Автор | Сообщение |
---|
Alice navka-ice-queen
меня зовут : Евгения Сообщения : 269 Регистрация: : 2014-12-06 Возраст : 41
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года 2 Сб 7 Мар 2015 - 23:04 | |
| 402 - Tadaima пишет:
- Какие стулья по утрам, если за ними даже не ездят, просто с ЧМ снимаются, и все.
Аааа, вон вы о ком! Понятненько Неее, зачем нам медальки, нам медальки не надобно... _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Alice navka-ice-queen
меня зовут : Евгения Сообщения : 269 Регистрация: : 2014-12-06 Возраст : 41
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года 2 Сб 7 Мар 2015 - 23:04 | |
| 403 - Эмили пишет:
- восхитимся мужеством Ани, оказывается в прокате Сережа чиркнул Аню ногой, появилась кровь, но она даже глазом не моргнула, чемпионский характер
да, эта ситуация напомнила уже произошедшую. Этакое дежа вю. Срочно всем чики-бум от ЯМ или Бесаме мучо |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года 2 Сб 7 Мар 2015 - 23:06 | |
| 404 Алексей Урманов: скоро стану сочинским тренером07.03.2015 21:19:01 | Фигурное катание | Новости Сегодня, 7 марта, на проходящем в Таллине (Эстония) юниорском первенстве мира по фигурному катанию завершают соревновательную программу юноши. Приехавший в столицу Эстонии в качестве тренера сборной Латвии российский специалист, олимпийский чемпион 1984 года Алексей Урманов высоко оценил уровень участников соревнований в этом виде программы и рассказал корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Борису Ходоровскому, что в скором времени приступит к работе в сочинской школе Татьяны Волосожар и Максима Транькова. - С нынешнего сезона консультирую латвийского фигуриста Дениса Васильева, - сказал Алексей Урманов. – Заключительный этап подготовки к чемпионату мира Васильев проводил в Санкт-Петербурге. В Таллине он отлично исполнил короткую программу, заняв восьмое место. - Как вы оцениваете уровень выступающих на нынешних соревнованиях юниоров? - Уровень очень серьезный. Это ощущается даже на тренировках, где многие чисто исполняют прыжки в четыре оборота. - Вы часто работаете на соревнованиях в качестве технического специалиста. Находите ли объяснение тому, что в короткой программе, где, по правилам, запрещены четверные прыжки, Шома Уно набрал 84,87 балла? - Спойлер:
- Тщательного анализа я не проводил, но в последние годы арбитры стали щедрее на оценки. Нельзя сравнивать сегодняшние баллы с теми, которые выставлялись перед Олимпиадой в Ванкувере. Больше стало плюсов за исполнение прыжков и вращений, что, в принципе, очень хорошо. - Нет ли ощущения, что Уно уже сегодня раскручивают как суперзвезду ближайшего олимпийского цикла? - Японцы всегда проявляли к своим фигуристам больший интерес, чем кто-либо еще. Они даже на более скромные турниры привозят телевизионные бригады и пишущих журналистов. Фанаты приезжают сами. В Японии фигурное катание очень популярно, и ничего сенсационного в повышенном интересе к Уно не нахожу. Посмотрев вживую его выступление в короткой программе, могу сказать, что парень заслуживает такого интереса. Уно отличается гармоничным катанием. Сложные элементы прекрасно сочетаются с изысканной хореографией. - Как вы оцениваете его прыжковую технику? - Есть шероховатости с тройным лутцем, но с остальными прыжками все в порядке. Вращается просто великолепно.
- Вас еще можно называть санкт-петербургским тренером или уже сочинским? - Очень скоро приступлю к постоянной работе в Сочи.
|
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года 2 Сб 7 Мар 2015 - 23:06 | |
| 405 - Эмили пишет:
- не хочется на грустной ноте, а давайте пересмотрим прокат ЯМ, и восхитимся мужеством Ани, оказывается в прокате Сережа чиркнул Аню ногой, появилась кровь, но она даже глазом не моргнула, чемпионский характер
Они - чемпионы без одного вопроса! Мастерство, мужество, здоровый прагматизм и амбициозность. И такие зажигалки, и такие свои! Удачи ребятам на их дорогах! |
|
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года 2 Сб 7 Мар 2015 - 23:08 | |
| 406 - ESPANKA пишет:
- Leotata пишет:
- а так кто-то лажает т.к. денежек не хватает на подготовку, а кто-то разжирел уже на халяве...
Наташа, уточните списки, пожалуйста Какой-то риторический вопрос-просьба получился Весь сезон про эти списки талдычат на всех форумах, кому-то всё (деньги, пиар,условия), а кто-то сам всё сам...И да, кто-то даже за стульями уже не ездит, всё-равно денежки дадут... Но не будем о плохом Наши девушки самые лучшие(ну и Мозгов пусть сегодня рядом постоит )!!! Прямо тост в честь 8марта(у меня уже 8-е) _________________ |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года 2 Сб 7 Мар 2015 - 23:12 | |
| 407 - Julbka пишет:
- И золото - Симе!
Женечка, все понимает, она мечтала об абсолюте, ей помогли исполнить мечту, уверен абсолютная победа у нее еще впереди! _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года 2 Сб 7 Мар 2015 - 23:14 | |
| 408 - ESPANKA пишет:
- Julbka пишет:
- Теперь дело за малым - найти тех, кто пойдет всех рвать!
А оставить их ещё посидеть в песочнице. Чего во взрослых с таким катанием и нервами делать. Пущай ещё растут Слушай, это первая мысля, которая пришла мне в голову после проката Адьяна. Пусть сидит в юниорах, неча ему во взрослых делать! |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года 2 Сб 7 Мар 2015 - 23:17 | |
| 410 - 95nomer пишет:
- Пусть сидит в юниорах, неча ему во взрослых делать!
Я бы только за! Во взрослые войнушки из песочницы можно только тогда, когда ты в песочнице будешь минимум на пьедестале, максимум - с золотом. Но тут есть другая сторона... Вот завоюем мы на взрослом ЧМ три путевки, а кто поедет то? Кто третьим то будет? Ведь нет у нас ни надежных, ни стабильных... Хоть Лизавету переодевай и отправляй! |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года 2 Сб 7 Мар 2015 - 23:24 | |
| 412 - Эмили пишет:
- оказывается в прокате Сережа чиркнул Аню ногой
Пересмотрела, но не поняла, где и как... Аня вообще не заметила, что поранилась, ее Кустарова спросила - Ты где поранилась? Аня посмотрела на ногу - Не знаю! ) Азартные ребятки! |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года 2 Сб 7 Мар 2015 - 23:40 | |
| 418 Адьян Питкеев: "Дело не в спине, просто надо набираться опыта" 07 Март 2015
Российский фигурист Адьян Питкеев неудачно откатал произвольную программу, и в итоге оказался за пределами тройки.
После проката фигурист дал очень краткий комментарий: "Дело не в спине. Был готов. Все могу. Очень хотел. Просто надо набираться опыта. Будем работать".
За прокат произвольной программы Адьян набрал 133.77 баллов, а по сумме двух -- 144.30. Фигурист исполнил с недокрутом четверной тулуп, затем вместо тройного акселя прыгнул одинарный, а в каскаде из трех прыжков первый сальхов сдвоил.
Ольга ЕРМОЛИНА, Таллин |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
| Чемпионат мира среди юниоров 2015 года 2 |
|