Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-4 Чт 12 Фев 2015 - 0:48 | |
| 201 - ESPANKA пишет:
- Viria пишет:
Ну вот куда,куда все это богатство девается в прокате?
Может с детства копировала Катю Боброву? Они же вместе росли. А та тоже всегда старается "стелиться" близко ко льду, за что её ругают часто. Вот и привыкла так кататься.. Не, БС так скорость выжимают, а Ксюша - именно скукоживается,шею втягивает,сутулится зачем-то. красотка же в жизни,так и на льду надо королевой плыть, хоть выше будь партнера, как будто так и надо. |
| | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-4 Чт 12 Фев 2015 - 0:58 | |
| 203 А нас в танке не уведомили, кто этот дяденька, который со всеми перефоткался... |
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-4 Чт 12 Фев 2015 - 1:25 | |
| 204 - Julbka пишет:
- А нас в танке не уведомили, кто этот дяденька, который со всеми перефоткался...
может посол -... и как радушный хозяин вечера - со всеми и перефоткался |
| | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-4 Чт 12 Фев 2015 - 11:51 | |
| 206 - Savta пишет:
- 1 февраля в российском посольстве в Швеции
Женя, спасибо за фотки, очень все такие красивые. |
| | | 95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-4 Чт 12 Фев 2015 - 12:49 | |
| 207 ой, а как это у меня вчера пост 194 таким получился - это я с телефона так набарагозила)))))) |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117146 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-4 Пн 16 Фев 2015 - 21:10 | |
| 209 Не люди, а золото! Наши фигуристы заняли весь пьедесталНа чемпионате Европы среди фигуристов «золото» завоевали мастера конька из Петербурга. Елизавета Туктамышева была лучшей в одиночном катании, а Кавагути и Смирнов - среди пар. Как же удалось подняться на вершину? Об этом рассказывают тренеры «звёзд». Тамара Москвина, заслуженный тренер РФ, наставник Кавагути и Смирнова:- Спойлер:
- Выступление ребят для меня не столько спортивное достижение, сколько доказательство того, что даже в безвыходной ситуации не стоит опускать руки. Два года назад Саша разорвал связки, ему сделали сложную операцию. Мы были вынуждены пропустить Олимпийские игры в Сочи… Огромное спасибо хирургам, врачам восстановительной медицины, массажистам, которые в оптимальные сроки поставили Александра на ноги. Живительным бальзамом стали и простые человеческие чувства. В больницу со словами поддержки приходили сотни писем от зрителей всего мира. Ведь тот, кого окружают доброжелательные люди, сможет преодолеть все преграды. Это и подтвердилось в Стокгольме.
Знаю, что некоторые говорят: «Если бы на этом чемпионате Климов (тоже петербуржцы Ксения Столбова - Фёдор Климов, чемпионы и призёры Сочи. - Ред.) не упал, результат мог быть иным». Вполне возможно. Но спорт не терпит сослагательного наклонения. Важно, как ты выступил здесь и сейчас. На медали рассчитывают все. Но кто-то перегорел, а кто-то, наоборот, собрался. А если бы у Саши не было травмы, и мы принимали участие в Олимпийских играх? Тогда результат других пар тоже мог быть иным. В катании Смирнова - Кавагути много сильных элементов: выброс в четыре оборота, который они успешно выполнили, комбинация из двух тройных прыжков. А произвольные номера напоминают театральные миниатюры. Поймите, мы не боремся друг с другом, а стараемся превзойти соперников в красоте, находках, сложности программы.
Сейчас ребята отдыхают. Саша наслаждается общением с двумя маленькими сыновьями, а Юко уехала к родным в Японию. Она удивительная девушка, скромная, целеустремлённая. Имеет три диплома. Есть жильё, профессия. Так что, молодые люди, не ждите, пока такая завидная невеста уплывёт кому-нибудь другому. Приходите на каток, ухаживайте. Приглашаю также всех горожан к нам в «Юбилейный» на тренировки. Создавайте радостную атмосферу, помогайте фигуристам чувствовать себя уверенней. Болейте за наших!
Алексей Мишин, заслуженный тренер РФ, наставник Туктамышевой:
- Победа наших фигуристов на первенстве Европы ещё раз подтверждает возвращение позиций петербургской школы фигурного катания. Неблагоприятный период, связанный с массовым отъездом ведущих специалистов, закончился. Сейчас этот вид спорта в городе набирает обороты. У нас есть и мастера, и талантливая смена. В эти выходные, например, в Йошкар-Оле состоялся чемпионат России среди юниоров. Наши «звёздочки», которым нет и 18, выступили очень достойно. Ну а самые лучшие завоевали путёвку на первенство мира, которое в начале марта пройдёт в Таллине.
Конечно, нынешние дети с восторгом смотрят на лидеров, в том числе на Лизу Туктамышеву, которая сегодня, как сама говорит, «летает». Но совсем недавно у Лизы была полоса невезения. В 2013-м, став чемпионкой страны, она упала буквально на ровном месте и повредила голеностоп. В итоге - травма, гипс, пропущенные турниры.
Но не зря утверждают: всё, что ни делается, - к лучшему. Испытания её закалили, она повзрослела и физически, и духовно. Сейчас Лизе 18, она в очень хорошей форме. И в Стокгольме каталась с драйвом, легко, установив рекорд по сумме баллов. Наши девушки и пары заняли весь пьедестал, разве это не показатель уровня? В ближайшие дни мы приступаем к подготовке к чемпионату мира в Шанхае. И хотя говорят: «не хвались, на рать идучи», будем надеяться на успех. http://www.spb.aif.ru/sport/other/1444981 |
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117146 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-4 Чт 19 Фев 2015 - 23:55 | |
| 213 - Цитата :
- Довольно записи d: Россия захватила пар подиум на чемпионате Европы в 14 раз.
Перевод гугла 2015 Europeans in Stockholm: gold for a program like no other in the pairs event this season Полнейший радость: Юко Кавагути и Александр Смирнов, золотые медалисты в 2015 европейцев- Спойлер:
В 1969 году в городе Гармиш-Партенкирхен, 27-летний Тамара Москвина и 27-летний Алексей Мишин взял бронзовую медаль в случае пар на чемпионате Европы, в том, что остался в истории как первый русским размахом в дисциплине с 1930 года , пары год были включены в график континентального конкуренции; Москвина и Мишин разделил подиум с Ириной Родниной / Алексей Уланов (золото) и Людмила Белоусова / Олег Протопопов (серебро). 46 лет спустя, в Стокгольме, как если бы они были закрытия символическую круг, студенты Москвиной Юко Кавагути и Александр Смирнов, были слишком частью русским размахом, принимая золотую медаль на вершине, что - и радостный реакция Тамары Москвиной в поцелуй и Cry, вскакивая на ноги, руки над головой, будет, безусловно, остаются в качестве одного из ключевых образов этого года редакции европейцев. В перерывах между первым и последним русским размахом в дисциплине, с Москвина быть неотъемлемой частью обоих, Россия захватила подиум пары "на континентальном конкурсе в 12 раз больше, что делает этот славный подвиг сам по себе.по Florentina ToneГоды спустя, при изучении статистики 2015 европейцев, фигурное катание вентилятор из будущего, скорее всего, читал, что в Стокгольме, старые фигуристы, участвующие в чемпионате - 33-летний Юко Кавагути и 30-летний Александр Смирнов - сохранить золото в случае пар, через пять лет после победы континентальный корону в первый раз.Но статистика бесплодны, пустой и не хватает эмоций. Правда версия истории является то, что Юко и Александр победа была одним из величайших моментов 2015 европейцев - если нет, на самом деле, наибольшая - их и золото гораздо больше, чем золото выиграл старейший пары в конкурсе.Их золото о выкупе, речь идет о борьбе с свой путь к вершине после, вероятно, один из худших лет своей карьеры; речь идет о бросая вызов шансы и не давая фигурному катанию из своей жизни. И, прежде всего, именно этот медаль - один из пяти медалей, завоеванных Юко Кавагути и Александр Смирнов на чемпионате Европы на протяжении многих лет - Награды шедевр программы, программа, как никто другой в случае пары в этом сезоне, хореография Петра Чернышев, чтобы "Манфред" Симфония Чайковского.Юко и Александр, катание на "Манфред" Симфония Чайковского Эта программа, катались с интенсивностью и эмоции, определенно Изюминкой мероприятия пар в СтокгольмеЭто особенно рутина выиграл им золото и мире признательность в Skate America, первый Гран-при событие сезона, серебра на NHK Trophy и три недели назад в Стокгольме, в shiniest медалью всего, в конкурсе, в котором другой русский пара - 2014 Олимпийские и мировые серебряные призеры Ксения Столбова и Федор Климов - считалось фаворитом. Добавьте сюда молодой и очень талантливый Евгения Тарасова и Владимир Морозов, 2014 мира среди юниоров серебряные медали, и вы поймете, что было на кону в этом году в конкурсе европейцев.Но в конце славного ночь в Globe Arena в Стокгольме, катание программу жизни с точки зрения эмоций и интерпретации - и показывая совершенное броска четверной сальхов поверх этого «ветераны» конкурса удалось полностью изменить классификация от российских граждан (Столбова / Климов, золото; Тарасова / Морозов, серебра; Кавагути / Смирнов, бронза) и вернуть европейскую корону на расстоянии пяти лет, начиная с первого названия, в Таллинне. "Почетная доказательства того, что мы все еще можем скейт", вне себя от радости Юко Кавагути рассказал собравшимся, добавив, искренностью: "Мы просто хотим показать нашу программу в мире".А если учесть, речь Александра (в России) к многих россиян, поддерживающих их в Globe Arena, Юко тоже почувствовал потребность выразить свою благодарность в ее родном языке: "Domo Arigato gozaimashta", сказала она, крепко клинч микрофон, с светящиеся улыбка на ее лице. И, откуда я стою, это конкретная линия закрыта еще одна символическая круг в Стокгольме: Юко-прежнему конкурируют под ее японским названием, Кавагути, когда она впервые выиграл медаль на чемпионате Европы, бронзовый, семь лет назад в Загребе.В общем, борьба ее жизнь была - в ее попытке преследовать свою детскую мечту кататься на Олимпиаде, Юко получили российское гражданство, отказавшись от ее японского паспорта вместо этого - и драматические бесплатная программа в этом сезоне, кажется, ее соответствующим образом ( и ее жизнь), как перчатка. На самом деле, во время пресс-конференции после произвольной, спросил, как же они сумели сохранить программу на таком высоком эмоциональной напряженности, просто сказал Юко: "Эта программа о моей жизни. И я не знаю, что еще сказать ... "Позже, в интервью, принятым Елена Сергеевна Вайцеховская , 33-летний фигурист родился в Айти, Япония, объяснил: "Мне не нравится программа в первую очередь, но Затем я быстро понял, что позволило то, что я никогда не делал в своей жизни. Экспресс сильные эмоции, например. Обида, гнев. Сбросить маску, которую мы все носим, более или менее, и просто быть самим собой в течение четырех с половиной минут ... " Русский размах в случае пар, в 2015 европейцев Ксения Столбова и программа Федора Климова в "Нотр-Дам де Пари" показал тройной твист, тройной ног двойной носок двойной комбинации ног, а также сложные подъемы и спины, но, после того, как Климов упал к концу программы, они опущен последний элемент, бросок сальхов. Олимпийские серебряные призеры были занимает второе место в произвольной программе и опустился на второе место в общем зачете. Это Ксении и Федора Второй европейский серебро, после одного выиграл в прошлом году в Будапеште. На пресс-конференции после произвольной в Стокгольме, Федор прокомментировал: "Там нет ничего положительного я могу сказать о нашей деятельности сегодня. Это был наш худший показатель в сезоне "
Чемпионы мира 2014 среди юниоров серебряные призеры Евгения Тарасова и Владимир Морозов взял бронзу в их дебюта на чемпионате Европы [size=13] Евгения Тарасова, Владимир Морозов, - и их впечатляет тройной поворот
В их дебюта (в команде) на европейцев, Валентина Маркеи и Ондрей Хотарек занял четвертое место с 175,39 пунктов общих - и это было ясно одно из самых красивых историй этого года издания континентальных соревнованиях
"Еще раз, вы, ребята потрясли! Я так впечатлен вашим прогрессом ", пишет Меган Дюамель на Twitter, поздравляя Валентину и Ондрей для своего четвертого место на европейцев. Радость Валентины в конце их произвольной - абсолютно бесценны.
http://www.insideskating.net/2015/02/19/features/2015-europeans-gold-for-a-program-like-no-other-in-the-pairs-event-this-season[/size][/size][/size] |
| | | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-4 Сб 21 Фев 2015 - 2:34 | |
| 215 Фигурное катание. Палата № 6 - Цитата :
- - Адрия, ты че так разошелся, мы сейчас просто твиззлы делаем!
Ох, говорила же я тебе не пить сангрию перед прокатом!!! |
| | | Savta Admin
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-4 Чт 9 Апр 2015 - 20:46 | |
| 217 - Цитата :
А у нас было это? Круто, четыре из пяти - наши! Но вот с Пападаксисами не согласна, у них произвольная лучше короткой. |
| | | MariaNDr navka-ice-queen
меня зовут : Мария Сообщения : 324 Регистрация: : 2015-01-29 Откуда : Экватор планеты Земля
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-4 Пт 10 Апр 2015 - 8:43 | |
| 218 - Julbka пишет:
- Но вот с Пападаксисами не согласна, у них произвольная лучше короткой.
Ошибка, наверное. Произвольный танец Пападакисов, конечно, не короткий. Я бы еще наших ИЖиков не в обиду девочкам и Юкасам на 1 место поставила, как прекрасный прокат шедевральной программы. |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-4 Пт 10 Апр 2015 - 20:27 | |
| 219 - Julbka пишет:
А мне их короткая как раз кажется очень стильной... _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-4 Пт 10 Апр 2015 - 20:52 | |
| 220 - ESPANKA пишет:
- Julbka пишет:
А мне их короткая как раз кажется очень стильной... Да, я тоже люблю именно короткий Пападакисов. |
| | | |