| Софья Евдокимова - Егор Базин |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117128 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Софья Евдокимова - Егор Базин Пн 25 Май 2015 - 19:54 | |
| 5 Егор Базин: музыку выбрали мощную, интересную – получилось действительно круто!
1 июня бронзовые призеры юниорского первенства России по фигурному катанию 2015 года в танцах на льду Софья Евдокимова и Егор Базин приступят к ледовым тренировкам. О прошедшем отдыхе и подготовке к последнему сезону в юниорах специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Екатерине Петайкиной рассказал Егор Базин. «Сезон у нас закончился ещё 6 мая, - уточнил Егор Базин. – Поэтому мне хватило времени и на отдых в Турции с друзьями, и на поездку в Санкт-Петербург. Скоро я возвращаюсь в Тольятти, и с 1 июня мы с Софьей приступим к усиленным тренировкам. Выездных сборов у нас, скорее всего, не будет – основной упор мы сделаем на ледовую подготовку. Нужно отработать новые программы, которые нам ещё в конце прошлого сезона поставила хореограф Елена Масленникова – мы с ней работаем уже несколько лет. Музыку выбрали мощную, интересную – получилось действительно круто!» «В Москву мы приедем тренироваться только перед прокатами – да и то, всего на неделю», - добавил Егор Базин. http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=93107 |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117128 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Софья Евдокимова - Егор Базин Чт 28 Май 2015 - 19:54 | |
| 6 Егор Базин: «Программы поставлены, после отпуска будем их накатывать»
Фигурист Егор Базин, выступающий в паре с Софьей Евдокимовой, рассказал о том, как идет подготовка к сезону. «Программы мы поставили в мае. Специально для этого к нам в Тольятти приезжала Елена Станиславовна Масленникова, с которой мы плотно сотрудничаем уже несколько лет. За неделю сделали оба танца. В коротком у нас будут мелодии звездного вальса и польки, поскольку в следующем сезоне мы с Соней продолжим выступать по юниорам. Пока не стану раскрывать, какую именно музыку взяли. На мой взгляд, получилось мощно и весело. Произвольный танец будет про любовь. Музыка достаточно известная, но в оригинальной обработке и исполнении. Плюс в том, что в последнее время ее не часто использовали фигуристы. Новые программы мы засняли на камеру, так как у Елены Станиславовны довольно напряженный график работы, много времени она проводить с нами не может, а так будет картинка перед глазами. После этого еще поработали в зале, выполнили намеченную программу и отправились отдыхать. С ребятами я ездил в Египет. Купались, загорали. Я даже обгорел. Но отдохнули здорово. Соня провела отпуск с родителями, ей тоже очень понравилось. После Египта мы с Юрой Власенко на пять дней махнули в Питер. Погуляли, посмотрели город, достопримечательности, хорошо провели время», -- рассказал Егор Базин. По словам танцора, новые программы им с партнершей очень нравятся. «Во время постановочной работы мы придумывали различные заходы, интересные штучки. Надеюсь, что болельщики нашу работу оценят. Во всяком случае, мы постараемся удивить и сделать так, чтобы эти программы запомнились. Все-таки последний год выступаем по юниорам. После отпуска продолжим работу, будем накатывать программы. Если все нормально пойдет, то планируем выступить на первых этапах Гран-при. У юниоров серия стартует в августе, так что времени остается не так много», -- добавил фигурист. http://www.fsrussia.ru/news/1073-egor-bazin-programmy-postavleny-posle-otpuska-budem-ikh-nakatyvat.html |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Софья Евдокимова - Егор Базин Чт 28 Май 2015 - 21:33 | |
| 8 Море. Жигулёвское. И горы тоже Жигулёвские. А чего-то Егор такой оплывший стал? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Софья Евдокимова - Егор Базин Вт 27 Окт 2015 - 22:27 | |
| 14 Дорогие наши форумчане! В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне. Чтобы не утратилась нить, в нее перенесены последние наши беседы, которые мы вели по итогам 1 этапа ГП. Добро пожаловать в нашу новую беседку https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t570-topic |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Софья Евдокимова - Егор Базин Пт 22 Янв 2016 - 10:43 | |
| 17 Софья Евдокимова – Егор Базин: «Из-за травмы ноги пропустили полтора месяца»
22 Январь 2016 Бронзовые призеры прошлогоднего первенства России в танцах на льду пара из Тольятти Софья Евдокимова – Егор Базин идут пятыми после короткого танца на соревнованиях в Челябинске. После выступления партнер рассказал, что помешало им готовиться в полную силу. -- Как работали, то и получили, -- признался Егор Базин. – У меня была травма колена, из-за чего много времени потеряли, не тренировались в полную силу. Потом накрыли болезни. Словом, не повезло… Травма сказалась по ходу сезона. Мы выступили на турнире в Минске, и после из-за болей в ноге врачи обнаружили у меня частичный разрыв связки надколенника. Мы вынуждены были пропустить примерно полтора месяца. И за неделю до Нового года и за время после праздников то, что успели, то и подготовили, показали здесь. Возможно, сказался и тот факт, что долго не выступали. Немного затормозились. Но, учитывая все обстоятельства, прокат получился рабочим. Впереди еще один вид – произвольный танец, так что будем стараться наверстывать упущенное, -- подытожил партнер. Ольга ЕРМОЛИНА Фото Михаила ШАРОВА http://www.fsrussia.ru/news/1750-sofya-evdokimova-egor-bazin-iz-za-travmy-nogi-propustili-poltora-mesyatsa.html |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
| Софья Евдокимова - Егор Базин |
|