Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Сб 28 Фев 2015 - 22:22 | |
| 64 Юля. как ты замечательно в пост 58 вписалась я даже не сразу поняла в чём дело _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Сб 28 Фев 2015 - 22:24 | |
| 65 blackswanei3 ч. назад Я не знаю, что все это значит, Почему я проснулся в слезах... Кто-то в сердце смеется и плачет, И стоишь ты на солнце в дверях. (c) Набоков В. P.S. Спасибо большое за такой красивый art И, правда, очень красивый АРТ _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Сб 28 Фев 2015 - 22:29 | |
| 66 - ESPANKA пишет:
- И, правда, очень красивый АРТ
Они вообще изумительные! Я просто измучилась, пока выбирала кадры для клипа. У меня в итоге осталось более четырехсот кусочков!!! То есть я сначала все пересмотрела, нарезала, а потом начала видеоряд составлять. И вот мне нужно всего два кадра с поворотом головы, а их - больше десятка. И этот классный! И этот классный! А этот вообще отпад. И этот отпад! АААА. Как же выбрать то! И ведь это всего лишь две программы и пять стартов! Что же будет года через два :-) |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Сб 28 Фев 2015 - 22:35 | |
| 68 - 95nomer пишет:
- давай его целиком выложу,
А так вообще отвал башки Очень хорошо подобрана цветовая гамма. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Сб 28 Фев 2015 - 23:28 | |
| 69 - Julbka пишет:
- "Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет" (с)
А крутой клип и по словам, и синхронно, и красиво я бы только поля убрала, но это профдеформация уже))))) хехе - Julbka пишет:
- Поэтому в моем плейлисте всяко-разный рок и прочая тяжелая музыка. И поэтому, когда я вдруг творю - то у меня именно картинки под слова. То есть такой картиночный текст. Когда вдруг расшибло на творчество, я два дня под любимую музыку смотрела прокаты ИЖиков. Сначала, конечно, поставила то, на что мне казалось, лягут картинки. Но не легли. А под одну из песен лег Ник, прямо как влитой, но там должны быть и прокаты с Леной, поэтому идею отложила. А потом слушала в режиме нон-стоп, и в песне Цоя, как раз в строчку про драку на экране крупно появились рваные штаны Руса и... оно щелкнуло! :-)
Кстати, оно заметно как виддеру, пусть я и не лучший виддер))) Пойнт обычно несет в дебри _________________ Штатный дятел |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Сб 28 Фев 2015 - 23:37 | |
| 70 Eidolon, а сюда битте, поподробнее - поля это хде? У меня там есть поля? Я ж даже не знаю, как оно, поля в смысле, должно выглядеть И что эт за ... субъект такой - виддер? Я ведь даже у гугла спросила - а он говорит - вспомогательный крейсер! Так что я в дебрях потерялась, видать, надолго |
|
| |
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Сб 28 Фев 2015 - 23:42 | |
| 71 Julbka, это тот, кто клипы делает, от слова "видео") терминология фандомной битвы, чтоб ее виддер, он же клипмейкер, он же, он же поля - это черные полосы сверху и снизу) так они не мешают и не страшно, но можно и убрать, чтобы картинка была на все окошечко видео) но это мелочи технические уже _________________ Штатный дятел |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Сб 28 Фев 2015 - 23:48 | |
| 72 - Eidolon пишет:
- но это мелочи технические уже
Учитывая, что мне в этой жуткой программе покорились только несколько кнопочек, да и то лишь благодаря мужу, поля для меня - это уже высший пилотаж. Я, бывает, промажу и ткну не туда, так потом пол-часа в инете ищу, "шож я сделал, ё-моё?" Так что будем считать поля, коль уж они там оказались, моим авторским видением Eidolon, и спасибо за оценку от самого виддера! |
|
| |
Eidolon navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Сб 28 Фев 2015 - 23:50 | |
| 73 Julbka, да какого самого, я себя не то что гением, даже виддером выше среднего не считаю) а что за шайтан-программа, можно узнать?) _________________ Штатный дятел |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Сб 28 Фев 2015 - 23:52 | |
| 74 - Eidolon пишет:
- Julbka, да какого самого, я себя не то что гением, даже виддером выше среднего не считаю) а что за шайтан-программа, можно узнать?)
Дык премьер же! Там же ни одной русской буквы! |
|
| |
Eidolon navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Сб 28 Фев 2015 - 23:54 | |
| 75 Julbka, ОЙ! я его даже устанавливать побоялась в свое время, у меня пинакл сейчас и, в принципе, я довольна. Освою - кто знает, может и премьером обзаведуся. Потом. Если захочу _________________ Штатный дятел |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 1 Мар 2015 - 0:13 | |
| 76 - Eidolon пишет:
- Кстати, оно заметно как виддеру,
И последний вопрос из виддеру - не крейсеру - а что заметно то? Как-то до меня сегодня мало что без подсказок доходит |
|
| |
Eidolon navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 1 Мар 2015 - 0:17 | |
| 77 Julbka, соответствие словам, слова+ритм музыки, как раз это все вот) оно естественно смотрится, несмотря на кажущееся несоответствие музыки и видеоряда. Говорю, чем-то на мой твАрьческий процесс похоже, хотя я обычно танцую конкретно от музыки, но это детали уже) _________________ Штатный дятел |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 1 Мар 2015 - 0:19 | |
| 78 - Eidolon пишет:
- Julbka, соответствие словам, слова+ритм музыки, как раз это все вот) оно естественно смотрится, несмотря на кажущееся несоответствие музыки и видеоряда.
Говорю, чем-то на мой твАрьческий процесс похоже, хотя я обычно танцую конкретно от музыки, но это детали уже) , отплывает! |
|
| |
Eidolon navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 1 Мар 2015 - 0:29 | |
| 79 Julbka, всегда пожалуйста) я попробую тоже какой клип сделать, хотя учитывая, куда меня заносит обычно...идея не лучшая _________________ Штатный дятел |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 1 Мар 2015 - 0:30 | |
| 80 - Eidolon пишет:
- Julbka, всегда пожалуйста) я попробую тоже какой клип сделать, хотя учитывая, куда меня заносит обычно...идея не лучшая
Даешь клипов много и с ...заносами! |
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 |
|