Автор | Сообщение |
---|
Снежная navka-ice-queen

меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
  | Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Пн 30 Мар 2015 - 13:15 | |
| 941 - MariaNDr пишет:
- Leotata пишет:
- Давайте поздравим друг друга с замечательным праздником! Скоро ровно год как у нас с Вами появилась веская причина не пропускать ни одного соревнования по фигурному катанию! Первый год позади, сделаны первые шаги. Были и большие успехи и досадные падения... самый сложный сезон подходит к завершению, а все лучшее, конечно впереди! Елена Ильиных Руслан Жиганшин с праздником!!!
Присоединяюсь с огромной радостью!!! И я! ))) |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
  | |
| |
Tadaima navka-ice-queen

меня зовут : Ирина Сообщения : 15941 Регистрация: : 2014-11-26
  | Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Пн 30 Мар 2015 - 13:30 | |
| 943 - Tansarc пишет:
- MariaNDr пишет:
- Скоро ровно год как у нас с Вами появилась веская причина не пропускать ни одного соревнования по фигурному катанию! Первый год позади, сделаны первые шаги.
А когда будет ровно год? Ребята наверняка знают Дык, этот вопрос надо исследовать! Руслан, по-моему, писал, когда сказали, что официально все. И он уехал к бабушке и через день, или на следующий его призвали. вот достойное применение энергии! Найти дату первой пробы. Но это было, по-любому,после 4 апреля. Так что время еще есть. |
|
| |
Alice navka-ice-queen

меня зовут : Евгения Сообщения : 270 Регистрация: : 2014-12-06 Возраст : 37
  | Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Пн 30 Мар 2015 - 13:36 | |
| 944 7 или 8 апреля)) В группе написано, что 8е число, но где-то встречала статью, что 7 апреля Лена и Руслан обратились с просьбой встать в пару. |
|
| |
Снежная navka-ice-queen

меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
  | Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Пн 30 Мар 2015 - 13:36 | |
| 945 - Tadaima пишет:
- Tansarc пишет:
- MariaNDr пишет:
- Скоро ровно год как у нас с Вами появилась веская причина не пропускать ни одного соревнования по фигурному катанию! Первый год позади, сделаны первые шаги.
А когда будет ровно год? Ребята наверняка знают Дык, этот вопрос надо исследовать! Руслан, по-моему, писал, когда сказали, что официально все. И он уехал к бабушке и через день, или на следующий его призвали. вот достойное применение энергии! Найти дату первой пробы.
Но это было, по-любому,после 4 апреля. Так что время еще есть. Наверное, от этой даты надо топать? http://www.vedomosti.ru/business/articles/2014/04/07/olimpijskie-chempiony-v-tancah-na-ldu-ilinyh-i-kacalapov |
|
| |
Alice navka-ice-queen

меня зовут : Евгения Сообщения : 270 Регистрация: : 2014-12-06 Возраст : 37
  | |
| |
woman61 navka-ice-queen
меня зовут : Наталья Сообщения : 154 Регистрация: : 2014-12-28
  | Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Пн 30 Мар 2015 - 13:40 | |
| 947 - Eidolon пишет:
- НФ едкая какая оказалась, ну надо же...Сразу видно, уровень
диагноз: желтуха, причем в тяжелой хронической форме...и ,по-моему, не лечится. |
|
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016

меня зовут : Tasha Сообщения : 8142 Регистрация: : 2014-12-01
  | |
| |

| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Пн 30 Мар 2015 - 13:56 | |
| 949 Соревнования 2014—2015 Этапы Гран-при: Cup of China 4 Этапы Гран-при: Cup of Russia 2 Финалы Гран-при 6 Чемпионаты России 1 Чемпионаты Европы 4 Чемпионаты мира 7 _________________  |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
  | Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Пн 30 Мар 2015 - 13:58 | |
| 950 - Leotata пишет:
- 7 апреля в понедельник российский фигурист Руслан Жиганшин сообщил агентству "Р-Спорт", что он и Елена Ильиных обратились в Федерацию фигурного катания на коньках России (ФФККР) с заявлением о том, что будут кататься вместе
Значит, попробовали они раньше, до этого! |
|
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 709 Регистрация: : 2014-12-09
  | Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Пн 30 Мар 2015 - 14:01 | |
| 951 - Cjkywt пишет:
- Извините, что опять ищу черную кошку в темной комнате. Но сами ребята дают повод. На банкет все пришли парами. Да, были, конечно, исключения. Но хотелось бы очень, чтобы наши любимцы в это исключение не попали. Да, я понимаю, что устали, хотят отдохнуть друг от друга, но на финальном аккорде могли бы и постараться. А это вот кто-то демонстративно заснял отдельно Лену и отдельно Руслана.
А сколько лет вы серезьно посмотрели фк (не только на олимпиаде а каждый год)? Вы думаете что все успешные пары даже могут терпет друг друга? Милая дама, думаю вам надо перестать посмотреть мелодрамы. Как сказала Липницкая, лучше найти другое дело, чем беспокоится о личной жизне чужих людей. |
|
| |
Eidolon navka-ice-queen

меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 32
  | Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Пн 30 Мар 2015 - 14:04 | |
| 952 немного оффтопом, но разбавлю дуст от НФ) у меня одна из любимых групп выпустила песню с названием Waterloo Waltz. И таки да, это вальсовая штука достаточно, хоть и глючная до жути  сижу и хихикаю. _________________ Штатный дятел  |
|
| |

| |
| |
woman61 navka-ice-queen
меня зовут : Наталья Сообщения : 154 Регистрация: : 2014-12-28
  | |
| |

| |
| |

| |
| |
Tansarc navka-ice-queen

| |
| |
Viria navka-ice-queen

меня зовут : Ирина Сообщения : 5877 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 44
  | Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Пн 30 Мар 2015 - 16:38 | |
| 958 Елена Ильиных и Руслан Жиганшин - чемпионы наших сердец
 Если верить в чудеса, то они случаются. Это известное выражение как нельзя лучше подходит к воплощению чаяний многочисленных болельщиков олимпийской чемпионки Сочи в команде и бронзовому призеру соревнований в спортивных танцах на льду Елены Ильиных. - Скрытый текст:
-
В конце олимпийского сезона 2013-2014 стало известно о том, что по инициативе партнера пара Елена Ильиных и Никита Кацалапов прекращает свое существовние. Сказать, что горю болельщиков Елены по всему миру не было предела - это не сказать ничего. Форумы просто взорвались от такой новости, все очень переживали, что больше не увидят прекрасную Елену на соревнованиях.
Но не в правилах Елены Ильиных сдаваться и останавливаться на полпути. Фигуристка стала в пару с Русланом Жиганшиным, который тоже остался один в результате подковерных интриг.
Ценой неимоверных усилий и каторжного труда всего за несколько месяцев Елена и Руслан со своими тренерами подготовили программы и доказали, что не зря болельщики верили в них и поддерживали в нелегкие дни. Новая пара покорила сердца миллионов любителей фигурного катания буквально с первого же выхода на лед.
Успешно презентовав на первом же совместном соревновании на этапе Гран-при в Китае свою короткую программу "Кармен", Ильиных и Жиганшин буквально взорвали информационное пространство. С этого момента на них стали смотреть как на пару, способную бороться за самые высокие места на международных соревнованиях. И Лена с Русланом в каждом состязании доказывают, что им это по силам.
В первый же соревновательный сезон 2014-2015 годов Елена Ильиных и Руслан Жиганшин, выступая на 2-х этапах Гран-при, смогли завоевать 4-е и 2-е места и стали единственной российской парой, вышедшей в финал, затем выиграли российский чемпионат, на чемпионате Европы заняли высокое 4-е место, а на чемпионате мира - 7-е.
Трудно поверить, что всего этого пара смогла добиться за неполный год совместных выступлений, но это факт. Вряд ли кто может усомниться в том, что пара Ильиных-Жиганшин состоялась и в будущем способна бороться на равных за пьедестал почета различных чемпионатов. В это не верят разве что спортивный комментатор Андрей Журанков, да олимпийская чемпионка Наталья Бестемьянова. Но у них, видимо, есть свои личные причины так считать.
А многочисленные поклонники Елены Ильиных и Руслана Жиганшина с нетерпением ждут следующий сезон, чтобы увидеть новые программы в исполнении любимой пары и уверены в их будущих победах.
Марина Ляшенко, специально для журнала Красуля http://www.krasulya.ru/shou-biznes/1518-elena-ilinykh-ruslan-zhiganshin.html |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
  | Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Пн 30 Мар 2015 - 17:00 | |
| 959 - Дрогон пишет:
- Cjkywt пишет:
- Извините, что опять ищу черную кошку в темной комнате. Но сами ребята дают повод. На банкет все пришли парами. Да, были, конечно, исключения. Но хотелось бы очень, чтобы наши любимцы в это исключение не попали. Да, я понимаю, что устали, хотят отдохнуть друг от друга, но на финальном аккорде могли бы и постараться. А это вот кто-то демонстративно заснял отдельно Лену и отдельно Руслана.
А сколько лет вы серезьно посмотрели фк (не только на олимпиаде а каждый год)? Вы думаете что все успешные пары даже могут терпет друг друга?
Милая дама, думаю вам надо перестать посмотреть мелодрамы. Как сказала Липницкая, лучше найти другое дело, чем беспокоится о личной жизне чужих людей. Фигурное катание смотрю больше 20 лет. Хорошо помню любимые пары, от которых просто "сносило крышу". Но эта тема для другой веточки. К сожалению, свободного времени для просмотра мелодрам, нет. И на форуме не получается каждый день бывать. Вот сейчас, пока каникулы, в школе дел немного поменьше и рабочий день покороче, появилось немножко свободного времени. Да и личная жизнь других людей, честно говоря, интересует мало. Но просто существуют публичные люди, к которым всегда повышенное внимание. А когда над парой сгущаются тучи и гремит гроза, появляются слухи о распаде, не стоит давать повод для лишних слухов. Но это, мое личное мнение. Никому его не навязываю. Давайте будем немного добрее, менее агрессивнее. Зачем сразу язвить, коль наши мнения различаются. Мы же не стадо, чтобы не иметь своей точки зрения. |
|
| |
LenchikDC navka-ice-queen

меня зовут : Elena Сообщения : 223 Регистрация: : 2015-01-16
  | Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Пн 30 Мар 2015 - 17:04 | |
| 960 Из блога SPORTSFEED на спортс ру
"Елена Ильиных, быть может, лучшая партнерша в мире на данный момент. Она умеет сделать танцы на льду нечто гораздо большим, чем спорт. И она на своем месте рядом с Русланом. Сделать то, что они смогли сделать за один сезон, мало кому под силу. Они очень сильны как пара уже сейчас и будут только сильней в будущем." |
|
| |
Спонсируемый контент
  | |
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 |
|