Когда в четверг узнала о новости была в шоке, не верилось. До сих пор не верится. Сейчас извините меня за это видео, час назад нашла его, пересматриваю который раз и не сдерживаю эмоций. Даже не знаю поймете вы меня или нет, но это выворачивает душу.
Спойлер:
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
Даже не знаю поймете вы меня или нет, но это выворачивает душу.
Да, Алина, понимаю, как мне пост Татьяны Тотьмяниной в инстаграме:
Сутки переосмыслений... Вот она-МАМА с большой буквы!!!родила,выкормила,вырастила,выучила,направила,поддерживала,наказывала,поощряла,всегда рядом и ради...,а какая-то тварь решила,что здесь и сейчас имеет право лишить этого мальчика жизни... Ну,поймали их,осудят,ЕГО не вернуть!!!Этот паренёк БЫЛ для матери - вселенной!!!как ей теперь жить??? Когда не стало моей мамы,я думала-конец света...,но ведь так задумано природой,что родители «покидают» нас первыми.А здесь,сколько материнских надежд,планов остались неосуществимы.Оксана,милая,ни одно слово в этом мире не сможет передать степень вашего лишения!Держитесь!!!Сил Вам,женской мудрости справиться с этим и продолжать ЖИТЬ!!!Во имя памяти о таком замечательном сыне #денистен
Нам всегда тяжело отпускать ... первое время будешь класть тарелку автоматически для обеда и на него, ждать что сейчас вот он вбежит и закончится этот страшный , неправильный сон, отзываться , когда рядом кто-то крикнет «мама» , а потом осознавать в секунду , что это не тебе, таких Мелочей будет море и тупая боль от того, что не можешь отмотать назад, изменить, помочь ... это больно, нечеловечески, нереально, и никакие наказания кого-то не помогут вернуть . Только время ... оно не сделает легче, оно постепенно научит жить по другому, нет, не «без» , а просто по другому, потому что мгновенно вырвали часть сердца, часть души, период жизни и теперь надо начинать жить как будто с нуля. А как? Дышать бы научиться , смочь вдохнуть полной грудью. Думаю, что люди во всех уголках планеты сейчас как могут и умеют желают сил и посылают частичку своих родным и близким Дениса.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Алматинцы пришли проститься с Денисом Теном с 7 утра
Люди начали собираться у входа Дворца спорта имени Балуан Шолака с 7 утра. Сотни людей пришли с цветами, чтобы почтить память великого фигуриста и гордость Казахстана. Гражданская панихида по Тену начнется в 10:00 утра. После его похоронят на кладбище в поселке Дружба.
"Чудовищная несправедливость. Денис был так молод и талантлив, он мог еще так много сделать и многого достичь на радость своим родителям, которых он боготворил. Не укладывается в голове, что такое могло произойти днем в центре, около детской спортивной площадки — казалось бы, в одном из самых безопасных мест в городе", — поделилась с РИА Новости жительница города Валентина Максимова, пришедшая проститься со спортсменом. Выступая на гражданской панихиде, министр культуры и спорта республики Арыстанбек Мухамедиулы сказал, что сегодня весь мир скорбит вместе с Казахстаном. Он также зачитал телеграмму соболезнования семье спортсмена от главы государства Нурсултана Назарбаева. Жители столицы Казахстана тоже смогли почтить память спортсмена. Одновременно с прощанием в Алма-Ате гражданская панихида прошла в спортивном комплексе "Барыс-Арена" в Астане, где собрались представители спортивного сообщества, заслуженные спортсмены и тренеры, а также жители столицы. Как передает корреспондент РИА Новости, на прощание с фигуристом пришли сотни людей. На льду спорткомплекса установлена его фотография, куда люди несут цветы и свечи, многие из них не могли сдержать слез. На экранах транслировали фрагменты выступления фигуриста.
Цитата :
Реакция соцсетей
В то же время в соцсетях активно критиковали правоохранительные органы. Многие алмаатинцы обвинили их в неспособности обеспечить безопасность, возлагая персональную ответственность за произошедшее на руководство МВД и ДВД Алма-Аты. "Надеюсь, уйдут в отставку все нижеперечисленные: министр внутренних дел; курирующий эту сферу вице-министр; начальник ДВД по г. Алматы; начальник УВД по Алмалинскому району. Просто уйдите без оправданий, извинений, не отмалчиваясь и не отсиживаясь в тишине! Хотя бы так дайте надежду людям, что ситуация улучшится!" — написал в Facebook экономист Олжас Худайбергенов. По мнению многочисленных пользователей соцсетей, трагедии можно было бы избежать, не существуй в городе криминальный рынок оборота бывших в употреблении, а зачастую краденых запчастей от автомобилей. "Воровство автозеркал в Алматы — четко налаженный бизнес. Любой автовладелец знает, куда идти, если зеркала украли. Странно, что этого "не знает" полиция!!! Руководство ДВД в отставку!!! Много лет полиция не обращает внимания на этот бизнес!!!" — пишет известный автожурналист Алексей Алексеев. Но главным лейтмотивом сообщений казахстанцев стало прощание и просьбы о прощении: "Денис Тен, мы тебя не уберегли. Покойся с миром, прости, прощай".
Японцы приносят цветы к зданию Посольства РК в Токио
Несмотря на аномальную жару в Японии, люди приезжают отдать последнюю дань уважения Денису Тену со всех концов страны.
В Посольстве Казахстана в Токио, не прекращается поток граждан Японии, желающих почтить память легендарного казахстанского фигуриста Дениса Тена, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу МИД РК. Несмотря на аномальную жару в Японии, люди приезжают отдать последнюю дань уважения своему любимцу со всех концов страны. 20 июля для освещения акций памяти в Посольстве находились журналисты телекомпании «Фуджи», общенациональной газеты «Асахи» и др. В казахстанское загранучреждение продолжают поступать телеграммы соболезнования и телефонные звонки. Посетители уже заполнили 8 книг соболезнований.
aljonasavchenkoI still can’t believe what’s happened We lost a friend, we lost a part of our skating family, we lost a human with such a big heart who always cared more about others more than himself. We will always Love you, we will always remember you все еще не могу поверить в то, что произошло. Мы потеряли друга, мы потеряли часть нашей семьи на коньках, мы потеряли человека с таким большим сердцем, который всегда заботился о других больше, чем он сам. Мы всегда будем любить тебя, мы всегда будем помнить тебя
dianavishnevapublic such a heartbreaking news from Kazakhstan... a wonderful, young, truly talented man and figure skater. you will never be forgotten @tenis_den. rest in heaven, champion
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Ну нет слов, никаких... Горе, какое горе! Очень мудрые слова Тани Тотьмяниной, правильные. Сил и здоровья родителям Дениса. Денис, покойся с миром, и прости, что этот мир такой несправедливый.
Канадскую спортсменку потряс тот факт, что Дениса убили из-за автомобильных зеркал.
Олимпийская чемпионка в командных соревнованиях по фигурному катанию, канадка Меган Дюамель описала в соцсетях свои чувства в связи с гибелью Дениса Тена, сообщает zakon.kz.
The fact that someone wanted car mirrors so badly that it ended in the death of @Tenis_Den is something I can never wrap my head around. How is this possible? What type of people are out there in this crazy World? #RIPDenis #DenisTen
«Я никогда не смогу принять тот факт, что кому-то так сильно понадобились автомобильные зеркала, что это привело к смерти Дениса. Не укладывается в голове. Почему в этом сумасшедшем мире есть такие люди?! Покойся с миром, Денис Тен», — написала Дюамель в твиттере.
Very heartbroken by this news. Denis was so kind, talented, and inspiring to work with. May he Rest In Peace
Татьяна Волосожар:
Ты был прекрасным человеком, великолепным талантливым спортсменом, другом, товарищем, жил всегда открытой душой!!! Светлый, добрый, дорогой человечек!!!Светлая память, Дениска Ты всегда в наших сердцах!!! ...RIP...#денистен
Алексей Ягудин:
Третий день... третий день непрерывных слез.... болит и разрывается сердце и голова.... я никогда не смогу сказать, прощай!!!! ТЫ БЫЛТЫ ЕСТЬТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ У МЕНЯ, У ОКСАНЫ и ЮРЫ, У ДРУЗЕЙ, У ПОЧИТАТЕЛЕЙ ТВОЕГО ТАЛАНТА, КАЗАХСТАНА, У РОССИИ, У ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ этот траур и скорбь навсегда.......... ......... ........ ....... ...... ..... .... ... .. . . #денис#денистен#казахстан#denisten#denis
Savta Admin
В четверг 19 июля на все ленты информагентств пришло страшное сообщение из Казахстана для любителей фигурного катания. В больнице от ножевого ранения скончался бронзовый призёр Сочи-2014 по фигурному катанию Денис Тен. Фигуристу было всего лишь 25 лет. (далее…)