Сезон 2017-2018 Coach: Jun Ge, Alexei Mishin Choreographer: Misha Ge Music Short Program Ave Maria Music Free Skating Meditation (from "Thais") by Jules Massenet
Сезон 2016-2017:
Спойлер:
Coach: Jun Ge, Alexei Mishin Choreographer: Misha Ge Former Coach: Frank Caroll, Larisa Ge Music Short Program - Paint It Black (remake) by Rolling Stones Music Free Skating - The Nutcracker by Petr I. Tchaikovski
Миша-2 - это Миша Ге? Он был весь в музыке, без помарок. Но он без четверного. И все прыжки в первой части. Зная, как сложно ему было в этом сезоне, слушать текст ТАТ о том, что надо думать и добавлять, мне было трудно. С Максимом бы думали и добавляли.
Да! Только с просмотра, очень понравился! Очень классно, музыкально, одухотворенно! Молодец, все сделал чисто, справился! Да, без четверного тяжело, но, ИМХО, у него с учетом так сложившегося сезона сейчас совсем другие задачи! Удачи и здоровья!!
Julbka пишет:
Julbka пишет:
О, Миша Дьжьи!!
Про Мишу сразу, еще до проката" сказали, что он не в оптимальной форме. Весь прокат молчали.
После говорили, что ему тяжело дается сейчас катание, но с тем, что он сделал, он справился нормально.
Миша мне напомнил вазу, которая знает, что она ваза и может разбиться при любом неверном движении. Прокат понравился, очень музыкально и плавно.
Лина navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
Я очень рада, что Миша подвел себя к ЧМ в готовности. Вышел на старт. Что от этого сезона есть вот это видео, которое хочется пересматривать. Хотя количество баллов от отсутствия четверного страдает, я внутренне согласилась с тем, что от его присутствия пострадала бы программа. Она такая проникновенная, чуткая, из полутонов. Каждое движение пальца слышно. Напряженно сделанный четверной просто убил бы все. В начале сезона не думала, что эта программа мне так понравится. В моем представлении Миша на очень сильной эмоции всегда катается: и в отжиге, и в драме. А здесь эмоция есть, но не бьющая в глаза, а подсвечивающая изнутри. Это так непривычно поначалу, но постепенно забирает целиком. До слезы. И как правильно оператор показал на повторе его пальцы в замирающей финальной позе! Присоединяюсь ко всем. Мишечка, удачи тебе в ПП
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
О! Обязательная Мишина фотка с Мэдисон и Пайпер, где бы они не встречались.
С Риппоном совершенно шикарная фота! И как перевести это в рифму??! We classy, but we like to be sassy. - Мы шикарные в классике, но нам нравится быть нахальными.
The Sassy-Classy Fashion Trends
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Tadaima, да, и первый раз без Леночки.. Обычно они вчетвером.. Хнык
Все-таки основной состав - это Миша, Пайпер и Мэди.
Цитата :
Обязательная фота с моими прекрасными леди
С ЧЧК повелось. Там же наших вообще нет.
Но там, где наши есть, да, они всегда с Леной фотографировались. Уж на мире-то точно! Надеюсь, что все они еще встретятся вместе. На следующем мире. И на Лену надеюсь, и на Мишу.
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв