Денис Тен: «Занимаюсь музыкой в свободное от тренировок время»
Казахстанский фигурист Денис Тен рассказал о своем увлечении музыкой. «Я сейчас на летних тренировочных сборах. Музыкой занимаюсь в свободное время. То, что выкладывал – черновики, записанные перед сном. Мне проще написать песню, чем спеть. Голос до сих пор не восстановился после «ломки». Слова песен – скорее наблюдения, нежели опыт, тексты вымышленные и к реальности отношения не имеют», – написал Тен.
Денис Тен исполнил аксель в 3,5 оборота без коньков
Бронзовый призер Олимпийских игр в Сочи казахстанский фигурист Денис Тен исполнил тройной аксель в кроссовках, сообщает Zakon.kz.
Аксель - один из самых сложных прыжков в фигурном катании. Единственный прыжок, исполняющийся с движения вперёд, в силу чего в нём «не целое» число оборотов.
Денис Тен устроит бесплатные мастер-классы для одаренных детей
Бесплатные мастер-классы для юных талантливых фигуристов со всего Казахстана проведет в Алматы Денис Тен и олимпийский чемпион, четырехкратный чемпион мира Алексей Ягудин, передает Total.kz со ссылкой на пресс-секретаря казахстанского титулованного фигуриста Ольгу Савельеву.
Занятия пройдут 17, 18 и 19 мая на катке «Алматы Арена». На мастер-классы приедут самые одаренные и перспективные ребята, которых – каждого в своем городе – отобрало тренерское жюри. Талантливые и упорные, они получат возможность поработать на личном тренинге со звездами мировой величины.
По словам Тена, в рамках программы пройдут ледовые тренировки, тренинги по общефизической подготовке, танцевальные занятия, лекции интересных вдохновляющих лиц. В заключительный день дети выступят со своей показательной программой.
«Я хотел бы поблагодарить всех участвующих в организации мастер-класса, прежде всего нашего главного гостя Алексея Ягудина, который, несмотря на сложный график, моментально откликнулся и поддержал эту идею о семинаре. Серика Ташанова, который будет проводить занятия по современным танцам, а также моих друзей Армана Сулейменова и Чингиза Капина, которые побеседуют с детьми в качестве лекторов, рассказывая о важности образования и актерской составляющей в таком комплексном спорте, как фигурное катание. Я верю, что наши профессиональные секреты помогут молодым спортсменам поднимать флаг Казахстана на международных аренах все чаще и чаще», – рассказал Денис Тен.
Также запланированы встречи с поклонниками фигуристов. Все три дня вход для зрителей на арену бесплатный. Завершатся тренировочные дни большим гала-концертом, в котором выступят лучшие фигуристы Казахстана.
Фантастическая команда сегодняшнего дня в рамках мастер-класса «Биікке Ұмтыл». Помимо ледовых семинаров, сегодня Санжар Мадиев, главный герой киноленты «Защитники», провёл интерактивную лекцию для детей, рассказал о важности актёрской составляющей на льду, поделился профессиональными секретами для подготовки к выступлениям, а также провёл серию интересных игр для развития импровизационных навыков! #БиіккеҰмтыл
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Сказ о том, чего Денис Тен четырьмя смайликами добился.
Денис к известной фотке Лены Радионовой с Мальдив написал 4 комментария, каждый из которых состоит из одного смайлика. Казалось бы, и что? А вот что.
Во-первых, эти 4 комментария на данный момент в сумме набрали 109 лайков, у каждого из них больше 25 лайков, столько я даже у комментов самой Лены, по-моему, не видел (в ее же инстаграме). А к этой фотке у пятого по количеству лайков комментария их меньше примерно в 2 раза, хотя там отметились и сама Лена, и Алексей Ягудин...
А также считайте, сколько публикаций в СМИ и группах вк посвящены этим 4 смайликам. Включая, например, крупнейшую группу на казахском языке про... боксера Геннадия Головкина.
И это я еще особо не утруждался с поиском, просто ввел "Денис Тен Радионова" сначала в поиске гугла, потом вк.
Также именно эти смайлики упоминались (а то и скринились) едва ли не во всех обсуждениях на всех ресурсах (и здесь тоже, если конкретнее, в теме Лены).
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117128 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Имеется вероятность что предстоящий сезон будет последним в карьере замечательного фигуриста Дениса Тена - травмы замучили , и два предыдущих сезона он выступал практически полностью из под травм. Очень хочется надеяться, что Тену удастся решить проблемы со здоровьем и продемонстрировать в олимпийский сезон, на что он способен...
Как то я уже писал в своем блоге отвечая на вопрос "А на какой вид сложнее всего делать альтернативки ?" Сложнее всего делать на танцы, потом на парников , а на одиночников - проще всего . Но есть одно исключение из этой закономерности - Денис Тен. На него делать альтернативки чрезвычайно сложно. Не знаю с чем это связано, может с тем что он очень глубоко копает музыку. Но в любом случае катание Тена очень узнаваемо и не похоже на катание любого другого фигуриста . Эту показалку я считаю совершенно фанатстической, она меня буквально потрясла. За какие то три минуты Денис несколько раз резко меняет темп, и скажем так - очень вольно обращается со стилистикой, варьируя её в совершенно невероятном диапазоне . По логике - программа должна превратится в хаос, но этого не происходит - как это Тену удается - не представляю. Но как говорится - попробуй такое отальтернативь)) Пыталься несколько раз, бросал, через некоторое время возвращался к ней снова. Если бы не отлично легшее начало, наверное так бы и бросил. Но в конце концов, не помню уже с какой попытки - доделал. Альтернативка если так можно выразится "не попосовая", в ней множество фишек сведения как впрочем и в самом прокате Дениса Тена