CDN Olympic Team @CDNOlympicTeam SochiReplay: http://ow.ly/IHuWT <- #TeamCanadaвыигрывает серебро на мероприятии первой олимпийской сборной по фигурному катанию.
TeamUSA #sochi2014
VALENTINA MARCHEI
Цитата :
Драгоценный момент...Сегодня, как и год назад: Спасибо команде
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Олимпийские игры @Olympic Почётный факелоносец Сочи-2014 народный артист СССР Владимир Зельдин сегодня отмечает столетний юбилей!
rsportru
Цитата :
Сегодня исполняется 100 лет единственному и неповторимому Владимиру Михайловичу Зельдину – великолепному актеру театра и кино, народному артисту СССР и полному кавалеру ордена «За заслуги перед Отечеством», участнику эстафеты Олимпийского огня Сочи-2014. Свой юбилей Владимир Михайлович встретит на сцене Театра Российской Армии в Москве в статусе старейшего в мире действующего актера. Секретом своего долголетия Зельдин называет отсутствие вредных привычек и занятия спортом! Наши поздравления, долгих лет жизни и богатырского здоровья! Фото: Михаил Воскресенский/РИА Новости.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Julbka,Юля, что пишет с мест событий сочинский дедушка блогер? Как все было на его опытный взгляд?
Дедушке, видимо, пригласительного не досталось, потому как молчит пока, тогда как топики обычно пишет в тот же вечер. Последний раз дедушка неделю назад написал про хоккей, его опять заклевали и топик он удалил.
Но пишут другие. Не столько о самом мероприятии, сколько непосредственно о Сочи. И общие настроения больше негативные, и я их понимаю...
Общий вывод такой
Ну и вдруг кому интересно как выглядит Сочи глазами сочинцев через год после олимпиады - ниже единственные 4 топика на эту тему.
Девочки, скажите, а у нас нигде не появлялся документальный фильм "Кольца мира"? Он идет три часа. Фильм замечательный. Кадры Олимпиады и речь Олимпийцев. И выигравших, и проигравших. О борьбе, о боли, о страхе, о жизни. Фуркад, Домрачева, еще биатлонисты, лыжницы трамплинные, Виктор Ан, фристайл, еще наш парень за Швейцарию который золото взял - очень понравился. О поражении, о красоте, о смерти. О том, что все отдашь за медаль, но победа должна быть достойной. В конце второго часа начинаются фигуристы. На фоне предыдущих перпендикулярно смотрится Патрик Ч. Такой король-Солнце. Потом Юля, Евгений, потом Зуева с текстами о химии на фоне танцующей Лены Ильиных и К. и о том, что у нее нет русской пары. Таня с Максимом. Юля: "международные судьи меня больше любят. наши.. не буду так прямо, мне потом еще кататься на этих судьях". И о том. как пришел страх. Вью спортсменов уже нынешние. Я к чему это все. что хотела его разместить. А его как раз на Ютубе забанили за нарушение авторских прав. Если у кого есть, опубликуйте, пожалуйста. А я к нему напишу, кто где выходит. Хотя его весь нужно смотреть. Хорошо получилось.