Саша, а ну как и Викочку с Русом уговорит на совместный танец, а потом все вчетвером как забабахают пасадобель и усе, вот тогда точно усе помрем
Вчетвером пасадобль - это уже мини - хоровод! Вокруг кого водить будут то? ?
Да уж, имеешь собственные мысли в голове, включаешь комп, заходишь на форум и бац! Aleksandr. Viria.Espanka. Julbka их озвучили. Это какая то телепатическая шизофрения получается!
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
На Первом канале начинается "Год после Игр"! Вспоминаем лучшие моменты Олимпиады в Сочи!
Смотреть Онлайн:http://stream.1tv.ru/live
О как...:
Причем согласно справке 1 канала - не показывают из-за отсутствия лицензии на интеренет-трансляцию. А вот холу такие ограничения не волнуют! Так что и мне показывают :-)
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
"И молодая пара, о которой никто не даже не знал, о которой я только я говорила, что именно это пара будет прокладывать дорогу в танцах, взяла на Европе медаль" (с) ТАТ
Alice navka-ice-queen
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 269 Регистрация: : 2014-12-06 Возраст : 41
Вау!!! Всем доброго утра! А во сколько будет мероприятие? Для тех, кто в танке, плизз ))) Саша, пост 45 сделал моё утро!!! Ура-ура-ура!!! Только где и когда? :smile329:
Julbka navka-ice-queen