| Мария Выгалова-Егор Закроев |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117132 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117132 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Мария Выгалова-Егор Закроев Вс 15 Фев 2015 - 22:58 | |
| 2 Фигурист Закроев сказал, что последствия травмы мешают полноценной подготовкеМОСКВА, 15 фев - Р-Спорт, Мария Воробьева. Победитель первенства России среди юниоров по фигурному катанию Егор Закроев, выступающий в паре с Марией Выгаловой, сообщил агентству "Р-Спорт", что его до сих пор беспокоит травмированная в ноябре нога, в силу чего периодически приходится снижать нагрузку и восстанавливаться. - Спойлер:
Выгалова/Закроев в нынешнем сезоне стали третьими в Финале юниорского Гран-при, после чего снялись с взрослого чемпионата России, на котором в прошлом сезоне выиграли бронзу. Фигуристы в начале февраля одержали победу на первенстве России и отобрались на юниорский чемпионат мира. "Еще в ноябре я получил травму голеностопа, последствия которой до сих пор сказываются на подготовке и выступлениях. Мы пропустили взрослый чемпионат России, чтобы получше восстановиться, но времени хорошо подготовиться к юниорскому первенству России все равно не хватило. Поэтому мы не смогли показать максимум, хоть нам и удалось выиграть", - сказал Закроев по телефону.
"Когда получил травму, вроде бы нагрузку немного сбавили, но полностью тренироваться я не мог перестать, поэтому нога не успела восстановиться. А потом, когда начали работать с максимальной нагрузкой, чтобы подготовиться к соревнованиям, снова появились боли. Приходилось делать паузы, чтобы я хотя бы мог делать элементы", - добавил фигурист. Закроев сообщил, что заняться лечением сможет только по окончании сезона. "Вообще оперативного вмешательства, насколько я понял, не требуется. Но полноценно заняться ногой я планирую уже после юниорского чемпионата мира. Проблема в том, что у меня четыре года назад был частичный разрыв связок, и нога периодически побаливала, но только в концовке сезона - от накопившейся усталости. А в этом году я ее подвернул неудачно и все усугубилось", - сообщил спортсмен.
Чемпионат мира среди юниоров пройдет 4-8 марта в Таллине. http://rsport.ru/figure_skating/20150215/807423339.html |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Мария Выгалова-Егор Закроев Вс 15 Фев 2015 - 22:59 | |
| 3 Фигуристы Выгалова/Закроев хотят поставить красивую точку в юниорах и выиграть ЧММОСКВА, 15 фев - Р-Спорт, Мария Воробьева. Бронзовый призер юниорского чемпионата мира по фигурному катанию Егор Закроев, выступающий в спортивной паре с Марией Выгаловой, заявил агентству "Р-Спорт", что, несмотря на сложности в подготовке, им с партнершей хочется завершить выступление в юниорах на мажорной ноте и завоевать золотые медали на мировом первенстве нынешнего года. - Спойлер:
Выгалова/Закроев проводят свой последний сезон в юниорском катании. В текущем сезоне они стали третьими в Финале юниорского Гран-при, а в начале февраля одержали победу на первенстве России и отобрались на юниорский чемпионат мира, который пройдет 4-8 марта в Таллине. "Поскольку это наш последний сезон по юниорам, хочется поставить красивую точку. Несмотря на все сложности и травму. Безусловно, мы будем стремиться к победе на юниорском первенстве мира, но для этого нужно хорошенько к нему подготовиться", - сказал Закроев по телефону.
"После первенства России мы провели одну неделю разгрузочную, делали втягивающие тренировки. А со следующей недели уезжаем в Новогорск, где и будем целенаправленно готовиться к первенству мира", - добавил фигурист. Закроев, до сих пор испытывающий боли в травмированной ноге, заметил, что волнения этот факт на юниорском чемпионате мира ему не добавит. "Это давит на тренировках, психологически изматывает, поскольку ты не можешь делать элементы. А на соревнованиях я себя спокойно чувствую. Знаю, что на старте не сделаешь больше, чем наработал на тренировках, поэтому понимаю, чего ожидать", - подчеркнул спортсмен.
"Суперсовершенных прокатов ждать не стоит, если ты не выкладывался на тренировках. Поэтому сейчас нужно хорошенько попахать при подготовке, собраться, чтобы добиться стабильности. Хочется за все элементы получать плюсы, а то нам за какие-то элементы нули ставят, что говорит о невысоком качестве их исполнения. Значит, будем добиваться качества", - заключил собеседник агентства. http://rsport.ru/figure_skating/20150215/807428082.html |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Мария Выгалова-Егор Закроев Пт 3 Апр 2015 - 22:56 | |
| 4 - Savta пишет:
- Фигуристы Выгалова/Закроев хотят поставить красивую точку в юниорах и выиграть ЧМ
Жаль не удалось, заболела Маша( |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Мария Выгалова-Егор Закроев Пт 3 Апр 2015 - 23:03 | |
| 5 Маша влюбилась mashka50 2 нед. назад - Цитата :
- #InstaSize наконец то встретились.
alelik100 - Цитата :
- Воу, воу, воу палехче @mashka50 @dimkaaliev
dimkaaliev @mashka50 - Цитата :
- Люблю тебя #моесчастье
mashka50 @dimkaaliev :6522513m: |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Мария Выгалова-Егор Закроев Вс 12 Апр 2015 - 11:35 | |
| 7 Егор Закроев: «Очень обидно, что не выступили в Таллине»
Победители первенства России-2015, призеры юниорского чемпионата мира-2014 в парном катании Мария Выгалова – Егор Закроев из-за болезни партнерши вынуждены были пропустить чемпионат мира среди юниоров Таллине. О том, как идет восстановление, о планах спортсменов, рассказал Егор Закроев. - Спойлер:
«Очень обидно, что пропустили чемпионат мира в Таллине. Тем более, что это был наш последний чемпионат на юниорском уровне. Смотреть на выступления ребят по телевизору, честно признаюсь, было тяжело. Проще самому выступать, чем вот так следить за соревнованиями. Но что поделать, раз такая ситуация сложилась?
Машу выписали из больницы вскоре после завершения чемпионата мира. Мы потихоньку тренируемся, но не в полную силу – в полноги. Дело в том, что у меня тоже возникли проблемы с голеностопом. В марте прилетал в Москву на консультацию к врачам. Получил рекомендации. Восстанавливаюсь.
Как только все придет в норму, начну работать над прыжками. У нас нет своего постоянного тренера, который мог бы дать практические рекомендации в этом вопросе. Но периодически помогают Андрей Грязев, когда он возвращается с шоу, Денис Боровых», -- рассказал Егор Закроев.
Фигурист подчеркнул, что прыжкам необходимо уделять особое внимание, поскольку в следующем сезоне пара перейдет на взрослый уровень и станет состязаться в компании с сильнейшими спортсменами.
«К сезону надо будет хорошо подготовиться, постараться подойти без травм, ведь уровень мастеров диктует совсем другие требования. В мае планирую поехать на море. Скорее всего, в Египет. Отдохнем, придем в себя и с новыми силами приступим к работе над новыми программами», -- подытожил фигурист.
Ольга ЕРМОЛИНА
Фото Юлия КОМАРОВА (архив) http://fsrussia.ru/news/984-egor-zakroev-ochen-obidno-chto-ne-vystupili-v-talline.html |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Мария Выгалова-Егор Закроев Вс 12 Апр 2015 - 19:08 | |
| 9 - Цитата :
- Егор Закроев: «Очень обидно, что не выступили в Таллине»
не заряженное оптимизмом вью |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Мария Выгалова-Егор Закроев Вс 12 Апр 2015 - 19:12 | |
| 10 - Эмили пишет:
-
- Цитата :
- Егор Закроев: «Очень обидно, что не выступили в Таллине»
не заряженное оптимизмом вью С такой конкуренцией в сборной и такой подготовкой им светят внутренние старты и бэшки, не уверена, что хотя бы один этап ГП дадут. Жаль, что не могут остаться в юниорах... |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Мария Выгалова-Егор Закроев Чт 23 Апр 2015 - 21:58 | |
| 16 Если не знать её фигуры, то по последним фотам, можно подумать, что она толстушка Такие щёчки... _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Мария Выгалова-Егор Закроев Вс 26 Апр 2015 - 19:10 | |
| 17 а почему бы и эту пару не отправить в Польшу на семинар или только эту, что было бы справедливее, ведь ребята не в Москве живут, где можно получить консультации у специалистов апрель 2015 |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Мария Выгалова-Егор Закроев Вс 17 Май 2015 - 22:18 | |
| 19 - Эмили пишет:
- В отпуск на Кубу
Всей семьей), сестренка-Лиза вдвоем с систер mashka50 3 ч назад - Цитата :
- #ужениченепоможет#люблюлето#океаннауровне#всебылокруто#лизкастаралась
|