ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117132 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Валентина Маркеи - Ондржей Готарек / Valentina MARCHEI - Ondrej HOTAREK ITA Ср 10 Июл 2019 - 11:41 | |
| 145 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ :heart: LOVEвчера в 21:00Ответы из сторис Валентины Маркеи.
1. Вернешься ли ты к соревнованиям в парном катании? - В прошлом году я практически сделала это! (Вместе с Колином Графтоном)
2. Планируешь ли ты принимать участие в Финале Гран-при в Турине? - Да, но не как фигуристка, а как спортивный менеджер. Новое приключение вместе с сумасшедшей командой ребят, которые безумно трудятся, чтобы сделать #Турин2019 незабываемым для всех!
3. Какой из действующих одиночников твой любимый? - Лучший будущий чемпион - Маттео Риццо!
4. Ты вернешься к соревнованиям? - Без партнера крайне трудно возвращаться и соревноваться, а еще сложнее найти фигуриста уровня Ондрея. Добавлю также, если вы найдете такого спортсмена за рубежом, ему необходимо будет получить ИТАЛЬЯНСКИЙ ПАСПОРТ, чтобы иметь возможность выступать на Олимпиаде под флагом Италии. Теперь всем понятна ситуация? А теперь я еду в Esselunga, и кто знает, возможно я найду своего партнера рядом со стойкой с фокачча?
5. Когда мы снова увидим тебя на льду? - Но я очень часто на льду. К примеру, сегодня я выступала с мастер-классом на льду IceLab.
6. Ты когда-нибудь думала о том, чтобы стать тренером? - Я занимаюсь этим на кэмпе Натали Пешала, где я являюсь приглашенным тренером с 22 июля по 3 августа в Вожани, подавать заявки можно с апреля.
7. Какие проекты у тебя намечаются в сезоне 2019/2020? - Я буду спортивным менеджером Финала Гран-при. - Поддержка молодых спортсменов с помощью проектов, направленных на популяризацию идеалов Олимпиады через Национальную Комисссию Спортсменов, членом которой я являюсь. - МЕГАПРОЕКТ, который пока в секрете - Будет и лед, но обсудим это через несколько месяцев - Предвижу очень много фокаччи - Молодой человек, который, я надеюсь, сможет меня выдерживать до 2020 года - Надеюсь сохранить эту улыбку. Это то, о чем я беспокоюсь меньше всего.
8. Как ты проведешь свой отпуск? - В прекрасном Сан-Бенедетто-дель-Тронто со своей семьей!
|
|
ESPANKA navka-ice-queen
| |