Автор | Сообщение |
---|
Alevtina navka-ice-queen
меня зовут : Alevtina Сообщения : 256 Регистрация: : 2015-04-23
| Тема: Re: Денис Тен / Denis TEN KAZ Чт 25 Июн 2015 - 22:57 | |
| 61 Итак, шоу было СУПЕР!!! Единственный момент, который был упущен организаторами – это отсутствие возможности пообщаться с фигуристами после шоу. Мне и многим другим поклонникам пришлось долго ждать у служебного входа, чтобы взять автограф и сфотографироваться с любимыми фигуристами. Они выходили один за другим, и сфотографироваться с каждым не удалось, потому что пока ловишь одного, другой уже уходит. Я успела запечатлеть себя только рядом с Денисом и Стефаном. Качество конечно получилось неважным. Автограф Дениса на буклете. Всё-таки я его поймала. Автограф Стефана на буклете. Стефан и я |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Денис Тен / Denis TEN KAZ Чт 25 Июн 2015 - 23:01 | |
| 62 - Alevtina пишет:
- Всё-таки я его поймала
Повезло тебе, Аля! _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Alevtina navka-ice-queen
| Тема: Re: Денис Тен / Denis TEN KAZ Чт 25 Июн 2015 - 23:12 | |
| 63 Ну и напоследок ещё немного фото. Пресс-конференция перед шоу. Прощальный общий прокат Финал За сценой |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Alevtina navka-ice-queen
| Тема: Re: Денис Тен / Denis TEN KAZ Чт 25 Июн 2015 - 23:16 | |
| 65 Ну вот вроде всё. Надеюсь вам понравилось. Ах да, у вас есть возможность посмотреть шоу по казахскому ТВ. 6 июля | телеканал "Хабар" Время: 17:45 Ледовое шоу "Денис & Друзья" начало 18:00 Новости 18:15 Ледовое шоу "Денис & Друзья"продолжение шоу 20:00 Жаналыктар Время Астаны! Не пропустите первый дебют трансляции шоу по телевидению #DenisTenAndFriends |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Денис Тен / Denis TEN KAZ Чт 25 Июн 2015 - 23:16 | |
| 66 - Алевтина пишет:
- Очень подкупает искренняя неподдельная любовь Дениса к Казахстану. Он действительно много делает для развития и популяризации фигурного катания в своей стране.
вызывает уважение |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Денис Тен / Denis TEN KAZ Чт 25 Июн 2015 - 23:33 | |
| 68 - Эмили пишет:
- Аля-красавица
Мне тоже понравилась! И Большое, Огромное спасибо за репортаж! |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Денис Тен / Denis TEN KAZ Чт 25 Июн 2015 - 23:43 | |
| 69 - Alevtina пишет:
- Хотя, хочу отметить, что ожидала большего от Лены Радионовой
Ожидаемая оценка, тут возразить сложно (хотя надо сначала ТВ-версию посмотреть, там реально качественные будут звук и картинка). Программу под Рахманинова урезать пришлось, да и поставлена она исключительно под соревнования и совсем не рассчитана на маленький каток... В прошлом сезоне, когда олимпийцы свои соревновательные программы на маленьких катках показывали, впечатление тоже сбивалось. Ну и приехала она буквально сразу после трехнедельного отдыха, в результате растренированность и ошибки на прыжках. - Alevtina пишет:
- Потому что вижу маленькую девочку, исполняющую взрослые программы, которые не вяжутся с её внешним обликом ребёнка.
А вот это странно, по крайней мере сейчас. Может, так сильно привыкли к Лене-ребенку, что видите ее такой же даже сейчас, когда она на ребенка уже не очень похожа (немного лицом разве что)? Меня мозг подобным образом путает в случае с прыгуном с трамплина Томасом Дейли - вроде уже взрослый, а все равно смотрю и вижу его таким, каким первый раз увидел - 12-летним мальчиком)) А вообще все-таки учитесь поменьше на внешность смотреть и побольше на катание. Лена-то скоро окончательно повзрослеет, но на подходе еще много девочек, которые, будучи детьми, прекрасные программы демонстрируют. Не хочется, чтобы у Вас ухудшалось от них впечатление только из-за внешности)) |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Денис Тен / Denis TEN KAZ Пт 26 Июн 2015 - 0:07 | |
| 71 - Alevtina пишет:
- Удивил меня Джереми Эббот. Каким-то сухим и схематичных показался он мне на олимпиаде. Но здесь на шоу раскрылся с другой стороны.
На соревнованиях он может просто не поймать настроение и все. В прошедшем сезоне как-то умудрился настолько не поймать, что ПП запорол в хлам по всем параметрам. На шоу в этом плане легче, ничего не давит, вот и раскрылся)) |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Денис Тен / Denis TEN KAZ Пт 26 Июн 2015 - 0:14 | |
| 72 - Alevtina пишет:
- Но больше всех меня поразил Денис Тен. До этого шоу я мало за ним следила, но теперь я исправлю это упущение. Как он перевоплотился из мальчика-сорванца в первом номере в кочевника, во втором – это просто невероятно. Вообще об этом номере следует сказать отдельно. Это была немножко интерпретированная ПП Дениса прошедшего сезона. Он катал её под исполнение ансамбля народной музыки «Туран». Музыканты играли в костюмах той (средневековой) эпохи, и это придало атмосфере номера особый шарм. Я прямо увидела перед глазами бескрайнюю пустыню, с бредущими по песку верблюдами, усталого погонщика с камчой в руке, почувствовала их жажду от палящего солнца. В общем, эмоции били через край. Очень подкупает искренняя неподдельная любовь Дениса к Казахстану. Он действительно много делает для развития и популяризации фигурного катания в своей стране.
Может, мне показалось, но именно с артистической точки зрения он за последний год очень сильно прибавил. Этот сезон у него в плане здоровья проблемный был, из-за чего он много ошибался... если не видели, посмотрите его программы на турнире 4 континентов. По-моему, он там шедеврально выступил, при таком катании он может побеждать всех, включая даже находящегося в хорошей форме Ханю. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Денис Тен / Denis TEN KAZ Пт 26 Июн 2015 - 0:27 | |
| 73 Кстати, если можно, ответьте на вопрос - а Пак действительно так понравилась, на одном уровне с Рошетт и больше Лены? Если так, то именно она главный сюрприз шоу, наверное)) Просто на соревнованиях она если по технике более-менее уровень демонстрировала, по артистизму мне казалась абсолютно никакой. Думал, что на фоне даже Лены сразу после отдыха и закончившей карьеру Рошетт потеряется в ноль. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Денис Тен / Denis TEN KAZ Пт 26 Июн 2015 - 0:35 | |
| 74 А вообще всегда бы так - чтобы был человек, который посещает событие и вот так его описывает)) А то журналисты обычно ограничиваются перечислением тех, кто выступал, и их титулов (тут еще и нередко с ошибками). Остальное очень мельком и без эмоций, ну откатали и все. |
|
| |
Alevtina navka-ice-queen
| Тема: Re: Денис Тен / Denis TEN KAZ Пт 26 Июн 2015 - 8:37 | |
| 75 - vaprol1 пишет:
- Кстати, если можно, ответьте на вопрос - а Пак действительно так понравилась, на одном уровне с Рошетт и больше Лены? Если так, то именно она главный сюрприз шоу, наверное)) Просто на соревнованиях она если по технике более-менее уровень демонстрировала, по артистизму мне казалась абсолютно никакой. Думал, что на фоне даже Лены сразу после отдыха и закончившей карьеру Рошетт потеряется в ноль.
Я наверно неправильно выразилась. Не могу сказать, что Су Ён Пак мне понравилась больше Лены и Джоанни Рошетт. Я вообще её впервые увидела на этом шоу. Ну и, естественно, ожиданий от неё никаких не было. Но она вышла и откатала хорошо. Конечно не сравнить с Юной Ким, но, я думаю, у неё есть будущее. В случае с Леной как раз наоборот. Я ждала взрыва эмоций, но этого не произошло. Хотя само её выступление было замечательным. Ну и, повторюсь ещё раз, я полный дилетант и не могу объективно оценивать. Я сужу только по своим впечатлениям. И про Дениса. Его ПП на ЧЧК в Сеуле я смотрела. Именно тогда он меня зацепил. Грандиознейший был прокат. Я рада, что смогла увидеть этот номер вживую. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Денис Тен / Denis TEN KAZ Пт 26 Июн 2015 - 10:35 | |
| 76 - Alevtina пишет:
- Я ждала взрыва эмоций, но этого не произошло.
А вот оно что... Лена как раз откатала программы не "взрывные". В этом плане куда лучше бы смотрелись КП прошедшего сезона и показательный под Уитни. В соревновательной версии программы под Рахманинова есть что-то немного похожее, такая кульминация в конце, но там в принципе есть четкий сценарий, а тут весь номер порезан и все скомкалось. Мне кажется, именно Рахманинов был выбран только потому, что он эффектно звучит в исполнении живого оркестра. Других причин не вижу. - Alevtina пишет:
- Я вообще её впервые увидела на этом шоу.
Может, просто не запомнили? Все-таки на подступах к элите она находится, и на ГП попадает, и на ЧМ не в первых разминках. - Alevtina пишет:
- И про Дениса. Его ПП на ЧЧК в Сеуле я смотрела. Именно тогда он меня зацепил. Грандиознейший был прокат. Я рада, что смогла увидеть этот номер вживую.
Просто прекрасно, что видели именно на ЧЧК и именно вживую. На ГП, например, Денис был еще не в форме и такого впечатления никак не мог произвести. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
| Денис Тен / Denis TEN KAZ |
|