Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Танцы со звездами. Россия-1 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117409 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Танцы со звездами. Россия-1 Сб 14 Фев 2015 - 18:25 | |
| 1 Первое сообщение в теме :«Танцы со звездами» начнет трансляцию 14 февраля, на канале Россия 1, и в этот раз все вырученные средства от зрительского sms-голосования пойдут на благотворительность.
Продюсерами шоу «Танцы со звездами» принято решение о том, что вся «выручка» от нового сезона шоу отправится в благотворительные фонды «Галчонок», «Подари жизнь», «Старость в радость», «Вера» и другие.
Вот уже девятый сезон этого увлекательного танцевального шоу выходит в показ. Отличительная черта этого выпуска не только в добром намерении, но и в самом проекте: все 14 участников — женщины. Участницы соревнуются и танцуют в парах с профессионалами. Ведущие прекрасная Дарья Златопольская и неподражаемый Максим Галкин; а среди новых участниц: Слава, Севара, Агата Муцениеце, Татьяна Овсиенко, Юлия Волкова, Агния Дитковските, Аделина Сотникова, Мария Голубкина, Екатерина Волкова, Валерия Гай Германика, Светлана Иванова, Ирина Пегова, Любовь Толкалина и Ксения Алфёрова. https://www.youtube.com/channel/UCJQ0PynEtgROCn3iMpLq9sw/videos |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Танцы со звездами. Россия-1 Сб 25 Апр 2015 - 22:13 | |
| 305 Фигурное катание❤ - Цитата :
- В проекте " Танцы со звездами" Аделина и Глеб заняли 2 место! Мы искренно поздравляем их с серебром!
Для нас вы все равно - лучшие! |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Танцы со звездами. Россия-1 Сб 25 Апр 2015 - 22:18 | |
| 306 lyubovpanina - Цитата :
- Аделина, ты парила, ты летала, ты актерски никому не уступила, ты танцевала лучше профессионалов , потому что ты олимпийская!!! Для кого этот финал предел, а для тебя это только начало!! Ps Мой голос за вашу пару был принят спустя три часа после отправки -после объявления результата..
|
| Тема: Re: Танцы со звездами. Россия-1 Сб 25 Апр 2015 - 22:25 | |
| 307 Танец с нашей звездой. Аделина СотниковаВсе выступления Аделины Сотниковой и Глеба Савченко в проекте «Танцы со звёздами». И много-много фотографий! Внимание! Если Вы не любите Аделину, если у Вас к ней тонна претензий по поводу и без, то настоятельно рекомендую даже не проматывать мышкой ниже. Пост про Аделину. Не мучайте себя. Нанегативить здесь не удастся никому)) Итак. Всем здравствуйте! Сегодня хочу предложить вашему вниманию большой пост, посвящённый участию в проекте "Танцы со звёздами" телеканала Россия1 нашей Аделины. Здесь я собрала все выступления Сотниковой и много фотографий. Надеюсь, поклонники спортсменки с интересом всё посмотрят и пересмотрят. Не знаю, как вы, а лично я терпеть не могу бальные танцы... Прям вот, ааааа!! Выкаблучивающие мужчины в широченных штанах укорачивающих ноги и в кофтах с декольте; женщины неопределённого возраста (им может быть и 16, и 42) с ногами-бройлерами и тоннами макияжа; оба партнера щедро облиты автозагаром и гелем для волос... И, плюс, игра лицом не на жизнь, а на смерть... А ведь ещё и походочка "от бедра" у обоих имеется... Читаем: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lubimoefigurnoekatanie/743639.html |
| | | soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| | | | soleil29
| Тема: Re: Танцы со звездами. Россия-1 Вс 26 Апр 2015 - 3:08 | |
| 310 Лена, она молодец, даже не ожидала таких результатов от неё, таких сногсшибательных танцев, вторая спортсменка, которая и на паркете поразила меня, нет третья, первая-наша Таня, вторая-Мерил |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117409 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Танцы со звездами. Россия-1 Вс 26 Апр 2015 - 18:31 | |
| 312 ой adelinasotnikova_2014 3 ч назад - Цитата :
- Дорогие друзья! Я хочу поблагодарить вас за то,что вы верили в меня и в моего партнера @glebsavchenkoofficial
Спасибо за вашу поддержку,за то, что голосовали за нас!это все было для вас,ну и для меня конечно же в первую очередь!) Мы пытались сделать каждую неделю новое шоу,новое зрелище,мы очень надеемся,что оно у нас получилось! с любовью |
| Тема: Re: Танцы со звездами. Россия-1 Вс 26 Апр 2015 - 18:33 | |
| 313 nastine_li 21 ч назад - Цитата :
- @adelinasotnikova_2014 & @glebsavchenkoofficial in their last dance - flamable paso doble!!! They were burning bright, their hearts were burning and always will ?? ice & fire -that's about them))
All the LOV is for Adelina & Gleb |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Танцы со звездами. Россия-1 Пн 27 Апр 2015 - 14:35 | |
| 314 glebsavchenkoofficial8 мин. назад Спасибо большое всем кто сделал #танцысозвездами2015 самым лучшим проектом за всю историю этого шоу в России. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Танцы со звездами. Россия-1 Пн 27 Апр 2015 - 14:51 | |
| 315 - Alexandr пишет:
- Спасибо большое всем кто сделал #танцысозвездами2015 самым лучшим проектом за всю историю этого шоу в России.
Это потому что он в них участвовал? Не слишком самонадеянно? |
| | | soleil29
| Тема: Re: Танцы со звездами. Россия-1 Пн 27 Апр 2015 - 15:22 | |
| 316 - Savta пишет:
- Alexandr пишет:
- Спасибо большое всем кто сделал #танцысозвездами2015 самым лучшим проектом за всю историю этого шоу в России.
Это потому что он в них участвовал? Не слишком самонадеянно? Жень, думаю не по этому) уровень мне как-то тоже показался гораздо лучше, выше что ли чем предыдущих сезонов, не знаю... это все на субъективном уровне) |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Танцы со звездами. Россия-1 Пн 27 Апр 2015 - 17:05 | |
| 317 - soleil29 пишет:
- уровень мне как-то тоже показался гораздо лучше, выше что ли чем предыдущих сезонов, не знаю... это все на субъективном уровне)
Я не спорю с тем, что шоу в этом году может быть лучшим. Я не смотрела никогда этот проект. Да и в этом году просматривала отдельные номера. У нас на неделю позже транслируют, никакого интереса смотреть уже не было. Но от самого Глеба это читать неприятно. Он раньше не участвовал. Вот пришел и шоу стало лучшим. Разве сам формат шоу изменился? Тогда чем оно лучше? |
| Тема: Re: Танцы со звездами. Россия-1 Пн 27 Апр 2015 - 20:20 | |
| 319 Глеб Савченко: «Если бы не жена, я сидел бы где-нибудь на Бали и спокойно попивал пивко»Аделина Сотникова — первая в советской и российской истории олимпийская чемпионка в женском одиночном катании, а Глеб Савченко входит в десятку лучших профессиональных исполнителей латино-американских танцев в мире. Эта пара радовала телезрителей весь сезон «Танцев со звездами — 2015», и неудивительно, что она удостоились приза зрительских симпатий. К Глебу Савченко как к профессионалу у «Вокруг ТВ» нет вопросов: он танцор самого высокого класса. Мы решили узнать, какой он человек вне паркета, о чем мечтает, как воспитывает дочь и когда в последний раз ему довелось пригласить на танец собственную жену Елену Самоданову. — Как два профессионала в одной семье уживаются (жена Глеба Савченко Елена Самоданова — хореограф-постановщик и судья международной категории. — Прим. ред.) - Спойлер:
— Мы оба — лидеры, оба — с характером. Естественно, у каждого есть свое мнение. Но мы уже настолько хорошо друг друга знаем, что без труда преодолеваем разногласия, которые случаются в любой семье. Наш секрет в том, что мы научились работать в команде. Семья — это своего рода бизнес, где партнеры делают одно дело вместе. Кроме того, мы научились отделять личную жизнь, семейные отношения и воспитание ребенка от работы и карьеры. Поэтому наш союз реально работает. — А кто все-таки больше помогает другому в становлении карьеры и личностном росте в вашем тандеме? — Наверное, Лена больше помогает мне. Она настраивает меня, что-то советует, генерирует какие-то сумасшедшие идеи, которые мы потом вместе реализуем. У нее рождается идея, а я беру её и делаю (смеётся). Это двойное сотрудничество: без моего участия её идеи бы не воплотились, а без её идей я сидел бы где-нибудь на Бали и пивко бы спокойно попивал. — Глеб, как вы воспитываете дочь? Какие танцы с ней танцуете? — О, она очень любит танцевать! У неё куча энергии и эмоций. Так как мы живем в разных странах и постоянно между ними перемещаемся, то в каждой стране она занимается чем-то своим. Здесь, в Москве, она ходит на гимнастику, балет и танцы, в Австралии занимается плаванием и серфингом, в Америке — тоже танцы и гимнастика. — Сына хотите? Тоже будете учить его танцам? — Да, я хочу сына. Я вообще хочу троих детей. Учить танцам буду до определенного уровня. На мой взгляд, в детях нужно развивать то, что им реально нравится, а вот давить и навязывать свое мнение в плане выбора не стоит. Мало ли, может, ему понравится выращивать помидоры? Значит, будет агрономом. Почему бы и нет?! — Как бороться со стереотипом «танцы не для мальчиков», другое дело — бокс, футбол… — Думаю, что каждый танцор с этим неизбежно сталкивался. И это мнение бытует не только в России — такая ситуация везде. Особенно достается тем, кто занимается именно бальными танцами. Хотя сейчас в России они очень популярны. Секция бальных танцев есть практически в каждой школе. Да, над тобой сначала посмеиваются, но потом, когда ты выходишь и показываешь мастерство, говорят: «Вау, это круто!». — «Вау, это круто!» говорили и телезрители. Недаром вам с Аделиной Сотниковой достался приз зрительских симпатий. Кстати, как вам работалось в паре с олимпийской чемпионкой? — Я болел и переживал за Аделину, когда смотрел Олимпиаду в Сочи. Но лично мы с ней знакомы до проекта не были. Узнав, что буду танцевать в шоу вместе с Аделиной, дико обрадовался. Всё так круто у нас с ней совпало: и весовая категория, и характеры, и возраст. Аделина, и я не побоюсь этого сказать, — партнерша, о которой можно только мечтать. Думаю, любой профессиональный партнер в проекте, узнав, что она досталась не ему, в какой-то степени мне завидовал. — Неужели Аделина во всем превосходила других участниц, и у нее не было уязвимых мест? — Аделина — самая молодая участница проекта. Ей всего 18 лет, соответственно у нее меньше жизненного опыта по сравнению с остальными. К тому же она только спортсменка — у нее нет актерской базы в отличие от других участниц. Поэтому передо мной стояли сложные задачи. Нужно было ее настраивать на каждый из номеров и объяснять характер каждого танца. На это уходило достаточно много времени и лично для меня было неким вызовом. У меня было волнение за Аделину, ведь она никогда раньше не танцевала. Это для нее нечто новое. Поэтому в каждом номере я думал не только о себе и о том, как бы мне станцевать, но и о ней: краем глаза всегда следил за Аделиной. В этом была моя доля ответственности за нее. В партнерше для меня главное — желание: желание танцевать, желание научиться, желание сделать лучше, желание остаться на проекте, желание творить, понять, жить. Ведь если ты чего-то хочешь по-настоящему, у тебя это обязательно получится. Вот, допустим, Валерия Гай Германика… В начале проекта вообще никто не думал, что у нее что-то получится. А она вышла в четвертьфинале и станцевала так, как не станцевала половина из тех, кто остался в финале сейчас. У нее было это желание! Плюс, конечно, важна выдержка, ведь в проекте профессионалы танцуют со звездами, которые, как известно, все с разными характерами: кто-то капризный, кто-то ленивый, кто-то вспыльчивый, кто-то просто сумасшедший. Терпение должно быть железным. — Любого человека можно научиться танцевать? — Да. Вопрос только в том, сколько есть для этого времени и какого уровня нужно добиться. Я абсолютно убежден, что танцевать может любой. — На ваш взгляд, оценки судей были адекватные? — В начале сезона все судьи сразу начали с десяток. Я бы хотел, чтобы были и семерки с восьмерками, и не просто восхищение, а конструктивная критика. Нам нужен был взгляд со стороны профессионалов, чтобы взять их советы на вооружение и применить в следующем номере. Этого мне не хватало. В основном звучали только позитивные отзывы — все пели друг другу дифирамбы. Единственный судьей, который выдавал конструктив с инструкцией к применению, была Лена Самоданова. Она действительно говорила с профессиональной точки зрения о танце и делала конкретные замечания: не нравится обувь, поддержка, костюм и так далее. На ее рекомендации все пары обращали внимание и старались им следовать. А вот под конец сезона, начиная с 1/8 финала, все судьи вдруг начали ругать пары и ставить низкие оценки. И это мне откровенно было непонятно. — Какие строите планы по развитию собственной карьеры? — Следующий проект, в котором я принимаю участие, это английская версия шоу «Танцы со звездами», которая начинается уже в августе и продлится до середины декабря. После этого, ориентировочно с середины февраля, я будет тур по Англии. А уже в конце февраля начинается американская версия «Танцев со звездами», в которой я тоже буду участвовать. Это будет уже 22-й по счету сезон! Так что до следующего года у меня всё расписано. — Как выкраиваете время на личную жизнь при таком плотном рабочем графике и географии? — Мы стараемся всегда выкраивать время на личную жизнь. У нас есть расписание участия в различных проектах. В соответствии с ним мы планируем наш семейный отдых. Начинаем новый проект — работаем и посвящаем свое время ему, но когда он заканчивается и наступает передышка, то едем домой в Лос-Анджелес. Там тоже есть работа, но она в более свободном графике, поэтому мы можем позволить себе чуть расслабиться: куда-то вместе сходить, как-то отдохнуть. Когда выдаются две-три недели настоящих выходных, то мы полностью отключаемся и ни о чем не думаем. Для меня отдых — это провести время с ребенком. Можно пойти куда-то, а можно и дома заняться чем-то. Главное — быть вместе и не говорить о работе! Но за неделю-полторы до старта нового проекта мы обязательно включаемся в работу. Вся наша жизнь поделена на такие отрезки затишья личной жизни и рабочей бури. — Вспомните, когда в последний раз пригласили жену на танец? — Пару дней назад, кстати! Мы были с ней на каком-то мероприятии, играла музыка, все танцевали, я её схватил и говорю: «Пошли!». Беседовала Рита Склярова http://www.vokrug.tv/article/show/Gleb_Savchenko_Esli_by_ne_zhena_ya_sidel_by_gde-nibud_na_Bali_i_spokoino_popival_pivko_47679/ |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Танцы со звездами. Россия-1 Пн 27 Апр 2015 - 20:39 | |
| 320 - Цитата :
- ком-то мероприятии, играла музыка, все танцевали, я её схватил и говорю: «Пошли!».
Хотела бы я на это посмотреть! |
| | | | Танцы со звездами. Россия-1 |
|