Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Вс 28 Дек 2014 - 17:37 | |
| 981 - ESPANKA пишет:
- Девочки мои, дорогие. Мы с вами друг друга не поняли...
Мы, Татьяна-Cjkywt, Ирина-Tadaima и я говорили о том, что Руслан стал бояться проявлять теплоту и внимание к Лене, как того требует имидж их пары, который они сами и же и создали.
Причем создали не искусственно или наигранно, а следуя естественному движению своих душ. В рамках "установившихся между ними правильных по-хорошему товарищеских отношений" (Лена Кустарова) - ESPANKA пишет:
Просто необходимо сразу же расставлять акценты, что есть работа, и что есть личная жизнь. И Ксюша просто должна принять, что обнимашки на льду и в КиКе, долгие и продолжительные - это не личная жизнь, это работа, это имидж пары, который очень легко разрушить и можно не восстановить его потом совсем.
:6523537m: Вот стопудово так. Ира, очень точно сформулировано. Я часто растекаюсь мыслью, а это самая суть. И, да, про Кацалаповых не стала сразу писать. Подумала, что будет перебор. А сейчас скажу, что то, что у СК сейчас кажется наигранным, и попросту стибренным, на следующий сезон будет восприниматься естественно. И им надо трудиться над собой, чтобы образ лепить. А у Лены с Русланом это было сразу. И скорее возникшая сдержанность неестественна. А про усталость. И я, как мы все, тоже говорила себе "ну, вот они выступят на КАПе" и будет передышка, выступят на ЧР и будет передышка. А правда в том, что передышки у них теперь не будет никогда. Это жизнь лидеров. Чуть замешкался, и тебя уже снесли. Да, они взяли золото на ЧР. Но БС и МХ будут дышать в затылок, все рвать на флаг - они получили шанс. Еще СК, БС, ЯМ. ИЖи заявили себя лидерами, и важно, чтобы их семьи приняли это и полностью доверяли. А то прилетает, откуда не ждешь. Да, и про тренеров: то, что они с Лены пылинки сдувают, ни секунды не ставлю под сомнение. Просто еще мысль не додумала. Да ,и мы сейчас про другое. |
| | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Вс 28 Дек 2014 - 17:41 | |
| 982 - Дрогон пишет:
Судя по комменты, лена сама хотела ксюшей показать совметные фото. Ну что ребяты. Вы думаете что у ИЖ есть фанаты потому что они так добрые на кике? Судя по комментам к первой фотке Руса с девушкой, Лена удивилась, что та выложила фото.) И конечно же нет, не только из-за этого у них столько фанатов. Просто ещё вчера всё началось с кучи разных предположений людей о причинах кажущейся холодности и вот теперь до темы влияния наличия девушки добрались. |
| | | Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Вс 28 Дек 2014 - 17:44 | |
| 983 Julbka, Юля, the best!!! мой моск сразу понял, какой он маленький. И еще с графиком! Иду читать. (а ведь я еще показательных не видала ) |
| | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Вс 28 Дек 2014 - 17:48 | |
| 984 - Цитата :
- И на ФСО от инсайдеров было подтверждение, что ревность этой девушки имеет место быть.
Ирин,ты походу не то фсо читаешь,не было там такого.Некоторые пользователи начали очень активно восторгаться совместными фотками Лены с Русом,как да кто на кого смотрит и какая Лена отпадная . И кто-то сказал что как де тяжко-то девушке Руса и как она так выдерживает,ревнует поди сильно , бедненькая,несчастненькая, вот и все инсайдеры. а вот как раз кто инсайдеры от Лены сказали что там все ОК, и Лена с Ксюшей очень хорошо ладят. Опять же,если и есть что-то,то со временем либо уладится,либо придется чем-то жертвовать.третьего не дано... |
| | | Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| | | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Вс 28 Дек 2014 - 17:59 | |
| 986 - Viria пишет:
Ирин,ты походу не то фсо читаешь,не было там такого.Некоторые пользователи начали очень активно восторгаться совместными фотками Лены с Русом,как да кто на кого смотрит и какая Лена отпадная . И кто-то сказал что как де тяжко-то девушке Руса и как она так выдерживает,ревнует поди сильно , бедненькая,несчастненькая, вот и все инсайдеры. а вот как раз кто инсайдеры от Лены сказали что там все ОК, и Лена с Ксюшей очень хорошо ладят.
Опять же,если и есть что-то,то со временем либо уладится,либо придется чем-то жертвовать.третьего не дано... Согласна Не каждая девушка будет устраивать праздничный ужин и для своего парня и для его партнёрши И как писала сама Ксюша "Пусть будет как будет". Как ещё вчера в ветке по ЧР я писала, сезон даже ещё не закончился. Рановато принялись ставить диагнозы и пытаться делать ту же ошибку болельщиков что и с ИК, т.е. разделять ребят кому и чего больше/меньше достаётся, кто прав/виноват, кто кому и что должен. Давайте уже как говорится расслабимся сами и другим дадим передохнуть, Новый год совсем скоро. :67ac8: :640c: |
| | | Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Вс 28 Дек 2014 - 18:14 | |
| 987 - 95nomer пишет:
- Пусть копируют, мы-то знаем, кто законодатели мод
- Цитата :
- Фигурное катание. Палата № 6
Когда смотрю на Ильиных/Жиганшина и Синицыну/Кацалапова в КэКе и после прокатов, мне всё время кажется, что у них соревнование друг перед другом кто кого нежнее чмокнет, сильнее обнимет, дольше на плече партнёра полежит =))) А некоторые думают соревнуются))) я по-этому и хотела обе пары на ЧЕ...ну реально заводятся они от присутствия друг друга и катается Ник лучше)) _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Вс 28 Дек 2014 - 18:19 | |
| 988 - Viria пишет:
Опять же,если и есть что-то,то со временем либо уладится,либо придется чем-то жертвовать.третьего не дано... Хочу, чтоб эта пара сияла! Но я же не зверь какой. Пусть будет без жертв. Под Новый Год забуду о жестокости спорта и посылаю в космос про "все хорошо-о-о!" :n001: |
| | | Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Вс 28 Дек 2014 - 18:32 | |
| 989 - Цитата :
- Naturprodukt, Всякая Всячина, пишет:
- Гыыы, Жиганшин дожился до того дня, когда Кацалапов стал тырить у него фишки. Я обожаю этот спорт)))))
Девочки, а я вас обожаю, с вами не соскучишься.
|
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Вс 28 Дек 2014 - 18:50 | |
| 990 Julbka, Юля, прости! Дикий ржач задушил меня на объяснении с медицинской точки зрения. Реально лирический текст про мужчину и женщину. График на 16+. А слова "Рефрактерный период" нужно говорить шепотом прямо в ухо. И... Все, меня надо вывести. Это праздник виноват. :meshok: :c8120: Но смысл я поняла! |
| | | Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| | | | дориана
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Вс 28 Дек 2014 - 19:37 | |
| 992 lenaandrei Две Леночки ??? Моя ? Спасибо большое? У ребят глаза горят, не хотят останавливаться. Понимают, что самое трудное впереди☝️А команда у нас, да - УХ? но сейчас отдых?? С наступающим ? Светочка, спасибо ! С такой дружной командой поддержки можно горы свернуть? Самое сердечное спасибо, за веру, за добрые слова ? и счастливых вам тоже праздников??? |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | | Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 |
|