Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Мария Сотскова

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 19 ... 27  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Мария Сотскова - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 11 Icon_minitimeВт 3 Мар 2015 - 19:57

1
Первое сообщение в теме :

Сотскова Мария Романовна
Дата рождения: 12 апреля 2000 года (Реутов)
Мария Сотскова - Страница 11 PdIoyZmZQ6E
Клуб: СДЮШОР ЦСКА им. С.А. Жука (Москва)
Тренер: Елена Буянова
Хореограф: Ирина Тагаева
Бывшие тренеры: Светлана Панова
Бывшие хореографы: Илона Протасеня, Вера Арутюнян, Надежда Канаева
Звания: Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2016)

Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00034440.htm
Профайл FSkate: http://www.fskate.ru/skaters/1838.html

ВК страничка Маши http://vk.com/id64365858
Инстаграм Маши https://instagram.com/m_a_r_i_y_
                        https://www.instagram.com/_dreamerms_/

Сезон 2017-2018
Music Short Program - Swan Lake by Petr I. Tchaikovski
Music Free Skating - Claire de Lune by Claude Debussy

Информация на сезон 2016-2017 :

Спойлер:

Фан-страница в инстаграме

Группа Буяновой (перешла в группу Соколовской)

Группа Соколовской

Архив прессы

АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 11 Icon_minitimeВт 10 Май 2016 - 18:59

201
mihsersh, как минимум фотографии передают ее настроение!
http://twizzle.com.ru
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 11 Icon_minitimeВс 22 Май 2016 - 16:33

202
Мария Сотскова: «Моя новая произвольная программа станет продолжением короткой»

22 мая 2016
Мария Сотскова - Страница 11 D16B7455
На юниорском чемпионате мира фигуристке Марии Сотсковой была уготована очень непростая роль. Приехав в Дебрецен в компании сильнейших российских фигуристок, по ходу соревнований Маша осталась одна – и Полина Цурская, и Алиса Федичкина из-за травм не смогли кататься и бороться до конца. Так что Сотсковой ничего не оставалось, как самой «бросится на амбразуру» и добыть три «путевки» для нашей женской команды на следующий год.

Спойлер:

http://www.fsrussia.ru/intervyu/2163-mariya-sotskova-moya-novaya-proizvolnaya-programma-stanet-prodolzheniem-korotkoj.html
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 11 Icon_minitimeПн 23 Май 2016 - 20:58

203
41 мин
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 11 Icon_minitimeПн 23 Май 2016 - 21:09

204
1 ч

Мария Сотскова - Страница 11 13108558_1742165662706178_1017332373_n.jpg?ig_cache_key=MTI1NjU5MjU5NDI3NzIyNTU4MQ%3D%3D
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 11 Icon_minitimeВт 24 Май 2016 - 18:31

205
Блог Прокаты - другой взгляд

Мария Сотскова «Магнето»

В блоге было уже пара десятков постов и пока ни одного посвященного «нашему всему» - юниоркам. Это упущение надо исправлять . И исправлять это упущение начинать надо, наверное с Марии Сотсковой . Во первых она уже больше не юниорка а входит в состав взрослой сборной , ну а во вторых недавно с ней вышло интервью в котором она немного приоткрыла завесу тайны над программами предстоящего сезона . И постановщики и выбранная музыка уже стали поводом активных обсуждений «подойдет - не подойдет»

Короткая программа Марии сезона 2015/2016 была встречена болельщиками очень неоднозначно . Высказывались мнения что пропали нежность , утонченность и шарм - все то что отличало катание Марии в художественном плане .
А мне понравилось . И шарма там более чем достаточно , только он уже совсем другой. Все взрослеют , все меняются. И сугубое ИМХО эта программа шаг в правильном направлении . Хотя музыка Сантаны как мне кажется для неё "мягковата"
Представляю свое видение КП Марии Сотсоковой . Музыка тяжеловесная , при этом ритмичная,  умеренно жесткая и весьма агрессивная. Мне кажется она несколько маскирует основную слабость Марии такую как не очень хорошее скольжение на невыской скорости и подчеркивает её сильные стороны , в первую очередь качественно поставленную хореографию . В качестве музыки используется тема "Магнето" из фильма про "Людей-Х"

И это ... Бахрома рулит ))

Мария Сотскова - Страница 11 ?url=http%3A%2F%2Fstorage9.static.itmages.ru%2Fi%2F16%2F0523%2Fh_1464040873_2935805_6e6b39fa4e

Автор 
opty
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 11 Icon_minitimeВт 24 Май 2016 - 21:56

206
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 11 Icon_minitimeПт 10 Июн 2016 - 14:43

207
1 нед.
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 11 Icon_minitimeПт 10 Июн 2016 - 14:45

208
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 11 Icon_minitimeПт 17 Июн 2016 - 12:33

209

Серебряный дождь

Москвичка Мария Сотскова выиграла серебро юношеских Олимпийских игр и чемпионата мира среди юниоров

• Беседовала: Ольга Вереземская
    • Выпуск: #41 (2016)
    • Мария Сотскова - Страница 11 KHOmhxAr6xc

Юниорский чемпионат мира принес российским болельщикам неожиданные огорчения: две наши спортсменки последовательно, одна за другой, были вынуждены сняться со старта из-за полученных ими травм на тренировках чемпионата. Надо ли говорить, что все российские девушки ехали выигрывать этот турнир, собираясь конкурировать за места на подиуме лишь друг с другом. Единственная оставшаяся в строю, Мария Сотскова накануне произвольной программы поняла, что перед ней стоит задача воплотить не только свои мечты, но и отстоять для страны квоты следующего чемпионата.
Спойлер:

Yur93

Yur93

меня зовут : Юрий

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 11 Icon_minitimeПн 20 Июн 2016 - 10:33

210
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 11 Icon_minitimeСб 2 Июл 2016 - 22:09

211
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 11 Icon_minitimeСр 6 Июл 2016 - 17:48

212
http://www.reutov.ne....php?id_4=18125

Встреча с фигуристкой Марией Сотсковой пройдет в Реутове 10 июля

Мария Сотскова - Страница 11 D16B6902
Встреча с вице-чемпионкой зимних юношеских Олимпийских игр по фигурному катанию Марией Сотсковой пройдет 10 июля в Реутове. Об этом сообщил Глава Реутова Сергей Юров.
«Мы собираемся регулярно проводить встречи с интересными людьми на территории парка города. Первая из них пройдет в это воскресение. Жители встретятся с известной фигуристкой Марией Сотсковой. Уверен, что ее опыт вдохновит молодых людей на занятие спортом», - рассказал Сергей Юров.
По словам самой 16-летней фигуристки, речь на встрече пойдет о ее спортивной карьере.
«На встрече с жителями родного города расскажу о своей спортивной карьере. О своем пути в большой спорт. Он начался на стадионе «Старт» Реутова. Буду рада видеть всех», - отметила Мария Сотскова.
Встреча со спортсменкой пройдет у фонтана городского парка на южной стороне города, начало в 11:00. Вход на мероприятие бесплатный. Во время встречи на экране будут транслироваться фрагменты выступлений спортсменки.
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 11 Icon_minitimeВс 10 Июл 2016 - 16:00

213
mihail_sharov

Реутовский городской парк

Цитата :
С прекрасной Марией Сотсковой в славном городе Реутове!

Мария Сотскова - Страница 11 13658651_214164822313191_1880316776_n.jpg?ig_cache_key=MTI5MTIxMzkyNTk5NjQ2ODYwMg%3D%3D

Цитата :
Встреча Марии Сотсковой с реутовчанами #мариясотскова

Мария Сотскова - Страница 11 13584090_1791567227746312_411994457_n.jpg?ig_cache_key=MTI5MTIxNTkyODYwMDQ1MzEyNw%3D%3D

Цитата :
@m_a_r_i_y_ и @z_h_a_n_n_a_ , очень рад был увидеться! Встреча с горожанами получилась весьма позитивная ? Ближе к вечеру будут фотографии)

Мария Сотскова - Страница 11 13652110_1789557244612577_1969879267_n.jpg?ig_cache_key=MTI5MTIyMzM3MzM2NDIwMTE0Mw%3D%3D

Мария Сотскова - Страница 11 13597539_456161054557689_105869903_n.jpg?ig_cache_key=MTI5MTI4MTM3MTQ0NDg5MzY1Ng%3D%3D

Мария Сотскова - Страница 11 13651764_1731972520404424_1438540443_n.jpg?ig_cache_key=MTI5MTMwMDY1OTQ0NjkyODAzNg%3D%3D
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 11 Icon_minitimeВс 10 Июл 2016 - 17:03

214
Еще оттуда же

Михаил Шаров

Мария Сотскова - Страница 11 R5Hmnyly3PM

Мария Сотскова - Страница 11 S7ysCAJDiC4

Мария Сотскова - Страница 11 UJPKCi8yO0o

Аудио-запись с мероприятия есть на страничке Михаила в этом посте https://vk.com/mihsersh?w=wall2535760_2969%2Fall
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 11 Icon_minitimeВс 10 Июл 2016 - 17:33

215

mihsersh

Фотогорафии сегодняшней встречи и несколько снимков, сделанных до нее. Все фотографии, к сожалению, сегодня не смогу обработать, пока выложил только 30. Завтра-послезавтра пополню этот альбом.

https://fotki.yandex...h/album/525410/

Мария Сотскова - Страница 11 0_15c020_fc7d135c_orig

Мария Сотскова - Страница 11 0_15c024_299b5cce_orig
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 11 Icon_minitimeПн 11 Июл 2016 - 13:53

216
Мария Сотскова - Страница 11 P9IMiWpl2Ao

m_a_r_i_y_
Рада,что время не помеха нашей дружбе
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 11 Icon_minitimeПн 11 Июл 2016 - 14:17

217
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 11 Icon_minitimeПн 11 Июл 2016 - 21:01

218
Фигуристка Мария Сотскова переходит из юниорской во взрослую категорию

Мария Сотскова - Страница 11 Image-10-07-16-02-12-1_2

Вице-чемпионка юношеских Олимпийских игр по фигурному катанию и юниорского мирового чемпионата 2016 года Мария Сотскова переходит во взрослую категорию с началом нового сезона. Об этом она сообщила в парке Реутова на встрече с поклонниками.
«В прошлом году я выступала еще в юниорах, а с этого сезона буду начинать выступать во взрослой категории. Это очень волнительно. В сентябре у нас начнутся прокаты, Федерация (ред. - Федерация фигурного катания на коньках России) оценит подготовку спортсменов. А в ноябре начнутся соревнования», - рассказала Мария Сотскова.
16-летняя фигуристка также заявила о планах принять участие в зимних Олимпийских играх 2018 года.
«К Олимпиаде уже нужно готовиться. В этом сезоне мне нужно показать все, на что я способна, чтобы меня заметили. Знали, что меня можно включить в состав сборной на Олимпиаду, что на меня можно положиться», - отметила Мария Сотскова.
На встречу в парк с фигуристкой пришли десятки реутовчан. Они задавали вопросы о юношеской Олимпиаде, любимых элементах, конкуренции в большом спорте. Мария рассказала о своем пути в большой спорт. Фигуристка родилась в Реутове 12 апреля 2000 года. В 2016 году спортсменка завоевала серебро юношеских Олимпийских игр в Норвегии и юниорского чемпионата мира в Венгрии.
Встреча с фигуристкой Марией Сотсковой открыла серию подобных мероприятий в парках города. По инициативе Главы Реутова Сергея Юрова, открытые встречи с выдающимися людьми города будут проводиться регулярно.
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 11 Icon_minitimeПн 11 Июл 2016 - 21:07

219
Мария Сотскова встретилась с поклонниками в парке Реутова

Мария Сотскова - Страница 11 Picture

В воскресенье в городском парке прошла встреча жителей Реутова с вице-чемпионкой Вторых зимних юношеских Олимпийских игр по фигурному катанию и юниорского мирового чемпионата 2016 года реутовчанкой Марией Сотсковой.
На встречу собрались несколько десятков реутовчан. Мария рассказывала о себе, делилась опытом, общалась с собравшимися и отвечала на их вопросы.
— Фигурное катание — сложный вид спорта, как и любой другой, наверное, — говорила фигуристка. — Мои первые удачные выступления состоялись в возрасте пяти-шести лет. С трёх лет я просыпаюсь в шесть-семь утра и занимаюсь до девяти. Делаю небольшой перерыв, и затем снова тренировка. Но я не жалею о том, что родители отдали меня в фигурное катание. Без спорта было бы скучно жить.

Мария Сотскова - Страница 11 Picture-wm

С таким насыщенным графиком тренировок юной спортсменке сложно было совмещать учёбу. Иногда Мария ходила в школу в перерывах между тренировками, но затем перешла на домашнее обучение и стала заниматься с репетиторами. Потому и друзья детства появились только на катке, хотя, по признанию Маши, на льду времени пообщаться значительно меньше, чем в школе.
Рассказала спортсменка и про Олимпийские игры. Там её поразила атмосфера дружелюбия и теплоты, все поддерживали друг друга, несмотря на жёсткое соперничество на аренах.
Горожане расспрашивали фигуристку не только о спорте — любимых элементах, костюмах для выступлений, тренировках, соревнованиях, конкуренции. Вот как ответила Мария на вопрос, остаётся ли у неё время на личную жизнь:
— У меня есть выходной — половина субботы и воскресенье. Мало, но мне этого хватает. Моя личная жизнь — это фигурное катание.
Но не всегда всё обстоит гладко, порой неудачи выбивают из колеи, и тогда возникает минутное желание «всё бросить»:
— Бывают моменты, когда что-то не получается на тренировках. Тренер ругает. И тогда вдруг мелькает мысль: «Может, стоит уже пойти в школу, перестать тратить время на катание?». Но потом всё начинает получаться, становится лучше и лучше. И я понимаю, что не могу без этого жить.

По мнению Марии, фигурное катание — это скорее искусство, нежели спорт. Спортсмен «подаёт себя» на льду, а значит, нужно выйти и сразу завладеть вниманием зрителей. Вместе с тем нельзя забывать про элементы, они играют важную роль — баллы выставляют в основном за технику. Но и здесь нужно придерживаться золотой середины: нагромождение прыжков и вращений без нужной подачи не будет оценено судьями.
Фигуристку спросили: какие эмоции она испытывает, когда в последний раз откатывает программу?
— Это вызывает небольшое сожаление, ведь больше я не буду катать эту программу на выступлениях. Вместе с тем это и облегчение — больше не нужно будет снова и снова отрабатывать её на тренировках. Всё новое всегда лучше, чем старое, это радует.
Своими кумирами Мария назвала итальянскую фигуристку, пятикратную чемпионку Европы Каролину Костнер и канадского фигуриста, трёхкратного чемпиона мира Патрика Чана.
По просьбе реутовчан вице-чемпионка Олимпийских игр среди юниоров поделилась своим рецептом успеха:
— Успех — это работа. Много тренировок и работы в любом виде деятельности, не только в фигурном катании, — и всё обязательно получится.

Лето для фигуристов — межсезонье, но работа не прекращается. В сентябре начнутся прокаты, во время которых представители Федерации фигурного катания будут оценивать уровень подготовки спортсменов. С ноября начнутся соревнования.
С этого сезона Мария Сотскова перейдёт в следующий разряд — начнёт тренироваться с взрослыми. Она планирует принять участие в зимней Олимпиаде 2018 года, а для этого нужно полностью раскрыться на новом для неё «взрослом» уровне. Размышляя вслух о планах на более отдалённое будущее, фигуристка сказала, что хотела бы стать тренером — у неё уже есть небольшой опыт занятий с детьми, и ей это нравится.
Во время встречи на экране демонстрировали записи выступлений фигуристки на Олимпийских играх в Норвегии, чемпионате мира среди юниоров и финале Гран-при в Японии. В завершение собравшиеся фотографировались с вице-чемпионкой на память.
По нашей просьбе впечатлениями от общения с Марией Сотсковой поделился реутовчанин Руслан:
— Мне очень понравилось. Я горжусь тем, что в Реутове живёт много известных личностей. Хочется знать больше о таких талантах, как Мария. В последнее время в нашем городе проводят много интересных и полезных мероприятий, сегодняшняя встреча со спортсменкой мирового уровня — среди них.
Как сообщила замдиректора Молодёжного культурно-досугового центра Полина Конышева, эта встреча — первая из цикла мероприятий подобного рода. Таким образом реализуется идея главы города Сергея Юрова проводить на открытом воздухе регулярные встречи с интересными, выдающимися людьми нашего города.

Справка
Мария Сотскова занимается фигурным катанием с трёх лет. Спортивную карьеру начинала под руководством тренера Светланы Пановой в московской ДЮСШ «Снежные барсы», с весны текущего года фигуристка перешла к Елене Буяновой в ЦСКА. Однако самые первые шаги на пути к мечте Маша сделала на катке стадиона «Старт» в родном Реутове. После этого родители отдали девочку заниматься в школу фигурного катания в Новокосино. К нынешним шестнадцати годам в копилке юной спортсменки есть медали ведущих международных соревнований и Первенства России среди юниоров.

Автор: Стелла Мхитарян
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 11 Icon_minitimeСр 13 Июл 2016 - 12:44

220
С легкой руки главы города Реутов Маша превратилась в олимпийскую чемпионку :-)

Сергей Юров
3 ч · Instagram · 

Спасибо нашей олимпийской чемпионке за прекрасную утреннюю зарядку! ?????? ‪#‎Repost‬ @m_a_r_i_y_
・・・
С Главой города Реутов Сергеем Геннадиевичем Юровым @yurovsg на общегородской еженедельной зарядке. Рада была провести утреннюю разминку для жителей в родном городе. Приятно иногда сменить место тренировки, обязательно приду еще!
Сергей Геннадиевич, большое спасибо за приглашение!
‪#‎реутов‬#зарядкасглавой

Мария Сотскова - Страница 11 13626471_1284080824953872_5876767904494235490_n

Как знать, может это оговорчка по Фрейду :-)
http://twizzle.com.ru

Мария Сотскова

Страница 11 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 19 ... 27  Следующий