Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Интервью, статьи, обзоры

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 29 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Интервью, статьи, обзоры - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 9 Icon_minitimeВс 23 Ноя 2014 - 16:14

1
Первое сообщение в теме :

Интервью, статьи, обзоры - Страница 9 O6ig75
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 9 Icon_minitimeСр 11 Фев 2015 - 22:50

161
Julbka пишет:

Под ее песню и Максу тогда на мир отправили не по спортивному принципу. И ведь объективно он слабее Сережи, но компы у него больше, потому что за спиной ТАТ...

Объективности ради, Макс и Серёжа приблизительно равны в технике, поэтому при прочих равных, тащут судьи того, кого велела наша федро.
Не знаю, как будущем, но на сегодня ИЖ сильнее технически, чем СБ, во-первых, во-вторых судьи сами больше ценят Лену, тут им ТАТ не указ. И в-третьих, федра же понимает, что СБ нечем "пока" обыгрывать топовые пары мира. Катание у них юниорское, хоть ПП и хорошо поставлена.
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 9 Icon_minitimeСр 11 Фев 2015 - 22:52

162
ESPANKA пишет:
тащут судьи того, кого велела наша федро.
ну и того, кто помоложе, че уж тут... я б, конечно, очень хотела, чтоб Сережа поехал на ОИ 2018... и даже чего-нибудь бы там выиграл... но умом понимаю, что он же не Плющ... хотя, очень хотела бы ошибиться :ice12:
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 9 Icon_minitimeСр 11 Фев 2015 - 22:56

163
ESPANKA пишет:
ПП и хорошо поставлена.

ничо у них не вижу ни пт ни кт(
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 9 Icon_minitimeСр 11 Фев 2015 - 23:00

164
о ТАТ  6551184m

delletante1
Цитата :
Она не влияет на админ ресурс и грибы.
А все давно не обращают внимания на ее разговоры,- тем более Карпоносов и Шеховцова играют сейчас свою игру.
Букины - не та пара, чтобы на них ставить расклады, их будут придерживать постоянно под СК, пока таки до конца не посмотрят на скатанную пару...
А СК при всех рогопилах выше классом и породой, чем букины, хотя 3 пары однотипные: ЯМ, СК, СБ, я партнерш путаю с пятого ряда в треньках, только по манере движения Яновская от Саши отличается и Ник с Мозговым - близнецы по внешности...
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 9 Icon_minitimeСр 11 Фев 2015 - 23:22

165
Эмили пишет:

ничо у них не вижу ни пт ни кт(

:JC_handshake: Я тоже ничего особенного не вижу, и "прорывного" тем более.
Но так считают некоторые на ФСО 6596878m типа - свежий глоток в наших дремучих и обрыдлых драмах.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 9 Icon_minitimeСр 11 Фев 2015 - 23:24

166
Цитата :

хотя 3 пары однотипные: ЯМ, СК, СБ, я партнерш путаю с пятого ряда в треньках, только по манере движения Яновская от Саши отличается и Ник с Мозговым - близнецы по внешности...

6551184m да уж....

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 9 Icon_minitimeСр 11 Фев 2015 - 23:27

167
Цитата :

Она не влияет на админ ресурс и грибы

На "не окрепшие умы" зрителей влияет зато 6552210m

Цитата :

тем более Карпоносов и Шеховцова играют сейчас свою игру

Узнать бы где-нибудь - какую 6545040m

Tansarc

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 9 Icon_minitimeСр 11 Фев 2015 - 23:29

168
ESPANKA пишет:
Цитата :

Она не влияет на админ ресурс и грибы

На "не окрепшие умы" зрителей влияет зато 6552210m

Цитата :

тем более Карпоносов и Шеховцова играют сейчас свою игру

Узнать бы где-нибудь - какую 6545040m

Очень надеюсь, что играют они на поле ИЖиков 6554798m
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 9 Icon_minitimeСр 11 Фев 2015 - 23:31

169
95nomer пишет:

я б, конечно, очень хотела, чтоб Сережа поехал на ОИ 2018... и даже чего-нибудь бы там выиграл...

А он, наверное, так и будет пока крепким тылом, для неокрепших Ковтуна, Питкеева, Петрова. Посмотри, как он и Костик в этом, да и в прошлом сезоне подстраховывали Ковтуна, если тот валился.

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 9 Icon_minitimeСр 11 Фев 2015 - 23:34

170
Tansarc пишет:

Очень надеюсь, что играют они на поле ИЖиков

Скорее всего, на поле добывания квот пока. А чьими руками, вернее ногами, им пока всё равно. Вот если кто сам сильно вырвется вперёд, и судьи поддержат, тогда, может быть, и будут помогать.

Эмили

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 9 Icon_minitimeСр 11 Фев 2015 - 23:39

171
Александр Свинин, Ирина Жук: «Успех Степановой – Букина мотивировал наших ребят»

Интервью, статьи, обзоры - Страница 9 Svinin_zhuk

О выступлении своих танцевальных дуэтов на первенстве России в Йошкар-Оле рассказывают тренеры Александр Свинин – Ирина Жук, чьи ученики Александра Степанова – Иван Букин впервые в карьере завоевали бронзовые награды на недавнем чемпионате Европы в Стокгольме.

Ваши молодые пары на первенстве России не попали в призы, но как бы вы прокомментировали в целом выступление учеников?

Александр: Ребята нашей группы выступили вполне. Кто-то лучше, кто-то хуже, но по катанию то, что мы хотели, то и увидели.

Спойлер:
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 9 Icon_minitimeСр 11 Фев 2015 - 23:43

172
ESPANKA пишет:
А он, наверное, так и будет пока крепким тылом, для неокрепших Ковтуна, Питкеева, Петрова.

Ну вот по мне, это все же ошибка, что Максу при прочих равных с Сережей дают больше компов. Ведь реально на ЧР он был слабее, а стал первым. И у него нет стимула поднапрячься, потому что он видит, что за ним стоит сила. А прочувствовал бы на себе реальность, может быть пересмотрел бы свое отношение к происходящему. Это у нас он ого-го, а на мировой арене же просто везунчик, который оказывается в нужное время в нужном месте. Вот ведь финал ГП показал, чего он стоит даже не при прочих равных. А потом на России раз - и он опять первый...
Он же и так мальчик у нас слебенький, ему даже физики не хватает произволку до конца докатать, ан нет же - он наше все...
http://twizzle.com.ru
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 9 Icon_minitimeСр 11 Фев 2015 - 23:55

173
Alexandr пишет:
Tadaima пишет:
Эмили пишет:
Цитата :
Алла Шеховцова: «Победа Яновской и Мозгова на первенстве России была предсказуема»
одной мне показалось, что АШ благоволит к СБ?
Мне тоже так показалось.
Значит я не одинок.

Оказалось-показалось.

Что пишет АВШ про СБ- молодая пара,которая только начинает входить в мировую элиту,которой надо работать над взрослой,эмоциональной окрашенностью танцев, а пока есть незрелость. Это что, говорит что она им благоволит. о том что их ставят номером один?

А вот ИЖ она назвала парой яркой, харизматичной, со своим лицом, мягко оправдала их ошибку на ЧЕ тем, что автоматизма пока нет. И в ее интервью увидела что еще и ЧГГ будут посмотреть, не списали их, дают еще время.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 9 Icon_minitimeЧт 12 Фев 2015 - 0:04

174
Julbka пишет:

Ведь реально на ЧР он был слабее, а стал первым. И у него нет стимула поднапрячься, потому что он видит, что за ним стоит сила. А прочувствовал бы на себе реальность, может быть пересмотрел бы свое отношение к происходящему.

Юль, а ты разве не помнишь, как после ФПГ он обиделся, что федро для него мало грибов выдала?
Он же об этом даже в инвью говорил, почему федра не расстаралась для него. Так что все реалии он хорошо понимает. И знает, что пока за его спиной ТАТ, ЦСКА и Буянова, он не пропадёт. Так и будет надеяться на "прокатит и так". Пока его наша молодёжь более талантливая не начнет обыгрывать.

И вообще, молодёжь такая у нас 6517393m Степанова сразу после ЧЕ запросила грибов от федро, Ковтун только на них и надеется...

Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 9 Icon_minitimeЧт 12 Фев 2015 - 0:07

175
ESPANKA пишет:
Ковтун только на них и надеется...

Ладно бы надеется! Он же только на них и живет...
http://twizzle.com.ru
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 9 Icon_minitimeЧт 12 Фев 2015 - 0:11

176
ESPANKA пишет:
пока за его спиной ТАТ, ЦСКА и Буянова,

Ириш,здесь главное- ЦСКА

ESPANKA пишет:

И вообще, молодёжь такая у нас Степанова сразу после ЧЕ запросила грибов от федро, Ковтун только на них и надеется...

Да пусть просят. А другие пашут,работают, выдают результаты, при всей нескатанности - выше чем у многолетней пары, да еще и не просят,не жалуются.Как считаешь, кто в приоритете будет?
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 9 Icon_minitimeЧт 12 Фев 2015 - 0:22

177
Viria пишет:

Как считаешь, кто в приоритете будет?

Любимчики всё равно 6512275m

Viria

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 9 Icon_minitimeЧт 12 Фев 2015 - 0:28

178
ESPANKA пишет:
Viria пишет:

Как считаешь, кто в приоритете будет?

Любимчики всё равно 6512275m

Ну это,допустим на внутренних стартах.А на международных? Это ж сколько грибов сыпать надо будет,если техника не айс будет.Гораздо легче будет вытянуть наверх пару,которая помогать техникой будет.Федерации надо сейчас форсировать события,ибо это цикл мы начали опять из подвалов.Поэтому в этом сезоне максимально подтянут ИЖ и СБ. если позволят их подтянуть,то и МХ(хотя мое мнение-торговать ими будут,невзрачные они какие-то,незапоминающиеся). Нам нужны две страхующие друг друга пары для квот. А вот следующий сезон борьба в наших танцах начнется практически в равных условиях для всех, по головке гладить никого не станут.
Льдинка
navka-ice-queen
Льдинка

меня зовут : Марина

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 9 Icon_minitimeЧт 12 Фев 2015 - 8:14

179
Viria пишет:
Ну это,допустим на внутренних стартах.А на международных? Это ж сколько грибов сыпать надо будет,если техника не айс будет.Гораздо легче будет вытянуть наверх пару,которая помогать техникой будет.Федерации надо сейчас форсировать события,ибо это цикл мы начали опять из подвалов.Поэтому в этом сезоне максимально подтянут ИЖ и СБ. если позволят их подтянуть,то и МХ(хотя мое мнение-торговать ими будут,невзрачные они какие-то,незапоминающиеся). Нам нужны две страхующие друг друга пары для квот. А вот следующий сезон борьба в наших танцах начнется практически в равных условиях для всех, по головке гладить никого не станут.

Ирин, очень разумно и логично, поэтому опять меняю свое мнение после вашего поста (уже не первый раз, между прочим). Умеете убедить, меня во всяком случае.
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 9 Icon_minitimeЧт 12 Фев 2015 - 10:26

180
Льдинка пишет:

Ирин, очень разумно и логично, поэтому опять меняю свое мнение после вашего поста (уже не первый раз, между прочим). Умеете убедить, меня во всяком случае.

Марин, я предполагаю что федерация ,действительно, как сказал Карпоносов, дала всем нашим парам возможность показать самим кто что умеет, решила посмотреть как покажут себя пары на международных стартах, в том числе психологически. Тем более что ждали возвращения БС, уж они - то должны были стать тем самым паровозом, за которым окрепли бы и СКИЖи и СБ, вот поэтому и молчала федерация, поэтому так все осторожненько по ИЖ было высказано. Но ,увы, вышло как вышло, придется работать с теми парами, которые показывают результаты хорошие на сегодняшний день.
Поговаривают что у БС совсем плохо у Димы с коленом и он реально может закончить, а у МХ в паре сейчас напряги какие-то, так что может не так уж неправ Маргальо, когда говорил о новой паре Боброва-Халявин, тем более они изначально были у одних и тех же тренеров, да и потом вместе у Жулина, возможно это облегчит процесс скатки.Но мне бы этого не хотелось, Дима мне намного больше с Катей нравится, хоть бы уж все хорошо с ним было.

Интервью, статьи, обзоры

Страница 9 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 29 ... 50  Следующий