Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Мария Сотскова

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 17 ... 27  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Мария Сотскова - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 7 Icon_minitimeВт 3 Мар 2015 - 19:57

1
Первое сообщение в теме :

Сотскова Мария Романовна
Дата рождения: 12 апреля 2000 года (Реутов)
Мария Сотскова - Страница 7 PdIoyZmZQ6E
Клуб: СДЮШОР ЦСКА им. С.А. Жука (Москва)
Тренер: Елена Буянова
Хореограф: Ирина Тагаева
Бывшие тренеры: Светлана Панова
Бывшие хореографы: Илона Протасеня, Вера Арутюнян, Надежда Канаева
Звания: Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2016)

Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00034440.htm
Профайл FSkate: http://www.fskate.ru/skaters/1838.html

ВК страничка Маши http://vk.com/id64365858
Инстаграм Маши https://instagram.com/m_a_r_i_y_
                        https://www.instagram.com/_dreamerms_/

Сезон 2017-2018
Music Short Program - Swan Lake by Petr I. Tchaikovski
Music Free Skating - Claire de Lune by Claude Debussy

Информация на сезон 2016-2017 :

Спойлер:

Фан-страница в инстаграме

Группа Буяновой (перешла в группу Соколовской)

Группа Соколовской

Архив прессы

АвторСообщение
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

меня зовут : Тата

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 7 Icon_minitimeВт 16 Фев 2016 - 18:09

121
Машенька! Удачи!

Мария Сотскова - Страница 7 0_a06e9_a51eb2cf_XL
https://fotki.yandex.ru/users/tainka/albums/
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 7 Icon_minitimeВт 16 Фев 2016 - 22:26

122
Как образ тайны victory

Мария Сотскова - Страница 7 CbWMxsKUYAETUZJ

Мария Сотскова - Страница 7 CbWMxsIUYAAuhAi

.

95nomer

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 7 Icon_minitimeВт 16 Фев 2016 - 22:28

123
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 7 Icon_minitimeВт 16 Фев 2016 - 22:40

124
veta_84
Цитата :
Поздравляю всех победительницу @polina_tsurskaya и серебряного призера @m_a_r_i_y_ !!! Желаю дальнейших побед!!!

Мария Сотскова - Страница 7 12383123_828878867238663_1528980460_n.jpg?ig_cache_key=MTE4NjQwNzkyNzQzODY5Njc3Nw%3D%3D

Цитата :
Поздравляю с медалями @polina_tsurskaya , @m_a_r_i_y_ , @elizabet_tursynbaeva !!! #iLoveYOG #lillehammer2016

Мария Сотскова - Страница 7 12725206_506676526170995_861136422_n.jpg?ig_cache_key=MTE4NjQwOTkwNzQzNTM5NzUwOA%3D%3D
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 7 Icon_minitimeЧт 18 Фев 2016 - 23:57

125
Очень интересная статья про Машу и ее маму.
Принесите, битте, а то я с телефона
http://proreutov.ru/news/2016/02/18/3442
http://twizzle.com.ru
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 7 Icon_minitimeПт 19 Фев 2016 - 0:01

126
Олимпийское серебро Лиллехаммера едет в Реутов

Мария Сотскова - Страница 7 Post_med1

Весь мир рукоплескал Марии Сотсковой, занявшей второе место в одиночном фигурном катании на зимней юношеской Олимпиаде, которая проходит сейчас в норвежском Лиллехаммере. Из-за досадной случайности в короткой программы реутовчанка была на восьмом месте, но блистательное выступление в произвольной программе позволило Марии вырвать олимпийское серебро у соперниц. О норвежской эпопее, японских страстях и жизни в родном Реутове нам рассказала Машина мама — Жанна Сотскова.

Мария Сотскова - Страница 7 Medium

Машина комната встречает гостей золотым блеском: подоконник буквально ломится от кубков и медалей. На столе в углу — портрет фигуристки в костюме для выступлений. В новую двухкомнатную квартиру на Юбилейном проспекте Сотсковы переехали неделю назад, ключи получили в декабре по программе расселения. Раньше жили в старом доме на Новогиреевской, рядом со стадионом «Старт», и возможно именно это обстоятельство определило Машину судьбу на годы вперёд.
— Фигурным катанием Маша начала заниматься в три года и пять месяцев, — рассказала мама. — Всё получилось спонтанно — у нас в городе на стадионе «Старт» заливают зимой каток, там попробовали, покатались, понравилось.
Узнав, что в Новокосино есть Ледовый дворец, перешли на занятия туда — одарённая девочка заинтересовала тренера, Маша тоже оценила профессиональный подход. Детские соревнования принесли первые победы и первые медали. Вот и верный пекинес Элвис — тоже напоминание об одержанных победах, «мотивирующий подарок»: «Хочешь собаку? Первое место!». Первых мест с тех пор было — не сосчитать…
Сейчас Марию Сотскову тренирует Светлана Панова. То, что такая спортсменка выросла в обычной ДЮСШ — тоже повод для гордости.
С годами уровень состязаний вырос. Одно из самых ярких впечатлений оставил финал серии Гран-при среди юниоров в Фукуоке в 2013 году. Фигурное катание в Японии — культовый вид спорта.
— Такого количества публики я не видела нигде, — призналась Жанна. — Я очень переживала, справится ли Маша с волнением. Но оказывается, что чем больше публики, тем лучше она себя чувствует!
Способность взять себя в руки в трудный момент очень пригодилась Маше на Олимпийских играх в Норвегии:
— На короткой случилась досадная ошибка, падение с вращения. Такого не было ни разу за все наши годы выступлений — очень обидно! Маша молодец, что после такой неудачи собралась, после восьмого места оказаться на втором, на пьедестале — это дорогого стоит! Конечно, я горжусь ею и рада за неё! — поделилась Жанна после просмотра выступления дочери в Лиллехаммере в записи.
Как Маша катается в онлайне, мама предпочитает не смотреть — говорит, волнение зашкаливает.
Жизнь фигуристки всецело подчинена страсти, тренируется Маша ежедневно: лёд, хореография, снова лёд. Даже плюшевые игрушки, которые так естественны в комнате пятнадцатилетней девушки, у Сотсковых — с «фигурным» уклоном.

— Этих плюшевых медведей Маше прислали её японские фанаты. Смотрите, игрушки одеты в Машины костюмы для выступлений! — продемонстрировала Жанна симпатичных зверушек.
Медвежата, любовно сделанные японскими поклонниками, одеты в узнаваемые костюмчики: в этом сезоне Мария Сотскова катается в голубом, под прокофьевскую «Ромео и Джульетту», и в чёрном, под «Black Magic Woman» Карлоса Сантаны.
В Реутов из Норвегии Мария вернётся 22 февраля. А уже 14 марта девушку ждёт Юниорский чемпионат мира в венгерском Дебрецене. Редакция «ПроРеутов» желает Маше новых побед и светлых эмоций на радость своей семье, нашему городу и всей стране!

О спортивных достижениях Марии Сотсковой можно прочитать здесь.

https://navka-ice-queen.forumisrael.net
mihsersh

меня зовут : Михаил

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 7 Icon_minitimeВт 1 Мар 2016 - 20:58

127
Маша и другие ученицы Светланы Пановой на занятии по ОФП (сегодня): https://fotki.yandex.ru/users/mihsersh/album/510758/
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 7 Icon_minitimeВт 1 Мар 2016 - 21:02

128
mihsersh пишет:
Маша и другие ученицы Светланы Пановой на занятии по ОФП (сегодня): https://fotki.yandex.ru/users/mihsersh/album/510758/

Спасибо!
Теперь надо отгадать, где чей туфля за шаром у Шарова :-)
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 7 Icon_minitimeВт 1 Мар 2016 - 23:13

129
Julbka пишет:
mihsersh пишет:
Спасибо!
Теперь надо отгадать, где чей туфля за шаром у Шарова :-)
Классный фоторепортаж good

Мария Сотскова - Страница 7 CcfQqQDWAAECDIR
.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 7 Icon_minitimeСб 5 Мар 2016 - 12:06

130
Witt
navka-ice-queen
Witt

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 7 Icon_minitimeВс 6 Мар 2016 - 15:11

131
Alexandr пишет:
Как образ тайны victory

Мария Сотскова - Страница 7 CbWMxsKUYAETUZJ

Мария Сотскова - Страница 7 CbWMxsIUYAAuhAi

.

Обалдеть, я весь сезон себе голову ломала, пытаясь вспомнить чей наряд мне напоминает платье Маши 8002510m . Вот и считай себя после такого фейла поклонницей бальных танцев, особенно латино-американских программ, а особенно пары Юлия-Риккардо c8b538
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 7 Icon_minitimeВс 6 Мар 2016 - 15:12

132
Witt, bum

Аж слов нет!
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

меня зовут : Тата

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 7 Icon_minitimeПт 18 Мар 2016 - 0:05

133
Удачи желаю Машеньке! Чистых и вдохновенных прокатов!
(на фото Маша во время исполнения кп на ЧР 25.12.2015)

Мария Сотскова - Страница 7 0_a0b55_58d8c76b_XL

Мария Сотскова - Страница 7 0_a0b56_9313c622_XL

Мария Сотскова - Страница 7 0_a0b57_7fade602_XL
https://fotki.yandex.ru/users/tainka/albums/
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 7 Icon_minitimeПт 18 Мар 2016 - 9:38

134
Для меня Маша - Дива!
Как называли звезд немого кино в начале прошлого века. Они не говорили слов, но притягивали взгляд, как магнит.
Потом пришел звук, и магия растворилась. Клубилась на просторах мироздания, искрилась великолепным облаком в других мирах.  И вдруг … услышала: где-то на краю Вселенной скрипнул лед под лезвием конька маленькой девочки. Почему так отчетливо раздался именно этот звук? Кто знает. Как-будто мириады звезд взглянули на ребенка с далекого неба и спросили «кто ты?»
А на нашей суетной земле на льду появилась девушка.   .Которая притягивает взгляд, как магнит.

Дива! Магия!

ps  8002510m О! Только не говорите мне, что у Маши есть Перископ!ejorb 787-1
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 7 Icon_minitimeПт 18 Мар 2016 - 9:43

135
Мария Сотскова: «Посмотрела на модный инстаграм Гриши Смирнова – и решила завести свой гламурный розовый»

Мария Сотскова - Страница 7 ?url=http%3A%2F%2Fcache4.asset-cache.net%2Fgc%2F485325086-maria-sotskova-of-russia-skates-during-the-gettyimages

Российской фигуристке всего пятнадцать лет, в этом году она заканчивает среднюю школу, но защищать честь страны на международных соревнованиях ей уже не привыкать. В таком юном возрасте она рассудительна, сдержана в оценках и размышляет совершенно по-взрослому, хотя, конечно, остается молодой девушкой, со всеми присущими ей интересами. За несколько часов до старта Марии Сотсковой на чемпионате мира среди юниоров в Дебрецене предлагаем вашему вниманию интервью российской фигуристки, в котором она рассказала о жестком
Распорядке дня в конце сезона, о сложностях подготовки к банкету и о своих увлечениях.

– Юношеские Олимпийские игры стали самым сложным турниром в твоей жизни?
– Может, не в жизни, но в данном сезоне – точно. После короткой быть восьмой – очень тяжело. Еще день перерыва, я ужасно себя чувствовала. Понимала, что в тройку нужно попадать без вариантов. Но соперницы сильные, не понятно ещё, как я откатаю – соберусь или нет.

– И всё же ты совершила невероятный прыжок с восьмого на второе – настоящий подвиг.

– На самом деле никакого подвига не было, просто в произвольной сделала всё, что от меня зависело. У нас с Полиной произвольные – одни из самых сильных по юниорам, поэтому мы всегда отыгрываемся после коротких, при чистом катании, конечно.

– В любом случае, не так легко себя настроить и выйти с чистой головой после такой…

– Дурацкой ошибки, да (улыбается). Это вращение у меня стояло и в конце произвольной. Я, конечно, на него очень долго заходила… Вообще, не особо хорошо помню себя в это время, мне настолько была неприятна вся эта ситуация, хотелось как можно скорее откатать произвольную и забыть про эти старты. В принципе, выполнила программу хорошо, но всё равно была помарка, и оценка в 116 баллов – это мало для меня. Когда после проката я вышла в раздевалку, мне тренер сказала: «Теперь жди». Впереди была ещё целая разминка, я сидела и так волновалась, что даже не пошла на трибуну, потому что было очень тяжело.

– В конце Игр были смешанные командные соревнования, на которые из-за жребия ты не попала. Наверняка не сильно расстроилась из-за этого, ведь уже могла отдыхать?
– Вообще это было интересно. С одной стороны, мне было не очень приятно, что не попала, – хотелось выступить, может быть, взять еще одну медаль. С другой стороны, понимала, что у меня вообще нет сил, и откатать на должном уровне я бы не смогла.

– Чем эти Игры тебе запомнились больше всего?
– Доброй и теплой атмосферой. После старта все были гораздо дружелюбнее и общительнее. Мы познакомились с новыми людьми. У нас было специальное место, мы там собирались и играли в разные настольные игры. Обычно после стартов все быстро собирают чемоданы, никто особо ни с кем не общается и разъезжается. А в этот раз у нас было три-четыре дня, мы все общались, вместе куда-то ездили.

– У тебя сейчас идет финальная стадия подготовки. От чего приходится отказываться?
– Сейчас практически всё время провожу на катке. Морально полностью настроена на работу, не хочу ни на что отвлекаться – ни на прогулки, ни на что-то ещё. Сейчас у меня только тренировки и школа. Приду домой и буду делать уроки, либо думать о старте. Уже сейчас хочу погрузиться в атмосферу соревнований.

– Расскажи чуть поподробнее, из чего состоит твой день.
– К семи-восьми утра я прихожу на разминку, затем примерно час – лёд, стараемся катать по 45 минут, чтобы было максимально приближенно к условиям, которые будут на турнире. Небольшой перерыв, вновь лёд, затем хореография или ОФП. Затем в районе трех часов дня иду в школу, несколько часов занятий, потом дома делаю уроки и спать.

– Спартанский график. На переписку с друзьями эмоции остаются?
– Да. Я же общаюсь еще и с другими ребятами, которые едут на мир. Конечно, мы все сейчас немного напряжены, готовимся, хотим хорошо выступить, чтобы со спокойной душой закрыть сезон.

Ты всегда так настраиваешься, отрешаясь от всего?
– Обычно не так, просто этот старт – скорее всего, последний серьезный в этом сезоне, при этом еще и главный, поэтому хочу очень хорошо выступить, хорошо откатать и сделать всё не хуже, чем в начале сезона.

– В начале у тебя очень хорошо получилось – два выигранных этапа Гран-при. Но финалом в Барселоне ты вряд ли осталась довольна?
– В принципе, я могу быть довольна. Произвольную очень хорошо откатала, и серебро – тоже неплохо. Понятно, что есть только одно место, но, видимо, на данный момент я слабее.

– Этот сезон для тебя – постоянная борьба с Полиной Цурской. Не надоедает, что практически на всех турнирах одна и та же соперница?
– Нет, просто хочется уже выиграть, но, видимо, я пока не готова. Не знаю, с чем это связано, но получается, что она всегда меня превосходит. В любом случае, когда мы выступаем на зарубежных соревнованиях или на чемпионате России, мы максимально приближены друг к другу по оценкам.

– Чемпионат пройдет в Дебрецене. Будет время посмотреть город?
– Да, в первый день после прилета у нас есть время на то, чтобы прогуляться. А на следующий день – уже тренировка, и куда-то ходить лично мне уже не захочется, обычно отдыхаю в гостинице. Во время стартов, естественно, никуда не пойдешь, а после соревнований вечером собираем вещи и улетаем на следующий день.

– Значит, шоппинг только в первый день?
– Обычно, по магазинам хожу в первый день, но если что-то понравилось, покупаю уже после стартов, не люблю это делать перед соревнованиями.

– Банкеты – неотъемлемая часть международных турниров. Сколько времени убиваешь на выбор платьев и мейкап?
– Уже примерно за месяц перед турниром начинаю думать: «Так, что мне надеть на банкет? Если ничего не подходит – иду в магазин. Бывает так, что перед банкетом надеваю платье и понимаю: «Боже мой, что я взяла с собой?!» Уговариваю себя это надеть, иду, а потом мне все говорят, что оно – очень крутое и всем понравилось. Макияж – с этим вообще всё сложно. Могу накраситься, мне не понравится, всё смою, и начну заново. В общем, это всё очень проблематично, поэтому подготовку хоть к стартам, хоть к банкету начинаю часа за два, за три.

– Ты любишь фотографировать?
– Ну это у меня не очень получается, а вот пофотографироваться, когда я готова, почему бы и нет?

– Участвовала в фотосессиях?
– Да, для одного спортивного журнала. Я немного опоздала, поэтому меня быстро накрасили, быстро что-то подобрали из одежды, и как-то все скомкано получилось. Но все равно это был очень интересный опыт, мне понравилось.

– У тебя два инстаграма, один из них «розовый». Что за идея?
– Я переехала в новую квартиру, у меня там бело-розовая комната, и я очень подсела на розовый цвет. Все говорят, что я сошла с ума, что их уже тошнит от моего розового, но мне всё равно. Я выкладываю там фотографии, которые сделала сама, там нет ни одной картинки. Подумала, почему бы и нет? У того же Гриши Смирнова очень модный инстаграм, все в одном цвете, классные фотки, а мне мой личный не нравится, поэтому я решила создать вот такой гламурный вариант.

– Осознаешь, что ты уже публичный человек?
– Да, конечно. Я понимаю, что всегда нужно хорошо выглядеть, хорошо быть одетой, правильно и красиво разговаривать, красиво себя вести, и в социальных сетях тоже. Хотя многие наши фигуристы выкладывают всё подряд, и им никто ничего не говорит.

– У тебя закрыт «ВКонтакте». Так много сообщений?
– На самом деле после Олимпийских игр в Сочи очень много людей добавлялись в друзья с одной лишь просьбой – познакомить их с Юлей или Аделиной (Липницкой и Сотниковой – прим. авт.). В день приходило по тысяче заявок с такими сообщениями. Вроде бы прошло два года с Игр, а люди всё равно не успокаиваются, пишут, поэтому я и закрыла сообщения.

– Слушай, но сейчас же всё общение идет в социальных сетях. Вот захочет с тобой классный парень познакомиться, а у тебя страница закрыта.
– Когда отправляешь заявку в друзья, то ведь можно написать сообщение (улыбается).

– А ты их разве читаешь?
– Да, конечно! Правда, когда у меня нет времени, а заявок в друзья очень много, я просто смотрю по именам. Иногда случайно отклоняю заявки от знакомых, а потом приходится их отыскивать и добавлять. Но вообще я привыкла общаться и знакомиться в жизни, потому что в интернете это всё-таки опасно, не понятно, кто скрывается за этим аккаунтом. Всегда общаюсь только со знакомыми, и то, не всегда знаешь, твой ли это знакомый тебе пишет, или его страницу взломали. Я за живое общение!

Автор
Леонид Шлыков

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/ruskating/916431.html
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 7 Icon_minitimeПт 18 Мар 2016 - 9:45

136
Достойный ответ! victory

Цитата :
– Этот сезон для тебя – постоянная борьба с Полиной Цурской. Не надоедает, что практически на всех турнирах одна и та же соперница?
– Нет, просто хочется уже выиграть, но, видимо, я пока не готова. Не знаю, с чем это связано, но получается, что она всегда меня превосходит. В любом случае, когда мы выступаем на зарубежных соревнованиях или на чемпионате России, мы максимально приближены друг к другу по оценкам.
.
Leotata
Miss Navka-ice-queen 2016
Leotata

меня зовут : Tasha

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 7 Icon_minitimeПт 18 Мар 2016 - 19:38

137
wjc16

Leotata

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 7 Icon_minitimeПт 18 Мар 2016 - 19:39

138
Светлана Панова: "Маше сложно здесь выступать"
18 Март 2016

Серебряный призер юношеской Олимпиады Мария Сотскова занимает третье место после короткой программы на чемпионате мира среди юниоров. После проката тренер спортсменки Светлана Панова пояснила, насколько непросто ее ученице выступать в Дебрецене.

--Светлана Владимировна, как прокоментируете выступление Маши?

-- Маше здесь сложно выступать из-за травмы, поскольку ее беспокоит нога. Спортсменка очень переживала, как она доедет после чиняна, но справилась...

Сезон у нас получился насыщенным. На протяжении длительного времени форму удерживать очень тяжело морально. "Картинка" у Маши не переключалась совершенно. В прошлом году все-таки либо родители ее возили куда-то на Новый год, либо между первенством России и чемпионатом мира был большой промежуток времени и можно было устроить "разгрузочные дни". Сейчас такой возможности не было -- ни восстановиться, ни подлечить какие-то беспокойства.

-- То, то Полина Цурская снялась с чемпионата мира, облегчило или осложнило вашу задачу?

-- Я вообще на это не смотрю. Мне важно, чтобы мой спортсмен сделал все элементы чисто. Жаль, что Полина снялась. Она, наверное, была фаворитом этих соревнований.

-- Но иногда бывали моменты, когда снимался сильный соперник, и это негативно сказывалось на выступлении спортсмена, конкурирующего с ним. Спадал груз ответственности.

-- Думаю, что это не наш случай. Помимо Полины, здесь еще много сильных соперников.

http://www.fsrussia.ru/news/2010-svetlana-panova-2.html

Leotata

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 7 Icon_minitimeПт 18 Мар 2016 - 19:41

139

Leotata

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 7 Icon_minitimeПт 18 Мар 2016 - 19:50

140

Мария Сотскова

Страница 7 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 17 ... 27  Следующий