Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117128 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин Пт 5 Апр 2019 - 13:13 | |
| 361 - Alexandr пишет:
- Тренировать маленьких фигуристов будут мастера спорта России Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Полина Шелепень.
О как! и Полина! _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117128 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин Пт 12 Апр 2019 - 10:43 | |
| 363 Тотьмянина восстанавливается после пяти операций на ноге и думает с Ягудиным о третьей дочке Прославленные фигуристы ранее были вынуждены тщательно планировать беременность, поскольку у Татьяны на льду есть постоянный партнер — Максим Маринин. - Цитата :
Татьяна собирается возобновить выступления в ледовых шоу со своим партнером Максимом Марининым. Чему не очень-то рад Алексей. — Мечтаю о дочке еще одной. Тут ведем дебаты с супругой, потому что она катается с Максимом Марининым. Мы всегда подгадывали беременность. Мы всегда и о партнере думаем, о Максиме Маринине, потому что ему тоже нужно работать. Татьяна признается — она как меж двух огней. И из профессии уходить не хочет, но и противостоять желаниям мужа ей нелегко. — Ну, вот хочет Алексей девочек, значит, будут девочки, — говорит Татьяна Тотьмянина. Несмотря на плотное расписание обоих супругов, семейные ценности в их жизни всегда на первом месте. И это, говорит Алексей Ягудин, главный источник его творческого вдохновения! https://www.5-tv.ru/news/245991/totmanina-vosstanavlivaetsa-posle-pati-operacij-nanoge-idumaet-sagudinym-otretej-docke/ |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин Вт 16 Апр 2019 - 21:34 | |
| 365 «Вся моя жизнь: борьба с собой и с ленью». Алексей Ягудин про свою школу в Минске и детейОдна из самых звездных персоналий в истории мирового фигурного катания Алексей Ягудин — ярчайший пример изречения Фейхтвангера: «Человек талантливый талантлив во всех областях». После завоевания олимпийского золота, титула четырехкратного чемпиона мира и других престижнейших званий он не остался почивать на лаврах, чтобы мелькать лишь в светских хрониках и объективах камер ледовых шоу. В течение 15 лет после официального завершения карьеры в Большом спорте ему покорились телевидение, театр, кино и даже эстрадная сцена. А в четверг он открывает в Минске собственную школу фигурного катания и собирается оказаться на высоте и в этой достаточно новой для себя роли.«Для моих детей спорт — это прежде всего физкультура, а не высокие достижения»— Почему вы выбрали именно Минск?— Можно, конечно, пошутить, что я живу между Минском и Москвой: мой дом стоит на Минском шоссе и на работу ездить одинаково удобно как в одну столицу, так и в другую. А если говорить серьезно, то мне поступило хорошее и конкретное предложение от спортивного руководства Беларуси. Мне приятно сотрудничать с Белорусским союзом конькобежцев и Министерством спорта. Они действительно заинтересованы в развитии фигурного катания на коньках, и поэтому я согласился на открытие школы.На самом деле я еще некоторое время назад понимал, что хочу открыть такую школу, но одновременно осознавал, что занятость на других проектах не позволит уделять ей достаточное количество внимания. А просто дать свое имя академии фигурного катания, чтобы больше там никогда не появляться — это точно не про меня. Никогда бы так не поступил.Вот сейчас, наконец-то, совпали все графики. В Минске я много снимаюсь на телевидении, а теперь буду проводить и тренировки в спортивной школе.— Для кого создана ваша школа?— В первую очередь мы набираем детей в возрасте от трех до девяти лет. Для самых талантливых обучение — бесплатное. Будем интегрировать свой опыт — а в нашем штабе очень талантливые и сильные тренеры — и в уже существующую в Беларуси программу подготовки фигуристов.Я не люблю громких слов, поэтому не стану говорить, что после открытия моей школы в Беларуси в самые сжатые сроки появятся спортсмены, которые покорят мировые турниры. Прежде всего сейчас мы должны сформировать систему, которая будет работать на успех.— Совсем скоро в Беларуси состоятся Вторые Европейские игры, на которых вам досталась почетная роль звездного посла. Как вы понимаете этот статус?— Миссия посла не только сделать эти Игры более известными во всем мире, но и привлечь максимальное внимание к темам здорового образа жизни и популяризации спорта. Это очень ответственная роль. Говорю это как отец, который знает, насколько важно дать молодежи, детям яркие ориентиры: какими нужно быть, куда стремиться и зачем побеждать. Я собираюсь проводить мастер-классы, лекции, давать интервью. И очень символично, что наша школа открывается как раз в преддверии этих Игр.— Вы сказали: «как отец». Видите своих двух дочерей в спорте?— Без спорта жизнь дочек точно не пройдет. Младшей только три года, но уже со следующего учебного года она начнет заниматься художественной гимнастикой и балетом. Старшая дочка уже успела позаниматься и плаванием, и художественной гимнастикой, и теннисом — всем по чуть-чуть. Но есть спорт высоких достижений, а есть спорт как физкультура. Я, скорее, прикладываю максимум усилий, чтобы именно физкультура была неотъемлемой частью жизни моих детей. Если, конечно, у них самих не будет сильной заинтересованности идти дальше.«Благотворительностью занимаюсь не из-за жажды пиара»— Вы пробовали себя и в театре, и в кино, записывали песни и очень много снимались на телевидении. Есть ли такая сфера, до которой вы еще не добрались, но хотели бы попробовать?— Меня действительно очень увлекает всё, что касается творчества, а не, например, точные науки или политика. Действительно, были и кино, и музыка, и театр, кстати, 21 мая в Минске буду со своим спектаклем «Слушай сердце». Но все же главный интерес — телевидение. Есть свои программы: «Тает лед» на Матч ТВ, «Галерея красоты» на ВТВ, «Выбираем питомца» на «Живой планете», рубрика «Герои спорта» в «Живой жизни», «Ледниковый период. Дети» на Первом канале. Очень хочется, чтобы так было всегда. Мне нравится на телевидении: мне здесь комфортно и я вижу для себя перспективы.— Работа на телевидении дала вам и определенную общественную нагрузку в виде участия в благотворительных проектах.— Знаете, я обычно не люблю афишировать участие в них без особой надобности. Я занимаюсь благотворительными проектами, потому что этого требует мое внутреннее состояние, а не жажда пиара. Недавно снимался в ролике «Спасти тигра», посвященном делу спасения амурских тигров, которых в России осталось всего 540.Работаю в объединенной программе ООН по ВИЧ/СПИДу (ЮНЭЙДС). Недавно проводил мастер-класс для подопечных Фонда «Дети+». Встречаюсь с людьми, имеющими положительный статус, подолгу разговариваем. Убеждаю их, что лучше заблаговременно начать лечение, нежели скрываться, стесняться своего статуса, закрываться в себе. Ведь медицина сегодня шагнула невероятно далеко вперед.Параллельно общаюсь со здоровыми людьми, объясняю, почему ни в коем случае нельзя допускать дискриминации по болезни.— Есть какой-то личный лайфхак: как все это успевать и быть настолько многозадачным?— Помните персонажа Сергея Светлакова из ТВ-шоу «Наша Раша»? Человек, который завалился на диван, смотрит телек и чешет при этом себе пузо. Так вот: даже в таком положении можно мечтать и желать что-то сделать. Но пока задницу не поднимешь с дивана и не займешься делом — ничего не будет. За тебя никто ничего не сделает. Ты навсегда так и останешься персонажем, разговаривающим с телевизором. Так что лайфхак прост: вставать и работать.Олимпийский чемпион Солт-Лейк-Сити-2002 Алексей Ягудин (в центре), серебряный призер Евгений Плющенко (слева) и бронзовый призер Тимоти Гейбл (справа) / Фото: Reuters«Самый главный конкурент — я сам»— Со времен вашего знаменитого противостояния с Евгением Плющенко в начале 2000-х вам приходилось настолько сильно с кем-либо конкурировать?— С самим собой. Конечно, если мы говорим о внешних проявлениях борьбы, то понятно, что в большом спорте, безусловно, была очень непростая конкуренция с Женей Плющенко. Потом пришла работа на телевидении, где есть куча других телеведущих, — снова конкуренция. Но самая сильная и постоянная борьба идет у меня внутри, с самим собой. Да, в моей жизни много чего происходит, но вместе с тем я достаточно ленивый человек. Тяжело «разгоняюсь», но уж как разгонюсь, то и остановиться непросто (смеется). Так что вся моя жизнь: борьба с собой, с ленью, плюс самообразование: постоянно учусь чему-то новому.— И транслируете очень позитивный образ. Как так получилось, что за последние лет 15 в интернете не найти ни одной скандальной статьи про Ягудина? А статей немало: вы — постоянно на виду.— Просто я действительно такой человек. А рецептов как стать таким — нет. Человек должен сам захотеть быть позитивным, быть оптимистом и транслировать правильные вещи. - Цитата :
- Официальное открытие Школы фигурного катания Алексея Ягудина запланировано на 18 апреля 2019 года по адресу: г. Минск, ул. Ратомская, 2, спорткомплекс «Олимпик парк». Начало в 12.00.
https://lady.tut.by/news/stars/633981.html?crnd=33286
|
| | | Alexandr navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин Пн 13 Май 2019 - 16:12 | |
| 368 Ягудин стал тренером. Он рассказал нам о своей школе фигурного катания
Олимпийских чемпионов не обещает, но будет стараться. 18 апреля Алексей Ягудин открыл в Минске собственную школу фигурного катания. Для него это первый подобный проект, но не первый тренерский опыт. В интервью «БИЗНЕС Online» Алексей рассказал, как он будет жить между Москвой и Минском, по какому принципу подбирает тренерский штаб и почему не хочет сразу раздавать громкие обещания по результатам. Читать |
| | | Fdghshs
меня зовут : Akis Сообщения : 432 Регистрация: : 2018-12-16
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
| | | | Fdghshs
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин Вс 16 Июн 2019 - 12:58 | |
| 373 - Fdghshs пишет:
- интересно, что за конфликт, и давно ли Таня не переносит Костомарова??
На мой взгляд, всё очень банально - борьба за лидерство в группе. Как в волчьей стае. Навку выдавили, отдав главные роли в РиДж ТТММ. А Рома не сдается, претендует по-прежнему на главные роли. А, вообще, Ягудин нагоняет туману. ТТ не будет ни в Питере, ни в Сочи. Сам он тоже нахватал разных проектов, сидеть всё лето в Сочи не может. И разве в Кармен ТТ так уж пересекается с Костомаровым? |
| | | Fdghshs
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин Вс 16 Июн 2019 - 16:34 | |
| 375 - Fdghshs пишет:
- т.е коллектив реально по факту распался
Почему это? Так Ягудину кажется из-за того, что он перестал там кататься? Или его драгоценная Таня? Ягудин давно говорил о завершении выступлений в шоу, в том числе из-за больной ноги. Однако, от денег, получаемых у Авера, отказаться не может. Коллектив не только не распался, а даже разделился и будет выступать и в Сочи, и в Ялте. Наоборот, из-за засилья "старичков" ВТ не могут получить главные роли. Теперь, думаю, в РиДж они будут хедлайнерами. Правда, неизвестно, как в Ялте всё пройдет, будет ли зритель. |
| | | Fdghshs
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
| | | | Fdghshs
| | | | Savta Admin
| | | | Fdghshs
| | | | | Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин |
|