Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Интервью, статьи, обзоры

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 34 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Интервью, статьи, обзоры - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 19 Icon_minitimeВс 23 Ноя 2014 - 16:14

1
Первое сообщение в теме :

Интервью, статьи, обзоры - Страница 19 O6ig75
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 19 Icon_minitimeВс 12 Апр 2015 - 12:37

361
FS: Короткие программы: Топ 6 самым результативным SP всех времён

Интервью, статьи, обзоры - Страница 19 10145

Читаем:
https://sportymags.wordpress.com/2015/04/11/short-programs-top-6-highest-scoring-sps-of-all-time/
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 19 Icon_minitimeВт 21 Апр 2015 - 9:18

362
Golden Ice
Блог о фигурном катании

Борьба вдали от пьедестала. Сезон 2014-2015

Вот только завершился Командный чемпионат мира, и можно уже всех поздравлять с  торжественным завершением первого сезона нового Олимпийского цикла. На этом турнире традиционно собираются сильнейшие (по крайней мере, организаторы всегда стараются заполучить именно их) – элита фигурнокатательного общества. Но в этом посте речь пойдет не о них. Речь пойдет о тех, чья борьба пока далеко и очень далеко от заветного пьедестала. Ведь за пределами десятки тоже есть жизнь, есть борьба и есть свои успехи.

Спойлер:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/goldenice/769556.html
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 19 Icon_minitimeВт 21 Апр 2015 - 22:46

363
Авербух: у Туктамышевой и Сотниковой хорошие шансы успешно выступить в следующем сезоне
Спорт

Интервью, статьи, обзоры - Страница 19 3994831

СОЧИ, 21 апреля. /Корр. ТАСС Татьяна Полинюк/. Российские фигуристки Елизавета Туктамышева и Аделина Сотникова имеют большие шансы на успешное выступление в следующем сезоне. Об этом в интервью корр. ТАСС рассказал известный в прошлом фигурист, ныне хореограф Илья Авербух, выразивший готовность в следующем сезоне продолжить сотрудничество с российскими фигуристами в качестве постановщика их выступлений.
Туктамышева в минувшем сезоне стала чемпионкой мира и Европы и победительницей финала серии Гран-при. Олимпийская чемпионка-2014 Сотникова пропустила сезон из-за травмы.

"Я думаю, что женское одиночное катание - это самый непредсказуемый вид не только в фигурном катании, но и вообще в спорте. В данной ситуации в большем плюсе находятся Туктамышева и, скорее всего, Сотникова. Потому что они все-таки прошли сложный период взросления, мы уже представляем, какие они, какие плюсы и минусы будут, и тут уже все зависит от их трудолюбия, характера", - считает он.

Спойлер:
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 19 Icon_minitimeВт 21 Апр 2015 - 23:18

364
10 главных событий уходящего сезона good2

Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 19 Icon_minitimeВт 21 Апр 2015 - 23:37

365
Алексей Мишин — об успехах и проблемах сборной России в завершившимся сезоне

Интервью, статьи, обзоры - Страница 19 03a7702dcb01f8c2a0f1d95374e2a311

Заслуженный тренер России по фигурному катанию Алексей Мишин в интервью «Известиям» подвел итоги завершившегося сезона и обозначил основные проблемы сборной России. Прославленный специалист раскрыл также некоторые нюансы работы со своими учениками.

— На завершившемся командном чемпионате мира россияне уступили сборной США лишь одно очко. Причина неудачи сборной заключается в слабом выступлении в одиночном мужском катании?

— Чтобы ответить на ваш вопрос, не нужно быть экспертом. Ясно, что Максим Ковтун и Сергей Воронов, мягко говоря, провалились. Они показали слабый уровень. Сложно добавить что-то еще.

— Как можно решить эту проблему?

Спойлер:

Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 19 Icon_minitimeСр 22 Апр 2015 - 0:13

366
Цитата :
Отвечая на вопрос, может ли Сотникова покинуть большой спорт, Авербух не исключил такой поворот событий. Но, по его словам, Аделина вполне может выступить в следующем сезоне. "Если такого даже не случится, то у нее все равно есть звание олимпийской чемпионки, к которому не добавляется приставка "экс". Она всегда будет олимпийской чемпионкой, первой в истории России. Этого уже более чем достаточно, чтобы строить свою жизнь, выходить замуж, рожать детей, развиваться в шоу, выступать на телевидении, становиться телеведущей, как Ирина Слуцкая", - считает Авербух.
"Но пусть она принимает решение сама. Если вдруг она скажет, что хочет нового, то конечно, не только я, но и любой продюсер будет счастлив выступлению Аделины в своем шоу", - добавил режиссер-постановщик ледовых шоу.

Из области - не бывает дыма без огня?
http://twizzle.com.ru
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 19 Icon_minitimeСр 22 Апр 2015 - 0:39

367
Julbka пишет:
Из области - не бывает дыма без огня?

По-моему это дым ещё с осени начался 6596878m

Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 19 Icon_minitimeСр 22 Апр 2015 - 9:10

368
Завуалированный коммерческий намек, предложение?
...дверь в мое шоу открыта. 6554997m

Julbka

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 19 Icon_minitimeСр 22 Апр 2015 - 9:19

369
Alexandr пишет:
Завуалированный коммерческий намек, предложение?
...дверь в мое шоу открыта.  6554997m

А зачем эта дверь действующей спортсменке?
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 19 Icon_minitimeСр 22 Апр 2015 - 9:23

370
Julbka, Юля почитайте Илью на год назад 6554997m

Alexandr

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 19 Icon_minitimeСр 22 Апр 2015 - 12:27

371
Ирина Слуцкая: «Даже встать рядом с Женей Плющенко было для меня сложно»

Интервью, статьи, обзоры - Страница 19 39

Если в Сережиной жизни появится другая женщина, не думаю, что сочту это предательством. И уж точно не стану разрушать нашу жизнь.

В 2006 году, после выступления на зимних Олимпийских играх, закончилась моя спортивная карьера. Мне было двадцать семь лет, на счету десять золотых, шесть серебряных и три бронзовые медали с Олимпийских игр, чемпионатов Европы и мира. И при этом я не имела ни малейшего представления о жизни вне спорта. Я человек активный, так что начала жадно глотать эту «реальную жизнь» даже не столовыми ложками, а просто суповыми половниками. Не скажу, что она показалась такой уж сладкой. Но ее солоноватый привкус не принес разочарования, он бодрит меня и делает сильнее. Сейчас я «играю в команде», окружена теми, кого люблю. И для них готова на многое.

Не перестаю удивляться, как грубо, по-хамски некоторые журналисты вмешиваются в мою личную жизнь. Приписывают несуществующие любовные романы, выдумывают истории о скандалах и разводе с мужем Сергеем Михеевым. Я понимаю, такая в шоу-бизнесе тенденция: если ты появляешься на экране, у тебя «в комплекте» должны быть одежда от ведущих модных брендов и роман с крутым мужчиной. И если другая известная персона спит с миллиардером, видимо, считают, что и я поступаю соответственно.

Конечно, и у меня есть дорогие вещи, в том числе кольца и меха, но я не бегаю, как многие, по редакциям и не кричу: «Эй, смотрите, у меня новая шуба из шиншиллы!» Ценности, которыми я дорожу, — это здоровье и спокойствие моей семьи. Их не купишь за деньги, не обменяешь на бриллианты, не получишь в подарок.

Не люблю жить напоказ. Не люблю хвастаться, считаю, что это неприлично. А еще высокие доходы и пустая болтовня о предметах роскоши могут у кого-то вызвать зависть и даже злость. Так зачем будить в людях эти чувства, направлять их на себя? Да и надо понимать, что в жизни все временно. Сегодня у тебе есть счета в банке, слава, престижная работа, а завтра, вполне возможно, останутся лишь воспоминания.

Твердо знаю одно, этому научили меня мои родители: деньги нужно заработать своим трудом, а не пройти через сорок четыре кровати, чтобы на сорок пятой встретить мужчину, который будет тебя содержать. Я не из богатой семьи — не достались по наследству алмазные прииски и нефтяные скважины. Читать далее: http://7days.ru/caravan-collection/2015/3/irina-slutskaya-dazhe-vstat-ryadom-s-zheney-plyushchenko-bylo-dlya-menya-slozhno/2.htm

из Интервью многое объясняет:
Цитата :
В 2002 году на Олимпийских играх в Солт-Лейк-Сити пришло первое серьезное разочарование, я поняла: профессиональный спорт лишь на малую часть — соревнование достойных. В первую очередь это большой бизнес и политика.

В женском одиночном катании на золотую медаль претендовали я и три американские спортсменки: Мишель Кван, моя основная соперница, молодая Саша Коэн и совершенно неприметная Сара Хьюз. Я еще не понимала, что из платья вылезу, через голову перепрыгну — все равно буду второй. Объяснение очень простое. В случае победы американка отправится в большое турне по всем штатам, а патриотически настроенный народ будет валом валить на ее выступления, выкладывая деньги за дорогостоящие билеты. Она же станет «лицом» спортивной одежды, обуви, напитков и принесет кому-то миллионы долларов. А если выиграет Ира Слуцкая, девочка из России, кто и сколько на ней заработает?

http://7days.ru/caravan-collection/2015/3/irina-slutskaya-dazhe-vstat-ryadom-s-zheney-plyushchenko-bylo-dlya-menya-slozhno.htm
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 19 Icon_minitimeСр 22 Апр 2015 - 12:31

372
Мне вот интересно, почему это ТАТ молчит, когда тут на Максимку нападают и Женей пугают...
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 19 Icon_minitimeСр 22 Апр 2015 - 12:54

373
10 Figure Skating champions before they were famous
10 чемпионов по фигурному катанию, прежде чем они были известны

Интервью, статьи, обзоры - Страница 19 CDLINZqW4AIjFWD

На английском http://www.ifigureskating.com/10-figure-skating-champions-famous/
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 19 Icon_minitimeСр 22 Апр 2015 - 13:03

374
Julbka пишет:
..почему это ТАТ молчит..
подарки закупает  банки с черной икрой.. 787-1  
Интервью, статьи, обзоры - Страница 19 CDHBGm-W8AEB9M-
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 19 Icon_minitimeСр 22 Апр 2015 - 21:52

375
Julbka пишет:
Мне вот интересно, почему это ТАТ молчит, когда тут на Максимку нападают и Женей пугают...

Так она от него ж отреклась уже, ещё до КЧМ 6565683m

Эмили

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 19 Icon_minitimeПт 24 Апр 2015 - 0:31

376
"МЕРТВЫЙ СЕЗОН"

Обсуждаются такие моменты в различных фигурнокатательных сообществах, довольно информативных и полезных. Пока дело не доходит до сплетен... Вспомните, как зимой "уходили" от тренера Юлю Липницкую. Обожаемую всей страной девочку практически распяли. Что бы ни происходило в тот момент между тренером и фигуристкой, это касалось их двоих и только. Обсудили маму, характер Юли и Этери, рассказали, на каких катках Юля была и даже не была, звонили Тарасовой ночью в Америку. Зачем? Просто на минутку встаньте на место Липницкой. И представьте, что в трудный период вашей жизни о вас пишут все средства массовой информации. А вам-то хочется спрятаться, затаиться и просто переждать, решить, выйти из проблемы. Но в газетах хотя бы печатается фамилия журналиста, а на этих форумах нет людей - есть странные фотки и загадочные прозвища. Пиши - не хочу...

Спойлер:

http://ltk-cska.ru/news/293-mertvyiy-sezon.html
soleil29

soleil29

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 19 Icon_minitimeПт 24 Апр 2015 - 1:00

377
Мдя. .слухи, слухи..
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 19 Icon_minitimeПт 24 Апр 2015 - 7:43

378
soleil29 пишет:
Мдя. .слухи, слухи..

Цитата :
Закаленные во многих заварухах,
Слухи ширятся, не ведая преград.
Ходят сплетни, что не будет больше слухов.
Абсолютно. Ходят слухи, будто сплетни запретят.

Словно мухи, тут и там,
    Ходят слухи по домам,
    А беззубые старухи
    Их разносят по умам,
    Их разносят по умам.

И поют друг другу - шепотом ли, вкрик ли -
Слух дурной всегда звучит в устах кликуш.
А к хорошим слухам люди не привыкли,
Говорят, что это выдумки и чушь.

В.В. Высоцкий
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 19 Icon_minitimeВс 26 Апр 2015 - 18:00

379
Любимые Фигуристы всех времен / Favorite Figure Skater of All Time
http://www.thetoptens.com/favorite-figure-skater-of-all-time/

Alexandr

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 19 Icon_minitimeПн 27 Апр 2015 - 10:31

380
Ksenia Nurtdinova ‏.57 секунд назад
Получила новый журнал федерации.

Интервью, статьи, обзоры - Страница 19 11187028_1575219899394043_83335896_n

https://instagram.com/p/1-E_bcxAGC/

Интервью, статьи, обзоры

Страница 19 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 34 ... 50  Следующий