Ледовое шоу «Год после Игр» в Сочи: Липницкая, Зубков, Устюгов и другие чемпионы
Илья Авербух поставил ледовое шоу, приуроченное к празднованию года после Олимпийских игр в Сочи
7 февраля вся Россия будет отмечать новый для страны праздник – год после Олимпиады в Сочи. В столице Игр по этому поводу состоится грандиозное ледовое шоу «Год после Игр», постановщиком которого выступил Илья Авербух.
В шоу, главной идеей которого стала демонстрация успеха России как хозяйки прошедшей зимней Олимпиады, продемонстрируют ретроспективу всех этапов Олимпиады и Паралимпиады в Сочи.
Принять участие в постановке согласились российские чемпионы Олимпийских игр в самых разных видах спорта: фигуристы Юлия Липницкая и Евгений Плющенко; биатлонисты Ольга Вилухина, Евгений Устюгов; саночник Альберт Демченко; бобслеисты Александр Зубков и Алексей Воевода; паралимпийская чемпионка по плаванию Олеся Владыкина. Кроме того, в шоу выступят звезды шоу-бизнеса, участники телепроекта «Голос»; оркестр Юрия Башмета, а также множество исполнителей, танцоров, музыкантов.
Шоу «Год после Игр», которое пройдет на льду олимпийского «Айсберга», покажут в прямом эфире на Первом канале 7 февраля.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Выходные глава государства проведет в Сочи, но отдыхать там не будет: предстоит крайне плотный график. В том числе - и международные переговоры с коллегами по СНГ.
В субботу президент примет участие в работе IX съезда Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР), сообщили в Кремле.
Вечером Владимир Путин посетит праздничное ледовое шоу "Год после Игр". Мероприятие приурочено к годовщине со дня открытия XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр в Сочи.
Принять участие в постановке согласились российские чемпионы Олимпийских игр в самых разных видах спорта: фигуристы Юлия Липницкая и Евгений Плющенко; биатлонисты Ольга Вилухина, Евгений Устюгов; саночник Альберт Демченко; бобслеисты Александр Зубков и Алексей Воевода; паралимпийская чемпионка по плаванию Олеся Владыкина. Кроме того, в шоу выступят звезды шоу-бизнеса, участники телепроекта «Голос»; оркестр Юрия Башмета, а также множество исполнителей, танцоров, музыкантов.
А что же, ни Таня с Максом, ни Адель не согласились?
Уверена, что учитывая их "больничное" состояние, Илья бы вполне подготовил под них номера с учетом их состояния.
Да и так же они вроде катабельные, ВТ вот на шоу сейчас, Адель недавно в ЦСК каталась с облегченной программой.
Или им действующие контракты не позволяют прерваться, у ВТ в шоу, у Адель в "Танцах со свездами"?
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Таня с Максом у Стефана в шоу жеж, для них это уже сложившаяся традиция, они ж не могут разорваться..
Адель в ЦСКА каталась для кучки в 1,5 землекопа, без прыжков. Не думаю, что в такой форме и с запретом на прыжки она хочет кататься перед кучей зрителей...
95nomer navka-ice-queen
rudkovskayaofficial 13 мин. назад · Iceberg Skating Palace Ну что...загадала желание между двумя самыми юными Олимйскими чемпионками в истории ,Аделиной @adelinasotnikova_2014 и Юлией
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Я, как никто их вас, знаю, как это было на самом деле, и знаю, что осталось за кадром. Но я перелистнула эту страницу и забыла. А сейчас смотрю (вижу где жила, где работала, где стояла в пробке, а где пару месяцев гуляля), горжусь и слезы капают, как у олимпийского Мишки и 1980, и 2014.
95nomer navka-ice-queen
Смотрим кусочек "Черного лебедя", который нам соизволили показать, и тут моя дочь выдает - "А Лена изменилась, повзрослела..." Я аж ужином подавилась... 9 лет...
Verige
меня зовут : НадяСообщения : 24 Регистрация: : 2015-02-05
Смотрим кусочек "Черного лебедя", который нам соизволили показать, и тут моя дочь выдает - "А Лена изменилась, повзрослела..." Я аж ужином подавилась... 9 лет...
Ребенка не обманешь, вернее"устами ребенка глаголит истина". А я не стала фигуристов смотреть, только расстроюсь. А вот Легкова несколько раз пересматривала, настолько трогательными были его эмоции
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Ребенка не обманешь, вернее "устами ребенка глаголит истина". А я не стала фигуристов смотреть, только расстроюсь. А вот Легкова несколько раз пересматривала, настолько трогательными были его эмоции
и собаку не обманешь тоже :3792169520:
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Ребенка не обманешь, вернее"устами ребенка глаголит истина". А я не стала фигуристов смотреть, только расстроюсь. А вот Легкова несколько раз пересматривала, настолько трогательными были его эмоции
Да я тоже не планировала, но сейчас передача была про Сочи, все медальки наши показывали... вот и....