ЧР-Лену.Да все путем,одинаковых эмоций не бывает никогда и мы их по разному проявляем всегда.Не надо искать черную кошку в темной комнате.Им нужен отдых,ото льда,друг от друга,от всего.Вон уже фанфики пишут про них, а у них своя жизнь,они живые люди и давайте уважать их личную жизнь.
дориана

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 48 Icon_minitimeВс 28 Дек 2014 - 10:54

943
Kсюша прилетела в Сочи.
Цитата :
ksusha_eks 1 hour ago · Sochi Olimpic Park, Russia
Место, где творилась история!#sochi #sun #теплый #декабрь☺️✌️
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 48 10860054_1568771063335605_1692712896_n
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 48 Icon_minitimeВс 28 Дек 2014 - 11:30

944
Viria пишет:
Не надо искать черную кошку в темной комнате.Им нужен отдых,ото льда,друг от друга,от всего.Вон уже фанфики пишут про них, а у них своя жизнь,они живые люди и давайте уважать их личную жизнь.

Cjkywt, Таня, я согласна с Вами полностью.

Ира, я не считаю то, о чем мы говорим, неуважением к личной жизни Руслана и Лены. Но, если переживание о взаимодействии Лена-Руслан кажется слишком личным, готова отодвинуть и говорить только о профессии. Тогда будет так. Поскольку ПТ Руслана и Лены - танец о влюбленных, то некоторая "химия" здесь необходима. И если нет естественной, то нужно продумать искусственную, причем начиная с выхода на лед и заканчивая поведением в кике. И это также важно, как вращения и поддержки. Даже, может, важнее. Иначе по Станиславскому получается "не верю". Для Кармен это нужно в меньшей степени. Там есть естественный темперамент Лены и прекрасная хореография. А ПП без этого будет сдавать. Ну, и на следующий сезон эти темы не брать, конечно.
На ФГП из меня, да, перли эмоции. Сейчас все без обмороков. Я думаю, что для пар топ-уровня вопрос поведения на людях и их самих, и тренеров нельзя пускать на самотек. Это часть имиджа пары. И требуем слишком много от них не мы, а сама жизнь и соревновательная ситуация.
Конечно, всем нужно отдохнуть. Но после отдыха вопрос не исчезнет. Это, если совсем без личного.
Да, на пресске на вопрос о ПП они не стали отвечать.
дориана

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 48 Icon_minitimeВс 28 Дек 2014 - 11:37

945
То чувство, когда у тебя в номере лежит олимпийская чемпионка❤️
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 48 10853056_530258893743644_955350792_n
Olly
navka-ice-queen
Olly

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 48 Icon_minitimeВс 28 Дек 2014 - 11:46

946
Viria, 31857-1

Ирочка, вот с каждым словом согласна!

Девочки, не драматизируйте! Все там у них хорошо, и поддержка взаимная есть, и химия пресловутая никуда не делась, но не нужно ее на молекулы под микроскопом разбирать. Просто тут эмоции зашкаливали, и у Руслана в том числе, только Лена эти эмоции наружу слезами выпускает, а Руслан так не может. Но если он спокоен внешне, то это не значит, что внутри у него не бушует вулкан. Не отказывайте ему в собственных переживаниях!
 У этой пары нет постановочных отношений, правильно Ира говорит, всегда все по-разному, все от души... Я бы скорее не поверила, если бы все всегда было сладко и гладко.
Olly
navka-ice-queen
Olly

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 48 Icon_minitimeВс 28 Дек 2014 - 11:54

947
Tadaima пишет:
И если нет естественной, то нужно продумать искусственную, причем начиная с выхода на лед и заканчивая поведением в кике.

Тогда это будет уже не Лена...  Лена - это естественность.
Постановочные отношения в кике мы имели удовольствие наблюдать у другой пары.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 48 Icon_minitimeВс 28 Дек 2014 - 11:56

948
Ну, мне кажется, Руслану пока трудно привыкнуть к такому бурному проявлению чувств, ведь в такой ситуации ему не приходилось еще бывать. Ребята только карабкаются на свою первую вершину. Притрутся друг к другу, научатся распределять свои силы и эмоции станут по другому выражать. Путь у них длинный, ттт. Не паникуемdrinks.gif
Olly
navka-ice-queen
Olly

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 48 Icon_minitimeВс 28 Дек 2014 - 12:00

949
Savta пишет:
Не паникуем

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 48 31856-5
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 48 Icon_minitimeВс 28 Дек 2014 - 12:06

950
дориана пишет:
То чувство, когда у тебя в номере лежит олимпийская чемпионка❤️

Лена бесподобная 37930-2 Значит, они с Юлей в одном номере живут?
woman61
navka-ice-queen

меня зовут : Наталья

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 48 Icon_minitimeВс 28 Дек 2014 - 12:14

951
Девочки, подслушала ваш разговор. Пришлось по новой зарегистрироваться, чтобы вставить свои пять копеек.
Мне тоже глаз резануло , что Руслан отстраняется от Лены...и не в первой( дай бог ,если я ошибаюсь...)
На сей счет вспомнились слова ТАТ ...это было очень давно, разговор был о танцах на льду...
Пара - это как муж и жена, между ними должно быть все...кроме физического секса.....только тогда будет током бить...только тогда будет чувственность...
Есть еще древний фильм , название не помню, там девушка и парень танцевали аргентинское танго...в темноте или с завязанными глазами...они любили друг друга между ними была страсть...но парень не мог заняться с ней сексом, тк боялся, что потеряет чувственность в танце с ней...
Очень хочется, чтобы наши любимые ребятки не потеряли эту тонкую и хрупкую нить...иначе они будут КАК ВСЕ...
Хочется пожелать им отлично провести праздники и соскучиться по друг другу...(А девочке Ксюше мудрости и терпения)
Olly
navka-ice-queen
Olly

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 48 Icon_minitimeВс 28 Дек 2014 - 12:20

952
woman61, Наталья Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 48 617c77d1e2fe9a7a2fb2e107bac626bb

Все у них будет!!! Они же еще только в самом начале пути!

Пишите еще!
woman61
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 48 Icon_minitimeВс 28 Дек 2014 - 12:36

953
Olly, Оля, Спасибо)
Я не сомневаюсь...очень они мне в душу запали...боюсь дышать...
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 48 Icon_minitimeВс 28 Дек 2014 - 12:40

954
Добавлю свои пять копеек.
Мы ту девочки, и оцениваем ситуацию с женской точки зрения.
А теперь попробуйте, не вдаваясь глубоко в психологию, посмотреть на это все другими глазами.
У нас есть мужчина и женщина. А лучше всего такие отношения рассматривать на примере семьи.
И так, пример:
У нее несколько браков за плечами, она много повидала и выстрадала, она мудрее и опытнее.
Он юн, у него тоже были отношения, но "на детском уровне".
Их объединяет то, что их бросили и теперь они волею судьбы оказались вместе. И поняли, что они созданы друг для друга!
У нее была мечта - держать в руках звезду с неба. Но она не могла достать ее одна, это можно сделать только вдвоем. И он узнал эту мечту и захотел подарить ей эту звезду. Сначала он думал, что пройдут годы, пока они достигнут цели. Но потом понял, что вместе с ней они сделают это быстрее, но ему надо для этого преодолеть себя, быть другим. Но ради нее и их звезды он был готов на это все. Они взялись за руки и помчались по вселенной. Он - спокойный и рассудительный, она - ураган. И иногда ее сносило с орбиты, но он успевал вернуть ее на место. И так они мчались и мчались. И вот они почти у цели! Они уже могут дотронутся до звезды. И тут ее опять сносит. Сильно. Он в ужасе. И кажется, что это крах. Он понимает, что сейчас все только в его руках, и что либо сейчас, либо никогда. И он делает этот рывок, он успевает схватить ее буквально за волосинку и вернуть на орбиту. Еще секунды - и звезда в ее руках. Они сделали это вместе. И он достиг цели. Он сделал все и даже больше, и закончился. Он подарил ей эту звезду и теперь он может отдышаться и расслабиться.
Наша женская точка зрения - отдышаться и расслабиться они должны вместе. Но... это мужчина и женщина. Она хочет рыдать у него на плече, а он хочет покоя. Мы считаем, что он мужик, он поэтому должен быть сильным, беречь и оберегать. Но... он был сильным, он берег и оберегал, пока они шли к цели. А теперь он может расслабиться и выдохнуть, прийти в себя, осознать происходящее, понять, что они смогли это сделать, да и просто офигеть от всего произошедшего. И он знает, что сейчас она рыдает у него на плече, он не против, вот оно, его плечо. Но  у него нет моральных сил ее утешить. Это был не только ее рывок, это был и его рывок. Пройдет время - 5 минут или день, и он опять будет прежним. Но не сейчас.

Это мое видение ситуации. Но, как у меня завелось тут, решила попросить помощь зала в лице своего мужа. Рассказала ситуацию. Про старты. Про реакции, про поддержку в дисонанс. В итоге получила ответ (пересказ близко к тексту)
Женщина может на протяжении длительного времени выдавать максимальный результат. А потом она восстанавливается, часто слезами. Мужчина в необходимый момент может выдать запредельный результат, а потом у него наступает полное опустошение и он находится не в себе. Ему нужно время, может 20 минут, может два дня, зависит от физики, но пока он не восстановится, он никакой.

Далее муж привел два примера. Женщина может впрячься в плуг и вспахать поле, таща медленно этот плуг. Мужик, впряженный в плуг, рванет с ним стометровку и рухнет. Потом восстановится и опять рванет.

И пример для нас. После того, как фигуристы откатали программу на самомо важном своем старте и пошли в кику, если их сейчас развернуть, женщина сможет откатать ее еще раз, и еще раз, но уже не на полную силу. У нее еще идет пиковая форма и медленно наступаем процесс восстановления. Мужчина в этот момент не сможет выстоять даже начальную позу. Он уже "умер" и восстанавливается не от начальной точки, а вытаскивает себя из ямы опустошения.
Дальше было много сказано про эндорфины, кислород, биохимию и что-то еще, мне совсем уж непонятное.

И еще он мне график нарисовал, чтобы мне стало понятнее :-)
Синим - Рус, красным - Лена. Звзедлочка - пик формы Руса, в который он выдал максимум, заранее не рассчитывая, когда его надо выдать. И в нашей ситуации - это 3/4 проката произвольной на ЧР. И к моменту, когда Лена вышла на пик (окончание проката), Рус уже был ниже того уровня, на котором находился изначально. И вот когда нашей женской точке зрения хотелось, чтобы он утешал Лену, он был, мягко говоря, "в коме" (заштрихован тот самый рефрактерный период). Вот.

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 48 FWkxF7Ld3JE

То есть, если бы последняя поддержка была выполнена по плану, без валидола, они бы пика достигли вместе, и его звездочка была бы по центру прямой красной линии, как у ВТ на олимпиаде, и тогда и спад бы у них начался примерно одновременно, и кике бы у Руса еще были силы на эмоции.
И это уже не мои умозаключния, а объяснения с медицинской точки зрения :-)
http://twizzle.com.ru
Galatea
navka-ice-queen
Galatea

меня зовут : Инна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 48 Icon_minitimeВс 28 Дек 2014 - 12:44

955
Olly пишет:
У этой пары нет постановочных отношений, правильно Ира говорит, всегда все по-разному, все от души... Я бы скорее не поверила, если бы все всегда было сладко и гладко.
Savta пишет:
Притрутся друг к другу, научатся распределять свои силы и эмоции станут по другому выражать. Путь у них длинный, ттт. Не паникуем
31857-1
Я пока вообще не готова с упреком, даже думать об их отношениях и поддержке друг друга, усталость таки и читается на их лицах, хотя тоже заметила, что в Китае и Москве они выдавали больше эмоций, а этот танец играет и переливается только за счет эмоций, страсти, глубины, красоты, хореографии по сути никакой)
с группы)))зайчата 6526609m
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 48 2z89rnlЕлена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 48 Anefpt
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 48 313gojo

Galatea

меня зовут : Инна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 48 Icon_minitimeВс 28 Дек 2014 - 12:47

956
Julbka пишет:
Они взялись за руки и помчались по вселенной. Он - спокойный и рассудительный, она - ураган. И иногда ее сносило с орбиты, но он успевал вернуть ее на место. И так они мчались и мчались. И вот они почти у цели! Они уже могут дотронутся до звезды. И тут ее опять сносит. Сильно. Он в ужасе. И кажется, что это крах. Он понимает, что сейчас все только в его руках, и что либо сейчас, либо никогда. И он делает этот рывок, он успевает схватить ее буквально за волосинку и вернуть на орбиту. Еще секунды - и звезда в ее руках. Они сделали это вместе. И он достиг цели. Он сделал все и даже больше, и закончился. Он подарил ей эту звезду и теперь он может отдышаться и расслабиться.
Julbka пишет:
Далее муж привел два примера. Женщина может впрячься в плуг и вспахать поле, таща медленно этот плуг. Мужик, впряженный в плуг, рванет с ним стометровку и рухнет. Потом восстановится и опять рванет.
Julbka спасибо тебе...реально классно...я зачиталась и пойду снова читать 6558069m

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 48 Icon_minitimeВс 28 Дек 2014 - 12:49

957
31857-1 дай то бог...Julbka, согласна...
упреков нет....дышать на них боимся...
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 48 Icon_minitimeВс 28 Дек 2014 - 12:57

958
Julbka10ballov 10ballov 10ballov !!!   Юля, желаю быть читателем всех ваших бестселлеров, уточните адрес библиотеки smile3
woman61
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 48 Icon_minitimeВс 28 Дек 2014 - 12:57

959
Боюсь не смогу позднее, поэтому сейчас ( на всякий случай)
Девочки, всех - всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!! Пусть новый год принесет новые победы и счастливые эмоции нашим ИЖикам (ну и нам тоже)!! :6522513m:
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

960
Julbka, спасибо!!! Люблю читать ваши комментарии. Прочитала, как сказку. Реально хочется перечитать еще раз. Очень верю, что все еще придет. Я за все время их совместной работы про Никитку даже и не вспомнила. А тут даже самой страшно стало. Очень уж хочется, чтобы Руслан слышал и чувствовал Лену, оберегал и заботился. Ведь не каждому посчастливится держать в руках такой бриллиант.

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2

Страница 48 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 47, 48, 49, 50  Следующий