Сезон 2019-2020: Music Short Dance - OST Grease (Hopelessly Devoted to You, You are the One That I want) Music Free Dance - Theme des Travaux by Nicolas Jorelle, One Time|Got it by Marian Hill, Travel To Beach by Jean-Michel Bernard
Предыдущие сезоны:
Сезон 2018-2019: Music Short Dance - Tango: Amore by Edvin Marton Music Free Dance - Skeletons by Drehz, Thunder by Imagine Dragons, Neverland by Drehz
Сезон 2017-2018: Music Short Dance - Chachacha: Kiss by Tom Jones, Samba: Baila Baila Conmigo by Domino Music Free Dance - Love Story
Сезон 2016-2017: Music Short Dance - Blues: Ain't No Sunshine, Swing: Air Mail Special by Ella Fitzgerald, Club des Belugas remix Music Free Dance - Che Ne Parliamo A Fa by Renzo Arbore, Lino Banfi; O Sole Mio by Filippa Giordano; Luna Mezzo Mare by Patrizio Buanne
Сезон 2015-2016: Music Short Dance - Foxtrot: Somewhere, My Love performed by Frank Sinatra Music Free Dance - CThe Umbrellas of Cherbourg by Michel Legrand
Guess who's back? Да, меня очень давно здесь не было. Но в жизни бываю очень неприятные ситуации, которые сильно выбивают из колеи. Но сейчас все налаживается, и я чувствую себя намного лучше. Я хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку!!! Иногда очень трудно справится с переживаниями, и я очень часто в таких случаях слушаю музыку. Я решил сделать плейлист, который содержит много мотивирующих песен. Ссылка на плейлист будет в профиле.
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : ЮлияСообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
Хочется сказать пару слов про этот сезон... Он был для нас очень непростым(эта фотография тому доказательство). Это спорт, и к сожалению, от травм никто не застрахован. Спасибо огромное всей нашей команде тренеров, докторам, нашему психологу @jannasimak, Федерации сборной команды России по фигурному катанию, друзьям и всем тем кто верил в нас и поддерживал в это трудное время. Отдельное спасибо нашим родителям, которые всё это время были рядом и заставляли двигаться дальше. Ну как говорится «что не убивает нас, делает нас сильнее». Мы заряжены безумной энергетикой, полны сил и желания творить. Ждите обновлённых нас с @grigorysmi в следующем сезоне. Всех люблю #shpilevayasmirnov
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
СБОРНАЯ РФ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ:СЕГОДНЯ И ЗАВТРА сегодня в 8:52 Поздравляем с Днём Рождения фигуристку сборной России, выступающую в танцах на льду: победительницу Первенства России 2017, победительницу Юношеских Олимпийских игр 2016, победительницу и призера этапов серии ЮГП, победительницу зимней Спартакиады учащихся - Анастасию Шпилевую!!! От имени группы поздравляем Анастасию и желаем ей здоровья, отличного настроения, спортивных успехов и исполнения всех желаний! #Сднемрождения
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Российские танцоры Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов в интервью перед началом сезона рассказали о восстановлении после травм, новых программах, поблагодарили всех, кто помогал им вернуться на лед, упомянули о знакомстве с футболистами и походах в Лужники на матчи чемпионата мира по футболу, благодаря которым они стали футбольными болельщиками. Анастасия и Григорий в этом сезоне перешли на уровень мастеров. На этапе Кубка России, который завершился в Сызрани, фигуристы заняли третье место.
Няха
меня зовут : PlaggСообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
Автор ВАЛЕРИЯ КУКАЛЕВА Российские танцоры на льду Анастасия Шпилевая и Григорий Смирнов заняли пятое место на Finlandia Trophy. Фигуристы поделились впечатлениями от прокатов,…
Savta Admin
Вот после всего уже пересматриваю. И ...пи-пи-пи...!!! Как можно было ЛеГаков и, простите, банальнейших, я даже не говорю о технике, о чем там говорить?, просто банальнейших Смарт и Диаса поставить выше Насти с Гришей?
А дальше вовсе непечатно. Как можно было не дать им родной этап в пользу, господи прости!, совершенно отбитой дочко-внуко-крестничесткой пары?
Всегда будут разменной монетой в деле возвышения старших товарищей?
.............
Savta Admin
Не всегда. Если хватит терпения выстоять в очереди.
Читала где-то, что чтобы смотреться парой, партнером нужен контакт "глаза в глаза", а не на судей, и еще что-то. *Вот у меня так всегда: прочту, потом забуду и что, и, где это искать. * Вот на всех этих фотках они работают на судей, на камеру, и никаких "глаза в глаза". Но они пара. Как Бонни и Клайд. Вышли в этот большой мир, чтобы кое-что у него забрать. И, надеюсь, это что-то они получат. Здоровья, терпения, баллов в рейтинг и медалей.
Мало за ними следила. Но в начале прошлого сезона прямо обрадовалась их программам, так понравились, и тут же сезон для них и завершился. Рада, что продолжают. И что программы снова классные.
А очередь у них самая непростая, по-моему. После Букиных шиш чего-нибудь дадут команде Жук-Свиньина. Ну, разве что "и будет собственных Лозонов и быстрых разумом та-та-да российская земля рожать".
Няха
меня зовут : PlaggСообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
А очередь у них самая непростая, по-моему. После Букиных шиш чего-нибудь дадут команде Жук-Свиньина. Ну, разве что "и будет собственных Лозонов и быстрых разумом та-та-да российская земля рожать".
Поживём увидим) Я в 2014 году тоже думала, что танцы у нас не в жопе) И что на Олимпиаду поедут вот те и те) КТо поехал на Олимпиаду мы знаем. Так что не стоит делить шкуру неубитого медведя. Ребятам надо просто катать, развиваться и идти своим путём . И без травм, да.
_________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!