Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду Пн 16 Мар 2015 - 19:00 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Сезон 2019-2020: Music Short Dance - OST Grease (Hopelessly Devoted to You, You are the One That I want) Music Free Dance - Theme des Travaux by Nicolas Jorelle, One Time|Got it by Marian Hill, Travel To Beach by Jean-Michel Bernard - Предыдущие сезоны:
Сезон 2018-2019: Music Short Dance - Tango: Amore by Edvin Marton Music Free Dance - Skeletons by Drehz, Thunder by Imagine Dragons, Neverland by Drehz
Сезон 2017-2018: Music Short Dance - Chachacha: Kiss by Tom Jones, Samba: Baila Baila Conmigo by Domino Music Free Dance - Love Story
Сезон 2016-2017: Music Short Dance - Blues: Ain't No Sunshine, Swing: Air Mail Special by Ella Fitzgerald, Club des Belugas remix Music Free Dance - Che Ne Parliamo A Fa by Renzo Arbore, Lino Banfi; O Sole Mio by Filippa Giordano; Luna Mezzo Mare by Patrizio Buanne
Сезон 2015-2016: Music Short Dance - Foxtrot: Somewhere, My Love performed by Frank Sinatra Music Free Dance - CThe Umbrellas of Cherbourg by Michel Legrand
Архив прессы |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду Пн 19 Сен 2016 - 11:56 | |
| 122 Анастасия Шпилевая: Мы катаем тарантеллу с любовью и хотим донести всю радость до зрителей11 сентября в Йокогаме (Япония) завершился третий этап юниорского Гран-при по фигурному катанию. Россияне Анастасия Шпилевая / Григорий Смирнов стали серебряными призёрами соревнований. О подготовке к сезону, программах и выступлении в Японии спортивному аналитику Алексею Зубакову рассказала Анастасия Шпилевая. — С серебряным дебютом в сезоне, Анастасия! Как прошла подготовка к первому старту сезона?— Подготовка к старту проходила усиленно. До старта у нас были сборы в Новогорске (в течение двух недель). Много внимания уделяли технике, работали над хореографией и образами в программах с нашим хореографом Алёной Игоревной Самарской. Занимались в усиленном режиме. — Как вам сам старт в Японии?— Мы с Гришей очень хотели поехать в Японию, и Япония нас не разочаровала. Понравилось всё -тёплый приём, организация соревнований, люди, природа. Особенно поразила японская публика. Такой поддержки мы ещё не встречали нигде. Люди рисовали плакаты, дарили подарки, ждали нас в гостинице, чтобы сфотографироваться или взять автограф.Это был первый старт в сезоне, и мы хотели показать всё, над чем работали, донести до зрителей наши образы, и как нам кажется, это получилось. Откатали мы хорошо, результатом довольны, но работы предстоит много. Сейчас много трудимся над техникой, обязательной частью(блюзом), вычищаем дорожки. Добавляем скорости, эмоциональности. — Расскажите о ваших программах?В коротком танце у нас музыка блюз и свинг, в произвольном — неаполитанская тарантелла. Программы нам очень нравятся, они абсолютно разные по характеру, и это здорово. Блюз мы с Гришей раньше уже катали, и этот образ нам знаком, а тарантелла — новый для нас танец. Это танец-праздник, фейерверк. Программа танцевальная, подвижная, сложная. Темп надо держать от начала до конца, и не просто держать, а увеличивать. Мы катаем тарантеллу с любовью и хотим донести всю радость до зрителей. Программы нам поставила Ирина Владимировна Жук и в процессе работы участвует вся наша тренерская команда. — У вас работает мощная тренерская команда. Кого хотите поблагодарить за свои спортивные достижения?Мы благодарим наших тренеров Ирину Владимировну Жук, Александра Васильевича Свинина, Ивана Николаевича Волобуева, хореографа Алёну Игоревну Самарскую, тренера по ОФП Михаила Евгеньевича Войнова, преподавателя по танцам Екатерину Виноградову, психолога Жанну Симак, всех, кто за нас болеет и поддерживает, и, конечно, наших родителей, которые верят в нас и помогают во всём. — Когда ближайший старт?— Следующий наш старт — этап Юниорского Гран-при в Дрездене (Германии).http://sport-analitika.ru/2016/09/18/3458-2/
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду Чт 6 Окт 2016 - 18:16 | |
| 126 #JGPDresden. Короткий танец. Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов: "Нам очень нравятся и программа, и музыка, и образы"Опубликовано 06.10.2016Автор JulbkaСегодня, 6 октября 2016 года, на 7, заключительном этапе юниорской серии гран-при, проходящем в немецком Дрездене, начались соревнования танцоров, фигуристы катали короткий танец. Наша пара, претендующая на выход в финал, Анастасия Шпилевая и Григорий Смирнов, воспитанники тренерского дуэта Жук-Свинин, не смотря на ошибку на твизле, установили личный рекорд и заняли по итогам короткого танца 2 место. О том, что случилось сегодня и чего ждать завтра, ребята рассказали Twizzle.com.ru- Настя, Гриша, спасибо вам огромное за прокат. Танец очень интересный. - Спасибо!- Есть ли у вас претензии к самим себе после сегодняшнего проката? Гриша: - Да, к сожалению сегодня не все получилось, я немного ошибся на твизлах.- Значит мне не показалось. - К сожалению, да.- Вы настолько шикарно делали первую секцию, что я засмотрелась и забыла на кнопочку фотоаппарата нажимать. Настя: - Спасибо! Гриша: - То, над чем мы работали, мы на этом старте исправили, мы получили за обязательную часть четвертые уровни, это очень хорошо.- С трибун очень хорошо видно, как музыка вас буквально уносит, особенно Настю. Настя: - Спасибо! Гриша: - Мы получаем огромное удовольствие от программ, катаем их с большим удовольствием, нас захлестывают эмоции. Настя: - Да, нам очень нравятся и программы, и музыка, и образы. И это хочется всем показывать. И это получается.- Подтверждаю, получается. Здорово, что вы прибавили, и даже с ошибкой установили личный рекорд. Завтра будете удивлять? Гриша (улыбается): - Будем! Мы немного изменили программу. Настя: - Да, поменяли некоторые кусочки, заход на твизлы. Завтра все увидите.- Спасибо вам за интервью и удачи завтра! - Спасибо!http://twizzle.com.ru/2016/10/06/jgpdresden-kt-shpilevaja-smirnov/ |
| | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду Сб 10 Дек 2016 - 12:13 | |
| 134 Анастасия Шпилевая -- Григорий Смирнов: "Будем работать дальше" 09 декабря 2016Россияне Анастасия Шпилевая -- Григорий Смирнов в первый раз в карьере вышли в финал юниорской серии Гран-при. По итогам старта во Франции фигуристы заняли 6-е место. После выступления ребята поделились своими ощущениями от прокатов на марсельском льду.-- Ребята, поздравляем с окончанием соревнований, первые впечатления?Григорий: Честно говоря, даже не знаем, что сказать. Нам немного смешно, глядя на оценки за произвольную программу. Это был реально один из наших лучших прокатов на этапах серии Гран-при. Эмоционально и физически выступление здесь было намного сильнее, чем все предыдущие. Мы полностью выложились. Все, что могли, сделали.Анастасия: Тем не менее, оценки получили на 9 баллов меньше, чем за свой лучший прокат произвольного танца.Григорий: Дедакшен за передержаную поддержку заработали. Но это вполне возможно, а остальное не совсем понимаем.-- И...Григорий: Работаем дальше.Анастасия: Для нас это первый финал Гран-при. Большой опыт. Надо работать над техникой, потому что блюз был второго уровня, дорожки второго уровня. Будем чистить, накатывать.Григорий: Работать, чтобы на первенстве России выступить гораздо лучше... Поболеть за нас приехали наши родители -- мои мама и папа и мама Насти.Анастасия: Они очень поддерживают, помогают нам. Нам действительно очень важна поддержка и понимание близких.Григорий: Катались с душой, для них.Анастасия: Для всей нашей команды, чью поддержку чувствовали -- тренеров, всех, кто нам помогал, кто с нами работал. Большое спасибо за проделанную работу. Будем продолжать.Ольга ЕРМОЛИНАФото Юлии КОМАРОВОЙhttp://www.fsrussia.ru/news/2643-anastasiya-shpilevaya-grigorij-smirnov-budem-rabotat-dalshe.html |
| | | Savta Admin
| | | | Alexandr navka-ice-queen
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду Сб 4 Фев 2017 - 13:06 | |
| 140 Анастасия Шпилевая -- Григорий Смирнов: "После финала Гран-при провели работу над ошибками"04 февраля 2017Участники юниорского финала Гран-при Анастасия Шпилевая и Григорий Смирнов получили за короткий танец 67,71 балла на первенстве России в Петербурге. Спортсмены показали безошибочное катание, что позволило им подняться на 2-е место. --На наш взгляд, сегодня мы выступили по максимуму, очень эмоционально, удалось показать все, что было запланировано. На последнем старте у нас не все получилось, после чего мы проделали большую работу над ошибками, уделяли внимание не только технической стороне, но и эмоциям, -- поделился партнер.Спортсмены отметили, что не испытывают излишнего давления, так как первенство является отборочным этапом на юниорский чемпионат мира.-- Конечно, хотелось бы отобраться на главный старт сезона, но самое важное для нас – показать все, что мы наработали. Возможно, в этом сезоне от нас ожидают больших результатов, чем раньше, но мы по-прежнему настраиваемся на каждый старт с мыслями не о местах и баллах, а том, чтобы максимально показать результат ежедневных тренировок, -- прокомментировала Анастасия.Фото Юлия КОМАРОВАhttp://www.fsrussia.ru/news/2805-grigorij-smirnov-posle-finala-gran-pri-proveli-rabotu-nad-oshibkami.html
|
| | | | Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду |
|