95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Дарья Беклемищева - Максим Бобров Ср 13 Май 2015 - 22:49 | |
| 3 Беклемищева и Бобров больше не будут кататься вместеРоссийские фигуристы Дарья Беклемищева – Максим Бобров, выступавшие в парном катании, больше не будут кататься вместе. «Даша могла еще год кататься по юниорам, Максим – дольше. Для становления новой пары два сезона недостаточно, а переходить на уровень мастеров через год не имеет смысла. Руководство Федерации достаточно ясно обрисовало ситуацию, из которой вывод напрашивался сам собой. Словом, обстоятельства сложились так, что пары Беклемищева – Бобров больше нет. Ребята заняты поисками партнеров. Пока это вся информация», – сказал тренер пары Артур Дмитриев. На юниорском чемпионате мира-2015 Беклемищева и Бобров заняли 11-е место. Опубликовал Антон Пилясов| Источник — ФФКР http://www.sports.ru/others/figure-skating/1029670380.html |
|
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Дарья Беклемищева - Максим Бобров Вт 30 Июн 2015 - 20:35 | |
| 6 Дарья Беклемищева: хотя обиды на Максима Боброва я уже не держу, мы до сих пор не разговариваемДарья Беклемищева и Максим Бобров, воспитанники двукратного олимпийского чемпиона в парном катании Артура Дмитриева, приняли решение завершить совместную карьеру после года совместных выступлений – несмотря на победу в финале Кубка России и участие в юниорском чемпионат мира (11-е место) 2015 года. О причинах расставания специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Екатерине Петайкиной рассказала Дарья Беклемищева. «Что мы с Максимом Бобровым больше не пара, я узнала, наверное, самая последняя – из интернета, - сказала Дарья Беклемищева. – Позже он объяснил своё решение тем, что у нас неподходящая разница в возрасте: у меня в запасе остаётся только год выступления по юниорам, а у Максима – ещё три года. В связи с произошедшей ситуацией я решила взять тайм-аут на предстоящий сезон, чтобы принять правильное решение относительно будущей карьеры. Артур Дмитриев, со своей стороны, пообещал сделать всё, что от него зависит, чтобы мне помочь». «Максим Бобров продолжает кататься у Артура Дмитриева, - добавила Дарья Беклемищева. – И хотя обиды на него я уже не держу, мы до сих пор не разговариваем». http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=94516 |
|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Дарья Беклемищева - Максим Бобров Вт 30 Июн 2015 - 23:12 | |
| 7 - Savta пишет:
- В связи с произошедшей ситуацией я решила взять тайм-аут на предстоящий сезон, чтобы принять правильное решение относительно будущей карьеры. Артур Дмитриев, со своей стороны, пообещал сделать всё, что от него зависит, чтобы мне помочь
Артуру надо было бы вовремя подхватить для Даши Егора Закроева _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
95nomer navka-ice-queen
| |