Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Интервью, статьи, обзоры

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 33 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Интервью, статьи, обзоры - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 16 Icon_minitimeВс 23 Ноя 2014 - 16:14

1
Первое сообщение в теме :

Интервью, статьи, обзоры - Страница 16 O6ig75
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 16 Icon_minitimeСр 25 Мар 2015 - 18:24

301
Чемпионка может уйти | 18:13 | 25 марта 2015
Интервью, статьи, обзоры - Страница 16 Doc6js5won0w919qaf5kpv_800_480
Сейчас, когда вы держите в руках этот номер «Вечерки», в китайском Шанхае проходит чемпионат мира по фигурному катанию.
Триумф на евро
Особое внимание поклонников этого вида спорта приковано к выступлению наших женщин в одиночном катании. И на то есть веские причины. Во-первых, на чемпионате Европы-2015, который прошел зимой в Стокгольме, весь пьедестал почета был российским: золото — у Елизаветы Тухтамышевой, серебро — у Елены Радионовой, бронза — у Анны Погорилой. Две последние — москвички. (Такого же успеха добились и спортивные пары — несмотря на то что в этих соревнованиях не выступали триумфаторы Олимпиады-2014, — Татьяна Волосожар и Максим Траньков.) А женщины и вовсе обошлись без двух наших олимпийских «икон» — москвичек Аделины Сотниковой и Юлии Липницкой.
Травма, шоу, съемки
Официальная версия отсутствия Сотниковой на крупных международных турнирах этого сезона — травма. И она соответствует действительности. Аделина все же готовилась к сезону. Более того, спортивные чиновники перед чемпионатом Европы собирались устроить закрытый прокат для Сотниковой, чтобы найти возможность включить ее в состав сборной. Дело в том, что последним критерием отбора для попадания на крупные турниры служит чемпионат России. По его итогам тройка сильнейших и должна представлять страну. Та же Юлия Липницкая именно этот отбор и не прошла, заняв шестое место. Сотникова же в чемпионате страны и вовсе не участвовала.
Но, как известно, нет правил без исключений. И по просьбе из высоких кабинетов Сотникова начала форсировать подготовку к чемпионату Европы. Но длилось это недолго.
В среде фигуристов началась, мягко скажем, дискуссия по поводу правомерности такого решения. Да и по комментариям наставника Сотниковой Елены Буяновой (известная в СССР фигуристка, выступавшая тогда под фамилией Водорезова. — «ВМ») было понятно, что к этой просьбе свыше отношение прохладное. В конце концов было принято решение, что Сотникова этот сезон пропустит.
Однако спортсменка никуда не исчезла. Даже наоборот. Она выступила в ледовом шоу, попробовала себя в качестве певицы, стала послом ГТО от Министерства спорта и приняла участие в митинге-концерте по поводу годовщины вхождения Крыма в состав России.
— Сейчас я живу не только спортом. Увидела, как многогранна жизнь, сколько в ней интересного. — сказала сама Сотникова.
Все цели достигнуты
Эти слова формально ничего не значат. Главная спортивная цель — олимпийское золото — достигнута. Сделано то, что до нее не удавалось никому. В том числе и личному тренеру Водорезовой-Буяновой. А впереди — интересная жизнь. И хорошие перспективы. Победители интересны всем.
Учитывая, что на катке с четырех лет и кроме него мало, что видишь. Важно сделать выбор. Тем более что сейчас в российском женском фигурном катании вышла на первый план целая плеяда хороших спортсменок — о чем и говорят итоги Европы-2015.
ПРЯМАЯ РЕЧЬ
Елена Буянова, тренер по фигурному катанию:
- Никаких официальных заявлений от Аделины не было. Совсем скоро травма будет окончательно залечена, и мы думаем о новой подготовке к сезону. А то, что она участвует в разных мероприятиях, — отлично. Человек она узнаваемый, популярный. Девушка симпатичная. Не нужно нагнетать. Всему свое время. Я тоже ушла из фигурного катания по здоровью. Профессиональный спортсмен не застрахован от травмы, от внезапного ухода. Так что комментировать просто нечего. Давайте лучше поболеем за наших спортсменов в Шанхае.
ДОСЬЕ
Аделина Сотникова родилась в Москве в 1996 году. Начала кататься в возрасте 4 лет на катке «Южный», затем перешла в ЦСКА. В 12 лет стала чемпионкой России. На чемпионатах Европы дважды завоевывала серебро. Первая в истории олимпийская чемпионка в женском одиночном катании.
Женское одиночное фигурное катание: самые именитые отечественные спортсменки

Продолжение: http://vm.ru/news/2015/03/25/chempionka-mozhet-ujti-282053.html
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 16 Icon_minitimeСр 25 Мар 2015 - 18:32

302
Alexandr пишет:
Чемпионка может уйти
Как-то плохо журналист подготовился.. 787-1
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 16 Icon_minitimeСр 25 Мар 2015 - 18:52

303
ГРУСТНЫЕ КЛОУНЫ
Автор Елена ВАЙЦЕХОВСКАЯ
из Шанхая

Интервью, статьи, обзоры - Страница 16 Large

Танцевальный турнир в Шанхае, так и не начавшийся для Нелли Жиганшиной и Александра Гажи, завершил более чем десятилетнюю соревновательную карьеру шестикратных чемпионов Германии.

Они ушли совсем буднично – переместившись строкой в компьютерном протоколе с 23-й позиции на последнюю с короткой припиской: DNS – не стартовали. Ушли, оставив танцевальному миру запоздало размышлять, что же потеряли танцы с этим уходом? И что потеряли все мы?
Вроде бы не так много: несмотря на достаточно внушительное число побед на национальном уровне, первую из которых Нелли с Александром одержали, еще катаясь в Москве у Елены Кустаровой и Светланы Алексеевой, танцоры ни разу не становились призерами этапов "Гран-при" и официальных чемпионатов. Приблизиться к пьедесталу не удавалось даже тогда, когда пара перебралась в Германию и стала достаточно заметно прогрессировать под руководством известнейших в танцевальных кругах специалистов – Мартина Скотницки и Ростислава Синицина.
Спойлер:

http://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/858433/
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 16 Icon_minitimeСр 25 Мар 2015 - 19:25

304
Savta пишет:
ГРУСТНЫЕ КЛОУНЫ

Вот уж кого жалко! Без них пресно всё может быть в танцах. Они всегда привносили какую-то перчинку и необычность...

95nomer

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 16 Icon_minitimeСр 25 Мар 2015 - 21:25

305
Alexandr пишет:
10 лет
Что-то у мальчиков просчитались, с 2004 года начали - не иначе, как под присмотром самого "Короля" составлялось, без него - никак s066 s066 s066

Цитата :
ESPANKA пишет:
Цитата :
Savta пишет:
ГРУСТНЫЕ КЛОУНЫ
Вот уж кого жалко! Без них пресно всё может быть в танцах. Они всегда привносили какую-то перчинку и необычность...
Вот уж и не говори... пичалька.. и так хотелось, чтоб закончили красиво...
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 16 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 18:21

306

Денис Петров: "В Китае работаю на свою жену"

СОБЕСЕДНИКИ Елены ВАЙЦЕХОВСКОЙ

Интервью, статьи, обзоры - Страница 16 Large
Денис ПЕТРОВ, его жена – чемпионка мира-1995 ЛЮ ЧЕН и их дочь Анастасия на чемпионате мира в Шанхае. Фото Елена ВАЙЦЕХОВСКАЯ, "СЭ"

11 лет назад вице-чемпион Альбервиля-1992 в парном катании Денис Петров совершенно не предполагал связать свою жизнь с Китаем. Даже тогда, когда его супругой согласилась стать чемпионка мира-1995 в одиночном катании Лю Чен. Но вышло именно так: по окончании уже профессиональной карьеры в легендарном американском шоу Stars On Ice известная фигуристка получила достаточно интересное предложение – возглавить один из новых катков в Шэньчжэне.
Спойлер:
http://www.sport-express.ru/se-velena/reviews/859833/
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 16 Icon_minitimeПн 30 Мар 2015 - 13:21

307
Ирина, Лулу- красавица и если бы не разрез глаз, была бы похожа на русскую, а во внешности Дениса появилось что то китайское)))
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 16 Icon_minitimeПн 30 Мар 2015 - 13:36

308
95nomer, А дочка-то какая красавица! Будет как Миша Ге - гражданин мира. Изначально знать два таких разных и обалденно красивых языка!
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 16 Icon_minitimeПн 30 Мар 2015 - 17:14

309
Эмили пишет:
во внешности Дениса появилось что то китайское)))
тоже заметила ага 787-1

Tadaima пишет:
А дочка-то какая красавица!
k1805
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 16 Icon_minitimeПн 30 Мар 2015 - 22:58

310
s12665 s12665 s12665 ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! ПОРЦИЯ ПОЗИТИВА!!! s12665 s12665 s12665

Девочки, не знаю, куда положить, чтоб все посмеялись, поэтому сюда -

#ТипичныйГришин

Интервью, статьи, обзоры - Страница 16 15e1a4_fa00e6166976496498d74cc226e73dd3.jpg_srb_p_600_400_75_22_0.50_1.20_0

Такой хэштэг был практически самым популярным среди любителей фигурного катания в социальных сетях на прошлой неделе. И все благодаря уже отгремевшему Чемпионату Мира по фигурному катанию.

Александр Гришин - один из комментаторов этого вида спорта. Многие зрители любят его именно за искроментый юмор и уже становящиеся крылатыми высказывания. Мы прошлись по самым популярным группам, посвященным фигурному катанию, и собрали самые яркие цитаты Александра Гришина. 

Цитаты взяты из групп "ВКонтакте": Фигурное катание, Подслушано-фигурное катание, Фигурное катание. Палата №6.

Спойлер:

http://fskate.wix.com/fskateworld#!%D0%A2%D0%B8%D0%BF%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D0%93%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BD/cjds/5519277d0cf21d84af646f2e
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 16 Icon_minitimeПн 30 Мар 2015 - 23:06

311

«В фигурном катании процент злобных зрителей выше, чем в футболе»

Александр Гришин о комментаторской работе в двух несовместимых видах спорта

Цитата :

«У меня на мониторе человечек размером в палец прыгает»

— Фигурное катание сложнее в плане комментария, чем футбол?
— Да, и не только потому, что соревнования по фигурному катанию длятся дольше. Но и по той причине, что в футболе постоянно что-то происходит. И даже будучи совершенно неготовым (ну я утрирую), либо видя команды первый раз в сезоне, но примерно представляя, кто играет, ты можешь спокойно «катать мяч», и тебе никто слова не скажет. В фигурном катании это уже не прокатит. Ты должен знать, что из себя представляет программа, должен знать, кто как выступал на протяжении текущего и прошлого сезонов. Не разобравшись в элементах, можешь поставить себя в невыгодное положение. Я много раз за собой замечал – отвернешься на секунду и все, пропустил элемент. А говорить что-то нужно.
— Зависит ли качество комментария от количества зрителей?
— В идеале так, конечно, быть не должно. Но давайте честно. Много ли офисных работников, которые ходят на работу с 9 до 18, отдаются своему делу каждый день на 100 процентов? Так же и комментаторы. Может болеть голова, можешь не выспаться, тебе ногу отдавили в метро, неприятности дома, семь дней без выходных, длительные перелеты с тремя пересадками – масса причин, по которым ты работаешь не на «всю катушку». К тому же у нас много различных каналов. И когда я знаю, что трансляция идет только на «кабеле», зачастую включается иной уровень раскованности. На метровом уровне аудитория в десятки раз выше и в нюансах не всегда разбирается. На кабельном же тебя смотрят те, кто поймет даже специализированный сленг. Так что есть возможность немного расслабиться. На «метре» уровень допуска значительно жестче.
— Из студии фигурное катание комментировать проще?
— Нет, конечно! На этапы Гран-при мы, как правило, не ездим, работаем с Шаболовки. Так вот, в студии у нас стоят мониторы диагональю 12 дюймов, мы измеряли. Какой там крюк-выкрюк, какая дорожка! Я цвета костюма не разбираю на мониторе, там человек прыгает размером с мой палец, а мне потом говорят – ты не разбираешься в фигурном катании. Да у меня почти со всей сборной отличные отношения! Вряд ли такое возможно, если не разбираешься.

читать тут http://www.mn.ru/sports/20130326/341626180.html
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 16 Icon_minitimeПн 30 Мар 2015 - 23:13

312
95nomer пишет:
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! ПОРЦИЯ ПОЗИТИВА!!!

Ириш, спасибо, за то, что повеселила )))
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 16 Icon_minitimeПн 30 Мар 2015 - 23:15

313
Перлы от Васильева это конечно нечтое 6551184m Спасибо, Ириш, за позитив. Но вот это...

Цитата :
«Как можно было в холодном стокгольмском январе вырастить 12 редисок на судейских местах?»

good Помню, как я ржала во время ЧЕ s066

95nomer

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 16 Icon_minitimeПн 30 Мар 2015 - 23:38

314
Эмили, дык мне-то за что? ejorb Спасибо товарищу Гришину, что он такой весёлый  6551184m 6551184m 6551184m
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 16 Icon_minitimeСр 1 Апр 2015 - 15:01

315
«Все русские на одно лицо». Почему американки развязали словесную войну против российских звезд фигурного катания
Автор: Инесса Рассказова

Интервью, статьи, обзоры - Страница 16 790257

Мимо заявления американки Грэйси Голд, катавшейся сразу же после Елизаветы Туктамышевой в короткой программе на чемпионате мира по фигурному катанию в Шанхае трудно пройти равнодушно. Это уже не первая «шпилька» со стороны фигуристок США в адрес новых русских звезд.
Фрэнк Кэролл – о Липницкой: «Эта маленькая девочка, кажется, Юлия…»

Тренером Грэйси Голд является не кто иной, как Фрэнк Кэролл. Имя легендарное в мире фигурного катания. Во время Олимпиады в Сочи его интервью «USA Today» вызвало неоднозначную реакцию даже среди американских болельщиков.

Спойлер:
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 16 Icon_minitimeСр 1 Апр 2015 - 16:30

316
Начальник ФАУ ЦСКА: «Руководство и тренеры возлагают большие надежды на Ковтуна»

Начальник ФАУ МО РФ ЦСКА Михаил Барышев отметил работу СДЮШОР ЦСКА по воспитанию фигуристов.

«В СДЮШОР ЦСКА сегодня тренируются 125 фигуристов, 15 из которых входят в состав российской сборной по фигурному катанию. Роль наших тренеров в достижениях воспитанников сложно переоценить, но результат их работы мы все смогли увидеть на прошедшем чемпионате мира в Шанхае. Воспитанницы двух школ ЦСКА показали блестящие результаты, за что им огромное спасибо.

Молодым спортсменам зачастую еще не хватает опыта выступлений на ключевых стартах и, как следствие, недостает стабильности в катании. Но это спорт. Значит, нужно работать дальше.

Руководство клуба и тренерский состав возлагают большие надежды на Максима, ведь он по-прежнему номер один в российском мужском катании – за неимением сильных конкурентов», – отметил Барышев.

http://www.sports.ru/others/figure-skating/1028517251.html
Льдинка
navka-ice-queen
Льдинка

меня зовут : Марина

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 16 Icon_minitimeСр 1 Апр 2015 - 18:24

317
Эмили пишет:
Почему американки развязали словесную войну против российских звезд фигурного катания
Да потому, что войну на льду они с треском проиграли.
LenchikDC
navka-ice-queen
LenchikDC

меня зовут : Elena

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 16 Icon_minitimeСр 1 Апр 2015 - 18:49

318
http://allsportinfo.ru/index.php?id=38652

Почитайте, очень интересно. Чайковская о писееве и его жене
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 16 Icon_minitimeСр 1 Апр 2015 - 19:03

319
LenchikDC пишет:
Чайковская о писееве и его жене

Елена Чайковская пишет:
И дело не столько в больном колене Максима. Дело в Оксане – она катается на прямых ногах и еле движется.

кого то мне это высказывание напомнило 6583669m
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 16 Icon_minitimeСр 1 Апр 2015 - 19:08

320
Эмили пишет:
кого то мне это высказывание напомнило

Самопровозглашённых?

Интервью, статьи, обзоры

Страница 16 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 33 ... 50  Следующий