| Финал Кубка России 2015 (Саранск) |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Финал Кубка России 2015 (Саранск) Пн 16 Фев 2015 - 22:24 | |
| 1 ФИНАЛ КУБКА РОССИИ – РОСТЕЛЕКОМ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ НА КОНЬКАХ 24 - 28 февраля 2015 года (Саранск) - РЕЗУЛЬТАТЫ:
- Юниоры:
- Юноши:
- Девушки:
- Пары:
- Танцы:
- Взрослые:
- Мужчины:
- Женщины:
- Пары:
- Танцы:
- Участники:
- Участники-юниоры:
- Девушки:
1 Губанова Анастасия 2 Дэвис Диана 3 Константинова Станислава 4 Митрофанова Екатерина 5 Михайлова Валерия 6 Мухортова Анастасия 7 Передерова Мария 8 Тарусина Анна 9 Федичкина Алиса 10 Цурская Полина
- Юноши:
1 Бернадинер Даниил 2 Герасимов Николай 3 Ильин Евгений 4 Куница Георгий 5 Савосин Роман 6 Скирда Илья 7 Соколов Кирилл 8 Тарасенко Владислав 9 Шутков Дмитрий
- Пары:
1 Беклемищева Дарья Бобров Максим 2 Борисова Екатерина Сопот Дмитрий 3 Иванова Елена Хакимов Тагир 4 Мишина Анастасия Мирзоев Владислав 5 Молчанова Людмила Сазоненко Лев 6 Панфилова Аполинария Селькин Максим 7 Полуянова Анастасия Коротков Степан 8 Соловьева Алина Кудрявцев Виктор 9 Фоменко Ева Запорожец Роман 10 Чужанова Мария Минцев Денис
- Танцы:
1 Долгих Юлия Михайлов Дмитрий 2 Кликич Каролина Рагимов Даниил 3 Конкина Ксения Ревия Георгий 4 Кубликова Анна Прочанов Александр 5 Лобода Алла Дрозд Павел 6 Полищук Софья Вахнов Александр 7 Румянцева Дарья Рябченко Дмитрий 8 Скопцова Анастасия Алешин Кирилл 9 Тульцева Юлия Якушев Григорий 10 Хачатурян Ева Багин Андрей
- Участники-взрослые:
- Девушки:
1 Артемьева Мария 2 Баянова Екатерина 3 Горохова Мария 4 Каюмова Алсу 5 Коробейникова Полина 6 Леонова Алена 7 Огорельцева Наталья 8 Проклова Александра 9 Ющенко Елизавета
- Мужчины:
2 Власов Евгений 3 Горшков Гордей 4 Кайнов Владислав 5 Квителашвили Морис 6 Курбанов Мурад 7 Лазукин Андрей 8 Лежеев Артем 9 Швецов Павел 10 Шулепов Антон
- Пары:
1 Астахова Кристина Рогонов Алексей 2 Базарова Вера Депутат Андрей 3 Даванкова Василиса Энберт Александр 4 Ефимова Алиса Коровин Алексей 5 Кузнецова Татьяна Степанов Семен 6 Чернявская Арина Соуза-Кордейру Лауделино Антонио 7 Шевченко Александра Бич Иван
- Танцы:
1 Белякова Маргарита Волков Дмитрий 3 Косыгина Евгения Морошкин Николай 4 Сосницкая Людмила Головишников Павел 5 Щеглова Дарья Новиков Антон
- Прочая информация:
Видео выступлений с канала YouTubeСтраница турнира fsrussia.ru/sorevnovaniya/803-final-kubka-rossii-rostelekom-2014-2015.html |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Финал Кубка России 2015 (Саранск) Пн 16 Фев 2015 - 22:46 | |
| 3 - Julbka пишет:
Список участников пока не обнаружила,
Чего захотела, ещё целая неделя впереди _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Финал Кубка России 2015 (Саранск) Сб 21 Фев 2015 - 20:19 | |
| 5 Говорят, что вроде бы ИЖи собираются посоревноваться там. Нет ещё официальных списков? - lindsey пишет:
- Почему-то я так и думала, что они поедут на Финал. Для восстановления уверенности, наверное, это было необходимо. Вполне возможно, что что-то поменяли в поддержках.
- Lime пишет:
- А стоило ли? Или Федра будет проверять готовность в роли 1 номера?
- Юлия11061 пишет:
- Поддержки проверить, да и большой перерыв в соревнованиях. Почему бы и нет.
- Natalya555 пишет:
- если правда, то на мой взгляд, будет очень в их стиле, проверка боем. Ну а если попросила Федерация... тоже имеет право, произвольный нужно показать, как оно там.
А ИЖи-то оказывается уже имеют стойкую репутацию бойцов |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Финал Кубка России 2015 (Саранск) Сб 21 Фев 2015 - 21:13 | |
| 8 - 95nomer пишет:
- ESPANKA, ух ты!!! где там, где там списки???!!!
На ФСО. Но со знаком вопроса. Видимо, еще не оф. инфа - Цитата :
- Участники-Танцы Ильиных-Жиганшин .Косыгина-Мирошкин .Белякова-Волков .Сосницкая-Головишников .Сафронова-Зимин .Щеглова-Новиков --
|
|
| |
Васса navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 372 Регистрация: : 2014-12-05
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Финал Кубка России 2015 (Саранск) Сб 21 Фев 2015 - 22:24 | |
| 10 Фигуристка Леонова сказала, что завершит сезон Финалом Кубка РоссииМОСКВА, 21 фев - Р-Спорт, Мария Воробьева. Вице-чемпионка мира 2012 года и победительница зимней Универсиады-2015 российская фигуристка Алена Леонова сообщила агентству "Р-Спорт", что заключительным стартом нынешнего сезона для нее станет Финал Кубка России. Леонова в текущем сезоне выиграла серебро на этапе Гран-при в Японии, а на чемпионате России заняла седьмое место и не попала в сборную на чемпионаты Европы и мира. Фигуристка была включена в команду для участия на Универсиаде, которую она выиграла. Финал Кубка России пройдет 24-28 февраля в Саранске. "Я выступлю в Финале Кубка России - этот старт станет заключительным турниром в сезоне. Но потом все равно буду поддерживать форму вплоть до чемпионата мира - мало ли что. Так что сразу отдыхать точно не уйду", - сказала Леонова по телефону. Фигуристка также заметила, что у нее остались двойственные ощущения от победы на Универсиаде. "С одной стороны, я очень рада медали, но с другой, прокат произвольной программы вновь получился неидеальным, что оставило осадок", - отметила Леонова. "Какой-то конкретной причины ошибок в произвольной программе, которые неоднократно случались по ходу этого сезона, нет, - считает фигуристка. - Просто на короткую собраться проще, элементов в ней меньше, а в произвольной на каждый элемент приходится настраиваться, чтобы ничего не сорвать". Леонова заметила, что "в целом нынешний сезон оставил положительные впечатления". "Хотя многое будет зависеть от выступления на последнем старте - хочется в Саранске достойно откатать обе программы, чтобы концовка не была смазанной. А вообще уже нужно думать над новыми программами, разучивать прыжки, причем не ждать межсезонья, а заниматься этим уже сейчас", - заключила спортсменка. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Финал Кубка России 2015 (Саранск) Сб 21 Фев 2015 - 22:35 | |
| 13 А ЧГГ небось теперь себе локти кусают... Ведь тоже могли приехать, им же сразу предлагали, а они, видимо, решили, что турнирчик для них мелковат :-) |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Финал Кубка России 2015 (Саранск) Сб 21 Фев 2015 - 22:36 | |
| 14 - Tansarc пишет:
- А где показывать будут, никто еще не знает?
Таня, прямого да и вообще ТВ эфира не будет, видео будут на канале федерации и Миша ТВ _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Васса navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 372 Регистрация: : 2014-12-05
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Финал Кубка России 2015 (Саранск) Сб 21 Фев 2015 - 22:41 | |
| 18 Хм, Лиза с А.Николаевичем, значит решили карты не раскрывать, ну в общем то и правильно! И ЧМ тогда получаться для Лизы старт № 12. _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Финал Кубка России 2015 (Саранск) Сб 21 Фев 2015 - 22:45 | |
| 19 Обалдеть)) получается из олимпийцев только ИЖики и едут на ЧМ!)) А главное, целый месяц так долго ждать было и нате вам)) а что-нибудь в рейтинге это даст ребятам? _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
| Тема: Re: Финал Кубка России 2015 (Саранск) Сб 21 Фев 2015 - 22:45 | |
| 20 - Alexandr пишет:
- Таня, прямого да и вообще ТВ эфира не будет, видео будут на канале федерации и Миша ТВ
А что это за Миша ТВ? |
|
| |
| Финал Кубка России 2015 (Саранск) |
|