Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Интервью, статьи, обзоры

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 30 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Интервью, статьи, обзоры - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 10 Icon_minitimeВс 23 Ноя 2014 - 16:14

1
Первое сообщение в теме :

Интервью, статьи, обзоры - Страница 10 O6ig75
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 10 Icon_minitimeЧт 12 Фев 2015 - 10:43

181
Viria пишет:
так что может не так уж неправ Маргальо, когда говорил о новой паре Боброва-Халявин,

Да ну, поздно Кате менять партнера

Цитата :
родилась 28 марта 1990,

Уже говорят, что молодые ИЖиков поджимают, а тут. Не, не верю.
Viria
navka-ice-queen
Viria

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 10 Icon_minitimeЧт 12 Фев 2015 - 11:44

182
Цитата :
"Savta"
Да ну, поздно Кате менять партнера

Цитата :
родилась 28 марта 1990,

Уже говорят, что молодые ИЖиков поджимают, а тут. Не, не верю.

Жень, я после этого, сумашедшего на распады, обмены , сезоны, уже ничем не удивлюсь. Вон Алена Савченко опять штурмовать подиум намылилась.Все понятно что это танцы, но кто знает? Я тоже как-то не особо верю, но ...
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 10 Icon_minitimeЧт 12 Фев 2015 - 20:23

183
Viria пишет:

а у МХ в паре сейчас напряги какие-то

Кто сказал?
Может поэтому и не фотаются вместе в последнее время?

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 10 Icon_minitimeВс 15 Фев 2015 - 10:53

184
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 10 Icon_minitimeВс 15 Фев 2015 - 10:59

185
дориана, вот еще ничего не успела прочесть. Но фотографии ИЖей не вижу.
Ой, Гена, добалУетесь! :37673-4:
дориана

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 10 Icon_minitimeВс 15 Фев 2015 - 11:06

186
Фигурист Соловьев заявил, что они с Бобровой пропустят остаток сезона
http://rsport.ru/figure_skating/20150214/807148363.html
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 10 Icon_minitimeВс 15 Фев 2015 - 14:30

187
дориана, flowers-468

вью с Карпоносовым
Секрет не может быть утерян
Беседовала: Ольга Вереземская

— Геннадий Михайлович, как вы нашли Москву по возвращении в нее после столь долгого проживания за океаном?

— Москву не видел более 20 лет. Мне очень приятно вернуться, потому что я коренной москвич, который очень любит свой город. Я помню еще старую Москву, можно сказать, середины прошлого века, с ее неповторимым духом. К сожалению, мне кажется, что этот московский дух исчез из атмосферы города, потому что теперь это громадный мегаполис, многомиллионная столица, хотя сам город стал очень красивым и ухоженным. Он всегда был многолюдным, а сейчас просто невообразимо огромный. Для меня Москва — это еще и стиль жизни. Я вернулся в Россию вдохнуть родного воздуха, походить по театрам, пообщаться с друзьями. И вдруг меня приглашают на встречу с Юрием Нагорных (заместитель министра спорта РФ. — Прим. ред.), который очень хорошо знает мир фигурного катания, и он делает предложение курировать танцы на льду. Я согласился, но не сразу.

— А почему не сразу?

Спойлер:
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 10 Icon_minitimeВт 17 Фев 2015 - 0:18

188
Статья в ЭГ. И тоже про Карпоносова

Геннадий Карпоносов вернулся в Россию

http://www.eg.ru/daily/sports/45277/
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 10 Icon_minitimeВт 17 Фев 2015 - 0:31

189
Цитата :
- Мне поступило предложение из Министерства спорта России - попросили выправить ситуацию с танцами на льду.

Как я понимаю, танцами заведовала АШ. А теперь ее подвинули. И она пальцем не пошевелит, чтобы помочь танцорам на международных соревнованиях. Карпоносов с судьями никогда не работал, этим занимались Линичук и федерация. Так что хорошего ждать для ИЖ не приходится. Будет Геннадий растить скамейку крепких середняков.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 10 Icon_minitimeВт 17 Фев 2015 - 0:33

190
Savta пишет:
Статья в ЭГ. И тоже про Карпоносова

Геннадий Карпоносов вернулся в Россию

http://www.eg.ru/daily/sports/45277/

Цитата :
Наша федерация держит руку на пульсе. Перспективную российскую пару Виктория Синицина - Никита Кацалапов передали Марине Зуевой, которая давно работает в Америке. Возможно, дойдет очередь и до Крыловой.

То есть Крылова останется в Америках, как и перспективная пара, но ее (пару) просто передадут от одного тренера другому? Или это надо как-то иначе понимать?
http://twizzle.com.ru
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 10 Icon_minitimeВт 17 Фев 2015 - 0:42

191
Или Крыловой отдадут другую пару. Для конкуренции.

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 10 Icon_minitimeВт 17 Фев 2015 - 0:43

192
Savta пишет:

Как я понимаю, танцами заведовала АШ. А теперь ее подвинули. И она пальцем не пошевелит, чтобы помочь танцорам на международных соревнованиях. Карпоносов с судьями никогда не работал, этим занимались Линичук и федерация. Так что хорошего ждать для ИЖ не приходится. Будет Геннадий растить скамейку крепких середняков.

Кранты нашим танцам, короче. Омолодили чиновников, так сказать, а они как с Луны свалившиеся.

Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 10 Icon_minitimeВт 17 Фев 2015 - 0:44

193
Цитата :
 Наша федерация держит руку на пульсе. Перспективную российскую пару Виктория Синицина - Никита Кацалапов передали Марине Зуевой, которая давно работает в Америке.
эту фразу я УЖЕ НЕ МОГУ ЧИТАТЬ спокойно   ireful2
их что, под расстрелом заставляют говорить  эту мантру  dash2 dash2 dash2
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 10 Icon_minitimeВт 17 Фев 2015 - 0:47

194
Julbka пишет:

Наша федерация держит руку на пульсе. Перспективную российскую пару Виктория Синицина - Никита Кацалапов передали Марине Зуевой,

На каком пульсе интересно? Если весь ФК-бомонд считает, что она выходит из тренда..
И что значит передали, если Никитос и МО утверждают, что искали друг друга сами?
Опять враки? И кто врёт? 6583567m

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 10 Icon_minitimeВт 17 Фев 2015 - 0:49

195
Лина пишет:

эту фразу я УЖЕ НЕ МОГУ ЧИТАТЬ спокойно

К Никите это звание перешло в наследство от ИК 6565683m Всю жизнь в перспективных ходит.

95nomer

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 10 Icon_minitimeВт 17 Фев 2015 - 9:40

196
ESPANKA пишет:
Лина пишет:

К Никите это звание перешло в наследство от ИК 6565683m Всю жизнь в перспективных ходит.
Вот и пусть ходит, нам не жалко 6605618m
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 10 Icon_minitimeВт 17 Фев 2015 - 11:54

197
95nomer пишет:
ESPANKA пишет:
Лина пишет:

Вот и пусть ходит, нам не жалко 6605618m
так под его перспективность всех и придерживают, была б возможность - никого никуда не пустили бы, пока эти перспективные бы не выстрелили 6579573m
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 10 Icon_minitimeВт 17 Фев 2015 - 23:35

198
38631-5 помогите с переводом b214a

Meryl Davis: Reflecting On Olympic-Sized Pressure, One Year After Gold

Интервью, статьи, обзоры - Страница 10 Blog3_021715_7_800x375

http://www.teamusa.org/News/2015/February/17/Meryl-Davis-Reflecting-On-Olympic-Sized-Pressure-One-Year-After-Gold
MariaNDr
navka-ice-queen
MariaNDr

меня зовут : Мария

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 10 Icon_minitimeСр 18 Фев 2015 - 7:39

199
Эмили пишет:
38631-5 помогите с переводом  b214a

Meryl Davis: Reflecting On Olympic-Sized Pressure, One Year After Gold

Интервью, статьи, обзоры - Страница 10 Blog3_021715_7_800x375

http://www.teamusa.org/News/2015/February/17/Meryl-Davis-Reflecting-On-Olympic-Sized-Pressure-One-Year-After-Gold

«Как же я справлюсь с давлением Олимпийских игр?»

Этот вопрос задает себе каждый спортсмен. Опоздаешь на милисекунду, сделаешь один неверный шаг, и все – ты проиграл. Мы всю жизнь тренируемся, но большинство из нас, вынашивая Олимпийские надежды, все равно осознает что мы проходим по тонкому краю в момент соревнований, и что на самом деле все мечты легко могут оказаться разбитыми, несмотря на годы каторжной работы. Мы с Чарли были в хорошей форме и имели в активе много успешных стартов перед Олимпиадой в Сочи. Нас взволновала серебряная медаль Ванкувера, а реальные шансы на золото в Сочи стали, на удивление, даже пугать. Во время летней подготовки пришло понимание, что все в итоге сведется к нескольким моментам на льду, и это было действительно страшно. Непосредственно перед моментом начала соревнований, мы стали уже серьезно мучиться вопросом, как же нам сохранить спокойствие???

Теперь, ровно год спустя нашей победы в Сочи, интересно порассуждать о том, как же, действительно, мы справились с волнением. На нашей предыдущей Олимпиаде в Ванкувере мы тоже сильно нервничали: хотелось продемонстрировать свои лучшие прокаты, к тому же мы понимали, что количество зрителей на Олимпиаде намного превысит привычное нам количество зрителей приходящих посмотреть другие соревнования, но в тот момент все перекрыло счастье просто от того, что мы были участниками Олимпийских Игр!!! В Сочи же мы ясно осознавали, что было на кону – на кону стояла наша мечта, к которой мы были невероятно близки.

Конечно, в этой сложной ситуации нам помог опыт предыдущих Олимпийских Игр. Перед соревнованиями в Ванкувере я представляла высоченный потолок, такой, что со льда даже не возможно разглядеть верхние ряды зрителей, и оглушающий рев трибун. На деле же я вспомнила поездку в детвтве с папой на Ниагарский водопад, и как я плакала от того, что представляла его гораздо больше, и он не оправдал моих ожиданий! Pacific Coliseum оказался обыкновенной ареной, и это сильно успокоило! Были хорошо видны все трибуны, и активная поддержка болельщиков не помешала нам с Чарли хорошо слышать музыку. В Сочи я нарочнно все время вызывала в памяти этот образ Игр в Ванкувере, так как это помогало настроиться на то, что и наша теперешняя задача нам по плечу.

В Ванкувере, как ни удивительно, мне еще очень помогла успокоиться атмосфера Олимпийской Деревни. Я даже потом удивлялась, как некоторые спортсмены могли отказаться от проживания там. Лично мне среда Олимпийской Деревни показалась такой замечательной, что я действительно почувствовала себя дома. Бродить по Олимпийским Деревням Ванкувера и Сочи, сидеть в кафе с другими участниками Олимпиады – это то, что вызывало у меня чувство причастности. В такие моменты, я чувствовала, что та огромная работа, которую проделали мы с Чарли, привела нас именно туда, где мы должны были быть. Идея же сидеть и готовиться к соревнованиям одной в отеле выглядела просто пугающей. За несколько недель в окружении таких же спортсменов, как и я, которые проходили через все то же самое, что и я, я отрешалась и от внешнего мира, и от давления величия момента Олимпийских Игр.

На тренировках перед соревнованиями, и выходя на лед перед стартом, я поняла, что все время повторяю, мантру: «В Ожидании Чуда». Когда я впервые услышала это в Ванкувере, я даже прослезилась. Всего три слова, а так прекрасно выражают перспективы Олимпийских Игр. Несмотря на то, что мы прекрасно осознавали, сколь зыбкими являются наши шансы на Олимпийское золото, для меня имела бОльшее значение эта самая вера в то, что чудо действительно ждет нас в Сочи. Каждый спортсмен стремится найти свое собственное чудо. Мы с Чарли никогда не были в столь хорошей форме и не ощущали себя единым целым со льдом и друг с другом, как перед Сочи. Все сошлось в наших тренировках и в наших программах, и мы были готовы показать наши лучшие прокаты. Еще и поэтому фраза «В Ожидании Чуда» придавала такую уверенность в своих силах. Я чувствовала, что мы сделали все, что могли, и если у нас хватит смелости, то наш вариант Чуда будет ждать нас на Олимпийском льду Сочи.

Со всей прямотой скажу, что самое замечательное в участии в Олимпиаде– это была победа. Когда спортсмены говорят в интервью, что хотят только выступить хорошо, а занятое место - не так уж и важно, в это как-то не верится. Особенно, теперь когда год спустя я могу любоваться Олимпийской медалью и чувствовать невероятную гордость, слыша, как нас и Чарли объявляют, как Олимпийских чемпионов. Но большее всех титулов и наград значит наш собственный путь, который мы проделали к этому золоту, и я невероятно горжусь им. Спосибо тем, кто был с нами на этом пути к Сочи и всем за бесконечную любовь и поддержку! Мы искренне благодарны!
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 10 Icon_minitimeСр 18 Фев 2015 - 7:47

200
MariaNDr, Мария, спасибо за перевод! flowers-468 88449971

Интервью, статьи, обзоры

Страница 10 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 30 ... 50  Следующий