Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Общее (информация, фото и видео)

На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38  Следующий
АвторСообщение
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Общее (информация, фото и видео) - Страница 37 Empty
СообщениеТема: Общее (информация, фото и видео) Общее (информация, фото и видео) - Страница 37 Icon_minitimeВт 3 Мар 2015 - 0:53

1
Первое сообщение в теме :

victory

АвторСообщение
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Общее (информация, фото и видео) Общее (информация, фото и видео) - Страница 37 Icon_minitimeСр 2 Янв 2019 - 0:05

721
Михал Бржезина и Даниэлла Монтальбано
Общее (информация, фото и видео) - Страница 37 HsXSe

http://www.instagram.com/mick_brezina/p/BsGp1Gmg7yx/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=4jkcpz3jwrci

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Общее (информация, фото и видео) Общее (информация, фото и видео) - Страница 37 Icon_minitimeСб 5 Янв 2019 - 12:18

722
Две сладкие парочки

Мэдисон Хаббелл и Адриа Диаз
Общее (информация, фото и видео) - Страница 37 ArkbL

https://www.instagram.com/p/BsPHD5SAfOU/

Оливия Смарт и Зак Донохью
Общее (информация, фото и видео) - Страница 37 VWqD1

https://instagram.com/zachtdonohue?utm_source=ig_profile_share&igshid=kq790sasqkk3
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Общее (информация, фото и видео) Общее (информация, фото и видео) - Страница 37 Icon_minitimeСб 5 Янв 2019 - 12:20

723
Луис Таурон поздравил с Днём Рождения Энтони Пономаренко

Общее (информация, фото и видео) - Страница 37 DB9WJ5dpvqY

https://www.instagram.com/p/BsPtPd7hfno/
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Общее (информация, фото и видео) Общее (информация, фото и видео) - Страница 37 Icon_minitimeВс 6 Янв 2019 - 23:50

724
Эпоха... Джейн Торвилл и Кристофер Дин
Общее (информация, фото и видео) - Страница 37 3hBVW

http://www.instagram.com/p/BsTUXhpBqC5/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1jadjej250wf0

Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Общее (информация, фото и видео) Общее (информация, фото и видео) - Страница 37 Icon_minitimeСр 9 Янв 2019 - 18:50

725
Общее (информация, фото и видео) - Страница 37 DwenuhyWwAEqKOO
сториз Каролины Костнер
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Общее (информация, фото и видео) Общее (информация, фото и видео) - Страница 37 Icon_minitimeСр 9 Янв 2019 - 19:26

726
Даже прямо обидно 6583567m Таня с Ромой золото выиграли, а на марках американцы ireful2

Savta

СообщениеТема: Re: Общее (информация, фото и видео) Общее (информация, фото и видео) - Страница 37 Icon_minitimeСр 16 Янв 2019 - 14:46

727
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Общее (информация, фото и видео) Общее (информация, фото и видео) - Страница 37 Icon_minitimeВс 20 Янв 2019 - 0:24

728
Alexander Majorov

Everyone is playing the "10 year challange" game, but not me!
But one fact, 10 years ago I did my first European championships. Now - 10 years later I will do my last.
That is awesome!
#eurofigure #isu #figureskating #Eiskunstlauf #фигурноекатание

Все играют в "10 лет вызов" игры, но не мне!
Но один факт, 10 лет назад я сделал свой первый Чемпионат Европы. Теперь-10 лет спустя я сделаю мой последний.
Это круто!
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Общее (информация, фото и видео) Общее (информация, фото и видео) - Страница 37 Icon_minitimeСб 30 Мар 2019 - 1:28

729
Сегодня будет принимать поздравления с Днём рождения Михал Бржезина. Ему исполняется 29 лет.

Общее (информация, фото и видео) - Страница 37 BUC6n

http://www.ahaonline.cz/clanek/sport/71373/michal-brezina-jsem-sexy-krasobruslar-vstoupi-do-ms-pod-dohledem-americke-lasky.html

Savta

СообщениеТема: Re: Общее (информация, фото и видео) Общее (информация, фото и видео) - Страница 37 Icon_minitimeПт 3 Май 2019 - 11:28

730
Льюис Гибсон: «Будьте проще — и все получится»
От Шотландии до Англии, а теперь и в Монреале, Канада, танцор на льду Льюис Гибсон постепенно оставляет свой след в разных странах. Он является вторым участником дуэта, ныне известного как #DiscoBrits. Лайла Фиар и Люис Гибсон - двукратные Чемпионы Великобритании - и они только начинают свой путь. Эта команда обладает невероятной скоростью, мастерством и, самое главное, умением зажечь на льду! Льюис добрый, креативный, всегда стремится к развитию и совершенствованию, будь то фигурное катание, работа инструктора по вращениям или художника. Читайте дальше и узнаете больше о пути Льюиса в танцах на льду, каково это - участвовать в Олимпийских Играх по программе Ambition, и о том, как оставаться в форме внутри и снаружи!
Родной город: Прествик, Шотландия 
Тренеры: Роман Хагенауэр, Патрис Лозон в Монреале и Карен Куинн, Алан Абретии в Лондоне 
Ботинки/лезвия: Edea Flamenco/MK Dance

- Вы родились в Прествике, Шотландия, и выросли, играя в футбол - как же вы смогли попасть в удивительный мир фигурного катания?
Льюис: Я увидел фигурное катание в шоу "Dancing On Ice", которое было организовано Торвилл и Дином. Это занятие отличалось от футбола, но мне понравилось то, как весело это смотрелось. Я пошел в местную школу фигурного катания в Шотландии и никогда не оглядывался назад.
- Это так здорово, что вы успели попробовать себя во всех видах фигурного катания: одиночном, парном и в танцах на льду. И я думаю, что вы - единственный фигурист (или один из таких людей), кто выигрывал медали национального Чемпионата в трех разных дисциплинах?! (Золото и бронза по новисам с Хизер Мердок, серебро в мужском одиночном в категории "сеньоры" и, конечно же, золото и серебро в танцах на льду с Лайлой Фиар). Что вам нравится в каждой дисциплине и отличаются ли соревнования?
Льюис: Не уверен, что являюсь единственным человеком в Великобритании, завоевавшим медали во всех трех дисциплинах, но, конечно, в наши дни такое нечасто встретишь. Да, соревнования в одиночном и парном катании перед переходом в танцы на льду определенно помогли мне освоить навыки, которые пригодились в танцах. Что-то, по чему я скучаю в одиночном катании - это ощущение свободы, возможность менять программу по ходу и не думать о том, чтобы за кем-то успевать. Тем не менее, я могу сказать, что наконец нашел свою дисциплину, и это танцы на льду. Соревнования во всех видах довольно схожи, но я чувствую, что в танцах более семейная атмосфера.
- Как сложилось ваше партнерство с Лайлой, и как вы, ребята, смогли разделить тренировочное время между Монреалем и Лондоном?
Льюис: Федерация наконец убедила меня попробовать себя в танцах на льду, поэтому я начал поиски партнерши. Лайла тогда только рассталась со своим предыдущим партнером, так что само время выбрало нас друг для друга и дало этот шанс. Раньше мы встречались только на летних тренировках в Торонто. Решив кататься вместе, мы поехали в Лондон, там и началось становление нашей пары. В Великобритании мы тренируемся с Аланом Абретти и Карен Куинн. У Лайлы была собственная хореография от Романа Хагенауэра, у них уже был налажен контакт, и это здорово. Лайла тогда еще училась в школе, поэтому мы разделили время между Лондоном и Монреалем. В этом сезоне мы большую часть провели в Монреале.
- Какие культурные различия между Европой и Канадой вы, как коренной шотландец, можете заметить?
Льюис: Самая большая трудность для меня - мой акцент, ха-ха! В Канаде я говорю намного медленнее, чтобы меня понимали, иногда Лайле приходится переводить мой английский. Самое смешное, что сильного шотландского акцента у меня и нет.
- В феврале 2018 года вы с Лайлой получили потрясающую возможность присоединиться к программе Ambition от Британской Олимпийской Ассоциации, в рамках которой вы смогли стать зрителями Олимпийских Игр в Пхенчхане. Расскажите об этом опыте! Делает ли этот факт более реальным для вас участие в Олимпийских Играх 2022 в Пекине?
Льюис: Абсолютно, получить возможность наблюдать за Олимпийскими Играми - это что-то сюрреалистичное. Масштаб мероприятия был невероятным, возможность увидеть Олимпийскую Деревню и сами соревнования была просто неоценимой. Нам нужно было посмотреть короткий танец, и мы смогли поболеть за своих товарищей из Монреаля, увидеть, как хорошо они катаются. Думаю, самое важное для нас то, что когда вы находитесь на арене, вы не чувствуете отличий от любых других соревнований; это тот опыт, который мы бы хотели использовать в дальнейшем.
- Сезон 2018-2019 для вас, ребята, выдался просто потрясающим, вы попали в топ-6 на всех соревнованиях (включая Чемпионат Европы и оба этапа Гран-при). В чем отличие этого сезона от двух предыдущих, чувствуете ли вы больше давления сейчас, когда зарекомендовали себя как серьезных претендентов на медаль?
Льюис: В этом сезоне было очень весело соревноваться, нам нравилось катать обе наши программы, также нас мотивирует получение результата нашей тяжелой работы. Я думаю, что точно отличает этот сезон от предыдущих, так это наши программы. Мы получили возможность взаимодействовать со зрителями, что сделало соревнования еще более приятными.
- Я слышал, что вы - замечательный художник, можете ли рассказать о ваших скрытых талантах? Какой вид искусства вам еще нравится, есть ли у вас еще какое-нибудь хобби?
Льюис: Мне нравится дизайн в общем, будь то наблюдение за предметами искусства или придумывание новых идей. Недавно я начал посещать уроки рисования в Монреале, так как я был безнадежен в этом, когда учился в школе, поэтому я наслаждаюсь этим сейчас. Эту собаку я нарисовал пару лет назад в качестве подарка одному из тренеров в качестве подарка на день рождения.

Общее (информация, фото и видео) - Страница 37 8cToT3ZKcO8

- Каждому человеку - не только спортсмену - важно оставаться здоровым внутри и снаружи. Какой совет вы бы дали тому, кто пытается вести здоровый образ жизни?
Льюис: Самый большой совет, который я только могу дать - просто НАЧНИТЕ. Найдите то, что вам нравится, что поднимает вам настроение, потому что всем нравится разное и добиваются своего все по-разному. Как только найдете то, что работает для вас, сформируйте свой образ жизни вокруг этого дела.
- Итак, мы знаем, что вы нацелены на Олимпийские Игры, но какие еще цели - как в спорте, так и в жизни - вы перед собой ставите?
Льюис: Что касается фигурного катания, мы надеемся продолжать совершенствоваться каждый сезон и создавать программы, которые люди будут смотреть с удовольствием, но, что еще важнее, которые бы нравилось катать нам самим. Что касается моей жизни, я просто хочу двигаться вперед, открываясь всему новому, я не видел себя преподавателем по вращениям или жителем Монреаля пару лет назад, так что мы никогда не можем знать заранее, что нас ждет.
Блиц-опрос: 
- Любимая ваша с Лайлой программа? 
Льюис: Это определенно наш произвольный диско-танец.

- Если бы вам пришлось есть последнее в вашей жизни блюдо, что юы вы выбрали? 
Льюис: Это не совсем полноценное блюдо. Но моя главная слабость - печенье.

- Какой ваш самый большой страх? 
Льюис: Сожаление о несделанных вещах. Поэтому я просто рискую и делаю это!

- Любимый элемент в фигурном катании? 
Льюис: Я люблю все хореографические элементы в произвольном танце. Тот факт, что у нас есть выбор, и мы можем свободно интерпретировать музыку, это здорово.

- Лучшие три песни для вращений в вашем плейлисте? 
Льюис: 1. "Wild Horses (Sam Feldt Remix)" by Birdy 
2. "Rather Be feat. Jess Glynne (Merk & Kremont Remix)" by Clean Bandit 
3. "Another Chance (Don Diablo Chill Mix)" by Big Pineapple

- Последняя книга, которую вы прочитали? 
Льюис: "12 правил жизни: противоядие от хаоса" Джордана Петерсона.

- Любимое разминочное упражнение? 
Льюис: Обычная планка, но не забудьте добавить в нее немного движения, будь то отрыв руки или ноги, а лучше и то, и другое одновременно.

- Лучший подарок, который вы когда-либо получали? 
Льюис: Это неожиданный подарок с последнего банкета на NHK Trophy. Нам подарили наушники Beats.

- Какой паттерн ритм-танца подходит для вашей личности больше всего? 
Льюис: Я знаю всего три, которые мы исполняли, и я бы сказал, что они все полны ограничений, ха-ха. Но мне больше всего понравился Блюз.

- Цитата для жизни? 
Льюис: Думаю, это слоган Nike: "Просто сделай это". Будьте проще, и все получится.

Источник: https://www.edgesofglory.com/post/meet-lewis-gibson
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Общее (информация, фото и видео) Общее (информация, фото и видео) - Страница 37 Icon_minitimeЧт 23 Май 2019 - 21:53

731
Сегодня День рождения у эстонского фигуриста Саши Селевко. Ему исполнилось 18 лет.
Общее (информация, фото и видео) - Страница 37 59767253_345845159453934_7738213333683703813_n.jpg?_nc_ht=scontent-arn2-1.cdninstagram

https://www.instagram.com/p/BxzuOwJJuDb/

Savta

СообщениеТема: Re: Общее (информация, фото и видео) Общее (информация, фото и видео) - Страница 37 Icon_minitimeПт 31 Май 2019 - 13:44

732
Общее (информация, фото и видео) - Страница 37 D72tDvrXUAIOSRW

Wenjing Sui weibo #NathanChen #WenjingSui
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Общее (информация, фото и видео) Общее (информация, фото и видео) - Страница 37 Icon_minitimeПт 31 Май 2019 - 20:51

733

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Общее (информация, фото и видео) Общее (информация, фото и видео) - Страница 37 Icon_minitimeПт 31 Май 2019 - 21:00

734
Мириам Зиглер и Северин Кифер с Чарли Уайтом, который поставил им одну из программ
Общее (информация, фото и видео) - Страница 37 909f20b031cd643f9de5f12c7d1b979d

http://www.instagram.com/p/ByGgakCoBcl/?igshid=v3t6ikbu2cth

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Общее (информация, фото и видео) Общее (информация, фото и видео) - Страница 37 Icon_minitimeЧт 6 Июн 2019 - 22:09

735
Юлия Туркилла и Маттиас Верслус
Общее (информация, фото и видео) - Страница 37 74e28067a713c813994b86eb75852c66
Общее (информация, фото и видео) - Страница 37 Ce7ea949717ac5e5bc20fb5db0bb49bd

http://www.skatingfinland.fi/henkilot/tulkinta-syvenee-vuosien-tyolla/

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Общее (информация, фото и видео) Общее (информация, фото и видео) - Страница 37 Icon_minitimeЧт 6 Июн 2019 - 22:20

736
Статья про пару Турккила-Верслуис на сайте финской "федры" под названием "Многолетняя работа делает интерпретацию более глубокой"

https://www.skatingfinland.fi/henkilot/tulkinta-syvenee-vuosien-tyolla/

Общее (информация, фото и видео) - Страница 37 Turkkila-Versluis3Antti-Lehto-2-1568x1098

Перевод с ФСО

Vitacha пишет:

Вкратце напишу интересные сведения:
- У ребят нет постоянного катка, им приходится менять место тренировак, чередуя арены. Мечтают о постоянном катке, чтобы был свой шкафчик, где можно оставлять вещи
- Юлия изучает экономику в Университете Аалто (139-е место в общем рейтинге лучших университетов мира). Многие предметы можно изучать дистанционно, но есть и требующие обязательного присутствия. Их Юлия пранирует сдать позже. Также занимается в летнем университете при возможности (открыт для всех, в т.ч. не-студентов за денежку, можно пройти некоторые курсы, которые не успевает в течение года). Называет свою учебу складыванием пазла.
- Маттиас учится на физиотерапевта в университете прикладных наук Аркада. За первый год получил 60 крЕдитов, потом год был в академке, а с осени 2018 продолжает учебу. Говорит, что иногда ездит с катка на учебу и обратно 2-3 раза в день, ест в машине. Оба поступили на учебу в 2016 году, когда объединились в пару.
- Летом будут тренироваться в Детройте, а программы ставят Камерленго и Скалли, обе программы в целом поставлены, будет работа над деталями. В США нравится, что есть спарринг. Но с осени он появится и в Финляндии, фигурист Юхо Пиринен привезет японку (новую партнершу) и они хотят выступать за Финляндию, будет спарринг.
- тренировочный день начинается в 9 утра, днём часовой перерыв, занятия до 16-17 часов.
- С питанием дела обстоят туго. В течение дня нормально не поесть, на катке нет микроволновки. Теплая еда вечером после тренировок, в течение дня едят то, что берут из дома - ржаной хлеб (с начинкой из яйца), йогурт, бананы. Маттиас любит мясо, а Юлия рыбу. Говорят, что тренировки настолько интенсивны, что иногда можно съесть гамбургер, но эта "пустая" еда, которая плохо насыщает. Хотят на каток микроволновку, чтобы разогревать обеды и питаться горячим днем и вечером.
- Тренировки ребят финансирует "федра", олимпийский комитет, министерство образования и культуры. Коммерческих спонсоров пока нет, но надеются, что будут.
- Ребята хотят выступать до 2026 года, ждем результата, кому отдадут ОИ-26, решаться будет в июне этого года в Лозанне.
- Ссор на катке фактически нет, оба идут к своей цели, Юлия очень спокойная и терпеливая, а Маттиас более решительный. Для исполнения элементов, например, поддержек нужна изрядная доля уверенности в своих силах, нельзя дрогнуть.
- Свободное время - выходные - ребята проводят врозь, каждый со своими близкими и друзьями. Отпуск недельный уже отгуляли, перед поездкой в США еще будет 10 дней отпуска.
- будут стремиться планомерно расти в мастерстве, но понимают, что процесс становления пары небыстрый: перепрыгнуть через 10 мест невозможно.
- Тренерует пару М. Маргальо, а также бывшие финские танцоры Линдхолм-Канерво. Тренеры сразу исправляют ошибки, но на соревнованиях страха перед тренером нет, тренер всегда поддержит.
- Когда ребята катались в юниорах, они были одиночниками и не интересовались танцами на льду, не смотрели их. Позже поняли всю прелесть этого вида. При переходе в танцы пришлось менять технику, кое-что "забыть" (например, одиночник может перекроить программу, если что-то не вышло, а у танцоров такой возможности нет, цена ошибки еще выше) и многое выучить. Хотя оба в 2016 году выиграли одиночные медали на ЧФ, Юлию мучили травмы и она предложила Маттиасу попробовать танцы. Так сложился дуэт.

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Общее (информация, фото и видео) Общее (информация, фото и видео) - Страница 37 Icon_minitimeСр 12 Июн 2019 - 22:42

737
Вивека Линдфорс и Ани Оксанен (тренер команды синхронного катания Marigold IceUnity) на вручении премий от города. Вивека была названа спортсменкой года города Хельсинки, а тренеру вручили золотую медаль «Хельсинки»
Общее (информация, фото и видео) - Страница 37 64334142_212920946344705_3168927353970100837_n.jpg?_nc_ht=scontent-arn2-1.cdninstagram
Общее (информация, фото и видео) - Страница 37 D54f9e936e5cf7ffaa6951c807d9b3ff

http://instagram.com/skatingfinland?igshid=xb5t5cd0jd4r

Savta

СообщениеТема: Re: Общее (информация, фото и видео) Общее (информация, фото и видео) - Страница 37 Icon_minitimeВс 23 Июн 2019 - 12:44

738
Общее (информация, фото и видео) - Страница 37 D9td8XcWwAELBcR
Olivia Smart ig stories #AdrianDiaz #AlysaLiu
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Общее (информация, фото и видео) Общее (информация, фото и видео) - Страница 37 Icon_minitimeПн 8 Июл 2019 - 14:01

739
Эвонли Нгуен и Вадим Колесник благодарят Кейтлин Уивер за выходные в Нью-Йорке и помощь в подготовке к сезону
Общее (информация, фото и видео) - Страница 37 301bc36f177e0401631ca102fd33c265
Общее (информация, фото и видео) - Страница 37 Bea250c1a301741d1b85407311bd32e4
Общее (информация, фото и видео) - Страница 37 Ca770304e41c68328bee990f8403b02a

avonley_nguyen
Thank you @ka2sh for putting together this fun and amazing Broadway weekend for us!!! It’s been a dream weekend in NY! Thank you @skye_mattox for helping us take this program to the next level! We loved every minute of it and are so excited to incorporate everything we’ve learned with you into our programs this season!!! #Broadway #musicals #foxtrot #dance #newyork #icedance #usfigureskating #teamusa #teamnovi #teamdovi #nguyenkolesnik

https://www.instagram.com/p/BzoZcaPpqFq/?igshid=kjw2whguhv0p
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Общее (информация, фото и видео) Общее (информация, фото и видео) - Страница 37 Icon_minitimeЧт 11 Июл 2019 - 11:52

740
Общее (информация, фото и видео) - Страница 37 D_J-21sXYAIdNDt
Gabriella Papadakis ig stories #GabriellaPapadakis #MadisonChock #MadisonHubbell

Общее (информация, фото и видео)

Страница 37 из 38На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38  Следующий