Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 17  Следующий
АвторСообщение
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

Вернуться к началу Перейти вниз
Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 Icon_minitimeПн 16 Мар 2015 - 19:00

1
Первое сообщение в теме :

Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 EQnkTzAhqT0

Профайл ISUПрофайл FSkate ГригорияИнстаграм ГригорияВК страничка ГригорияASK.FM Григория
ВК офиц. группаПрофайл FSkate АнастасииИнстаграм АнастасииВК страничка АнастасииASK.FM Анастасии

ТренерыЖук Ирина Владимировна, Свинин Александр Васильевич
ХореографыСамарская Алёна Игоревна
КлубУчилище Олимпийского резерва №4 им. А.Я. Гомельского (Москва)
ГруппаГруппа Жук-Свинин

Сезон 2019-2020:
Music Short Dance - OST Grease (Hopelessly Devoted to You, You are the One That I want)
Music Free Dance - Theme des Travaux by Nicolas Jorelle, One Time|Got it by Marian Hill, Travel To Beach by Jean-Michel Bernard

Предыдущие сезоны:

Архив прессы

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 Icon_minitimeЧт 20 Июл 2017 - 21:53

201
Анастасия Шпилевая – Григорий Смирнов: «На сборе в Новогорске отработали по максимуму»

20 июля 2017
Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 SpSm
Чемпионы юношеских Олимпийских игр и юниорского первенства России танцевальная пара Анастасия Шпилевая – Григорий Смирнов – о летнем отдыхе, новых программах и сборе в Новогорске.
-- Ребята, оборачиваясь назад, как вам кажется, в чем вы прибавили в прошлом сезоне?
Григорий: Каждый сезон - это шаг вперед. Во всяком случае, мы считаем, что в прошедшем сезоне добились хороших результатов. Были в призерах на этапах серии, отобрались в финал Гран-при, на юниорском чемпионате мира улучшили свой результат по сравнению с прошлым годом. В Дебрецене были пятыми, а Тайбэе заняли 4-е место. Как говорят, были в шаге от пьедестала.
Анастасия: Если конкретизировать, в чем мы прибавили, то, несомненно, появилось больше опыта. Мы стали более уверенно себя чувствовать на крупных соревнованиях. А уверенность – это немаловажный фактор. Она дает возможность показывать на старте то, что делаешь на тренировках.
Григорий: В прошлом сезоне у нас все старты были крупными, а выступления на таком серьезном уровне меняют отношение к работе, к фигурному катанию. Да и мы сами повзрослели. Мы никогда не испытываем страха перед соперниками, хотя понимаем, что недооценивать никого нельзя. Но фигурное катание – это спорт, и нужно соревноваться со всеми соперниками. Но самое главное, самим надо чисто кататься и делать все по максимуму.
Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 SpSm2
Анастасия: Если выделить какой-то старт из прошлого сезона, то, наверное, самым интересным для нас стал чемпионат мира среди юниоров в Тайбэе. Мы выходили на старт с холодной головой, и выступили, считаю, достойно.
Григорий: Мы ехали туда в хорошем настроении, потому что и готовы были хорошо, и чемпионат проводился в экзотическом для нас месте. Было интересно посмотреть саму страну. К тому же, мы знаем, что в Азии очень много болельщиков, которые любят и следят за фигурным катанием. И на чемпионате было много наших фанатов, не так много, как в Японии, но недостаток в количестве компенсировался их активностью.
Анастасия: На трибунах были зрители с плакатами, нашими фотографиями, их поддержка ощущалась и помогала.
-- Окончился сезон и…
Анастасия: Началась подготовка к новому сезону.
Григорий: После чемпионата мира нам дали пару дней отдохнуть. Потом мы стали заниматься постановками программ, начались тренировки. Поставили произвольный танец и поехали в отпуск.
-- Отпуска ждали как никогда?
Григорий: Можно и так сказать. Отдохнули хорошо.
Анастасия: Я ездила в Турцию, в Кемер, с мамой и младшим братиком. Погода не подвела, море было теплое. Набралась сил, накупалась, зарядилась позитивными эмоциями, впечатлениями. Очень понравилась экскурсия в Памуккале. Минеральная вода, источники, из бассейнов открывается шикарный вид. Очень необычно – все белое. Круто! Мы провели там целый день. Посмотрели древнеримский театр. Насыщенная и интересная поездка получилась.
Григорий: А я летал в Дубай. Ненадолго, но успел объездить очень много мест. Посетил самую высокую башню в мире Бурдж-Халифа, ездил на сафари... На отдых отправился один, потому что родители не могли - младшая сестра учиться в первом классе и в мае у нее были занятия в школе. Но так совпало, что примерно в те же сроки в соседнем отеле отдыхала Саша Степанова. И мы случайно встретились. На некоторые экскурсии ездили вместе. Море было очень теплое. На улице жарко. В мае не так еще жарко, как летом, но градусов 40 было. Но я люблю такую погоду, меня это совсем не напрягает.
-- Гриша, видела твои снимки в инстраграме. Это ты сам придумываешь себе такие образы, выбираешь места для съемок?
Григорий: Я года три уже серьезно увлекаюсь фотографией, люблю заниматься обработкой снимков, люблю придумывать какие-то идеи. Мне нравится фотографировать необычные места. Могу идти по Москве, увидеть красивую стену, подойти к незнакомому человеку и попросить, чтобы он меня сфоткал на этом фоне. Так что интересных фотографий накопилось много.
Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 SpSm1jpg
-- От фототворчества плавно переходим к творчеству на льду. Расскажите о своих новых программах, выборе музыки.
Анастасия: Программы этого сезона ставила Ирина Владимировна (Жук – прим.), помогала вся наша команда. Музыку нашли наши тренеры Ирина Владимировна и Александр Васильевич (Свинин – прим.). Музыка для произвольной - «История любви».
Григорий: Нам сразу понравилась эта композиция - необычная, в очень интересной обработке, которую мы раньше не слышали. Красивая музыка.
Анастасия: Так получается, что все программы у нас разные. В прошлом сезоне катали «Тарантеллу», а новая программа будет кардинально отличаться от прежней. Это лирическая романтическая история.
Григорий: В плане технического насыщения, всё будет новым. Каждый сезон мы стараемся менять заходы, связки, поддержки… Мы очень много работали и продолжаем работать над скольжением, прибавили в скорости. Увидите во время контрольных прокатов.
-- Короткий танец?
Григорий: Короткий танец – ча ча (Tom Jones Kiss) и самба (Dominó-Baila Baila Conmigo). Это совсем другой стиль. Тоже интересно получилось.
-- Программы дорабатывали в Новогорске?
Анастасия: Да, в конце мая начался сбор, мы провели в Новогорске 5 недель, работая над новыми программами.
Григорий: Новогорск – это, пожалуй, самая крупная спортивная база в России, где есть все условия для проживания, тренировок, реабилитации спортсменов, плюс правильное питание.
Анастасия: Условия замечательные. За время сбора проводится много восстановительных процедур. Бассейн, сауна, криосауна, гидромассажи, дренаж… Все, что нужно для интенсивных тренировок и быстрого восстановления.
Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 IMG_0078
Григорий: Такие сборы необходимо проводить, потому что от однообразия устаешь, а тут смена обстановки, все рядом – каток, гостиница, процедурные кабинеты, бассейн, стадион...
-- Как оцениваете сами этот сбор?
Григорий: Сбор прошел отлично. Отработали по максимуму. Почему я так уверенно об этом говорю, потому что второй год подряд у нас проводится мониторинг нашего состояния до и после тренировок. Специалисты делают определенные замеры и говорят, насколько мы выкладываемся, есть ли еще силы, нужно ли отдохнуть или, напротив, нагружаться, и в зависимости от результатов строится вся подготовка.
Анастасия: Бывает, что приходишь уставшим, а прибор говорит, что еще достаточно много сил. А бывает, что вроде и хорошо себя чувствуешь, а тебе отвечают, что нужно отдохнуть. Я не знаю, как это все работает, много времени все эти процедуры не занимают, но, благодаря им, можно контролировать свое состояние.
-- Как учеба?
Анастасия: Я на втором курсе нашего училища олимпийского резерва. График занятий позволяет совмещать учебу, тренировки и выступления.
Григорий: А я в этом году это училище окончил. Теперь думаю, куда поступать.
-- Задачи на сезон?
Григорий: Это наш последний, точнее, заключительный сезон в юниорах. В связи с этим надо показывать самые хорошие результаты.
Анастасия: А для этого необходимо много работать, чтобы все получилось.
-- Удачи, ребята.
Ольга ЕРМОЛИНА
Фото автора и Юлии КОМАРОВОЙ

http://fso.forum.cool/viewtopic.php?id=50&p=5#p17282
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 Icon_minitimeВс 23 Июл 2017 - 12:13

202
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 Icon_minitimeВс 30 Июл 2017 - 23:41

203
Ох уж эти слухи)))

Кстати,МариСот что-то ест?Она худая очень

А почему этот вопрос задан мне?
5 days ago

Говорят твой партнёр с ней встречается, ходят такие слухи.

Ну я же не мой партнёр, чтоб знать сколько Маша ест? И не думаю, что Гриша это знает? Обожаю слухи
5 days ago

Стесняюсь спросить, а Маша Сотскова парницей стала?

Что?

Маша Сотскова катается в паре?

Я поняла вопрос. С чего такие выводы?[/шsize]
ну так говорят... я и спрашиваю поэтому...

Как много всего интересного оказывается говорят?
5 days ago
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 Icon_minitimeПн 31 Июл 2017 - 13:03

204
Анастасия Шпилевая
вчера в 21:46

Большой театр. "Анна Каренина". Море впечатленийАнастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 D83DDDA4 
#большойтеатр #аннакаренина #балет#bolshoytheatre #ballet @ Большой театр России / Bolshoi Theatre of Russia

Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 7YyOu_bTYfE
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 Icon_minitimeПт 4 Авг 2017 - 11:31

205
СБОРНАЯ РФ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ:СЕГОДНЯ И ЗАВТРА
сегодня в 0:28
03.08.2017 Анастасия Шпилевая-Григорий Смирнов Контрольные прокаты юниорской сборной команды России 2017, Новогорск. Танцевальные дуэты. Короткий танец. 

фото из инстаграма Андрея Уварова Директора музея фигурного катания"Ледяной Олимп" https://www.instagram.com/selfie.icemuseum/ 
#Прокаты2017 
#Новогорск

Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 78Bz0oqnzIE

Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 Od_cWKzetVI

Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 MsJ_bNXEFD0
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 Icon_minitimeПт 4 Авг 2017 - 11:34

206
СБОРНАЯ РФ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ:СЕГОДНЯ И ЗАВТРА
сегодня в 9:00
03.08.2017 Анастасия Шпилевая-Григорий Смирнов. Контрольные прокаты юниорской сборной команды России 2017, Новогорск. Танцевальные дуэты. Короткий танец. фото Михаила Шарова. https://www.instagram.com/mihail_sharov/ 

#юниорскиепрокаты2017 #шпилеваясмирнов

Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 NO1ctRGge8Y

Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 WtTmVZf2Ad0
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 Icon_minitimeПт 4 Авг 2017 - 12:17

207
Фото с Новогорска

Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 2327034
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 Icon_minitimeПт 4 Авг 2017 - 12:19

208
К посту 206

Настя таким кукленком смотрится и форма прекрасная, хочется уже программы посмотреть  65266081m
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 Icon_minitimeЧт 10 Авг 2017 - 23:23

209
Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 20633880_138772736718140_3053632845927940096_n

Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 20687995_166750070536788_9060986130916179968_n
Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 20633239_1916703418583962_1629634914225750016_n

Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 20686985_1930543010518548_5760220686387773440_n
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 Icon_minitimeВт 15 Авг 2017 - 21:49

210
Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 FFtN6lGIlOE

Анастасия Шпилевая
сегодня в 19:13
Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 2600Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 D83CDF3A
@ Усадьба Середниково
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 Icon_minitimeЧт 17 Авг 2017 - 12:56

211
Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 QKLrLx7DRTo

Анастасия Шпилевая
вчера в 16:58
The end of Wednesday be like...
#спаситепомогите @ Новогорск - Novogorsk
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 Icon_minitimeСб 9 Сен 2017 - 12:33

212
3-й этап ЮГП в Риге (Латвия)

Alexandr пишет:
Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 DJL4XjIUQAAir3u

Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 Icon_minitimeСб 9 Сен 2017 - 12:46

213
Alexandr пишет:
Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 436

Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 920

Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 145

Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 240

Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 335
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 Icon_minitimeСб 9 Сен 2017 - 12:48

214
Alexandr пишет:
sanechka81 пишет:
Да уж, рубашка у Гриши треш, вся грудь просвечивается.
Мужское декольте, секс или шок 21 век на дворе  787-1

Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 1022
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 Icon_minitimeСб 9 Сен 2017 - 12:55

215
Alexandr пишет:
Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 1023

Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 829

Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 921
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 Icon_minitimeВт 12 Сен 2017 - 13:24

216
Savta пишет:
Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 24ffc5529492

Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 9978bb5d1bf2

Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 Icon_minitimeВт 12 Сен 2017 - 13:30

217
Alexandr пишет:
Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 B9199455c2a3

Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 2adc25793922

Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 71b6bf5b2d75

Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 050f19a22413

Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 61b3243beccd
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 Icon_minitimeВт 12 Сен 2017 - 13:34

218
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 Icon_minitimeВт 12 Сен 2017 - 13:43

219
Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 Anastasia-shpilevaya-and-grigory-smirnov-sofia-shevchenko-and-igor-picture-id844935970

Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 Icon_minitimeЧт 5 Окт 2017 - 10:46

220
Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 SSG438uWBbk

Анастасия Шпилевая
сегодня в 9:56
Будет и на нашей улице праздникАнастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду - Страница 11 D83EDD1ED83CDFFB
#shpilevayasmirnov

Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов/ танцы на льду

Страница 11 из 17На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 17  Следующий