Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Мария Выгалова-Егор Закроев Сб 23 Май 2015 - 1:06 | |
| 22 mashka50 4 ч назад - Цитата :
- #InstaSize#обожаютакиемоменты#машабомж#спатьналавкемоепризваниебл#всевпорядке у меня все норм! Как обычно!
брови |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Мария Выгалова-Егор Закроев Пт 29 Май 2015 - 19:31 | |
| 24 Маша хочет получить права mashka50 4 дн. назад - Цитата :
- #InstaSize#perm не обычное утро понедельника..!!! потихоньку начинаем учиться lizka60
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Мария Выгалова-Егор Закроев Сб 30 Май 2015 - 17:32 | |
| 25 Оппачки... Мария Выгалова и Егор Закроев приняли решение – завершить совместные выступленияПерспективные российские фигуристы, бронзовые призёры юниорского чемпионата мира и взрослого чемпионата России 2014 года в парном катании Мария Выгалова и Егор Закроев приняли решение – завершить совместные выступления. Эту специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Екатерине Петайкиной подтвердили и 15-летняя Мария Выгалова, и 21-летний Егор Закроев. Мария Выгалова и Егор Закроев выступали в паре пять лет. В сезоне 2014/2015 годов они выиграли два этапа юниорского Гран-при, стали третьими в финале юниорского Гран-при, выиграли юниорское первенство России. Но два главных старта пропустили: взрослый чемпионат России – из-за травмы партнёра, юниорское первенство мира – из-за болезни партнёрши. http://allsportinfo.ru/index.php?id=93229Егор Закроев: я решил продолжить карьеру под руководством Натальи ПавловойПерспективные российские фигуристы, бронзовые призёры юниорского чемпионата мира и взрослого чемпионата России 2014 года в парном катании Мария Выгалова и Егор Закроев приняли решение – завершить совместные выступления. Это событие специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Екатерине Петайкиной прокомментировал 21-летний Егор Закроев. «С Марией Выгаловой мы выступали в паре почти пять лет, - напомнил Егор Закроев. – За эти годы мы добились высоких результатов. Я очень признателен Марии за проделанную работу. Но ситуация сложилась таким образом, что мой возраст больше не позволяет мне выступать в разряде юниоров, а у Марии Выгаловой в запасе ещё три года в этой возрастной категории. Решение далось тяжело – по крайней мере, лично мне. Принимали мы его вдвоём, причем думали не один месяц, ведь нас связывает очень многое. Но в итоге решили, что так будет лучше для нас обоих. Желаю Марии удачи в дальнейшей спортивной карьере. Наши тренеры Валентина Тюкова и Павел Слюсаренко были очень расстроены нашим решением, особенно – что мы уходим мы не как пара, а как два самостоятельных спортсмена. Хочу поблагодарить тренеров и всех, кто с нами работал, уделял нам внимание на протяжении всех лет. Мы не смогли бы добиться высоких результатов без помощи наших специалистов». «Сейчас я нахожусь в поисках новой партнерши, - сообщил Егор Закроев. – Как оказалось, найти достойную парницу не так просто (улыбается). В этом мне помогает Наталья Павлова – я решил продолжить карьеру под её руководством». http://allsportinfo.ru/index.php?id=93231Мария Выгалова: буду кататься в группе Мозер – там для меня уже есть кандидатура партнёраПерспективные российские фигуристы, бронзовые призёры юниорского чемпионата мира и взрослого чемпионата России 2014 года в парном катании Мария Выгалова и Егор Закроев приняли решение – завершить совместные выступления. Это событие специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Екатерине Петайкиной прокомментировала 15-летняя Мария Выгалова. «О прекращении нашей совместной карьеры мы с Егором Закроевым задумались около трех месяцев назад, - сказала Мария Выгалова. - Решение расстаться далось непросто. Наши тренеры Валентина Тюкова и Павел Слюсаренко сильно расстроились, предлагали ещё раз всё обдумать и взвесить. Но когда поняли, что мы с Егором всё решили окончательно – пожелали нам удачи. С Егором мы остались в очень хороших отношениях, я надеюсь, он сможет достойно продолжить карьеру». «Сейчас я собираюсь переезжать из Перми в Москву, - добавила Мария Выгалова. – Буду кататься в группе Нины Мозер. Насколько мне известно, у Нины Михайловны уже есть для меня кандидатура партнёра». http://allsportinfo.ru/index.php?id=93232 |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Мария Выгалова-Егор Закроев Сб 30 Май 2015 - 17:39 | |
| 26 - Эмили пишет:
- а почему бы и эту пару не отправить в Польшу на семинар или только эту
вот и причина нашлась.... жалько... |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Мария Выгалова-Егор Закроев Сб 30 Май 2015 - 20:14 | |
| 28 - Лина пишет:
- Так это та пара, распада которой никто не ожидал?
да в общем-то закономерное расставание |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Мария Выгалова-Егор Закроев Сб 30 Май 2015 - 21:31 | |
| 29 - Эмили пишет:
- Лина пишет:
да в общем-то закономерное расставание Т.е. интрига осталась ? |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117132 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Мария Выгалова-Егор Закроев Сб 30 Май 2015 - 22:20 | |
| 32 - 95nomer пишет:
- Julbka, Юлечка, а почему сюда, а не в распавшиеся пары??
Это я напутала Сейчас перенесу. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Мария Выгалова-Егор Закроев Сб 30 Май 2015 - 22:23 | |
| 33 - Эмили пишет:
- Лина пишет:
да в общем-то закономерное расставание
во всяком случае, для меня точно ожидаемое. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Мария Выгалова-Егор Закроев Вт 9 Июн 2015 - 14:01 | |
| 40 - Дрогон пишет:
- Закроев в Тулуп
Требуется Партнерша..., я думала, что ребята всех своих наперечет знают |
|
| |
| Мария Выгалова-Егор Закроев |
|