Сезон 2017-2018 Coach: Rafael Arutunian Choreographer: Shae-Lynn Bourne Music Short Program Hip Hip Chin Chin performed by Club des Belugas Music Free Skating Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) One Day I'll Fly Away (from "Moulin Rouge" soundtrack) The Show Must Go On (from "Moulin Rouge" soundtrack) Сезон 2016-2017:
Спойлер:
Coach: Rafael Arutunian, Nadia Kanaeva, John Nicks Choreographer: Shae-Lynn Bourne Music Short Program - Sweet Dreams (Are Made of These) by Annie Lennox Music Free Skating - Exogenesis Symphony Part 3 by Muse
Сезон 2017-2018: Coach: Rafael Arutunian, Vera Arutunian, Nadia Kanaeva Choreographer: Jeffrey Buttle (SP), Benji Schwimmer (FS) Music Short Program Let Me Think About It (Eddie Thoneick Remix) performed by Ida Carr feat. Fedde Le Grand Music Free Skating Arrival of the Birds ("Crimson Wing" soundtrack) by The Cinematic Orchestra O by Coldplay Сезон 2016-2017:
Спойлер:
Coach: Rafael Arutunian, Vera Arutunian, Nadia Kanaeva Choreographer: Tom Dickson, Jeffrey Buttle (FS) Music Short Program - Let Me Think About It (Ida Corr vs. Fedde Le Grand) Music Free Skating - Bloodstream by Stateless
Прошедший сезон нельзя занести в актив американской фигуристки Эшли Вагнер , сначала снятие с домашнего этапа гран-при по травме , не очень удачное выступление на национальном чемпионате и как следствие непопадание на главные старты. Не знаю могла ли Эшли претендовать там на высокие места , но в зрелищном плане турниры без неё ИМХО несколько потеряли , уж зажигать то она умеет...
Есть мнение что Вагнер - всегда одинаковая. Не согласен категорически. Если в своей прозвольной (особенно под песни Градского) она не Эшли а Эшлище, то в короткой она скорее Эшличька :) Данная альтернативка является третьей в мини-цикле "В Бониэмах только девушки", первая альтернативка была про то как Варвара жарила кур, вторая - "Солнышко" Станиславы Константиновой Просто реально запарился сводить под ритм все Эшлины движения плечиками , хлопанье в ладоши, шаги и связки, но думаю это того стоило . Вагнер - реално жгет по полной!
P.S. Если что - резкое окончание песни - "так и було" в альбоме оригинальных ремиксов Бони-М 1986 года
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Риппон: раньше старался впечатлить судей, теперь мне всё равно
Американский фигурист Адам Риппон рассказал о своём поведении во время выступлений. «Есть огромная разница между тем, как я катался раньше, и тем, как катаюсь сейчас. Раньше я старался впечатлить судей. Для меня это означало быть идеальным, а это мешает тебе. Сейчас же я говорю: «Идите к чёрту», — цитирует Риппона InStyle. По его словам, иногда он проезжает мимо судей перед началом выступления и здоровается с ними. «Никто так не делает. Это безумие! Но мне всё равно. Я здесь для того, чтобы делать то, что я могу», — сказал фигурист. https://www.championat.com/other/news-3397897-rippon-ranshe-staralsja-vpechatlit-sudej-teper-mne-vsjo-ravno.html
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Фигурист-гей Риппон включён Time в топ-100 влиятельных людей планеты
Американский фигурист Адам Риппон вошёл в топ-100 самых влиятельных людей планеты по версии журнала Time. 28-летний спортсмен на Олимпиаде в Пхёнчхане завоевал бронзу в составе сборной США в командном турнире. Риппон попал в престижный список в категории «Кумиры», а характеристику для него написала певица Шер.
Внимание составителей рейтинга привлекла не только спортивная карьера Риппона, но и его правозащитная деятельность. Адам — открытый гей, который отстаивает права сексуальных меньшинств. Перед стартом Олимпиады в Пхёнчхане он отказался встретиться с вице-президентом США из-за его критических замечаний в адрес людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Помимо Риппона, из спортсменов в топ-100 попали теннисист Роджер Федерер, баскетболист Кевин Дюрант, сноубордистка Хлоэ Ким и игрок в американский футбол Джей Джей Уотт.
Риппон: не буду стоять рядом с людьми, которые занимаются дискриминацией
Американский фигурист Адам Риппон прокомментировал отказ от участия во встрече с президентом США Дональдом Трампом, которая прошла в Белом доме накануне.
«Спортсмены, участвовавшие в Играх-2018, были приглашены на встречу в Белом доме. Я не пойду. Я не буду стоять рядом с людьми, которые дискриминируют тех, кого считают другими. Вместо того чтобы ехать в Вашингтон, я сделал несколько пожертвований», — написал Риппон в своём «твиттере».
Несколько спортсменов отказались от участия во встрече с Трампом, в их числе — Гас Кенуорти (фристайл), Линдси Вонн (горные лыжи), Джессика Диггинс (лыжные гонки) и другие.
Эшли Вагнер встретилась с юной болельщицей, страдающей пороком сердца
Американская фигуристка Эшли Вагнер встретилась с девятилетней болельщицей, которая годом раньше перенесла тяжёлую операцию на сердце. Несмотря на это, Джулия нашла силы исполнить свою мечту. С кумиром она увиделась в пятницу, перед шоу “Звёзды на льду” в Питтсбурге.
“Где Эшли? Когда мы встретимся с Эшли?” – спрашивала девочка, стоя на краю льда. Затем она увидела фигуристку и потеряла дар речи, а мама Джулии, Аманда, разрыдалась. Джулия протянула Эшли Вагнер подушку в форме сердца, чтобы та поставила на ней свой автограф. Фигуристка написала: “Джулия, ты такая сильная. Оставайся такой же, девочка”.
На этом встреча не закончилась – Вагнер вскоре вернулась с ещё одним фигуристом и представила: “Это мой лучший друг, Адам Риппон”. В итоге Джулия встретилась с Мэрил Дэвис, Чарли Уайтом и Джейсоном Брауном. Подушка, которую подписали все, стала бесценной. Затем Джулия вместе с родителями наблюдали за разминкой фигуристов перед шоу.
Всё стало возможно благодаря некоммерческой организации Casey Cares, миссия которой – поднимать настроение детей, страдающих от тяжёлых болезней. После операции прошлым летом Джулия нуждалась в эмоциональном подъёме, и фонд организовал её поездку из Западной Вирджинии в Питтсбург.
“Мы работаем с этой семьёй на протяжении всего лечения”, – рассказала в комментарии wpxi.com Эми Роузвотер, директор по связям с общественностью в Casey Cares. Затем Джулия и её семья смотрели шоу “Звёзды на льду”, где выступали многие фигуристы, выступавшие на Олимпиаде 2018 года в Пхенчхане. Это Майя и Алекс Шибутани, Нейтан Чен, Брейди Теннел, Мираи Нагасу, Карен Чен, Мэдисон Хаббл и Захари Донохью. Фото: https://www.instagram.com/ashwagner2010/
Адамчик совсем в загул пошел. Только со своей танцевальной женщиной фотографируется! Мужики... Хоть кем назовись, а суть одна. Эшли плачет в сторонке. Это что за межсезонье такое? Ладно хоть на шоу еще на ее лучшего друга откликается.
Я плачу каждый раз, когда думаю о том, как мне повезло, что ты теперь мой друг. Мы определенно родственные души. Ты делаешь каждый день, полным магии и любви.
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
Видела фотографию у Эшли, а подпись прочитала только сегодня. 20 января умер котик Эшли. Нету сил по-русски печатать, что она ему написала. Реву, как по своему.
Цитата :
I lost my best friend today. Dex you were the best cat dog a girl could ask for. You made me so endlessly happy and I’m so thankful I got the time with you that I did. Rest In Peace Bubba, I’ll miss you
Эшли - серебряный, трехкратный бронзовый, трехкратный оловянный призер Чемпионата США, трехкратная Чемпионка США, победительница этагов ЮГП во Франции и Нидерландах, серебряный призер Финала Гран-при среди юниоров, двукратный бронзовый призер Чемпионата Мира среди юниоров, многократный призер и победительница этапов Гран-при, серебряный и двукратный бронзовый призер Финала Гран-при, Чемпионка Четырех Континентов, серебряный призер Чемпионата Мира, обладательница бронзы, серебра и двух золотых медалей Командного Чемпионата Мира, бронзовый призер Олимпийских Игр (команда)!
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
Адам не поздравил Эшли с днем рождения? (имею в виду публично в ИГ) Не припомню такого в предыдущие годы. Как-то она со своей известностью лучше справлялась. Конечно, все может быть и не так, как мне кажется.
Savta Admin
После завершения сезона американский фигурист Адам Риппон решил принять участие в проекте “Танцы со звёздами” и дошёл до финала. Перед последним, решающим выступлением, он дал небольшое интервью, в котором рассказал, что перестал бороться со своим весом и как чувствует себя в новой роли. (далее…)
Savta Admin
Adam Rippon Opens Up On His Dancing Win, What’s Next And Jenna Johnson Choreographing His Skating Programs
Цитата :
А как насчет вашего будущего катания - вы снова соревнуетесь? Это был такой вихрь с Олимпийских игр, что мне нужно сесть, мне нужно поговорить с моим тренером и действительно пережить то, что, по моему мнению, станет для меня лучшей. Как только все это уладится, и у меня есть шанс вернуться домой и сесть с Рафаэлем (Арутюнян), я думаю, именно тогда я действительно буду думать о том, какой лучший вариант для меня.
Adam Rippon Opens Up On His Dancing Win, What’s Next And Jenna Johnson Choreographing His Skating Programs
ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤ LOVE сегодня в 15:00 Адам Риппон о победе в шоу «Dancing With The Stars», дальнейшем пути и Дженне Джонсон как хореографе своих программ.