Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года 2 Пн 9 Мар 2015 - 0:40 | |
| 564 - Лина пишет:
- Цитата :
- - Какой самый большой комплимент вы получали от Александра Жулина, за те два сезона, что вы тренируетесь у него в Москве?
Александра: «Гениально, лучше не видел» - сказал он нам по телефону после произвольной программы в Таллине. Какой еще телефон??? )))) Я чет не очень догоняю, он же их с катка встречал, в кике сидел, рот открывал от высоких оценок! Тьфу, блин! Вью-то старое ))) |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года 2 Пн 9 Мар 2015 - 1:35 | |
| 566 Кристину не признал на показательных голову сломал что за красотка в красном Прекрасный показательный очень понравился, в таком образе шикарно смотрится. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года 2 Пн 9 Мар 2015 - 13:02 | |
| 569 не внушают мне оптимизма такие комменты(, что там на фсо пишут о ЯМ? floret - Цитата :
- Про девочек писать не буду, там всё нормально. Рёбра есть у всех, вопрос кому заметят судьи, а кому и нет. ЯМ хороши только на юниорском уровне, на взрослом красотой пары и грацией не возьмёшь, там нужна техника, которая у них пока очень слабая. Идти им собственно некуда, нет у нас тренеров по танцам. Хоть бы Линичук вернулась.
Пары в юниорах провальны полностью, ФМ получили подарок за два падения и рады. Я тоже думаю Мозер разобьёт эту пару, у них нет во взрослых перспектив. Про Адьяна и Сашу могу сказать, что нет опыта борьбы, а главное настроя, с сильнейшими соперниками. Проигрывают чисто психологически. Да и по технике им пока тягаться с азиатскими спортсменами трудно. Да и на взрослом уровне, сколько бы Максим не пыжился, японцев, канадцев азиатского происхождения, нам ещё долго не обыграть. Dmona - Цитата :
- им нужно уходить от Кустаровой...теперь я поняла, что она реально просто не справляется...да на уровни азов-молодец, она помогает, как с Ижиками, но дальше ребятам надо уходить...очень переживаю...мы столько талантов в танцах губим, а все исключительно из-за тренеров...Какая бы не была Кустарова, хорошая женщина, вторая мама, но тренер нужен ребятам другой...
меня еще волнует здоровье Сережи, что там с коленом будет на будущий год с нагрузками... |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года 2 Пн 9 Мар 2015 - 13:40 | |
| 571 - Цитата :
- что там на фсо пишут о ЯМ?
а пишут тоже самое, особенно тревожно, что и тренерский состав критикуют - Flipper пишет:
- Яновская -Мозгов - прекрасная пара. Но им не хватает естественности, того, что было у тех же ИК. Они не смотрятся парой: он такой парень из соседнего двора, современный , свежий, юный, секси. А Аня - в стиле женщины неопределенного возраста с накладными волосами , тонной косметики и тяжелыми платьями с ошейниками и каменьями.
И танцуют каждый свое. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года 2 Пн 9 Мар 2015 - 13:43 | |
| 572 с фсо - Tori пишет:
- Да фигово исполненный и тоже ээ своеобразный блюз ЧГГ-это просто другой уровень, аха, придут ЯМ и порвут Кацалапова, угу.Разве что коньки у него отберут или Вику чебуреками накормят
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года 2 Пн 9 Мар 2015 - 16:29 | |
| 574 - Эмили пишет:
с фсо
- Tori пишет:
- Да фигово исполненный и тоже ээ своеобразный блюз ЧГГ-это просто другой уровень, аха, придут ЯМ и порвут Кацалапова, угу.Разве что коньки у него отберут или Вику чебуреками накормят
О,совсем не удивленна Заметила, что ещё до ЮЧМ фанаты почему то именно фанаты ЧГГ начали потихоньку свои нападки на ЯМ осуществлять. Уж как ни называли: и плохой копией ЧГГ, и внешность пары слабее чем у ЧГГ (Ой ли? )и тренеры то у ЯМ отстой, зато у ЧГГ огого какой(ну да,ЧГГ же у нас прорыв в этом сезоне совершили ), и тд. и тп. А тут и Лене с Русланом почему-то за компанию начало доставаться акурат перед ЧМ. Почему интересно другие пары никто не трогает перед ЧМ, а Лену с Русом уже начинают цеплять? Пусть пишут что хотят!) Мнение такое мнение, его можно и с умыслом писать.. На сегодня ЯМ в сезоне свои цели/задачи выполнили на 100%, Лена с Русланом уже прыгнули выше головы а впереди ЧМ (И я буду очень зла, если их опять наши "доброжелательные ценители" начнут теребить до ЧМ! ) Вот в следующем сезоне и посмотрим что из кого выйдет, хотя ставить все пары в один ряд можно будет с большой натяжкой, хотя бы в плане опыта/авторитета на взрослом уровне |
|
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года 2 Пн 9 Мар 2015 - 19:05 | |
| 576 - Эмили пишет:
- что там на фсо пишут о ЯМ?
Ну, я вот ещё с начала сезона читала не раз от разных тамошних корифеев, что как бы техника у них прихрамывает. В смысле, они не выкатывают её чётко, грязноваты ногами, особенно в ПП. И считается, что у нас три пары в следующем сезоне однотипны будут - СБ, 4ГГ и ЯМ. И если, ЯМ останутся в группе Кустаровой, то кто у неё будет первой парой? Вторая ведь всегда разменная. С другой стороны, а к кому идти, хоть им, хоть ИЖам? Все топовые тренеры разобраны, у всех уже расставлены приоритеты. А новых ух-каких тренеров пока на горизонте не наблюдается. Про Линичук даже говорить не хочу. Она давно не в тренде, все, кого она сейчас тренирует даже в первую двадцатку мировую не входят. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года 2 Пн 9 Мар 2015 - 21:01 | |
| 579 alelik100 1 день назад - Цитата :
- Всех с окончанием Юниорского Чемпионата Мира! Для кого-то этот старт получился удачным, для кого-то не совсем удачным, в любом случаи вы все молодцы! Удачи вам в дальнейшем! Всех люблю
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года 2 Пн 9 Мар 2015 - 21:39 | |
| 580 Имею два вопроса: - Эмили пишет:
- Алексей Урманов: скоро стану сочинским тренером
07.03.2015 21:19:01 | Фигурное катание | Новости
- Вы часто работаете на соревнованиях в качестве технического специалиста. Находите ли объяснение тому, что в короткой программе, где, по правилам, запрещены четверные прыжки, Шома Уно набрал 84,87 балла?
То есть в короткой им нельзя, а в произволке можно? - Эмили пишет:
- Александр Лакерник: «Если фигурист не показывает то, что умеет, на соревнованиях, то все остальное бессмысленно»
В парах результат тоже неплохой – третье и четвертое место. Это объективно, потому что два первых дуэта – китайцы и канадцы очень взрослые. У нас же пока юношеские тандемы. Что настораживает? Плохие прыжки. Об этом я говорил не раз. Эта проблема коснулась всех наших пар, выступавших на этом чемпионате. Вывод? Надо что-то делать, надо понимать, какое направление выбирать. Может быть, следует брать в пары одиночников, которые обладают тройными прыжками? Надо думать. Ситуация непростая.
Вот у нас в наличии Лиза, Лена, Аня, Женя, Сима, Юля, Адель. Еще три Маши, одна из которых уже вроде в пару встала. И это всего на ТРИ путевки! То есть большая часть наших девочек будет в пролете в части участия на ЧЕ и ЧМ. Допустим, Лиза и Адель отпадают по возрасту, ну типа в 18 лет поздно менять вид. Аня, допустим, по росту не подходит. Итого, Лена, Женя, Сима, Юля, Маша (самая младшая). Берем, допустим, Симу. И? Какого мальчика федарация готова дать ей в пару? Ведь прыгать должна не только девочка, но и мальчик. Плюс поддержки и выбросы, то есть мальчик должен быть и силён! К тому же мальчика желательно молодого, чтобы силы попробовать сначала в юниорах. А хороших парников-мальчиков при плохих девочках тоже как-то не завалялось. Получается, все же надо искать среди одиночников. Вот и получается, что и мальчиков то у нас для парников нет, ни для взрослых, ни для молодежи. Да и топовые девочки врятли бросят одиночное катание. В принципе то, как показывает практика, менять вид никогда не поздно, было бы желание. И если теже Астахова-Рогонов все же парники, то вот итальянская Валентина пришла из одиночников в парники в возрасте - страшно подумать - 29 лет! И тут же они вместе с партнером стала на Европе четвертыми! На всякий случай - профайл Валентины с Андреем http://www.isuresults.com/bios/isufs00015040.htm |
|
| |
| Чемпионат мира среди юниоров 2015 года 2 |
|