Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Чт 4 Авг 2016 - 20:35 | |
| 122 - Julbka пишет:
- Viria пишет:
- Какие красивущие
Паша - наш ответ Чарли, только не блондин Ну уж нет. Паша круче внешне, более утонченная внешность, породистость, благородность. Чарли подстригли - фсе, а Паша и стриженый хорош. Эту пару беречь надо, поддерживать, ребята шикарно смотрятся вместе, лишь бы костюмы Алле подбирали из хорошей ткани, хорошего кроя , негоже портить такую красоту тряпочками. Мне сейчас нравятся юниоры наши. Болеть буду за ЛД, СА . ШС мне нравились в позапрошлом сезоне, в прошедшем как- то не то впечатление было. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Пт 5 Авг 2016 - 11:26 | |
| 123 - Цитата :
- Екатерина Волобуева:
В этом сезоне для постановки произвольного танца Алле и Павлу мы пригласили француза Ришара Бенуа. Почему именно его? Потому что у ребят последний год в юниорах, до этого программы дуэту ставили мы, сейчас же захотелось попробовать что-то новое, показать фигуристов в абсолютно другом стиле, с другим почерком. Постановочная работа проходила очень интересно, потому что Ришар талантливый человек, со множеством идей. Мне понравилось, что Бенуа знает очень много танцевальных стилей, спецификацию танцев, характеры… Он рассказывал, что досконально изучал все это, и, как мне кажется, особенность Ришара в том, что смешивает разные танцевальные стили, и получается что-то новое и неординарное. Музыку для программы выбирали мы. У Паши и Аллы раньше программы были лиричные, а в этот раз мы решили попробовать показать ребят совсем с другой стороны. Они у нас катают La Malaguena. Испанско-мексиканская народная тема. Но мы решили отталкиваться не от классической Испании, а сделать что-то необычное в стиле модерн. На мой взгляд, постановка получилась оригинальная, с интересными переходами, позициями и элементами. Пока программа не настолько хорошо вкатана в силу недостатка времени, но у нас еще есть запас, чтобы доработать и показать ее во всем блеске. Короткая программа – блюз и свинг -- Blues of Sant Louis. Ришар немного помогал в работе и над ней. Поставил начальный кусочек, связочки, наметочки, а доставляли программу уже мы. Она вышла шаловливой. Мне кажется, что ребятам очень идет этот стиль. Хип-хоп решили не брать, потому что все вместе пришли к выводу, что для этой пары лучше подходит свинг. В итоге получилось два разноплановых танца. Взрослая La Malaguena и шаловливый короткий танец. Но ребята повзрослели и уже в состоянии показать страсть, любовь. Главное, что им самим очень нравится произвольная программа. Они себя комфортно в ней чувствуют. http://www.fsrussia.ru/news/2257-ekaterina-volobueva-khoroshie-otnosheniya-terpenie-i-trudolyubie-eto-vsegda-zalog-uspekha.html |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Чт 15 Сен 2016 - 14:12 | |
| 140 Алла Лобода -- Павел Дрозд: "Как начнешь сезон, так он и пойдет"
15 сентября 2016 Российские танцоры призеры юниорского чемпионата мира Алла Лобода -- Павел Дрозд в этом сезоне впервые выступают на этапах серии Гран-при. После короткого танца спортсмены заявили, что в целом довольны прокатом. "Для нас было важно показать хороший короткий танец, потому что это первый наш этап Гран-при в сезоне. Естественно, как начнешь, так и пойдет. Мы прокатом довольны, но всегда есть, что улучшить. Приятно, что в Саранск приехали наши болельщики", -- рассказал Павел Дрозд. "Из Волгограда приехали болельщики, из других городов, чтобы посмотреть наши программы. Очень здорово, что этап проходит в России. Такая поддержка нам очень важна", -- прокомментировала Алла Лобода. http://www.fsrussia.ru/news/2347-alla-loboda-pavel-drozd-kak-nachnesh-sezon-tak-on-i-pojdet.html |
|
| |
| Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду |
|