А ещё хочется про Людмилу Сосницкую и Павла Головишникова. Я их когда ещё за бортиком перед раскаткой увидела, помню, фотографирую и улыбаюсь. А потом они вышли на лёд - и улыбка из-под фотоаппарата ещё шире. Потому что Паша - он как лучик, и Люда как лучик, вместе, стало быть - светят. Перед самым их прокатом опять повернулась к бортику, а они спортсменам. которые перед ними катали, хлопают, улыбаются. Вышли на лёд - и оттуда - свет и тепло всем, кто на них смотрит! Больше всего я, конечно, за Кустарову порадовалась с Рябининой - так-то они грустные были, но на свою пару глядят и улыбаются, даже когда те спиной, не видят.
Ну и последний фото-штрих: вы просто посмотрите, с каким обожанием смотрит на Пашу маленькая девочка, проникнувшая к бортику! А ведь детей не обманешь! :))
фото с 5го этапа КР, кп, 05.12.2015
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : ТатаСообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
А ещё, если говорить о селфи, валентинках, папарацци и чём угодно, то вот вам сразу три пары, за одну из которых я что есть мочи болею уже сейчас, потому как ЮОИ - вот прямо сегодня, а за две других - буду на ФКР, вот начну прямо сразу, как определятся фигуристы-победители на ЮОИ! :) Ну милые же просто до невозможности! ("подсмотренное селфи" после окончания соревнований 5-го этапа КР - одно из! у меня ещё есть! :) Слева-направо парами: Анастасия Скопцова - Кирилл Алёшин, Людмила Сосницкая - Павел Головишников и "Анастасия Сафронова - Илья Зимин)
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117128 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Людмила Сосницкая -- Павел Головишников: "Всегда есть, к чему стремиться"
17 Февраль 2016 Российская танцевальная пара Людмила Сосницкая -- Павел Головишников занимают второе место после короткого танца в финале Кубка России в Саранске по программе мастеров спорта. После выступления спортсмены вкратце прокомментировали свой старт.
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : ТатаСообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
С днем рождения поздравляю Павла Головишникова, выступающего в танцевальной паре с Людмилой Сосницкой. Желаю Паше здоровья, любви и удачи - в спорте и в жизни. Радости, признания, счастья!
/фото - пт на ЧР 25.12.2015/
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Фотографии всей 1й разминки короткого танца на Чемпионате России в нормальном размере по ссылке внизу. Участники, вытянувшие первый стартовый номер в танцах - Людмила Сосницкая и Павел Головишников. Слежу за ребятами второй год. Их отличает очень интеллигентное катание, отличная школа, а сами они очень тёплые и я бы даже сказала неожиданно мягкие для спортсменов, катающих на уровне Чемпионата России. В любом случае, на них всегда приятно смотреть. Kiss&Cry Люси и Паши со Светланой Алексеевой и Ольгой Рябининой. Елена Кустарова, думаю, в этот момент уже готовит к скорому выходу Елену Ильиных и Руслана Жиганшина.
Людмила с июля до конца сентября будет работать в шоу Авербуха в Сочи.
Удалось недавно с ней потренироваться. У неё хорошие тренерские задатки. Толково и понятно может объяснить и вместе с тобой показать сложные вещи. Важный момент - она уверена, что ты можешь сделать какой-то элемент и эта уверенность тебе передаётся. При этом очень приятная в общении... Дети тоже её хвалили )). В очередной раз увидел разницу в подходах к тренировкам (может, конечно, это только у меня такое мнение): у одиночников от конька, у танцоров прежде всего от корпуса. Её партнёр (Павел Головишников) судя по ФСО остался у Самохина с новой партнёршей Анастасией Полибиной. А у Людмилы, как я понял, партнёр в шоу Александр Балыков (их пары вместе в Медведково тренировались).
ПавелФК
меня зовут : ПавелСообщения : 1599 Регистрация: : 2015-04-30 Откуда : Москва