Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду |
| |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Сб 3 Июн 2017 - 15:14 | |
| 361 - Цитата :
- поставила в пару Пашу и Лену И. К ОИ 2022 был бы результат.
Я тоже против кого-то ставить к Лене, потеряем ещё одну юниорскую пару , а потом и партнера, уж Паше будет чем заняться на " гражданке", в отличии от Руслана. Не надо девушке искать партнера, она освоится в другой жизни, а эту будет вспоминать как страшный сон). Все у нее будет хо- ро- шо. |
| | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Сб 3 Июн 2017 - 15:56 | |
| 362 - Эмили пишет:
Я тоже против кого-то ставить к Лене, потеряем ещё одну юниорскую пару , а потом и партнера, уж Паше будет чем заняться на " гражданке", в отличии от Руслана. Не надо девушке искать партнера, она освоится в другой жизни, а эту будет вспоминать как страшный сон). Все у нее будет хо- ро- шо. Власенко можно попробовать. Ибо один процент на чудо (в данном случае, что это будет бинго и Ильиных-Власенко выиграют ОИ) всегда нужно оставлять, а парень по параметрам подходящий и терять ему нечего, кроме подкаток в ТЦ. Кстати, если получится, вполне будет в духе франшизы "Золотой лед" Еще и кино снимут _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Сб 3 Июн 2017 - 16:08 | |
| 363 А про китайский опыт я так думаю (полагаю, Ира мое мнение поддержит). Там пары меняли все-таки в первую очередь по принципу "Хао нужна партнерша, которая прыгает". "Осколки" в лице Чэн и Яна склеили, потому что "ну а что с ними еще делать, не на улицу же хорошего мальчика выкидывать, пусть хоть с этой попробует". Ну а то, что у них пошло и пошло - парные элементы - даже лучше, чем у папыдочи3 (я запомнила, что на китайском или японском гран-при Траньков вроде рассказывал, что в апреле их поставили, а уже в июне они вовсю поддержки делали, пока пападоча3 еще что-то там в зале ковырялись) - это был приятный, но неожиданный бонус. Вряд ли Яо Бин, как мастер Угвей в мультике, вдруг прозрил, как прекрасны будут Чэн и Ян в паре. Так что китайское федро, конечно, молодцы, но бог весть, чего там больше было - анализа или "свезло". _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Сб 3 Июн 2017 - 16:11 | |
| 364 Юля, у нас какую пару не возьми, чудо должно присутствовать в их карьере априори, без него никак. Желательно, чтобы оно в группах ажно поселилось и являло себя ежедневно, кайф же и медали будут и работать не надо. |
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Сб 3 Июн 2017 - 16:12 | |
| 365 - Эмили пишет:
- Юля, у нас какую пару не возьми, чудо должно присутствовать в их карьере априори, без него никак.
Желательно, чтобы оно в группах ажно поселилось и являло себя ежедневно, кайф же и медали будут и работать не надо.
Ну так-то да, это обязательный элемент должен быть _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| | | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Сб 3 Июн 2017 - 16:17 | |
| 368 - Картахена пишет:
- А про китайский опыт я так думаю (полагаю, Ира мое мнение поддержит).
Там пары меняли все-таки в первую очередь по принципу "Хао нужна партнерша, которая прыгает". "Осколки" в лице Чэн и Яна склеили, потому что "ну а что с ними еще делать, не на улицу же хорошего мальчика выкидывать, пусть хоть с этой попробует". Ну а то, что у них пошло и пошло - парные элементы - даже лучше, чем у папыдочи3 (я запомнила, что на китайском или японском гран-при Траньков вроде рассказывал, что в апреле их поставили, а уже в июне они вовсю поддержки делали, пока пападоча3 еще что-то там в зале ковырялись) - это был приятный, но неожиданный бонус. Вряд ли Яо Бин, как мастер Угвей в мультике, вдруг прозрил, как прекрасны будут Чэн и Ян в паре. Так что китайское федро, конечно, молодцы, но бог весть, чего там больше было - анализа или "свезло". Юль, я как-то смотрела программу о китайском ФК. Там совершенно другая система тренировок. Наши от нее побегут, теряя тапки. Китайские спортсмены живут в пансионатах-интернатах. Каждый их день расписан по минутам. Они под контролем 24 часа. Там в сборной ответственные лица даже за питание, так что ни о каком лишнем весе речь не идет. Есть сборная, а есть другие группы спортсменов, которые также подвержены жесткой системе тренировок. Поэтому, когда один китайский спортсмен сошел с дистанции, они легко заменят его другим. Я когда эту передачу смотрела, то прямо слезы наворачивались, когда показывали комнаты спортсменов, где они отдыхают. Ничего лишнего. Психологи постоянно работают над "правильными мыслями и целями". В общем, по-моему, это прямо "тюрьма". Нашим такое не подойдет, поэтому у нас так весело. |
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Картахена #можетеменябанить
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Сб 3 Июн 2017 - 16:34 | |
| 372 - Cjkywt пишет:
Юль, я как-то смотрела программу о китайском ФК. Там совершенно другая система тренировок. Наши от нее побегут, теряя тапки. Китайские спортсмены живут в пансионатах-интернатах. Каждый их день расписан по минутам. Они под контролем 24 часа. Там в сборной ответственные лица даже за питание, так что ни о каком лишнем весе речь не идет. Есть сборная, а есть другие группы спортсменов, которые также подвержены жесткой системе тренировок. Поэтому, когда один китайский спортсмен сошел с дистанции, они легко заменят его другим. Я когда эту передачу смотрела, то прямо слезы наворачивались, когда показывали комнаты спортсменов, где они отдыхают. Ничего лишнего. Психологи постоянно работают над "правильными мыслями и целями". В общем, по-моему, это прямо "тюрьма". Нашим такое не подойдет, поэтому у нас так весело. Я тоже эту программу видела. Жесть-жестянка, конечно Но вроде сборникам там все же полегче. Вон, Вэньцзин в зоопарк разрешают ходить, у Сяоюй фотка есть с шоппинга (одна ), а папеЧжану вообще аж жениться разрешили после того, как на трех олимпиадах поишачил _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Cjkywt navka-ice-queen
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Сб 3 Июн 2017 - 16:41 | |
| 374 - Картахена пишет:
- Напомнить тебе, кто в этой ветке про Лену начал?
Не, в моем предложении хотя бы Паша промелькнул , а кто-то уже и Власенко сюда принес и всех китайцев-сборников |
| | | | Картахена #можетеменябанить
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Сб 3 Июн 2017 - 16:46 | |
| 376 - Cjkywt пишет:
Юль, уже представляю, как наших спортсменов поместили в такой вот интернат, а на выходных всех вместе вывели на экскурсию в Московский зоопарк... За какие это заслуги? Вэньцзин в зоопарк выпустили, после того, как она чм стала, а наших-то за что? _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Cjkywt navka-ice-queen
| | | | Armadilla
меня зовут : Ana Сообщения : 90 Регистрация: : 2016-06-23 Откуда : далека
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Вс 4 Июн 2017 - 4:21 | |
| 378 - Savta пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- А какие аргументы против?
Их есть у меня. Паша моложе на один год и почти на два ОИ-цикла. Ему кататься и кататься еще. И это вчерашний юниор. Лене, если захочет продолжать, нужен партнер ее уровня. Уровня топа. Так а кого тогда во всем мире найти ее уровня?На fsu или голден скейт уже перебрали все варианты и сделали вывод, что из тех, кто свободен, ее уровня и таланта (слова иностранцев!!) нет сейчас в мире, может после Кореи появится |
| | | Armadilla
меня зовут : Ana Сообщения : 90 Регистрация: : 2016-06-23 Откуда : далека
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Вс 4 Июн 2017 - 4:23 | |
| 379 - sanechka81 пишет:
- Armadilla пишет:
- почему-бы не рассмотреть Лену Ильиных
но они с Пашей больше из аристократии, чинные и благородные. ну он в их последней короткой (в смысле Паша) очень эмоционально смотрится. Лене, мне кажется,нужен такой, кто бы был поспокойнее ее в работе, но на льду-огонь, как Паша |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | | Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду |
|