ТВ ЕВРОСПОРТ 2 покажет Всё в записи (Время Московское). Евроспорт -2 http://www.allforpeople.net/eurosport2.html 14 Февраля 2015г. 08:30 – 10:00 Чемпионат 4-х континентов. Корея 15 Февраля 2015г. 08:00 – 09:00 Чемпионат 4-х континентов. Корея 16 Февраля 2015г. 03:00 – 05:00 Чемпионат 4-х континентов. Корея 06:30 - 08:00 Чемпионат 4-х континентов. Корея 12:00 Чемпионат 4-х континентов. Корея.
Когда Юдзик выходит на лед, я становлюсь человеком без Родины. И не гражданином мира даже, потому что мне тогда без разницы, где там остальной мир вслед за Ханюшей расположится. . Нет, вру. За Сережино второе место болею всегда. А если Юдзик нападает, то пусть будет и первое. Но только Сережа! А вот когда Шома появился, Россия властно постучала в сердце с вопросом "И что теперь, в ближайшую пятилетку никакого золота нам не светит?" И судя по тому, что Шомой наблюдается - нет, не светит. Завтра, когда мальчики поедут, буду уже на работе. Пишите, кто сможет, пожалуйста.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
«KAZsport» покажет в прямом эфире чемпионат четырех континентов по фигурному катанию
Телеканал «KAZsport» покажет в прямом эфире чемпионат четырех континентов по фигурному катанию.
Чемпионат пройдет 10-15 февраля на катке Мокдонг в Сеуле. Медали будут разыграны в парном, одиночном женском и мужском катании, в танцах на льду. Южная Корея получила право на проведение в пятый раз, что является рекордом. Расписание трансляции:
12 февраля 08:20 Танцы на льду. Прямой эфир 11: 00 Пары. Короткая программа. Прямой эфир 13:20 Церемония открытия. Прямой эфир 14:05 Мужчины. Короткая программа. Прямой эфир
13 февраля 10:20 Танцы на льду. Прямой эфир 13:50 Женщины. Короткая программа. Прямой эфир
14 февраля 11:20 Пары. Произвольная программа. Прямой эфир 14:20 Мужчины. Произвольная программа. Прямой эфир
15 февраля 09:20 Женщины. Произвольная программа. Прямой эфир
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
Денис - красава! Только на мой простой взгляд казахская народная музыка очень трудная для ФК. Иногда музыка помогает, ведет. А у Дениса в ПП она прямо требует специального внимания. Надо быть в очень хорошей форме, чтобы выкатывать такую ПП. Но он, похоже, хорошо готов.
Если время казахстанское, то у нас оно одинаковое. Диагноз не поменялся: весь соревновательный день - на работе.