Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Мария Сотскова

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 27  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Мария Сотскова - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 22 Icon_minitimeВт 3 Мар 2015 - 19:57

1
Первое сообщение в теме :

Сотскова Мария Романовна
Дата рождения: 12 апреля 2000 года (Реутов)
Мария Сотскова - Страница 22 PdIoyZmZQ6E
Клуб: СДЮШОР ЦСКА им. С.А. Жука (Москва)
Тренер: Елена Буянова
Хореограф: Ирина Тагаева
Бывшие тренеры: Светлана Панова
Бывшие хореографы: Илона Протасеня, Вера Арутюнян, Надежда Канаева
Звания: Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2016)

Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00034440.htm
Профайл FSkate: http://www.fskate.ru/skaters/1838.html

ВК страничка Маши http://vk.com/id64365858
Инстаграм Маши https://instagram.com/m_a_r_i_y_
                        https://www.instagram.com/_dreamerms_/

Сезон 2017-2018
Music Short Program - Swan Lake by Petr I. Tchaikovski
Music Free Skating - Claire de Lune by Claude Debussy

Информация на сезон 2016-2017 :

Спойлер:

Фан-страница в инстаграме

Группа Буяновой (перешла в группу Соколовской)

Группа Соколовской

Архив прессы

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 22 Icon_minitimeВс 10 Сен 2017 - 16:57

421
Фигуристка Сотскова почувствовала предолимпийское волнение на открытых прокатах в Сочи

Короткую программу в новом сезоне спортсменка будет исполнять под музыку вальса из балета "Лебединое озеро", произвольную - под пьесу для фортепьяно Клода Дебюсси

СОЧИ, 10 сентября. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Российская фигуристка Мария Сотскова отметила, что на первом неофициальном старте сезона российских фигуристов, открытом контрольном прокате сборной в Сочи, уже чувствуется предолимпийское волнение перед Играми в южнокорейском Пхенчхане 2018 года. Об этом она рассказала ТАСС после выступления с короткой программой на прокатах.

"Валидольность олимпийского сезона чувствуется уже сейчас, в Сочи, но я стараюсь сохранять спокойствие, - отметила фигуристка. - Каким бы ни был сезон, нужно качественно делать свою работу, не отвлекаясь на статусы и ранги соревнований, иначе можно просто сойти с ума. Поэтому нужно спокойно выходить на старты - как и в прошлом, как и в позапрошлом году".
Фигуристка отметила, что шанс попасть через полгода на Олимпиаду у нее есть. "Я понимаю, что шанс попасть на Игры у меня есть, впрочем как и у всех других спортсменок. Нужно просто усердно работать и не позволять себе ошибок. Стабильность - признак мастерства, и я думаю, что именно на стабильность катания и будут делать ставку в отборе на Игры", - отметила она.
Короткую программу спортсменка будет исполнять под музыку вальса из балета "Лебединое озеро", произвольную - под пьесу для фортепьяно Клода Дебюсси. "Короткая программа, это девушка на балу, произвольная - это воздух, это природа, все это - классика. Мы не стали рисковать с экспериментами, в этом сезоне нужно делать упор на качество программ. Эксперимент я позволила себе только в показательном выступлении - это "Калинка", совсем несвойственная мне, но публике она очень понравилась".
Сотскова оставила в произвольной набор элементов из прошлогодней программы, но короткую существенно усложнила. "В произвольной программе мы сохранили элементы прошлого года, а вот короткая ощутимо усложнилась - мы сместили всю прыжковую часть на вторую половину проката. Здесь, в Сочи я поняла, что нужно работать в три раза сильнее, ведь перед прокатами мне казалось, что программа готова куда лучше, чем оказалось на самом деле", - добавила фигуристка.
Первым стартом Сотсковой станет турнир "Финляндия Трофи", который пройдет 6-8 октября в Эспоо.

http://tass.ru/sport/4549265
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 22 Icon_minitimeПн 11 Сен 2017 - 12:59

422
Мария Сотскова - Страница 22 1125486470

Мария Сотскова - Страница 22 21576859_1611144678942290_1599995624088928256_n
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 22 Icon_minitimeПн 11 Сен 2017 - 21:15

423
Мария Сотскова: «Короткая программа этого сезона — новый уровень. Если хочешь быть в элите, то иначе нельзя»

У России три путевки в Пхенчхан на турнир фигуристок-одиночниц. Первое место железной рукой держит Евгения Медведева, на второе пока претендует Анна Погорилая, снявшаяся, впрочем, с открытых прокатов в Сочи. Одной из кандидаток на третью путевку является Мария Сотскова – семнадцатилетняя спортсменка, занимающая пятое место в рейтинге ISU (Международного союза конькобежцев).
Корреспонденту «Матч ТВ» Сергею Лисину удалось пообщаться с Марией в оба дня открытых прокатов в Сочи.
Мария Сотскова - Страница 22 020e7af804f744ea57769e93e996b44259b575795d080508936724
– Мария, вижу, что программу под новый сезон усложнили?
– Да, все прыжки перенесли во вторую часть короткой программы.
– Когда вы приземляетесь с прыжка, то понимаете что его докрутили или наоборот? Или же понимание приходит только с видеоповторами?
– Конечно, когда сильно недокручиваешь, то понимаешь ошибку. Но бывают спорные моменты, когда недокрут меньше четверти и ты не успеваешь это почувствовать.
– Если вам не хватает уровня готовности для прыжка, как это решается? ОФП, выносливость, многочисленные прокаты?
– Во-первых, конечно, чтобы прыгнуть что-то серьезное в программе, нужна выносливость, потому что программа длится три с лишним минуты и на это нужно много сил. Во-вторых, на тренировках нарабатываются качество и стабильность прыжков. Конечно, иногда бывает так, что ты просто не чувствуешь себя в пространстве – и тогда случаются падения или срывы.
– Перенос всех прыжков на вторую половину программы, это лишь чуть сложнее, чем когда они стоят в первой, или же это уже другой уровень?
– Нет, конечно же, это уже другой уровень, это гораздо сложнее и должно нарабатывается на тренировках с большей интенсивностью, чем когда прыжки стоят в первой половине программы. Кроме того в короткой программе как правило берется активная, быстрая музыка, предполагающая высокий темп катания, и из-за этого возникают трудности с состоянием, например, после танцевальной дорожки.
Мария Сотскова - Страница 22 Af7882398cdf562d15c25ed1b6a70dd959b6461dc2170464306933
– Что для вас важнее: прыгнуть все чисто или передать эмоции программы?
– Сейчас такой уровень конкуренции, что нужно делать все в совокупности. Нельзя только прыгать или только кататься, поскольку прыгают уже вообще все, а вот именно соединить все вместе – большая сложность.
– Как вы работаете над эмоциональностью образа в программах?
– С хореографом и с постановщиком отрабатываем каждый день все в программах: сначала на полу, затем на льду, и неоднократно.
– По ходу сезона, когда одна и та же музыка катается из раза в раз, не возникает пресыщения этим?
– Нет, дело в том, что каждый раз на стартах ты стараешься показать и передать зрителю что-то новое, а из-за этого и музыка чувствуется по-другому и программы выглядят по-другому. 
Но вот когда сезон заканчивается и ты где-то слышишь эту музыку, то инстинктивно срабатывает соревновательный рефлекс на весь организм, даже в животе появляются ощущения, как будто сейчас на лёд!
Мария Сотскова - Страница 22 3cf9d98650de0e9718752cb883a30fef59b645295ce73615949124
– Есть образ. Вы видите его одним, а постановщик иначе. Как решаете такие вопросы?

– Если мне что-то не нравится в программе, то я делаю предложение, что вот тут, например, стоит что-то убрать или изменить. То же самое может предложить тренер. Это работа команды, коллективная.
– Четверные прыжки. Много разговоров о том, что скоро без них в элиту лучше будет даже не соваться. Согласны?
– Возможно, но на данный момент ещe очень небольшое количество девочек прыгают четверные прыжки. Этот сезон очень сложный, так что в нем вряд-ли кто-то будет добавлять квады в программу. После Игр, наверное, может настать то время, когда без четверного будет туго.
– Как раз по поводу сложного сезона и отсутствия рисков. Вы же рискнули, перенесли в своей программе прыжки на вторую половину. Это была необходимость?
– Да, сейчас большая часть спортсменок перенесли все прыжки во вторую половину программы. Это считается обязательным, за это даётся больше баллов, а мы уже и так не знаем, чем их набирать, потому что все делают примерно одно и то же.
– Завтра произвольная программа, сегодня было падение в короткой. Легко переносите такие ситуации, не закапываетесь в себя?
– Нет, я умею себя настроить, завтра будет новый день. В этом мне помогают тренер, родители и собственный опыт.
– Как вы настраиваетесь на прокат – от куража или, наоборот, отрешенности, спокойствия?
– У нас такой вид спорта, что нужно уметь нырять и выныривать по ходу проката программы. То есть ты катаешься дорожки, шаги, взаимодействуешь со зрителями и судьями, затем подходишь к каскаду, быстро переключаешься на функциональную прыжковую часть, делаешь каскад и снова выныриваешь в образ и эмоции.
– Это переключение легко дается?
– Бывает, на соревнованиях, эмоции захлестывают и влияют на элементы. Но лично я, пока не сделаю все элементы, немного себя сдерживаю, а вот уже когда все прыгнула – даю волю эмоциям.
Мария Сотскова - Страница 22 C5ac386715211d52a0067c4ff952168659b64607e71a2024986371
– Есть еще фактор работы лицом. Это было сразу или как-то пришлось отдельно развивать?
– В молодости были проблемы с мимикой, я немного отрешенно каталась, но с возрастом и опытом это пришло.
– Так все-таки – решили это через работу или просто с возрастом ушел некий мандраж?
– Конечно, над этим работали. Ну, и плюс с опытом это уходит, ты немного раскрепощаешься и становится проще.
– Что с коньками под этот сезон?
– Раскатала одну пару, достаточно быстро, без проблем. Как правило у меня не бывает проблем с новыми коньками, но вот в прошлом сезоне начались проблемы со старыми, которые начали давить и из-за этого воспалилась надкостница.
– У вас ботинки по слепку или фабричные?
– Фабричные. Но мне на заказ делают щиколоточную часть и немного изменяют язык.
– Сколько всего пар раскатали на сезон?
– Одну.
– А если давить начнут?
– У меня есть дополнительная пара на всякий случай.
– Не думаете, что может возникнуть ситуация, когда основная пара выйдет из строя, начнет давить или еще что-то, и придется катать на дополнительной, которая не на 100% идентична и раскатана? Из-за этого в ключевой момент откатаете нелучшим образом и затем будете себя всю жизнь винить.
– Ну, пока таких проблем не было – и надеюсь, что не будет. Мы очень бережно относимся к нашим конькам. И к лезвиям, и к ботинкам.
Фото: globallookpress.com, РИА Новости/Нина Зотина
https://matchtv.ru/figure-skating/matchtvnews_NI778712_Marija_Sotskova_Korotkaja_programma_etogo_sezona__novyj_uroven_Jesli_khochesh_byt_v_elite_to_inache_nelza
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 22 Icon_minitimeВт 26 Сен 2017 - 11:41

424
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 22 Icon_minitimeВт 26 Сен 2017 - 18:06

425
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 22 Icon_minitimeЧт 28 Сен 2017 - 9:45

426
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 22 Icon_minitimeВс 8 Окт 2017 - 21:04

427
Российская фигуристка Сотскова очень хорошо подготовилась к сезону – Тарасова

МОСКВА, 8 окт - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Российская фигуристка Мария Сотскова на проходящем в финском Эспоо турнире серии "Челленджер" Finlandia Trophy показала, что очень хорошо подготовилась к сезону, сказала агентству "Р-Спорт" известный тренер Татьяна Тарасова.
По сумме двум программ россиянка набрала 205,30 балла. Второй стала итальянка Каролина Костнер, в активе которой по итогам двух прокатов 193,76 балла. Еще одна российская фигуристка Елизавета Туктамышева набрала суммарно 189,13 балла и замкнула тройку сильнейших.
"Очень хорошо по баллам и по катанию. Маша очень хорошо подготовилась. Выросла и ничего не потеряла, очень сильные докруты. Очень хорошо они поработали с (Еленой) Водорезовой (Буяновой). Маша может еще прибавить, она выучила прыжки с руками, которые ранее она не делала. У нее есть еще по мелочи (недоработки), но программа очень хорошая, она ее чувствует", - сказала Тарасова по телефону.
"Потрясающая музыка ("Лунный свет" Клод Дебюсси), глубокая, мировой шлягер классической музыки. Она в нее попадает, слышит ее, живет в этой музыке, а это большое дело. Плюс делает очень сильные элементы, хорошее скольжение", - отметила она.
Тарасова подчеркнула, что стоит отметить работу не только Водорезовой (Буяновой). "У них работает целая бригада: (хореограф) Петя (Чернышев) поставил эту программу, Ирина Анваровна (Тагаева) - она ее отрабатывает каждый день, она бессменный хореограф, который работает с Водорезовой. Она и Аделину Сотникову вела. Она (Тагаева) абсолютный трудоголик, и Маша тоже трудоголик. Очень приятно видеть, когда человек за год так растет", - пояснила известный тренер.

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20171008/1126905962.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 22 Icon_minitimeВс 8 Окт 2017 - 22:28

428
Мария Сотскова: «После контрольных прокатов я поменяла свой подход ко многим вещам»

08 октября 2017
Мария Сотскова - Страница 22 SotskovaFT17
Победительница турнира «Финляндия Трофи» Мария Сотскова об изменениях, которые произошли после контрольных прокатов в Сочи, новой произвольной программе, музыке Клода Дебюсси и создаваемом на льду образе.
-- Маша, поздравляю. Первая победа в сезоне, какие ощущения?
-- Сначала я волновалась немного, потому что после контрольных прокатов было тяжеловато. После Сочи я немножечко потеряла уверенность в себе, поскольку прокаты сложились для меня не очень удачно. Когда вернулись в Москву, мы много работали, изменили короткую программу. Почти полностью. Музыку тоже. По сути, здесь я накатывала новую программу, потому что с тренерами мы пришли к выводу, что нужно все-таки ставить каскад в первую половину, чтобы быть уверенной в себе.
По приезду из Сочи мы начали работать в другом русле. И я психологически стала себя по-другому настраивать. В начале сезона перед контрольными прокатами я настраивала себя как в том году. Но я не учла тот факт, что за лето я изменилась, выросла, и у меня уже должен быть совсем другой подход к себе, к делу. Видимо, поэтому я сорвала контрольные прокаты – неудачно там выступила. Но мы переделали короткую программу. Я переосмыслила свой подход, психологически себя перенастроила. И работа пошла в более правильном направлении.
-- Ты сама это поняла или кто-то подсказал?
-- Когда что-то не получается, то это из-за чего-то происходит. Не просто так. Я была хорошо готова перед прокатами. Все элементы, программы катала на тренировках хорошо, все делала. А в Сочи короткую полностью провалила, с произвольной справилась, но недостаточно хорошо – я была лучше готова. После прокатов возник вопрос: почему? Просто так ничего не бывает. Значит, надо что-то изменить. В тренировочном процессе особых проблем не было. Все происходило правильно. Тренировалась я хорошо. Себя не жалела. Работала по максимуму. Команда работала великолепно, к ним тоже никаких претензий. Значит, это у меня в голове. Надо было исправлять свой подход. И я поработала над собой. На тренировках больше представляла, будто я на соревнованиях. Из-за этого все пошло правильно.
-- Ты сказала, что за лето выросла.
-- Да, выросла эмоционально. Я ведь расту, скоро приближусь к 18 годам. Тело изменилось. Идут обычные процессы. Мы занимались много ОФП с Леонидом Моисеевичем Райциным. Буду продолжать с ним работать. Это мне, конечно, помогло. За лето у меня выросли мышцы, объемы тела стали другие. Но, благодаря тому, что это мышцы, а не жир, это помогает. Я себя чувствую увереннее, сильнее на льду. Вся эта работа идет на пользу. Тренерам я доверяю. И это мне помогает.
-- В вашей группе сейчас тренируется Лена Радионова. Лиза Туктамышева рассказывала, что дружит с Каролиной Костнер, которая катается с ней на одном льду. А как у вас с Леной, ладите?
-- К приходу Лены я отнеслась спокойно, как к должному. Это нормально, когда в группе есть конкуренция, потому что у многих тренеров катается много сильных спортсменок. Например, у Этери Тутберидзе. В этом нет ничего необычного. Тем более, что тренер нас с Леной разделяет. То есть Лена катается в первой половине, я выхожу на лед позже, когда она уже заканчивает тренировку. Нас разделили, чтобы не сталкивать лбами. Но у нас спокойная атмосфера. Думаю, и Лена, и я – мы понимаем, что конкуренция – это полезно и хорошо. Но это и отнимает много энергии, но мы не тратимся на это. Каждая из нас работает по своему плану, для себя, потому что мы уже взрослые девочки, понимаем, кому что нужно, и не тратим энергию и силы на конкуренцию между собой. Конкуренция есть, но она здоровая.
-- Как выбирали музыку для произвольной программы? Это «Лунный свет» Клода Дебюсси.
-- Выбирала не я, а Петр Чернышев с Еленой Германовной (Буяновой – прим.), Ириной Анваровной (Тагаевой – прим.), вся наша команда. Я до последнего не принимала эту музыку, не видела себя в ней, точнее, видела, но получалось, что этот тот же образ, что был и до этого, а мне хотелось чего-то нового. Но в итоге меня убедили, что этот сезон не для экспериментов. Лучше делать то, что у меня хорошо получается. И в процессе постановки я настолько влюбилась в музыку, программа настолько понравилась, Петр настолько подобрал все движения, музыкальные переходы под меня, что я слилась с этим образом. Он дополняет меня, и мы как одно целое. Сейчас я катаю эту программу с удовольствием. Я благодарная тренерам, что они настояли, сказали: «Поверь нам». И я поверила, потому что они – мои тренеры.
-- Какой образ ты передаешь в этой программе?
-- Образ природы. Вода, воздух, лунный свет и даже огонь… С хореографом Ириной Анваровной мы придумываем разные картины природы – водопад, джунгли… И я пытаюсь перенести зрителей в разные уголки, чтобы они вместе со мной почувствовали и увидели эту красоту.
-- Спасибо, Маша.
Татьяна ФЛАДЕ, Эспоо
Фото автора
На снимке: тренер Елена Буянова, Мария Сотскова и Максим Завозин.

http://www.fsrussia.ru/intervyu/3220-mariya-sotskova-posle-kontrolnykh-prokatov-ya-pomenyala-svoj-podkhod-ko-mnogim-veshcham.html
Doctor of Philosophy

Doctor of Philosophy

меня зовут : Doctor of Philosophy

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 22 Icon_minitimeВс 8 Окт 2017 - 23:24

429
Очень Маша впечатлила в ПП.
Мария Сотскова - Страница 22 DLn6-AUXUAAhc3d
https://www.instagram.com/p/BZ_VG57l4yF/?taken-by=ajtlpictures
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 22 Icon_minitimeПн 9 Окт 2017 - 13:40

430
Мария Сотскова - Страница 22 HxsxYQesB8E

m_a_r_i_y_Начало положено!!!❤️
Спасибо всем за поддержку
Работаем дальше
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 22 Icon_minitimeПн 9 Окт 2017 - 13:42

431
Мария Сотскова - Страница 22 X7K-98AXSLk

mihail_sharov
Поздравляю Машу и ее тренеров с успешным началом сезона и желаю продолжать в том же духе!
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 22 Icon_minitimeПн 9 Окт 2017 - 13:48

432
Finlandia Trophy 2017/Ladies SP/Maria SOTSKOVA

Мария Сотскова - Страница 22 _medium

Мария Сотскова - Страница 22 TU7_0059

Мария Сотскова - Страница 22 TU7_0113

https://ajtl.pictures.fi/kuvat/Finlandia+Trophy+2017/Ladies+SP/

108 фото
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 22 Icon_minitimeПн 9 Окт 2017 - 13:55

433
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 22 Icon_minitimeПн 9 Окт 2017 - 13:58

434

Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 22 Icon_minitimeПн 9 Окт 2017 - 14:18

435
06.10.2017 Мария Сотскова Finlandia Trophy 2017, Эспоо, Финляндия Тренировка. фото Михаила Шарова https://www.instagram.com/mihail_sharov/

Мария Сотскова - Страница 22 Z80R1l0pyDg

Мария Сотскова - Страница 22 CYmKSjdE058

Мария Сотскова - Страница 22 FF7dIfR3s4o

Мария Сотскова - Страница 22 QRLvMHQfl-c

Мария Сотскова - Страница 22 Jvpip2aBjeA

Мария Сотскова - Страница 22 8YrDA6fDAis

Мария Сотскова - Страница 22 M5XfNIpdwNQ

Мария Сотскова - Страница 22 BJoVBXM3RMg

Мария Сотскова - Страница 22 NceU4cAfA3g
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 22 Icon_minitimeПн 9 Окт 2017 - 14:20

436
06.10.2017 Мария Сотскова Finlandia Trophy 2017, Эспоо, Финляндия после короткой программы. фото Михаила Шарова https://www.instagram.com/mihail_sharov/

Мария Сотскова - Страница 22 VkIlr5wc9bI

Мария Сотскова - Страница 22 TU4Ns0TU32U

Мария Сотскова - Страница 22 PqRnandIt5Y

06.10.2017 Мария Сотскова Finlandia Trophy 2017, Эспоо, Финляндия после короткой программы. фото https://www.facebook.com/europeonice/

Мария Сотскова - Страница 22 Bj9vNMYqtTc

Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 22 Icon_minitimeПн 9 Окт 2017 - 14:27

437
Мария Сотскова - Страница 22 XzlKngihKLM

Alexandr пишет:

Мария Сотскова - Страница 22 DLnxZ8pW4AE71O3

Мария Сотскова - Страница 22 DLnx497W0AYxonO

Мария Сотскова - Страница 22 DLof4JYUEAAXgwT

Мария Сотскова - Страница 22 DLoe-3uUQAAiCrp

Мария Сотскова - Страница 22 DLogCUSVYAUF3XD

Мария Сотскова - Страница 22 DLogCUqUMAADpkx

Мария Сотскова - Страница 22 DLogWhsV4AABOMG
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 22 Icon_minitimeПн 9 Окт 2017 - 14:31

438
Alexandr пишет:SkatingFinland‏ 
Happy medalists at #FinTrophy17 #skatingfinland
Photo: Antti Lehto

Мария Сотскова - Страница 22 DLokeiUWAAAzkJQ

Thank you all skaters and figure skating fans. It was lovely to have you with us at #FinTrophy17. Hope to see you again next year!

Мария Сотскова - Страница 22 DLol75fW0AEeMEe

Мария Сотскова - Страница 22 DLozS40W4AIqTYI

Мария Сотскова - Страница 22 DLolpqeWkAAf-98
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 22 Icon_minitimeПн 9 Окт 2017 - 14:35

439
Результаты победительницы турнира Финтрофи

1Elizaveta TUKTAMYSHEVARUS67.8235.99 31.838.007.548.178.048.040.00#9
2Maria SOTSKOVARUS67.6937.14 31.557.887.678.047.927.921.00#16

1Maria SOTSKOVARUS137.6169.68 67.938.468.258.548.548.670.00#26

1Maria SOTSKOVARUS205.3021
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Мария Сотскова Мария Сотскова - Страница 22 Icon_minitimeВс 29 Окт 2017 - 15:06

440
Мария Сотскова - Страница 22 DNS_IM0VQAAKdnT

Мария Сотскова: «Была заряжена еще на один прокат»

29 октября 2017

Цитата :
Российская фигуристка Мария Сотскова стала серебряным призером этапа Гран-при «Скейт Канада». После выступления спортсменка рассказала, каким получился для нее этот старт.
-- Сегодня я чувствовала себя достаточно спокойно, -- поделилась впечатлениями Мария. – Обычно я сильно переживаю перед соревнованиями. А тут я была не то, что на 100 процентов уверенной, но ощущала какое-то спокойствие. Я не дергалась, не чувствовала, что что-то не так. Вышла на лед спокойной, и мне легко ехалось. Я откатала произвольную программу, встала в финальную позу и поняла, что у меня еще много сил, что могу еще раз программу проехать. Это редко случается. Считанное количество раз. Обычно я настолько выдаю программу, что после у меня так сильно устают ноги, что я еле выхожу со льда. А тут я была заряжена еще на один прокат.
-- Словом, прокаталась на хороших эмоциях.

Читать дальше

Мария Сотскова

Страница 22 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 27  Следующий