Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116837 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116837 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24024 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7109 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Премии, церемонии, презентации Вс 29 Янв 2017 - 1:43 | |
| 46 - Цитата :
- Татьяна Навка приходит на церемонию награждения премией «Золотой орел» не впервые. Фигуристка каждый раз вручает статуэтки призерам. В этом году ей «досталась» номинация «Лучшая мужская роль второго плана». Татьяна вышла на сцену в длинном платье от Valentin Yudashkin. Напомним, что знаменитый дизайнер принимал участие в создании одного из свадебных нарядов спортсменки, которые она продемонстрировала в Сочи летом 2015-го года. Татьяна дружит с семейством Юдашкиных давно. Она была и среди гостей на свадьбе дочери модельера Галины. Так что нет ничего удивительного в том, что она выбрала для своего выхода в свет вечернее платье от Валентина Юдашкина. Свой образ Навка дополнила серьгами от Chopard. Звезда ледовых шоу стала недавно официальным послом этой известной ювелирной компании.
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Премии, церемонии, презентации Вт 4 Дек 2018 - 20:37 | |
| 49 Вручена премия "Звезда Театрала"XI церемонией вручения премии "Звезда Театрала" завершился вечер 3 декабря в Государственном Академическом театра им.Е.Б.Вахтангова.ЛЕДОВОЕ ШОУ «РУСЛАН И ЛЮДМИЛА» – «ЛУЧШИЙ ТЕАТРАЛИЗОВАННЫЙ ПРОЕКТ»ЗВЕЗДА ТЕАТРАЛА 3 ДЕКАБРЯ 2018 21:16 При формировании лонг-листа премии зрительских симпатий «Звезда Театрала» дирекция премии обратила внимание на то, что многие зрители в течение сезона наряду со спектаклями репертуарных театров номинировали также ледовые, цирковые программы и иммерсивные постановки. В итоге, все эти заявки были собраны в отдельную номинацию, которая получила название «Лучший театрализованный проект». В шорт-лист вошли и постановка Цирка Дю Солей «OVO», и иммерсивный театральный сериал «Дом 19 | 07», и мюзикл на льду «Руслан и Людмила». Жанры, конечно, разные, но в том и особенность зрительской премии, где интернет-голосование определяет наиболее полюбившийся зрителям проект. Победу одержал проект Татьяны Навки «Руслан и Людмила». Татьяну Навку с победой поздравил президент холдинга ROMIR, вице-президент Gallup international Андрей Милёхин.
Я стою на этой сцене, и как будто все это происходит не со мной. Когда я приехала в Москву четырнадцатилетней девочкой, копила деньги и практически каждые выходные ходила в театр. Даже не могла себе представить, что когда-либо буду стоять на этой сцене и получать премию! Для меня театр – место, где происходит чудо и волшебство, – отметила Татьяна Навка.http://www.teatral-online.ru/news/23098/ |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Премии, церемонии, презентации Вт 4 Дек 2018 - 20:46 | |
| 51 Вчера был безумно насыщенный и чудесный день!!! Моя первая награда в качестве продюсера!!! Всегда страшно и ответственно браться за что-то новое и неизведанное для себя, выходить из зоны комфорта, рисковать и работать, работать и работать на успех, не только свой, но и своего проекта! Но если делать это с любовью, уверенностью, профессионализмом и замечательной командой, то всё обязательно получится!!! Поэтому, мне особенно приятно быть лауреатом премии «Звезда Театрала» в номинации «Лучший театрализованный проект», т.к. эта награда в сфере театрального искусства, которая обладает статусом независимой Премии зрительских симпатий!!! Спасибо, дорогие зрители, за такую ответную любовь!!! Огромное спасибо Тинькову за вручение! И, конечно же, особенная благодарность моей мегапрофессиональной команде, в том числе и креативной команде Алексея Сеченова, Игорь Оршуляк, Петр Чернышев, Александр Жулин, композитор Роман Игнатьев, без которых не было бы этого чудесного и волшебного проекта, так же как и “Аленького цветочка”! За поддержку и веру в меня, спасибо моей замечательной семье: маме, дочерям и моему любимому мужу!!! #ТатьянаНавка #ЗвездаТеатрала #ЛучшийТеатрализованныйПроект #Лауреат #Navka .show #ЛучшаяКоманда #Спасибо |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Премии, церемонии, презентации Чт 6 Дек 2018 - 20:06 | |
| 52 Татьяна Навка появилась на театральной премии в провокационном наряде
Олимпийская чемпионка показала стройные ножки - Цитата :
- Кстати, пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков тоже присутствовал в зале, приехал поддержать супругу. Дмитрий Сергеевич снимал на свой айфон, награждение Татьяны.
Кстати, Навка появилась на премии в новом сексуальном образе.
Высокий разрез на платье, обнажил стройные ножки олимпийской чемпионки. Колготы в крапинку в стиле 90-х тоже добавили шарма этому эротичному наряду. https://www.kp.ru/daily/26917/3963790/ |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Премии, церемонии, презентации Чт 6 Дек 2018 - 20:12 | |
| 53 - Savta пишет:
- Кстати, Навка появилась на премии в новом сексуальном образе.
Всё новое хорошо забытое старое Открытие XXXII ММКФ 2010 год |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24024 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Премии, церемонии, презентации Чт 6 Дек 2018 - 20:33 | |
| 54 - Savta пишет:
- Открытие XXXII ММКФ
2010 год Как Таня фигуру держит! _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| Премии, церемонии, презентации |
|