Автор | Сообщение |
---|
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Васса navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 372 Регистрация: : 2014-12-05
| |
| |
Васса navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 372 Регистрация: : 2014-12-05
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 1 Мар 2015 - 9:46 | |
| 86 - ESPANKA пишет:
- А слова Верь мне - я буду с тобой в этой драке надо бы через кого-нибудь отправить Лене с Русланом - отличный девиз получается для их команды
- Васса пишет:
- Поздравляю нашу Julbka! Лена посмотрела видео, оно ей очень понравилось и написала комментарий в группе .
https://vk.com/ilinykh_zhiganshin Лена назвала видео "НЕВЕРОЯТНО КРАСИВЫМ"! Интернет - страшная сила. И ведь Лена среди озывов под видео, которое в группе разместила не я (сделать видео - мозгов хватило, а вот разместить в группе - нет, кнопочку не нашла, и его там разместил человек, взяв видео у меня с ютюба ), увидела мое сообщение и ответила именно на него. И у меня тоже слово - НЕВЕРОЯТНАЯ девочка! Она ценит своих поклонников, и она им благодарна! И когда они катаются - они катаются не только на результат, но и для нас. А мы смотрим-смотрим-смотрим и нам хочется творить в ответ! После размещения моего комментария в группе под видео, мою страничку посетило уже более 50 человек, в том числе и Лена |
|
| |
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 1 Мар 2015 - 10:52 | |
| 87 Васса, красота красивая же, присоединяюсь - Julbka пишет:
- (сделать видео - мозгов хватило, а вот разместить в группе - нет, кнопочку не нашла
Может, в группе стоит ограничение на добавление видео? Только администрация например. - Васса пишет:
- Поздравляю нашу Julbka!
поздравляем-поздрявляем!!! _________________ Штатный дятел |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
woman61 navka-ice-queen
меня зовут : Наталья Сообщения : 154 Регистрация: : 2014-12-28
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 1 Мар 2015 - 11:49 | |
| 89 Юлечка, и я от души поздравляю!!! Очень рада, что Леночка тоже отметила Ваш труд и вдохновение...оно и не удивительно, работа замечательная Оленька, Ваша работа очень понравилась тоже..нежно, с любовью Спасибо Вам! Хорошо, что у нас есть такие девчонки - мастерицы!! |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 1 Мар 2015 - 12:23 | |
| 91 Новая конференция Вернера (не знаю была или нет у нас на форуме). Конкретно про ИЖ нет, но есть мнение про первую пару страны, про перспективы Букиных, Пападакисов и пр. http://www.wer-art.com/conf/"Я давно не видел Екатерину и Дмитрия и не знаю, о чём они думают. Если Дмитрий уйдёт - может быть, Бобровой найдут другого партнёра. Но, разумеется, место первой танцевальной пары России уже занято и добровольно никто с ним не расстанется". |
|
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 1 Мар 2015 - 14:41 | |
| 92 Оля, спасибо за ссылку, почитала ответы Артура Михайловича. Опять навел тень на плетень, ниче не понятно. Что значит место первой танцевальной пары России уже занято? Оно всегда кем то занято, нумерация пар не может начинаться с цифры 2? А вот кем занято Артур Михайлович так и не сказал. А как вам фраза про Пападакисов: "Я думаю, что стремительного взлёта не было". А как тогда назвать перемещение с 15 места на 1? Плавным переползанием? |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Eidolon navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 1 Мар 2015 - 14:46 | |
| 94 - Льдинка пишет:
- Плавным переползанием?
по кустикам, цок-цок-цок, на пузах Эмили, какие коллажи красивые _________________ Штатный дятел |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Снежная navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 1 Мар 2015 - 14:53 | |
| 96 - Льдинка пишет:
- Оля, спасибо за ссылку, почитала ответы Артура Михайловича. "Я думаю, что стремительного взлёта не было". А как тогда назвать перемещение с 15 места на 1? Плавным переползанием?
Про Пападакисов можно понять так - тогда они тоже были ничего (просто не были первой парой), сейчас они тоже не торт (просто звезды так сошлись - грибы для первой пары+удачные программы+конкуренты в Европе пока только набирают силу). НУ. и он явно намекает на то, что лидерство может оказаться временным т..е это лидеры на сезон. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Снежная navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 1 Мар 2015 - 14:58 | |
| 98 - Льдинка пишет:
- Оля, спасибо за ссылку, почитала ответы Артура Михайловича. Опять навел тень на плетень, ниче не понятно. Что значит место первой танцевальной пары России уже занято?
Полагаю, что он имел в виду ИЖ (в данное время это место занимаю они), потому как по поводу будущего БС он высказался скептически (как мне показалось). СБ он тоже не рассматривает серьезно. СК пока слишком далеко, чтобы на них смотреть. МХ - он тоже вроде их никогда не жаловал.... |
|
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 1 Мар 2015 - 15:22 | |
| 99 - Снежная пишет:
- Про Пападакисов можно понять так - тогда они тоже были ничего (просто не были первой парой), сейчас они тоже не торт (просто звезды так сошлись - грибы для первой пары+удачные программы+конкуренты в Европе пока только набирают силу). НУ. и он явно намекает на то, что лидерство может оказаться временным т..е это лидеры на сезон.
В том то и дело, что все самим приходится додумывать. Везде намеки, недосказанность. Например, Ожидаю, что победят самые лучшие. А кто самые лучшие по его мнению не говорит. Дальше еще интереснее: Кто именно - не знаю, так как списки тех, кто выйдет на лёд, станут известны только после жеребьёвки.. Т.е. без списков он вообще отказывается всех узнавать. Виртуозно ушел от конкретного ответа. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 |
|