Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u][/center]
Julbka, спасибо большущее за твою работу . Рукодельница!!! Все самые любимые моменты включила. Посмотрела с удовольствием. Дебют получился удачным , будем ждать новых творений.
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Julbka, ВОУУУУ!!! Ёхооооу!!! Это ЦОЙ!!! Суперррр-суперрр-суперрр!!!! Обожаю его!!! И как по смыслу подходит!!! Сама видео-нарезка восхитительно-опупительная!!! Юлечка, ты просто большая молодчинка!!! Спасибочки огромное!!!
Особенно понравились переходы от одного платюшка к другому, моргнула и Лена уже в белом, еще моргнула и Лена уже в сером, а потом... ааап и уже в черном, красотища!!!
Alice navka-ice-queen
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 269 Регистрация: : 2014-12-06 Возраст : 41
Julbka, спасибо за такую красотищу. Невероятно. Самые-самые моментики наших любимок. Талантливо сделанная нарезка Сууупер. Спасибо еще раз, чувственность невероятная. Верь мне! (с.) И хочется петь, потому что
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : ИннаСообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
Julbka, здорово! Жизнеутверждающий клип! Вообще под Цоя никогда не видела ФК) Но, когда слышишь - "верь мне -я буду с тобой в этой драке" - сердце сжимается...и веришь, что до конца будут они бороться вместе и слова вначале и в конце этому подтверждение...
_________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Какой замечательный клип у тебя получился! Такие классный моменты ты собрала Какую замечательную песню выбрала А слова Верь мне - я буду с тобой в этой драке надо бы через кого-нибудь отправить Лене с Русланом - отличный девиз получается для их команды
У нас, вроде бы Ирина-Viria общается с Лениной мамой или самой Леной в инсте, предложи им, Ирина, эту песню послушать..