Сотскова Мария Романовна Дата рождения: 12 апреля 2000 года (Реутов) Клуб: СДЮШОР ЦСКА им. С.А. Жука (Москва) Тренер: Елена Буянова Хореограф: Ирина Тагаева Бывшие тренеры: Светлана Панова Бывшие хореографы: Илона Протасеня, Вера Арутюнян, Надежда Канаева Звания: Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2016)
Сезон 2017-2018 Music Short Program - Swan Lake by Petr I. Tchaikovski Music Free Skating - Claire de Lune by Claude Debussy
Информация на сезон 2016-2017 :
Спойлер:
Music Short Program - Butterflies Are Free by Alfred Schnittke Music Free Skating - Adagio by Alfred Schnittke
Информация на сезон 2014-2015 (юниоры): Музыка к программам: КП – «Времена года. Зима», Антонио Вивальди ПП - Funny Face (soundtrack) Breakfast at Tiffany's (soundtrack)
Вчера в этой соц.сети появилась фан-страничка, посвященная Маше! Подписывайтесь, если у вас есть желание обсуждать с единомышленниками любимые Машины программы и многое другое! https://www.instagram.com/mariya_sotskova_fanpage/
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Мария Сотскова / Maria Sotskova 28 минут назад Действия Instagram m_a_r_i_y_ Спасибо, Японияза тёплый приём С каждым разом влюбляюсь всё больше и больше в эту страну, людей и их культуру Сегодня закончилось моё первое шоу в Япониино надеюсь, оно было не последнее. Я получила очень ценный опыт в работе на шоу, думаю, это мне поможет в дальнейшем. Зарядилась позитивом от организаторов, участников шоу и конечно же от зрителей, СПАСИБО Спасибо всем, кто пришёл на шоу, это нереально приятно, видеть множество российских флагов, слышать ваши аплодисменты и чувствовать вашу энергетику Я получила огромное удовольствие, катаясь для вас, надеюсь, вам тоже понравилось А так же, на сегодняшней фан-встрече я примерила на себя кимоно Это было очень необычно,я в восторге Спасибо,Японияжду новых встреч
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
m_a_r_i_y_ Была рада познакомиться с Новым главой города Реутов Каторовым Станиславом Анатольевичем .
m_a_r_i_y_ Сегодня в любимом городе Реутове прошла творческая встреча с гениальным кинорежиссером Егором Кончаловским .Очень интересное мероприятие .Спасибо за приглашение нашей дорогой @polyaroid
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Не знаю, почему меня вдруг разбанили спустя 1.5 с лишним года, ну да ладно)) Пока ограничусь несколькими сообщениями в разных темах и пойду в тему Лены инфу обновлять, а то там многое устарело))
Вот и долгожданное сильно разрекламированное выступление Маши. Риппонов не было. Было три тано, два недокрута, эти же два прыжка еле спасла. Как и предполагал, вау и супер, которые прогнозировали, явно нет, но и плохого ничего особо нет, как было, так и есть. Все покажет сезон. Зачем только Буянова на тано налегает, когда надо недокруты исправлять...
Что касается номера, то сказал бы, что средне. Движения какие-то гротескные... Для Маши это непривычный стиль, в целом не очень идет. Но если катать еще и на шоу то же самое, что мы от Маши по ходу сезона видели постоянно и наверняка еще много раз увидим потом, то надо что-то близкое к шедевру ставить. А вот лайт-номер в экспериментальном формате - вполне неплохо, даже если явно не шедевр. В общем, сам номер вполне сойдет.
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09