А я вот все время смотрела на ноги Степановой еще до падения. Мне одной кажется, что они почти не гнутся в коленях? Такое ощущение, что она все элементы делает на прямых ногах. И вот интересно, как теперь прокомментирует выступление их окружение? Да и груз первой пары они очень хотели на себя повесить сами, о чем заявляли сразу после ПП на ЧЕ. Поэтому, не думаю, что он на них давил. Они очень хотели стать первой парой, винили федерацию и судей за маленькие оценки на ЧР. Просто вот опыта еще маловато, а вот амбиций через край.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Вот и ещё две наши пары откатали. Молодцы Ксюша с Кириллом! И костюмы при них и баллы... А "Первая пара" теперь стала у нас третьей... Пожалуй, закономерно, и лукошко не помогло...
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Даааа, Сашу с Ваней жалко. Это что же получается, как только всякие эксперты начинают расхваливать свои пары, так сразу получается обратный эффект. Товарищи эксперты, поругайте еще кто-нибудь ИЖиков, пожалуйста.
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : TashaСообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
А я вот все время смотрела на ноги Степановой еще до падения. Мне одной кажется, что они почти не гнутся в коленях? Такое ощущение, что она все элементы делает на прямых ногах. И вот интересно, как теперь прокомментирует выступление их окружение? Да и груз первой пары они очень хотели на себя повесить сами, о чем заявляли сразу после ПП на ЧЕ. Поэтому, не думаю, что он на них давил. Они очень хотели стать первой парой, винили федерацию и судей за маленькие оценки на ЧР. Просто вот опыта еще маловато, а вот амбиций через край.
Скажу одно - за что боролись, на то и напоролись. Но не будем злорадствовать и пинать их, они уже сами наказали себя. На ЧЕ им повезло, они начали вtcти себя не совсем правильно, им вернулось это неудачей. Пусть здесь, на ЧМ, теперь повезёт Лене с Русланом и МХ! Главное сохранять позитивный настрой, чтобы дальше болеть за наших спортсменов, ведь это только начало ЧМ. Особенно сильно теперь будем болеть в танцах за ИЖ и МХ, как показал его величество случай, расчитывать только на них в борьбе за квоты.
Alexandr navka-ice-queen
Лене с Русланом - низкий поклон. Ничего ни у кого не просят. Взяли и везут груз первой пары. Не как трофей, а как ответственность. Квоты же теперь на повестке дня. Ксении с Кириллом нужно свою сарабанду наотмашь катать. Всем сделать хорошо: и себе, и нам, и федерации.
У США только третья пара едет ,а сизон бесты уже вон какой.
MariaNDr navka-ice-queen
меня зовут : МарияСообщения : 324 Регистрация: : 2015-01-29 Откуда : Экватор планеты Земля
Скоро сильнейшие разминки поедут, опять волнение подкрадывается. Кто-нибудь сравнивал оценки с бестами? Я что-то упустила этот момент. Пытаюсь сделать вывод, судьи сегодня суровые, щедрые или максимально объективные.
MariaNDr navka-ice-queen
меня зовут : МарияСообщения : 324 Регистрация: : 2015-01-29 Откуда : Экватор планеты Земля
Скоро сильнейшие разминки поедут, опять волнение подкрадывается. Кто-нибудь сравнивал оценки с бестами? Я что-то упустила этот момент. Пытаюсь сделать вывод, судьи сегодня суровые, щедрые или максимально объективные.
там, где я успела что-то видеть, только один был сизон бест - пара из Израиля. А сейчас вроде не улучшают. Но техника датчан меня сразила. Почти как у Лены с Русланом. подумала, что сыпать будут щедро. но и датчан пока никто не обошел. Сейчас начнется!
Пусть все катаются хорошо. Пусть, Лена с Русланом будут на ПП в последней разминке! Заслуженно!!