Интересно, она только по паспорту с новой фамилией или и в соревнованиях тоже будет так? А новая стрижка ей очень идёт. Стала милее и моложе, и напоминает чем-то теперь англичанку Кумс.
Мне очень нравится Ален Шартран. В прошедшем сезоне можно сказать открыл её для себя . Немаловажную роль в этом сыграла её отличная короткая программа . «Пина» в моем личном субъективном рейтинге занимает почетное второе место среди всех КП одиночниц того сезона . И честно говоря я не думал что на неё можно будет сделать альтернативку слишком характерная хореография причем отлично вкатанная в оригинальную музыку , однако ...
Произошло как частенько водится случайно . На одном из форумов спортса мне поступил "заказ" - "А нельзя ли сделать прокат одного известного фигуриста под группу Лениград" . Ну идея показалась мне интресной и я решил попробовать - скачал сборник песен Шнура (с творчеством которого знаком очень поверхностно) и начал знакомится , так сказать в поиске . И вот при прослушивании одной из песен , перед глазами прямо встал прокат "Пины". Ну в общем - вот
P.S. Заказ кстати я то же сделал и получилось весьма неплохо , как нибудь выложу )) Автор opty
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Слева направо: Ирина Гальянова и Томми Тэнг, Маккензи Бент и Дмитрий Разгуляевс, Александр Синицын и Николь Кузьмич, Пайпер Гиллес и Поль Пуарье, Лукас Киттридж и Екатерина Федющенко https://www.instagra.../p/BH_KD26hKwI/
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21