Меган Дюамель, Кирстен Мур-Тауэрс, Francis Boudreau-Audet и журналист и один из соведущих проекта Dave Lease
Вот всё понимаю, и видела шикарную Мэган на её свадьбе.... Но прочитав подпись к фото, первая мысль возникла - а где же ещё тут одна девочка? Кирстен-то сразу видно...
Не знаю, куда положить. Новый ПТ, я так понимаю. А мне, в целом, понравилось. Интересно, как они в этот раз нарядятся)))
Piper Gilles and Paul Poirier FD SYTYCJ 2015 (SAUDADE) IDE Гала 2015 Торнхилл 5 августа
Лиля, спасибо! Отличный танец! Выкатают еще, вообще будет классно! В прошлом году с ними не было скучно, и в этом не будет. Да, про костюмы интересно. Опять же в прошлом году у них как раз на ПТ очень классически все было. И тот их танец тоже мне нравился. Я пока видела только несколько танцев из группы ЛД и Тобиас-Ткаченко. Не прониклась. А Пайпер с Полем порадовали.
Лина navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
Thank you @BeaumontHealth for the care and support you provide for all the children at Beaumont Children’s Hospital. Спасибо за уход и поддержку, которую вы предоставляете для всех детей в больнице детей Бомонт.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21