Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Интервью, статьи, обзоры

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 38 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Интервью, статьи, обзоры - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 27 Icon_minitimeВс 23 Ноя 2014 - 16:14

1
Первое сообщение в теме :

Интервью, статьи, обзоры - Страница 27 O6ig75
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 27 Icon_minitimeВт 13 Окт 2015 - 20:43

521
Tadaima пишет:
Julbka пишет:
Цитата :

Но в этом случае Вы не получите ничего.

Посмотрим. Я попытался быть последовательным, учитывая законы, политику нашей федерации и интересы этих двух спортсменов.

Неужели и после истечения всех сроков они еще что-то придумают...

Я бы выделила слово "Посмотрим" 6583669m

s066 s066 s066
http://twizzle.com.ru
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 27 Icon_minitimeСр 14 Окт 2015 - 10:00

522
«Скейт-парад» Sovsport.ru: эмигрант, инопланетянин и прекрасные юниоры

Интервью, статьи, обзоры - Страница 27 849428

Цитата :
Главным событием прошлой недели в мире фигурного катания было первое с конца декабря прошлого года появление в соревнованиях олимпийской чемпионки в команде Юлии Липницкой. Но турнир Finlandia Trophy подарил нам не только новый облик повзрослевшей олимпийской чемпионки, но и некоторых героев второго выпуска «Скейт-парада» Sovsport.ru.

...
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 27 Icon_minitimeЧт 15 Окт 2015 - 14:44

523
«Распустившийся цветок» Липницкая и «снежный король» Плющенко

Первый турнир Липницкой, пресс-конференция Плющенко, рекорд сезона от Монько и Халявина и победа Меньшова – в очередном обзоре недели.

Спойлер:
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 27 Icon_minitimeЧт 15 Окт 2015 - 14:48

524
Тренер Академии фигурного катания СПб Елена Соколова: Я не могу бросить детей!

Исчезнут ли из Петербурга танцы на льду?

Интервью, статьи, обзоры - Страница 27 75449-9

В петербургской Академии фигурного катания набирает обороты скандал. На этот раз в центре событий — группа танцевальных дуэтов ведущего тренера Елены Соколовой, не желающей мириться с положением «бедных родственников» в стенах родной школы. Причина разногласий в первую очередь — лед, то есть его нехватка. Типичная проблема для ледовых видов спорта решается руководством всецело в пользу так называемых приоритетных видов — одиночное и парное катание, в связи с чем один из самых красивых, зрелищных и любимых публикой видов — танцы на льду — оказался в Петербурге под угрозой вымирания.

Спойлер:
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 27 Icon_minitimeЧт 15 Окт 2015 - 15:29

525
Savta пишет:
Ушел в Москву Паша Дрозд, завоевавший золото в финале Кубка России, это мой ученик, Кирилл Алешин, который в прошлом сезоне стал с новой партнершей первым на первенстве России. Дети уходят не потому, что не подают надежд, а из-за условий. Они так и говорят: «У нас к вам претензий нет, мы бы хотели жить и работать в своем городе, но вы не можете предоставить условия, чтобы спортсмен вырос в чемпиона». Если бы это было неправдой, можно было бы поспорить, обидеться, но это правда.

Жалко как!
А Елене спасибо за таких ребят!
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 27 Icon_minitimeПт 16 Окт 2015 - 12:30

526
Мордовские разборки. Кто бросит вызов олимпийским чемпионам?

Интервью, статьи, обзоры - Страница 27 850184

Турнир «Мордовский орнамент» - это пятый этап серии «Челленджер», в которую Международный союз конькобежцев (ISU) впервые в этом году объединил десять турниров категории В. По престижности это, естественно, не чемпионат Европы или мира, и даже не Гран-при. По значимости — один из важнейших стартов начала сезона у фигуристов. Дальше поймете, почему в Саранске выступят олимпийская чемпионка в одиночном катании Аделина Сотникова и три обладателя командного золота Сочи-2014.

Спойлер:
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 27 Icon_minitimeВс 18 Окт 2015 - 15:22

527
Шафик Бессегье: Шаг за шагом к Олимпиаде

Автор: Оксана Шкребтиенко

Интервью, статьи, обзоры - Страница 27 783c8d7e83b5h

Шафик Бессегье, хорошо известен публике благодаря своим заводным программам. Много лет он находился как бы в тени своих более именитых партнеров по команде, а в послеолимпийском Чемпионате Мира в Японии неожиданно для всех "выстрелил", заняв очень высокое для дебютанта 9-е место и сохранив тем самым две квоты для Франции. А вот следующий сезон оказался далеко не самым удачным в карьере, ошибки на главных стартах привели к заметному спаду результатов. Но зато это послужило поводом, чтобы пересмотреть подходы, изменить тренировки, стремиться к прогрессу. Именно за этим Шафик и приехал в конце августа в Москву, к российскому тренеру Елене Буяновой. Нам удалось встретиться с ним и поговорить о предстоящем сезоне. 
Шафик, ты был раньше в Москве или это твой первый визит сюда? Как долго ты пробыл в Москве?

Я никогда раньше не был в Москве, и вообще в России, это мой первый приезд. Мне очень понравился город, здесь так много исторических мест! Конечно, я побывал на Красной площади, посмотрел Кремль. Но в то же время Москва - это очень современный город. Меня впечатлил высокий темп жизни москвичей. Я провел здесь две недели, и это были очень интенсивные дни.

Спойлер:
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 27 Icon_minitimeВс 18 Окт 2015 - 15:32

528
«Эмигрант» Ткаченко выиграл серебро турнира на исторической родине

Интервью, статьи, обзоры - Страница 27 9195915

А француженка Тиффани Загорски (на фото справа) будет выступать за Россию
Первый в истории российский этап серии «Челленджер» по фигурному катанию "Мордовский орнамент" ознаменовался тем, что на нем выступил ледовый танцор из Израиля Илья Ткаченко, который четыре с половиной года назад, катаясь за Россию в дуэте с Екатериной Рязановой, обыграл на чемпионате страны в Саранске будущих олимпийских чемпионов Елену Ильиных и Никиту Кацалапова. Ныне Ткаченко выступает с Изабеллой Тобиас, и дуэт с Земли Обетованной уступил в Мордовии только Ильиных с ее новым партнером Русланом Жиганшиным.
- У нас с Катей не было перспектив, - признался Ткаченко, объясняя, почему после выступления с Рязановой на чемпионате Европы-2014 решился на смену гражданства. - На Олимпиаду и чемпионат мира того сезона мы не попали. Поэтому когда тренер Игорь Шпильбанд предложил мне кататься с Тобиас за Израиль, я долго не раздумывал.
Потеря Ткаченко для российских танцев, что и говорить, значительная. Но в минувшие выходные поступило и пополнение — француженка Тиффани Загорски получила разрешение от своей федерации выступать за Россию с Джонатаном Гурейро.
Пятерка самых громких «эмиграций» в российском фигурном катании
1. Татьяна Волосожар, двукратная олимпийская чемпионка в паре с Максимом Траньковым: Украина — Россия
2. Марина Анисина, олимпийская чемпионка в танцевальном дуэте с Гвендалем Пейзера: Россия - Франция
3. Татьяна Навка, олимпийская чемпионка в танцевальном дуэте с Романом Костомаровым: СССР - Белоруссия - Россия
4. Юко Кавагути, двукратная чемпионка Европы в паре с Александром Смирновым: Япония — США — Россия
5. Илья Ткаченко, трехкратный медалист чемпионатов России в танцевальном дуэте с Екатериной Рязановой: Россия — Израиль
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 27 Icon_minitimeВс 18 Окт 2015 - 18:05

529
«Мордовский орнамент». День первый.

17 Октябрь 2015

Интервью, статьи, обзоры - Страница 27 IMG_0482
В Саранске завершился первый день соревнований на международном турнире «Мордовский орнамент», который входит в серию «Челленджер» и впервые проводится в России. Программу соревновательного дня открыли мужчины, исполнившие короткие программы, затем на лед вышли пары и завершили программу дня танцоры.

Спойлер:
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 27 Icon_minitimeВс 18 Окт 2015 - 18:07

530
«Мордовский орнамент». День второй.

18 Октябрь 2015
Интервью, статьи, обзоры - Страница 27 IMG_9240
В субботу на международном турнире «Мордовский орнамент» в Саранске было разыграно два комплекта наград – в мужском одиночном катании и танцах на льду. Оба финала предваряли выступления фигуристок в женском одиночном катании, которые исполнили короткие программы.

Спойлер:
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 27 Icon_minitimeВс 18 Окт 2015 - 22:06

531
Эффект Сотниковой

Как возвращение олимпийской чемпионки влияет на российское женское катание

Интервью, статьи, обзоры - Страница 27 RIAN_02721066.HR.ru-pic510-510x340-24060

Анна Погорилая опередила Аделину Сотникову на международном турнире «Мордовский орнамент» в Саранске. Олимпийскую чемпионку подвели несколько ошибок в произвольной программе.

Произвольная программа в Саранске сложилась у Аделины Сотниковой не так удачно, как короткая: олимпийская чемпионка сделала «бабочку» вместо одного из прыжков, упала на каскаде и в целом выступила с облегченной артистической и технической частью. Из-за этих ошибок в итоговом протоколе она пропустила вперед подругу по сборной Анну Погорилую, которая откаталась практически безупречно.
Спойлер:
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 27 Icon_minitimeВс 18 Окт 2015 - 22:08

532
Женя, а интервью Ильиных от Андрея Симоненко почему сюда не несёшь? 6599622

Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 27 Icon_minitimeВс 18 Окт 2015 - 22:21

533
ESPANKA пишет:
Женя, а интервью Ильиных от Андрея Симоненко почему сюда не несёшь?

Это вроде обобщающее, а там личное. В ее теме, в тема пресса про фигуристов. Достаточно, мне кажется.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 27 Icon_minitimeВс 18 Окт 2015 - 22:27

534
Ааааа. Не знала. Прошу пардону 6552210m

Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 27 Icon_minitimeПн 19 Окт 2015 - 10:09

535
«Мордовский орнамент». День третий

19 Октябрь 2015

Интервью, статьи, обзоры - Страница 27 IMG_8952
В заключительный день соревнований в Саранске фигуристы разыграли два оставшихся комплекта наград в женском одиночном катании и парах. Участие фаворитов и результаты после короткой программы не гарантировало стопроцентной победы ни одному из участников финалов, так что интрига на турнире сохранялась до самого последнего момента.

Спойлер:
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 27 Icon_minitimeПн 19 Окт 2015 - 13:45

536
Из иг Тиффани

Интервью, статьи, обзоры - Страница 27 11252647_421116308080368_4177498_n
https://instagram.com/p/9A796ytlSi/
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 27 Icon_minitimeПн 19 Окт 2015 - 21:15

537
А на фото с Тиффани не Гурейро вовсе 6583567m

Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 27 Icon_minitimeВт 20 Окт 2015 - 19:13

538
«Скейт-парад» Sovsport.ru: драма, взгляды и уколы

Интервью, статьи, обзоры - Страница 27 851448
Елена Ильиных, Руслан Жиганшин, Александр Горшков и Александр Лакерник

Главным событием прошлой недели в фигурном катании стал первый полноценный международный турнир после полуторагодичного перерыва в карьере Аделины Сотниковой. Но «Мордовский орнамент» в Саранске был интересен не только возвращением олимпийской чемпионки, но и некоторыми другими событиями, вошедшими в наш традиционный «Скейт-парад».

«Актриса недели». Елена Ильиных и ее Фрида

Самый яркую из всех ролей, за исполнением которых любители фигурного катания могли наблюдать на соревнованиях прошлой недели, безусловно, сыграла Елена Ильиных. Ее Фрида Кало в произвольном танце, который она исполняет в дуэте с Русланом Жиганшиным, одновременно манящая и отталкивающая, прекрасная и жутковатая, кроткая и неудержимая — словом, противоречивая, какой и была в своей жизни знаменитая мексиканская художница. И не надо забывать, что помимо воплощения на льду идей испанского хореографа Антонио Нахарро фигуристке и ее партнеру надо еще крутить твиззлы и делать массу других сложных элементов.

Интервью, статьи, обзоры - Страница 27 388390
Елена Ильиных и Руслан Жиганшин

Уже понятно, что как бы ни сложился для Ильиных и Жиганшина предстоящий сезон, их произвольный танец на каждом турнире будет обсуждаться так же бурно, как его обсуждали на «Челленджере» в Саранске, где действующие чемпионы России одержали победу. А вот станет ли роль Фриды любимой в карьере фигуристки? Наверное, это зависит от успехов, которых она и Руслан с этой программой добьются. Ильиных на льду была и Кармен, и Китри из «Дон Кихота», исполняла узбекский танец. Но те, кто, например, подписан на Instagram Елены, знают, что ее «никнейм» раньше был Schindlerlist, а сейчас — Blackswan. Явный намек на то, что в памяти сначала очень долго был танец на музыку из фильма «Список Шиндлера», который принес Ильиных с ее предыдущим партнером Никитой Кацалаповым титул чемпионки мира среди юниоров, а затем - «Лебединое озеро», с которым Елена стала олимпийской чемпионкой.

«Драма недели». Несостоявшаяся победа

Проходивший параллельно с «Челленджером» в Саранске турнир в Ницце тоже собрал довольно приличный состав участников. Если в столицу Мордовии пожаловала олимпийская чемпионка Аделина Сотникова, то на Лазурный берег Франции отправилась чемпионка мира Елизавета Туктамышева. Которая тоже, как известно, испытывает определенные сложности, связанные с преодолением последствий большого успеха.
А еще в Ницце выступала Алена Леонова. Эта фигуристка тоже, выиграв свою главную на данный момент в карьере медаль — серебро чемпионата мира 2012 года, никак не может вернуть стабильность своему катанию. Понятно, что в условиях нынешней сумасшедшей конкуренции сделать это трудно, особенно если учесть, что по сложности программы Леоновой уступают многим. Но у Алены есть артистизм и интересные постановки, благодаря которым она может набирать хорошие баллы.
Это доказала короткая программа, в которой Леонова благодаря чистому прокату установила личный рекорд. Туктамышева же сорвала несколько элементов и отстала почти на десять баллов. Вроде бы такого запаса Леоновой должно было хватить для победы, особенно когда чемпионка мира и в произвольном прокате не показала ничего выдающегося — сделала самый простой каскад «3-3» из двух тулупов, сдвоила лутц... Однако Алена, выступавшая последней, откаталась еще хуже — и увидела на табло, что для победы, такой долгожданной, ей не хватило всего полбалла. Драма? Драма...

«Взгляды недели». Ковровая дорожка с доставкой

Здесь слов особо не нужно, просто фото — та что в начале «Скейт-парада» и ниже. И небольшое пояснение. Организаторы торжественной церемонии жеребьевки турнира «Мордовский орнамент», проходившей в местном театре, разместили президиум так, что спортсменам, с оказией, разумеется, приодевшимся, надо было проходить к столу с куколками, под которыми скрывались стартовые номера, мимо руководства Федерации фигурного катания на коньках России. Руководство, понятно, против такого выгодного месторасположения не возражало.

Интервью, статьи, обзоры - Страница 27 388389
Анна Погорилая

«Плющенко недели». Пресс-конференция с уколами

В традиционной рубрике о том, чем отметился на прошлой неделе Евгений Плющенко — рассказ о пресс-конференции, которую он собрал в Москве. Там Плющенко озвучил свои планы на ближайшее и не очень время. Двукратный олимпийский чемпион, как известно, не выступает в соревнованиях после сочинских Игр и не собирается этого делать до следующего года, но считается Федерацией фигурного катания на коньках России действующим спортсменом. Журналистам Плющенко рассказал о том, что продолжает ставить программы в Большом театре и не только, собирается выступать со своими шоу «Снежный король-2» и «Короли на льду» как в России, так и за ее пределами — а на будущий год у Евгения запланировано возвращение на любительский лед. Плющенко даже пообещал, если будет здоров, выступить на предолимпийском чемпионате мира, чтобы помочь сборной России обеспечить максимальную квоту для участия в Играх 2018 года. Ну и основная цель Евгения — отбор на Олимпиаду в Пхенчхане.

Интервью, статьи, обзоры - Страница 27 388391
Евгений Плющенко

Все это замечательно, но в ходе пресс-конференции Плющенко не удержался от двух уколов. Один в адрес Татьяны Тарасовой, которую он за комментарии по поводу его возможных планов выступить только в командном турнире Олимпиады-2018 назвал «всезнающей». Второй — неким «юным российским спортсменам», с которыми у него «не получается общение». Можно предположить, что речь идет о Максиме Ковтуне, который нанес Евгению одно из самых чувствительных поражений последних лет — обыграл его на чемпионате России перед Олимпиадой в Сочи. Впрочем, буря в стакане воды утихла быстро — Тарасова выразила желание послушать тренера Плющенко Алексея Николаевича Мишина по поводу того, что он думает о планах ученика. А «юный российский спортсмен» про слова «опытного российского спортсмена» даже, как выяснилось, не слышал. Занят подготовкой и участием в соревнованиях.

«Заявление недели». Ханю и его новые программы

Олимпийский чемпион 2014 года Юдзуру Ханю представил свои новые программы на турнире Autumn Classic International в Канаде. Здесь также особенно говорить не о чем — достаточно посмотреть на гениальное катание японца, чтобы понять, насколько мелкими на самом деле являются сейчас внутрироссийские разборки. Что Плющенко выйдет соревноваться с Ханю, что Ковтун — исход предрешен заранее. Даже если Юдзуру сделает то же количество ошибок, что и в Канаде. Если больше — шансы будут. Но на данный момент программы Ханю — очень серьезное заявление на то, чтобы выиграть все подряд, а главное - титул чемпиона мира, который весной достался Хавьеру Фернандесу.
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 27 Icon_minitimeСр 21 Окт 2015 - 9:28

539
Райан Брэдли: «Туктамышева может снова стать чемпионкой мира, но быть шестой на чемпионате России»

Бывший американский фигурист Райан Брэдли поделился мнением о конкуренции в российском женском катании.

Интервью, статьи, обзоры - Страница 27 Aa8IL5rG0ck

«Сотникова сейчас темная лошадка. Но у русских очень большая глубина состава. Стоит Туктамышевой сделать одну или две ошибки, как она не попадет на подиум чемпионата России. Прошлый сезон Липницкой получился неудачным.
Это говорит о большом количестве фигуристок в России. Елизавета может снова стать чемпионкой мира, но при этом быть шестой на чемпионате России», – сказал Брэдли.

Опубликовал Александр ЧерновИсточник — Icenetwork

http://www.sports.ru/others/figure-skating/1033968938.html
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 27 Icon_minitimeЧт 22 Окт 2015 - 16:25

540
Александр Лакерник: «Сезон 2015/2016 обозначит тенденции на Олимпийские игры в Корее»
22 Октябрь 2015

Интервью, статьи, обзоры - Страница 27 Alakernik

Председатель технического комитета по одиночному и парному катанию Международного союза конькобежцев (ИСУ) Александр Лакерник обрисовал ситуацию в российском фигурном катании, рассказал о командных турнирах в фигурном катании и о предстоящем летнем Конгрессе ИСУ.
Женское катание

На этой неделе стартует первый этап Гран-при «Скейт Америка», который можно считать отправной точкой нового сезона. Чем этот сезон будет отличаться от предыдущего? Что ждет россиян? В каких видах мы можем рассчитывать на высокие достижения?
Прежде всего надо отметить, что этот сезон будет важен с точки зрения предстоящей Олимпиады 2018 года, которая пройдет в Южной Корее. Именно по этому сезону можно будет судить о тенденциях, которые появятся в фигурном катании в ближайшее время. И именно этим он будет интересен и болельщикам, и спортсменам, и специалистам. 

Интервью, статьи, обзоры - Страница 27 IMG_4649

Судя по прошлому сезону, самые реальные шансы на успех у российских представительниц женского катания. Можно ли утверждать, что нашим девушкам мало кто сможет противостоять?
Не думаю, что успехи прошлого года станут для спортсменок России индульгенцией на нынешний сезон. В российском женском катании развернется серьезная борьба, и в первую очередь за место в сборной. Мест всего три, а посмотрите, сколько девушек на них претендует? В тройке окажется в ней тот, кто лучше готов и психологически устойчив.

Спойлер:

http://fsrussia.ru/intervyu/1322-aleksandr-lakernik-sezon-2015-2016-oboznachit-tendentsii-na-olimpijskie-igry-v-koree.html

Интервью, статьи, обзоры

Страница 27 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 38 ... 50  Следующий